Сегодня прохладным и пасмурным... Из дневника

Николай Серый
     Сегодня прохладным и пасмурным утром, сразу после завтрака появилась у меня интересная ассоциация.
     Британская Империя в зените своего могущества всегда поступала с жертвами своей агрессии по апробированному шаблону. Колонию безжалостно лишали промышленности и вгоняли в неоплатные долги. Пример тому: Индия. Но ведь именно так в нынешнее время и поступили с Соединёнными Штатами Америки (США). Эта страна лишилась довольно значительной части своей индустриальной мощи и загнана в колоссальные долги.
     Именно так – после распада Советской Империи – собирались обойтись и с нашей Россией, и попытка уничтоженья русской индустриальной мощи отчасти удалась.   
     Но кто же тогда колонизатор? Я уверен, что банкирский интернационал (БИ). Именно для БИ крайне опасна власть промышленного капитала. А самым сильным промышленным капиталом теперь обладает Китай. Значит, именно Китай и попытаются погрузить в очередной финансовый кризис, который и окажется главной причиной переноса промышленного производства в другие страны. А затем настанет черёд и этих стран, ибо такова уже испытанная схема.
     В сущности, у БИ имеется только одно уязвимое место: международные банкиры не способны создать собственную армию, поскольку люди не будут самоотверженно жертвовать своей жизнью ради успешных финансовых махинаций. Люди готовы доблестно умирать только за свой народ, за свои семьи и за свою страну. Именно по этой причине национальная армия – при достаточном техническом оснащении – всегда окажется сильнее формирований из военных космополитов.
     Нельзя утверждать, что БИ этого не понимает. Я вполне уверен, что исламское террористическое государство – это один из самых удачных опытов по созданию, хоть и космополитической, но всё-таки идейной и, значит, самоотверженной армии для частных лиц.
     Самым грозным оружием паразитического БИ является глобальная система безналичных банковских расчётов. Именно по этой причине БИ и стремится всемерно снизить обращение наличных денег, поскольку оборот каждой купюры не способна контролировать даже самая мощная компьютерная программа.   
     Следовательно, международный оборот наличных денег в нынешнее время снижаться не должен, и, кроме того, необходимо всячески дробить глобальную систему безналичных банковских расчётов.
     Иначе… А разве за свои монопольные финансовые услуги паразитический БИ уже не принимает, как дань кочевникам или чрезмерную плату, множество человеческих жизней и спокойное благополучие вполне мирных стран?
     И вообще… Разве паразиты способны оставить в покое свою жертву?..