Полезные советы от Вороны

Андрей Ганчев
Запомните детки, что очень нужная вещь в хозяйстве – мама, работающая в Италии. По совокупности показателей «цена-качество» превосходит даже волшебный горшочек, но несколько уступает скатерти-самобранке.

Мама в Италии не требует ухода и обслуживания, она сама себя кормит, поит, одевает-обувает, развлекает, и регулярно денежку высылает.

Следует помнить, деточки, что мама в Италии – она не железная, и поэтому там, где любой трактор или экскаватор сломается, мама будет продолжать пахать и пахать.

Знайте также, детки, что отдыхать ей не нужно – она и так живёт и работает в курортной туристической стране. У мамы тут и море, и фрукты, и солнце. Одна забота – домой денюжку в свободное от отдыха время высылать.

Это только кони от работы дохнут, ну а мама – она же не лошадь! Хотя в китайском языке, детки, слово «мама» обозначено иероглифом ;, который состоит из двух частей: ; и ;, соответственно означающих «женщина» и «лошадь». Ну так, сколько там того Китая!

Любимой сказкой в детстве у мамы наверняка была сказка про Машу и Медведя. Особенно в той части, где настоятельно советуется: «не садись на пенёк, не ешь пирожок»! Ведь все пирожки необходимо отправлять домой. Маша там, помнится, работала и жила у Медведя, и организовывала пересылку пирожков домой.

Мотивировать маму на высылку денюжек следует, детки, правильно, по науке. Вместо фраз типа «Слышишь, мать, мы тут прикинули, надо новый евроремонт в хате сделать, и машину поменять», лучше использовать более эффективные лингвистические конструкции: «Мамочка! Мы тебя очень любим и гордимся тобой! А если ты найдёшь себе подработки по воскресеньям, то мы будем гордиться тобой ещё больше!».

Также неплохо на маму действует такой нехитрый, но эффективный трюк, как демонстрация по скайпу пустого холодильника. Редкая мамочка, деточки, сможет устоять при этом и не выслать денежку. Можно также творчески развить этот метод и подвешивать в пустом холодильнике фигурку мышки. «Мышь повесилась» - безотказный вариант.

При правильной эксплуатации мама в Италии способна очень долго кормить и содержать, детишки, не только вас до вашей пенсии и дальше, но и ваших детей, а если повезёт – то и внуков.

************

Знайте детки, что пытки итальянская полиция не применяет. Хватает других методов, простых, незатейливых, но крайне эффективных. Думаю, что у итальянской полиции существует определённая секретная инструкция, которая предусматривает предварительную подготовку человека к допросу. Метод очень прост и достаточно эффективен. Перед допросом человеку очень вежливо говорят, что надо подождать пять минут, и оставляют его наедине со своими мыслями. Пять минут всегда затягиваются минимум на три-четыре часа, что очень утомляет и раздражает. Эмпирическим путём автором был найден метод противодействия допросам. Обычный чеснок. Итальянцы совершенно не переносят его запаха. Достаточно разжевать дольку чеснока, что абсолютно не запрещено действующим законодательством, как тут же заканчивается подготовительная волокита и начинается сам допрос или другое предусмотренное следственное действие, как правило, это обычное подписание протокола или уведомления. Любой полицейский в этой ситуации хорошо понимает, что разжевавший дольку чеснока будет сидеть сколько необходимо, и при этом будет интенсивно пахнуть. Возникает противоречие между необходимостью выполнять инструкцию и перспективой находиться в помещении, насквозь пропахшем ненавистным запахом, этакий когнитивный диссонанс. Полицейские же тоже люди. Известно ведь – слаб человек. Полицейский, как любая нормальная нечисть европейски воспитанная личность чеснок на дух не переносит и шарахается от него как чёрт от ладана. Автор настоятельно рекомендует этот метод, проверено лично – работает безотказно. Просто, эффективно и ненаказуемо по закону.