О наболевшем

Маруська 2
Берегите связь между вами.
ведь это так замечательно когда вы не видели человека допустим пол года,но разговаривая с ним по телефону вы слышите его уставший голос,когда он желает вам спокойной ночи,вы вспоминаете как вы вместе проводили вечера,и с каким выражением лица он вам это говорил,с какой нежностью.
Замечательно когда вы улыбаетесь,лишь потому что он произносит слова,которые чаще всего говорил только он,слова его,скажем так-коронные фразы.Замечательно,что вы это помните,и не потеряли эту связь на расстоянии.
Нежность.На расстоянии.
Это скажем так особенное чувство.Многие скажут<<Бред,как можно дать человеку,эту самую нежность на расстоянии?!!>>Я вам открою тайну...Если вы очень сильно любите друг друга,то можно.Разговаривая по телефону,вы слышите ласковые слова,закрываете глаза,представляете его рядом,вспоминаете прикосновения.И воооляя...))Представили?!Почувствовали тепло?!!
Это конечно не сравнится с той нежностью,которую вы получаете когда вы рядом друг с другом.Но всё же.
Но кто сказал что если ваш человек от вас за 2809км,то он не с вами?!Он с вами!Рядом!Душой!Сердцем!В конце-концов вы под одним небом. Посмотрите сейчас на небо, и улыбнитесь.
Вы рядом.Помните.
Тяжело.
Тяжело слушать ваши любимы песни,с которыми связанно очень много приятных,хороших моментов.Потому что становится невыносимо.Невыносимо вспоминать это,сразу хочется нырнуть в эти воспоминания с головой.Окунуться в них,и не выныривать с этого состояния пока не вернется ваш человек.Которого так сильно ждет ваше сердечко.