Британцы, воспользуйтесь 23. 06, пока не поздно

Александр Свиридкин
Меня беспокоит ощущение,словно украинцев готовят присягнуть Антихристу... Официальные лица сегодняшней Украины - сегодня просто переполнены какой-то ненавистью, напряжены, взвинчены, говорят деструктивные вещи. В конце концов, весь этот негатив и озлобленность проникнет во всех граждан Украины. Власть пришла в результате насилия. Насилие - это новая культура Украины. Насилие, насилие и еще раз насилие. Поддержка Запада - развязывает Украине руки и позволяет исторгать из себя самые ужасные сотворения потусторонних миров, когда-то надежно запрятанных внутри. Да, Евросоюз может гордиться Украиной. Через Украину будет атакована Россия. Сомнений нет. Украинцев готовят к войне с Россией. И не нужно убивать европейцев: нужно просто выпустить наружу демонов у украинцев. Но перед этим - воспитать их и закалить на полигоне под названием АТО. Посмотрим, что будет делать Россия. Рядом с ней готовится полигон для вторжения. Евросоюз - беспощаден и коварен. Россия хочет спасти Европу или Евросоюз? Не то ли это будет "спасение" времен Первой Мировой войны, когда в запечатанных вагонах, как какую-то смертельную заразу, из Европы в Россию завезли новую революционную власть, растлившую страну?

23 марта 2016 года
ЛНР
Робот в режиме ожидания.