Суд над планетой н2

Светлана Шевчук
Суд над планетой н2 проходил по протоколу. Найденная бездетная вдова признана самым несчастным существом. Разбор дела. Начали с обуви. Сапоги промокли, но куплены за полную стоимость. Виновные: страна производитель. Оказалось в преступном производстве непригодных товаров замешаны не только владельцы предприятий, но и рабочие, которые осознавали чем занимаются. Поскольку суд действительно справедлив, к ответственности привлечены и поставщики материалов. Банки обслуживающие преступный бизнес и другие. Платье. Другая страна производитель. Несколько стран стереть. Дальше. Назначенные государством, но не выплаченные денежные средства. При разборе оказалось правительство принимало осознано противоречащие друг другу законы. Стереть. Мужчины обманувшие её. Врачи мошенники.  Другие причастные к издевательствам над несчастной. Стереть.  Страны, введшие необоснованные эмбарго. Стереть. Страна агрессор. Стереть. При тщательном рассмотрении дела оказалось. Виновны все жители планеты. Стереть.
-Уважаемая жительница планеты н2, суд окончен. Впредь планета принадлежит вам. Не пугайтесь пожалуйста, ваше размножение будет происходить делением. Запрос на генную модификацию уже отправлен, так как у вас не осталось потенциальной пары.


 Мы улетаем.