2012-03-28 Как формируется будущее

Виктор Кузьмин 13
09:56 2012-03-28 пр. Неспособность, нежелание принять реальность. Печальную реальность. В том случае, когда жизнь ценится гораздо выше, чем смерть. А страх смерти парализует всё – волю, сознание, психику.

10:57 2012-03-28 Мы живем в мире материально-энергетических противоположностей.


Будущее формируется из общего намерения всеразличных предположений предстоящей реальности с взаимодействием с антиреальностью.

07:12 2012-03-29 Формирование будущего происходит в результате излучения мышления, чувств и переживаний людей участвующих в том или ином формировании.

08:59 2012-03-29 Невидимые существа невидимого Мира. В какой степени они влияют на формирование будущего? В разной. Но их стремление воли направлено на то, чтобы влиять в максимальной степени, подводя к событиям, в которых бы происходило наибольшее страдание народов.

12:03 2012-03-29 Природа разумна. Человек, в относительной примитивности своей, даже ученый, рассуждает так: всё что я вижу, слышу, о чем и думаю – существует; что же лежит за рамками моего восприятия – не существует. Чтобы увидеть душу резали сердце. Чтобы увидеть Бога полетели в Космос.
Но когда знаешь и о существовании души и Бога и еще множество всего того, что не видно, но существует, созерцать примитивные толкования – скучно.
Но есть другая позиция. Человек, дабы привлечь к себе внимание придумывает всевозможные небылицы, то что может существовать только в его воображении и фантазии, собирая себе сторонников для увеличения признания и престижа. А так же для выгоды и дохода.

09:45 2012-03-30 В жизни каждого человека и человечества в целом стоит только один вопрос – будущее.
Будущее делится на два направления: физической жизни Земли и Вселенной; посмертной жизни каждого существа.
Окружающее пространство так же разделяется на два: физически-материальный Мир и тонко-материально-энергетический, невидимый.
Время, тоже можно разделить на два – прошлое и будущее.

16:04 2012-03-30 Зачем же так ограничивать себя в понимании вопросов, которые кажутся необъяснимы.
Всю деятельность прорицателей, предсказателей, гипнотизеров, связывают с работой мозга. Это всё равно, что всю работу компьютера сводить к работе ОЗУ, игнорируя всё остальное оборудование и не признавая существования электричества. Ведь его же не видно. Так почему же такой примитив идет до сих пор?

07:02 2012-03-31 Объяснение так же не сложное. Гордость. Я ученый и мое мнение единственное и неоспоримое. А вы кто? Шарлатаны. Сознательность далеко уступает чувствам. А подавляют сознательность и сознание, невидимые существа, которые имеют силу внушения над нами. Им выгодно всех людей вводить в заблуждения, чтобы вводить в недовольства и переживания. Страдания и мучения, так как питаются эманациями данных свойств и состояний живых физических существ.

09:45 2012-03-31 Предопределение.
Родился человек. Предопределена ли его судьба или нет?
На заводе изготовили автомобиль. Предопределена его судьба или нет? Предопределена конечно же. И тем, что автомобиль будет ездить по дороге, а не качать воду с колодца. Но предопределена ли преждевременная смерть и гибель авто в аварии?
Так сие зависит от того, что будут ли страдания участвующих максимальны?
Что же дает максимальное страдание человеку? Разрушение надежды. Утрата любимого человека. Потеря приобретенного.