Нравственные страдания. ,,

Александр Королёв-Иван
   Отдельно ЧЕЛОВЕК, но и вся НАЦИЯ в целом могут испытывать нравственные страдания(психиатрия).Причины разные. На ПОЧВЕ ревности, утрате имущества, утере жизненных ориентиров,обмане...
   
   Но есть и БЕСПОЧВЕННЫЕ страдания.И этим любят пользоваться ,,сильные мира сего,, чтобы возбудить в НАРОДЕ всплески эмоций для удовлетворения СВОИХ интересов.

   Большинство нас(народа)не читают популярно -просветительскую литературу, не интересуются следственно -причинной связью происходящих событий, а выбирают самое простое решение,что скажут по телевизору,то и ПРАВДА.

   Народы СССР.восприняли,,перестройку,,безоговорочно(большинство),как следствие поступательного движения к социальному равноправию. Каждый хотел получить причитающийся ЕМУ(!!!)кусок ,,счастья,, в виде дивидендов от ,,ваучеров.,,...

   Когда СССР развалился(развалили), то по прошествии некоторого времени,,кусочек счастья,, уменьшился в силу того, что люди хотят большего за счёт наименьших усилий.И тут пришёл КРИМИНАЛ, который всегда пользуется ротозейством и ворует.Появились криминальные схемы, по которым у НАРОДА была изъята ОБЩАЯ собственность и ,,прхватизирована,,

   Ну и где здесь нравственные страдания? Они начались через некоторое время, когда прошла ЭЙфория и НАРОДУ стало ясно, что к ВЛАСТИ пришли некомпетентные ,,руководители,, и большие грамотные ЖУЛИКИ.А мы жулики маленькие, и у нас всё всё отняли! Караул!!!

  В 1920-30 годах народ Германии переживал ,,нравственные,,страдания по поводу поражения в войне.Этим воспользовались ,,сильные мира сего,,.Был найден Гитлер. Организована ПРОПАГАНДА.Сожжён Рейхстаг.,,Нравственные страдания,, закончились. Был найден ВРАГ, который принёс им эти страдания...
  Убит антифашист Ю. Фучик...

   Нечто подобное сегодня происходит на Украине.Организован ,,майдан.,,Сожжён Дом Профсоюзов. Назван ВРАГ...
   Убит О.Бузина...