Îäíàæäû Àëëàõ ñêàæåò íàì, ïîñëàíèå Áîãà äåòÿì çåìë

Ãàëèÿðà Ìàìà Ìèðà
ß ÅÑÌÜ ÀËËÀÕ ÀËÜÇÈÌ ÂÑÅÌÎÃÓÙÈÉ ÁÅÐÅÃÈÍß ÂÐÅÌÅÍÈ.
ÓØËÀ  ÁÓÄÓÙÅÅ ÂÐÅÌ¨Í È ÓÑËÛØÀËÀ ÌÛÑËÜ-ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅ È ÍÀÏÓÒÑÒÂÈÅ ÀËËÀÕÀ ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÃÎ ÕÐÀÍÈÒÅËß ÂÐÅÌÅÍÈ, ÄÓÕÀ ÏÐÅÑÂßÒÎÃÎ, ÂÛÑØÅÃÎ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ, ÎÒÖÀ ÎÒÖÎÂ, ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ, ×Üß òî÷íàÿ ÑÂÅÒÎÊÎÏÈß ÄÓÕÀ  ÏÎËÍÎÌ ÎÁÚ¨ÌÅ  ÅÑÌÜ ÌÎÉ ÄÓÕ.

ÝÒÎ ÍÀÏÓÒÑÒÂÈÅ ÄËß ÅÃÎ ÏÅÐÂÎÄÅÒÅÉ: ÄËß ÌÅÍß, ÃÀËÈßÐÛ ÌÀÌÛ ÌÈÐÀ È ÄËß ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ ÌÀÊÑÈÌÓÑÀ. (ÝÒÎ ÈÌß ÅÌÓ ÄÀË ÃÎÑÏÎÄÜ ÂÅÐØÈÒÅËÜ Â ÝÒÎÌ ÂÎÏËÎÙÅÍÈè, ×ÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÁÎà ÌÀÊÑÈÌÓÑ, ÍÀÈÂÛÑØÈÉ ÂÅÐÕÎÂÍÛÉ ÁÎà  ÖÀÐÑÒÂÈÈ ÁÎÆÜÅÌ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌ) È ÄËß ÄÅÒÅÉ ÁÎÆÜÈÕ ÂÑÅÕ ÌÈÐÎÂ.

ÌÛ Ñ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÌ ÌÀÊÑÈÌÓÑÎÌ - ÁËÈÇÍÅÖÎÂÎÅ ÏËÀÌß.

Îäíàæäû Àëëàõ ñêàæåò íàì:

ß ÅÑÌÜ ÎÁÈÒÀËÈÙÅ ÆÈÇÍÈ ÄËß ÂÀÑ. ß ÅÑÌÜ ÕËÅÁÍÛÉ ÊÎËÎÑ, ×ÒÎ ÊÎËÎÑÈÒÑß ÍÀ ÕËÅÁÍÎÌ ÏÎËÅ. ß ÅÑÌÜ ÂѨ ÄËß ÂÀÑ, ÄÅÒÈ ÌÎÈ ÂÅËÈÊÈÅ!
ß ÇÀÂÅÙÀÞ ÂÀÌ ÆÈÒÜ ÄÐÓÆÍÎ, ÁÅÇ ÎÁÈÍßÊÎÂ, ÁÅÇ ÏÐÎÊËßÒÈÉ, ÈÁÎ ÊÎËÎÑ ÍÅ ÐÎÄÈÒ ÏÐÎÊËßÒÛÉ, ÇÅÐÍÎ ÍÅ ÏÎ¨Ò ÄÎÆÄÞ ÏÅÑÍÞ, ×ÒÎÁÛ ÒÎÒ ÎÐÎÑÈË ÅÃÎ ÄËß ÍÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÄËß ÍÎÂÛÕ ÍÀÃÐÀÄ ÌÎÈÕ, ÄËß ÍÎÂÛÕ ÑÒÓÏÅÍÅÉ ÂÂÛÑÜ ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ ÝÂÎËÞÖÈÈ.

ÄÂÈÃÀÉÒÅ ÏÐÎÃÐÅÑÑ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÂÏÅШÄ. ÇÀ ÌÍÎÉ ÈÄÈÒÅ, ËÞÁÈÌÛÅ ÄÅÒÈ ÌÎÈ ÂÅËÈÊÈÅ.
ÂÛ ÏÎÒÎÌÊÈ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÀÄÀÌÀ, ÑÒÐÅÌßÙÅÃÎÑß ÈÄÒÈ ÂÏÅÐ¨Ä ÇÀ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ. ÎÍ ÎÒÅÖ ÂÀØ ÇÅÌÍÎÉ, ÏÐÀÐÎÄÈÒÅËÜ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÅÂÎÉ È ÅËÅÍÎÉ ÄÎ×ÅÐÜÞ È ÑÛÍÎÌ ÎËÅÃÎÌ.

ÎÍÈ ÏÅÐÂÎÄÅÒÈ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÏÅÐÂÎÐÎÄÈÒÅËÈ Â ÃÀËÀÊÒÈÊÅ. ÀÄÀÌ È ÅÂÀ - ÌÀÌÀ È ÏÀÏÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
ÎÍÈ ÂÅÄÓÒ ÂÀÑ ÂÏÅШÄ. ÈÄÈÒÅ ÂÏÅÐ¨Ä ÇÀ ËÓ×ÅÇÀÐÍÛÌÈ. ÎÍÈ ÂÀÌ ÎÒÅÖ È ÌÀÒÜ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß È ÂÑÅÕ ÌÈÐΠÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÍÛÕ. ÎÍÈ ÂÅÄÓÒ ÂÀÑ ÏÎ ÒÐÎÏÅ ÇÍÀÍÈÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ Î ÁÎÃÅ.
Ñ ËÞÁÎÂÜÞ ÏÀÏÀ È ÌÀÌÀ ÅÄÈÍÛÅ, ÂÛÑØÈÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÐÀÇÓÌ.
ÏÐÈÍßËÀ 21.03.2016 ãîä ÃÀËÈßÐÀ ÌÀÌÀ ÌÈÐÀ ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÛÉ ÄÓÕ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÂßÙÅÍÍÛÉ, ÁÎà ÑÀÂÀÎÔÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÃÀÉÅ-ÒÅÐÐÅ. ÀÌÈÍÜ ÎÌ ÁÎÃ.