2012-03-20 Мистически-духовные силы

Виктор Кузьмин 13
2012-03-20 Повышенная степень эгоизма приводит к раковым заболеваниям. Повышенная степень эгоизма приводит к чрезмерной раздражительности, недовольству,

09:29 2012-03-20 Мистически-духовные силы Ленина, Сталина, Гитлера и даже Иона Грозного действуют до сих пор, и будут действовать еще долгое время. Понятно, что силы не добрые, но действующие в достижении определенных целей.

Мистическое значение выражения: «хайль Гитлер» имеет свою определенную силу до сих пор. Применяя данное выражение в действие, вступают силы фашистского нацизма, которые могут давать некоторые успехи в жизни и удовлетворения души при произнесении; утверждение победоносного, превосходящего чувства, дающего внутреннюю силу и самоутверждение.
Но человека применяющего данное выражение, вне зависимости от того осознанно или в шутку, ждет та же самая участь, что и Гитлера. Сначала потеря всего приобретенного, а потом позорная и страшная смерть.
Действие мистически-духовных сил Сталинизма, Коммунизма и Социализма ведет к тому, что возникают сторонники данных политических взглядов, дающие или усиливающие чувство внутреннего превосходства.
Духовные законы, действующие на Земле, как планете падшего Мира действуют таким образом, что сначала дается, а потом отбирается. И если человек берет не у Бога, а у Него он ничего не берет, так как не Свят, то всё что берет, будет отнято. Если силу превосходства, то потом унижение; если силу восхитительного экстаза, значит потом угнетение и тоска.
Воинствующий дух, дух Войны, ослабевает на Земле, зато усиливается действие духа эгоизма. Самоуверенность, самолюбие, равнодушие к несчастьям других людей.


07:36 2012-03-23 Только усилием воли, но не самоуверенностью можно осуществить какие-то свои намерения в добродетели. Как только возникает уверенность в том, что намерения будут осуществлены, возникает самоуверенность. Самоуверенность подменяет и останавливает действие воли и намерение срывается.