2012-03-07 духовная наследственность

Виктор Кузьмин 13
Связана ли духовная наследственность с генетической? Если и связана, то частично. Со свойствами характера, но не со свойствами добра и зла. Но ведь открыт ген добра. Тогда должны быть гены зависти, жадности, ненависти и т.д.
Духовная наследственность определяет свойства души. Свойства души формируют генетический код, сливаясь со свойствами физической наследственности – Одно предположение!
Свойства души не влияют на генетическую наследственность и проявляются в зависимости от обстоятельств – Второе предположение!

Без разницы. Факт одно – есть духовная наследственность, которая определяет свойства души. Более проявлять добро или зло; быть совестливым или хитрым.
Интеллект и эрудированность, а так же гениальность и талантливость определяются (наследуется) независимо от свойств души. Гений может быть и злым и добрым.

07:19 2012-03-07

НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖИТЬ СИСТЕМАТИКУ СВОЙСТВ ДУХОВНЫХ ПРИНЦИПОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Что же я застрял? Надо двигать дальше!

08:40 2012-03-07

Человек сначала образовался как духовное существо тонкой материи, а потом спроецировался на Земле в физической материи.

08:41 2012-03-07

Матирии. Физическая, тонкая, энергетическая, темная,