ЕГЭ-2016. Кому выгодно?

Евгений Садков
       ""Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают"
             Старейший вице-спикер Государственной думы России в эфире "России".

 Схоронившись в воронке от очередного взрыва, мы прыгнули в силосную яму бывшего колхоза "Путь Ильича".

 -Ну, что, подонки, -ласково встретил нас дед Хасан, -ещё не подохли?

 Хитер, бобер. Сам сидит у более безопасной стенки и в каске. А нас посадил под надпись "Граждане. При обстрелах эта сторона полный швах".

 А хозяин ещё больше нагнетает:

 -Нехай они всю эту Европу вдрызг. А мы... Разве деревня Грязи Европа? Невыгодно, я бы сказал, непатриотично быть нам Европой. Особливо, сейчас. Вот когда утихнет, тогда и посмотрим. А так, мы в своем курмыше, а эти, городские, пусть сами расхлебывают. Сами и заварили. Прикормили, сволочи. Подонки.

 Повторив любимое слово, дед Хасан выдвинул из силосной ямы перископ:

 -Ага, -шмыгнув привычно носом, злорадно произнес он, -побежали, гомики и извращенцы. -Так вам и надо. Европа, блин.

 Закончив с гневной тирадой, дед Хасан обратился к нам:

 -Кому выгодна нынешняя нестабильность?

 А. Америке;

 Б. Белоруссии;

 В. Ватикану;

 Р. России.

 Над силосной ямой вновь просвистело.

 -Вот, -определив направление пролета, удовлетворенно констатировал деревенский стратег, -опять к ним. -Нате,вам, подарочек. -Ещё не все подохли? Ничего, подождем. Нам не привыкать. Почуйте теперь с наше.

 И обращаясь вновь к нам:

 -Ну, что, каков же ваш, недобитки, ответ. Кому выгодно нынешнее крошево?

 И тут мы сообразили. Это же ему, нашему предводителю и выгодно. Но, надеясь на бухло, промолчали.

 Скриншот с той передачи. И ничего, остальные съели.