Анонимные неподсудные

Вирджиния Домарк
      23 марта 2016

   Автор давно и надолго есть Личина Сопровождения(ЛС) в Мир Иной(МИ),и выбрал он роль эту не сам.Если бы кто-то спросил его ненароком для чего себе избрал он такую головную боль или неблагодарную роль,то ответил бы он словами из популяной песни,если б конечно ту песню он знал,ибо нет пока что песен нового века,хоть многие утверждают,что есть.
-А Земфира,-воскликнет обиженный почитатель таланта сией Зирки,а по нашему= Звезды.
-А незабвенный соловей-мудрозвон на гребне ?!
-Все это не то,а Цой -как известно-жив,но устарел.

                1.

 "Utah Gov. Gary Herbert praised the Utah natives as "people of faith who have forsaken everything — family, friends, school and careers — in order to share a message of hope and love with the world." Thousands of Utah Mormons have served proselytizing missions around the world. Church members account for as many as two-thirds of the state's population"-написала электронная газета "Ассошейтед пресс".

 -Это про того паренька ,который трижды спасся во время терактов,-спросил Мышонок с нескрываемым уважением к неизвестному до сего дня герою.
-Первый раз он стоял в нескольких метрах от скоропарок в Бостоне в 2013 году,второй раз он был по делам миссионерским в Париже в 2015,а вчера он был у стойки в аэропорту Брюсселя,-подтвердила Авторесса.-И за все время только в Брюсселе он получил незначительные травмы.Причем все миссионеры не погибли,во всяком случае так говорится на сайте их церкви.
-Я тоже хочу в такую церковь спасенных,-заявил Мышонок,упаковывая свою зубную щетку против кариеса,и намереваясь немедленно присоединиться к последователям истинной веры.

-Тебе в штат Юта ехать вовсе не обязательно,-успокоила его Авторесса.-Как говорится выше :тысячи мормонов Юты служат по всему Земному шару.

                2.

 В театральном искусстве «апофеоз» — это заключительная сцена музыкального или драматического спектакля, концерта, праздничной концертной программы, циркового представления. Она содержит прославление героя, народа или важного события. Это эффектная «живая картина», которая пластически выражает основную идею зрелища. Она носит торжественный характер и включает большое количество действующих лиц.

 Обычно апофеоз имеет монументальный характер и исполнен особого подъёма. Гектор Берлиоз использовал название «Apotheose» для названия финальной части своего «Grande symphonie fun;bre et triomphale», работы, посвящённой французам, погибшим в войне.


Иногда апофеозом называют торжественно-ликующее заключение какого-либо циклического произведения или отдельной музыкальной пьесы. Апофеоз мог являться также самостоятельной частью (как правило без текста) какого-либо представления, празднества, шествия и т. п. Такие апофеозы строились на выразительных группировках и позах действующих лиц («живая картина», «немая сцена»). В них использовались яркое декорационное оформление, костюмы, бутафория и т. д."

-Словом,ты считаешь,что не случайно все каналы именно взрыв в аэропорту Шереметьево в 2011 году показали,выдавая его за взрыв в Брюсселе?!
-Для апофеоза чем грандиознее-тем лучше,-уточнила Авторесса.-А ведь я тебе приводила мнение создателей "Скрепки",что они не убивали граждан США,а все опыты проводили на "бревнах" из Европы.

-Потому на этот раз снова спаслись американские миссионеры,-выдохнул Мышонок.
-Нет,они-то спаслись благодаря Вере,то есть, той именно ветви религиозного направления,которую исповедуют вслед за своим отцом-основателем церкви.
-Хаббартом,-насторожился Мышонок.
-Почему именно Хаббардом,-удивилась в свою очередь Авторесса.

                3.

 The world's largest research group and medical practice employs over 50,000 health staff and 3,800 physicians. The not-for-profit's headquarters and flagship hospital is based in Rochester, Minnesota. The health group also operates facilities throughout the state and in Arizona, Florida, Iowa and Wisconsin.

For 20 years, Mayo Medical Laboratories New England has based East Coast operations in an Andover facility. The Massachusetts lab will close at the end of this year, the organization announced in a statement.

The Massachusetts lab has 105 employees who were informed of the closure Tuesday morning, a spokesperson told the Post-Bulletin, a daily newspaper based in Rochester, Minnesota.

-Именно 22 марта появилась данная статья в американской газете,и суть ее вовсе не в том,что Компания "Майо" самая огромная в мире,а в том,что папа героя трижды спасенного в результате терактов паренька именно директорствует в одной из амбулаторий,и что он работает на ту самую "Маю".
-Ну и что?!
-А то,что он специалист по "борьбе с болью",что он мормон,и что вообще ,его имя Курт.
-Короче!Что этим ты хочешь сказать,-вскричали разом и автор ,и Мышонок.
-При чем тут перенос лаборатории из Массачусется в Миннесоту ?!

                4.

- Институт имени Рагонов о чем-то говорит вам,-спросила в свою очередь Авторесса,хищнически улыбаясь.Такое случалось с ней только тогда,если она вышла на след,причем сама она еще не понимала чего именно.

-В том институте работает некто Тодд Алан,на вид совершенно не от мира сего товарищ.Во всяком случае, я не хотела бы оказаться его пациентом.

-Он работает на благо науки гуманизма,-возразил Мышонок.
-Тогда тебе не помешает прочесть статейку аж из июля 2012 года,-иронично вставила Авторесса.
-http://www.medlinks.ru/article.php?sid=50773

"Ученым из США впервые удалось пересадить клетки иммунной системы человека группе мышей, в результате чего их иммунный фон полностью перестроился и теперь функционирует по тому же принципу, что и иммунный фон человека."
-Значит,теперь я человек,-изумился Мышонок.-Так вот почему меня беспокоят мысли о кариесе?
-А мысли о целлюлите тебе не досаждают,-расхохоталась Авторесса.
-А от него тоже умирают ,-озадачился Мышонок.

-Нет,но спекулянты наживаются не плохо...

-"“Проблема традиционно заключалась в том, что мы не можем полноценно исследовать ВИЧ в развитии, не можем понять пути его прогрессирования в организме и подавления иммунитета, поскольку животные ему неподвержены, а на человеке нужные нам данные мы получить не сможем, по вполне очевидным причинам. Отчасти в этом кроется секрет столь долгой непобедимости ВИЧ для медицины – мы просто не можем его полноценно изучать. Однако теперь ситуация переменилась – с новым открытием мы сможем полноценно тестировать препараты и вакцины, следить за реакцией организма и за возможными путями подавления ВИЧ. Новое открытие само по себе еще ничего не значит в плане практической помощи больным ВИЧ, однако исследования в данной теме теперь, безусловно, активизируются, что внушает в нас определенную надежду. ” – отмечает профессор Тод Аллен (Todd Allen) из университета штата Массаусетс.

-Хочешь сказать,что теракт в Брюсселе-это знак Президенту всех Президентов,чтоб не сильно братался с Кастро,потому что тысячи и тысячи исследователей лишатся заработка ,если кубинская вакцина против рака будет пущена в ход?
-Наконец-то,-пробурчала Авторесса.

-А штат Юта,о котором мы сегодня так много узнали,в особенности что практически там проживают мормоны всем времен и народов,что они ищут куда бы переместиться со всеми своими детьми и верованиями,он ведь рядом со штатом Невада?

                5.

 Юта — один из самых религиозно однородных штатов в США. Около 60 % жителей штата, как сообщается, являются членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которая в значительной степени влияет на культуру штата и повседневную жизнь.

 Штат Юта является транспортным центром, здесь развиты информационные технологии и научные исследования, государственные службы, горнодобывающая отрасль, также Юта — крупный туристический центр. По оценкам Бюро переписи населения США, штат Юта был самым быстрорастущим по населению штатом в Соединённых Штатах по состоянию на 2008 год. Город Саут-Джордан в штате, был самой быстрорастущей агломерацией в Соединённых Штатах с 2000-2005 год.

-Наверное пробки на дорогах их замучили,захотелось куда-то в горы Донбасса?
-Алтай им тоже бы глянулся при определенном раскладе.

 Что касается причин расселения ,переселения и вообще верования мормонов,то нас это касается только в той части ,где говорится следующее:"Прихожанин обязан также жертвовать 10 % своих доходов церкви (закон десятины). Многие занимаются также добровольным служением на различных должностях. Кроме того, всем мужчинам в возрасте от 18 до 25 лет, если им позволяет здоровье, и семейным парам, вышедшим на пенсию, предлагается добровольно прослужить в качестве миссионера два года, проповедуя Евангелие и/или предоставляя гуманитарную помощь. Незамужние женщины в возрасте 19 лет и старше тоже могут служить в качестве миссионеров в течение 18 месяцев, но они не обязаны это делать в отличие от молодых людей, которые рукоположены в чин старейшины. Кроме того, члены организации должны выделять один вечер в неделю (как правило, понедельник) для проведения так называемого семейного вечера, в ходе которого семья изучает доктрины организации и их принципы.

-Понедельник был 22-го числа,но это вовсе не говорит пока в пользу твоей теории,-возразил Мышонок,хотя сомнения стали его напрягать.

-Это не теория,а пока что рассуждение,основанное на косвенных  .Основатель института Рагонов ,в том числе создал так называемую  InterSystems Corporation,которая" is a privately held vendor of software systems and technology for high-performance database management, rapid application development, integration, and healthcare information systems."

-Если посмотреть внимательно,то можно изумиться насколько сильно современный человек вписан в систему.О нем известно все! И это означает,что письмо доктора Тряпки ,в котором он уверял,что "мы" никакой информации "о тебе не давали и не разглашали",может быть так же намеком на то,что данные обо мне внесены в ту систему,которая теперь является практически всемирной,-сказала Авторесса.

 "InterSystems is based in Cambridge, Massachusetts. The company has sales offices in Australia, Belgium, Brazil, Chile, China, Czech Republic, Finland, France, Germany, Israel, Italy, Japan, Netherlands, Russia, South Africa, Spain, Sweden, Switzerland, Thailand, United Arab Emirates, and the United Kingdom."

-И это означает,что именно в этих странах люди спасутся?Или туда безопасно переселяться из США?

-Это может означать что угодно,или не означать ничего.
-Но товарищи из Юты могут ,например ,быть как раз против данной системы,и желать спастись,а вовсе не за уничтожение во имя процветания Золотого Миллиарда.

-Самих приверженцев не более 13 миллионов,-усомнился Мышонок.
-Прочитай еще раз про штат Юта,-сказала Авторесса.-Сравни с тем,что рассказывалось о структуре ИГИЛ.Конечно,факт,что паренек просто так засветился во всех трех местах,что папа врач "по боли " участвовал в каких-то там исследованиях,что он член института Майо,что он мормон,пышуший здоровьем и считающий себя "маленьким богом",согласно этому верованию,- может нам вообще ничего не говорить,кроме того,что воотчую проявилась грань ,где схлестнулись "два мира -две системы" именно 22 числа в Брюсселе.

 -В этом смысле показательна реакция именно украинских официальных лиц-и не только-,когда Россия снова поставлена в угол на горох,и снова вынуждена доказывать,что она не хотела,а она  наоборот предупреждала и говорила...

-Происходит это потому,что нет четкой линии,потому что нет четкого понимания процессов,-согласился и автор.-Выходит,что спасение есть дело каждого в отдельности индивида,массовость не приветствуется?
-Возможно,что как раз наоборот,-парировала Авторесса,-а мы на пороге опасности как раз разобщены,как никогда, и пропасть увеличивается с каждым днем.

Мышонок после таких слов сильно опечалился,и воззрился на свою зубную щетку впервые с сомнением на лице.Но в чем он усомнился,он так и не рассказал.