СтопХам - российские хунвэйбины

Всеволод Новопашин
Чтобы в России жить было опасно - существует много программ.

Борьба с коррупцией поддерживается мировым правительством - это простая же цель, засадить в тюрьмы, разрушить семьи. Тюрьмы - это туберкулёз и другие неизлечимые болезни.

Одна из программ, которая спонсируется западными спецслужбами, - это движение "Стопхам". У человека за рулём может случиться сердечный приступ, может стать плохо - тут же - дежурят хунвэйбины, - лезут в драку, у них уже приготовлены биты, шокеры , и не только ножи, но и огнестрельное оружие. Нападают на известных людей, нападали на гимнаста Немова , когда тот только остановился во втором ряду, была драка, снимали на видео папарацци. Цель - дать понять Немову, что в России жить опасно.

"Стопхам" - это уже работа, деньги пока что выдаются без оплаты налогов. Берут на работу крепких ребят, которые нападают уже и на полицейских. "Стопхам" фактически рекламировал Андрей Малахов в своей студии. Видео конфликтов обрабатывается, нарезается, начало - на конец, там где нужно - уберут. Такое видео может показывать не причину, не исходные действия - а то, что нужно заказчикам таких конфликтов. 

Нападают уже и на полицейских. А полицейский  должен иметь право остановиться хоть где, хоть на пешеходном переходе, он может выполнять служебное задание, которое мало кто знает. Он может валять дурака - и никого  это не касается, кроме его начальства.  Если такие умные - позвоните в полицию, сделайте фото машины , у машин и у полицейских есть идентификаторы.  В США полицейским разрешено открывать огонь на поражение, - даже если к ним никто с такой прытью  не лезет, как сейчас лезут даже на представителей закона новые хунвэйбины. 

Смысл же всего этого действа, - "Стопхам",  - сформировать в низшем сознании имидж борьбы за справедливость, и сформировать у всех  имидж России - как страны, где жить реально опасно. Машина - это раньше была как крепость, а сейчас уже много видео, как на машинах с замазанными номерами хулиганы блокируют женщин-водителей, бьют их. Недавно по ЦТ был репортаж, как напали на женщину , в машине был её ребёнок. За небольшую плату, фашиствующие молодчики из Стопхама могут не только создать конфликт, но и подрезать тормозные шланги, поцарапать машину - а бомжи и идиоты могут счесть это борьбой за справедливость. В России нужен элементарный порядок , и  России не нужны китайские хунвейбины.

На фото - молодчик, который наклеил полицейскому трудно смываемое покрытие на лобовое стекло.