Руки прочь от Филимона! Он красив как никогда!

Алексей Курганов
Меня буквально трясёт и колотит от возмущения: на НЬЮСЛЭНДЕ оскорбили моего любимого Филимона. Читайте сами:

«У Филиппа Киркорова -- печальная судьба лизоблюда. Молодость самопровозглашённый король российской эстрады провертелся на пузе перед Пугачёвой, пока его не сменили на более молодого и более юркого Галкина…. Возможно, кто-то Филиппа Бедросовича и поймёт: дорога наверх нелегка и извилиста, порой приходится и собственным достоинством поступиться….Взбалмошную бабушку поразвлекать, за роялем мальчиком, который хочет писать, постоять, пока взрослые разговаривают, -- всё это может казаться допустимыми жертвами на пути к деньгам и славе…. Но когда у тебя уже есть и то, и другое, зачем продолжать лизоблюдить?

Недавний концерт Киркорова посетили Навка с Песковым, о чём король-лизоблюд тут же поспешил сообщить своим подписчикам в Инстаграм. В качестве доказательства Филипп прикрепил фотографию, где он стоит перед Навкой на коленях и смотрит на неё взглядом холуя в эйфории….Холуй настолько рад, что баре одарили его своим вниманием, что впал в состояние самой настоящей эйфории. Смотрю я на это и не понимаю: зачем? Вот что случится с Киркоровым, если он не будет ползать на коленях перед власть имущими?

В тюрьму посадят? Нет. Из страны выгонят? Нет. Концертную деятельность запретят? Нет. Перестанут приглашать в телевизор? Нет. Заработанное лёгким эстрадным трудом отберут? Нет. Тогда какой смысл стелиться перед теми, кто вхож в Кремль? Что тебе это даст, кроме репутации раболепствующего шута? Не понимаю. Презираю. А вы как относитесь к лизоблюдам? Можете их понять? Считаете ли угодничество простительным качеством, или для вас общение с холуями неприемлемо? « (конец цитаты)

Вы тоже возмущены? Правильно! Позор оскорбителям нашего самого главного, самого ослепительного красавца! Собаки вонючие! Он всем нам ещё споёт и спляшет! И он же, в конце концов, счастливый ОТЕЦ детей, которых ему кто-то родил! И вообще, я предлагаю ответить ударом на удар. Давайте выберем Филимона в сентябре депутатом нашей великолепной Государственной Думы! А чего такого? Сидят же там другие певуны, спортсмены, артисты – он чем хуже? Да ничем! Он же по-прежнему ослепителен, и на кнопки вполне способен нажимать! А злопыхателям хочу сказать: да вы знаете кто у него папа Бедрос? Народный артист России! Правда, я не понимаю за какие  такие заслуги, но это уже неважно. Главное, что НАРОДНЫЙ! И Филя тоже! Ура!