Что выбрать?

Дмитрий Магдик
 Бывает происходят неприятные ситуации и мы стараемся уберечь от этой информации дорогих нам людей... Умалчиваем, придумываем что то и тем самым сеем ложь... А какими будут всходы, каким будет урожай - показывает время... Часто это стена недоверия, которая из года в год только укрепляется...Отношения построенные на насилии, жалости к себе, отношения построенные на страхе и безответственности, уничтожают Самое Ценное, они разрушают Любовь! Лишать Человека Опыта и Правды в казалось бы благом помысле, дело не благодарное! Но и в этом есть свой Глубокий Смысл... вероятно Душе и членам Семьи нужно это для чего то!
 Но бывает, Люди Честно Говорят Друг Другу обо всем, не жалея себя и горькая Правда делает их ближе! Такие семена, Семена Доверия несут соответствующие плоды... Любовь и Благодарность! Совместная боль делает ближе и Наполняет Сердца!
 Так что осознавайте какое семя вы вкладываете в почву... Каждый раз выбирая и задавая себе вопрос : - Что я сею сейчас и какие всходы ожидать !?
 А Детям, вообще ничего говорить не нужно, Они все Чувствуют... По себе знаю... О своих переживаниях я мог рассказать только Богу, так как не доверял никому... Меня оберегали от боли и в результате выстроили стену ненависти и страха... Сейчас я ее разбираю, так как хочу получить Любовь от Своих Предков во Всей Полноте! Лучше поздно чем никогда!

Себя жалеем закрывая страхом Сердце,
Скрывая Правду, сеем в мире ложь,
И закрывается Чудеснейшая Дверца,
Приходит Вечная пугающая дрожь!

Но принимая горечь Правды во Спасение,
Зерно Изысканное в почву мы кладем,
И между нами протекают Откровения,
В Любви Согласии мы с этим Выбором Живем!

Но даже если мрак вошел в обитель,
То можно Искренность Излить ему в Ответ,
И Крыльями Своими Наш Хранитель,
Напишет Жизненный, Прекраснейший Сюжет!

 С Любовью к Всему!