Тюремные хроники. Психушка. Часть 3

Дмитрий Котелевец
Жизнь в камере тюремной больнички была унылой и однообразной.Григорий стал озлобленным на весь мир и пытался добиться справедливости и получить компенсацию за время,проведенное в тюрьме,в евро.Эта мысль плотно засела в его больную голову и он бредил ей неустанно.Она родилась благодаря случаю с американским осужденным,который добился компенсации за незаконное содержание в тюрьме.Но мы были в России в самой страшной тюрьме мира где ты не просто бесправный раб а еще и подопытный кролик для экспериментов.Тех,кто плохо себя вел и жаловался на тюремный персонал,привязывали в специальной камере к подвешенной к потолку двух ярусной кровати на несколько суток.И тот,кто вверху, мочился и испражнялся на того,кто внизу.Мы с Гришой избежали этой пытки современного асвенцума но Григория ждала более страшное наказание за его постоянные жалобы во все инстанции.Но это было впереди а пока мы днем наладили дорогу и могли переписываться с другими зеками и даже зечками .Ночью многие камеры пытались бунтовать против ментовского песпредела и кричали всей камерой во двор Сизо-Жизнь ворам,смерть мусорам!И мы с Гришой решили поддержать тюремное братство и стали кричатьв окно-Жизнь ворам,смерть мусорам!Но оказалось,что это окно выходит на другую сторону тюрьмы,где живут козлы,те,кто является хоз.обслугой.И Ослан,смотрящий по больничке,сказал нам по телефону,что бы мы больше не кричали в окно и долго смеялся над нами.На следующий день Гришу увезли в тубуларий как больного туберкулезом.Но я пришел к выводу,что он был здоров и его убрали специально,так как он много писал жалоб во все суды мира и портил тюремную статистику.А я остался в камере один.Продолжение следует...