2012-06-03 Что более всего чуждо

Виктор Кузьмин 13
2012-06-03 Что более всего чуждо для души, почти всего человечества, людей и человека?
Спокойствие. Мечта и желание о счастье не дает счастья. Потому что не основного понимания – что такое счастье. Спокойствия не может быть, как не может быть спокойным море-океан при сильном ветре – шторме. Шторм – это духовные энергии, воздействующие на души и не дающие спокойствия.
Считается, что счастье – это удовлетворение, удовольствие, положительные эмоции. Но все эти состояния, суть, тоже энергии. И к сожалению, исходящие не от Святого Бога.
Есть Бог Святой и множество подменных и придуманных богов – не Святых.
Каждый придуманный бог – есть следствие воздействия определенного духа, исходящего от существа, стремящегося принять статус бога, божества.
Человек – существо крайне беспокойное.
Медитации и молитвы не дадут спокойствия, если направлены на то, чтобы получить, а не на то, чтобы избавится от влияния всех беспокоящих духов. Дающих как положительные, так и отрицательные чувства и состояния.
Спокойствия нет и быть не  может. Есть беспокойства творческие, мечтательные и насильственно-принудительные, насильственные, которые чаще всего имеют место. Резонанс воздействующих дух.энергий воспринимаемых через мысли, мышление.