Во блин, родственички!!!

Сергей Сократ
Присаживайся дорогой мой читатель, вот о чём поведаю, а мож пригодится.
Есть  у меня товарищ Михалыч зовут.Вот он и поведал историю из своей жизни, а я ваш покорный слуга решил поделится с вами, а что до как это уж решать вам.

Мамка любила выпить, ну змей-зелёный до добра не доводит приключилась такая беда.
как то утром Юля проснулась и решила выпить,ну тоесть похмелиться, до этого был бурный вечерок.Она пошла в магазин чтоб купить пузырь, взяв последний Юля пошла к дружкам на хату, с кем-то надо подилиться, в одного пьют только алкаши думала она.Ей открыл дружок васька, будешь похмеляться, конечно заходи Юленька пролепетал Вася, слав богу хоть на халяву похмелюсь вывел он в своём пропитом мозгу.
Ну вроде выпили немного полегчало, тут заруливает подружка Васьки как звалиеё уже не кто не помнит, пришла значит и давай права качать, ну мол кто в доме хозяин, Васька как мышк серогорбая забился в угол и молчал. А наша Юля нрава буйного ну и завязалась у них словесная перепалка, эта особа не долго думая взяла тяжеленный предмет в руки и ударила Юлю по голове Юля потеряла сознание, а очнулась только в реанимации.

Непонятно как и обткуда врачи нашли номер михалыча, он сын Юли.Вот звонят ему на трубку и говорят что мать втяжёлом состоянии и надо делать операцию а она денег стоит мол согласен он помочь матери найти деньжат и оплатить услуги врачей, Мехалыч с детства с матерью толком не общщался и толком и не знал  её, их дорожки уже давно разошллисьа операция нужна срочно или Юля умрёт.
Конечно Михалыч был в шоке от услышаного, но не растерялся, делайте операцию я привезу наличные, всё хорошо ждём сказал врач и положил трубку.
Тоестьесли Михалыч протупил непонятно сделали операцию Юле или нет.На следующий день он поехал в чудо-больницу взял хороший коньяк для врача, чтоб хотькак-то замазать ему глаза, потому-что денег у Михалыча на тот момент просто не было.В больнице ему этотслуга гипократа говорит мол у Юли нет документов и если он её не заберёт её вынесут и положат возле больницы и дальше судьба Юли некого неинтересует, не могут они держать её в этом мед учереждении без паспорта, подсудное ддело и не кто ответсвенность на  себя братьне будет.Михалыча просто поставили перед фактом.И что делать? Он звонит бабушке маме Юли рассказываетвсю ситуацию, он сам жил у девушки Маши, у него не жилья не прописки,а горячо-любимая бабушка отвечает делай что хочешь мне эта прализованая дочь на хрен не нужна!
А что делать Михалычу не остовлять мать умерать у больницы.Он объяснил всёМаше, деваться некуда, Маша порядочная прютила и Маму Михалыча во всём помогая и ухаживая, дай бог ей здоровья.
И как вобще?Родная мать отказалась от дочки потому-что она прализована, а чужая девушка приютила и ухаживала.
ВО БЛИН, РОДСТВЕНИЧКИ!!!