Господний ум

Наталья Гоглева
      Откровение Господа

   "Мысли приходят и уходят. Порой вы даже не замечаете их движения в жизни.
Господний ум есть накопительная система мудрости и познаний (Мф.5:18). Это сокровенный банк данных, информации, помогающих жить человеку истиной и святостью Господней. Я просеиваю сквозь Себя всякую нечистоту, то, что является продуктом человеческого ума, помогая блюсти чистоту Господнюю. Эти познания даются тем, кто стремится иметь ум Христов (Рим.8:5-16; 1Кор.2:14-16; Рим.11:34-36).

     Человек окружён великим множеством ненужной информации, которая загружает ваше сознание непомерными проблемами, не имеющими важного Духовного значения, а скорей являются разрушительной силой воздействия на несовершенное человеческое сознание.Каждый имеет свой уровень восприятия в сердце, по этому и определяются знания. Неспособность человека отделить истину от лжи погружает вас в поток человеческого несовершенства, корысти,которые питаются от дерева познания добра и зла, но не веры в Бога (Быт.3:6; 2Фес.2:13-14; 1Тим.2:14 -прельстилась плоть, а не Дух). Обольщение человеческой плоти - вот путь отступления истины Господней. Будьте всегда ревностны к познанию истины и мудрости Моей, чтобы не впасть в искушение, заблуждение, обольщение, искажения.

     Ревнуйте о дарах Божьей славы и веры (1Кор.12:31; 14:1). Я поведу вас в Духе Святости и совершенства (Евр.6:1; Иак.2:22), укажу сокровенные пути для достижения Духовного познания, которое ценится во Мне дороже ваших амбиций, самоуверенности корысти и самовозношения. Господний ум - это то, что вечно и драгоценно во Мне. Читайте Слово, Богодухновенное послание, завещание, Писание, оставленное вам Иисусом Христом (2Тим.3:16-17; Евр.4:12; И.Нав.1:8-9;
Пс.1:1-2). Ваш Господь и Бог в Духе Святом".

      Аминь.