К Мирике на чаек. 1062

Мирика Родионова
Начало цикла  - http://www.proza.ru/2016/03/20/656

Галина Степановна была практически здорова, а потом платный  узнал, что она владелица крупной фирмы.


***


Утром  встала с твердым намерением быть доброй.К обеду попустило...


***


В эстонский магазин заходит русский пенсионер и на ломаном эстонском языке просит взвесить 250 грамм сыра. Продавщица долго слушает, наконец отвечает по-русски: Гавриттье па-рюсски, я па-аннимаю. Пенсионер отвечает: Мы 50 лет слушали ваш русский. Теперь вы послушайте наш эстонский.


***


И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошел, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: Я не понял, ты похудела, что ли?


***


Из письма строительной организации- заказчика в рекламное агентство: "А на левой части макета разместите стилизованного слоненка в строительной каске, который с радостной улыбкой извергает из хобота бетонный раствор."


***


Наш городок небольшой.
Все конфликты происходят исключительно из-за того, что одни любят смотреть сериалы, а другие - фильмы Тарковского.
Но есть третьи, у который вообще нет телевизора. И они - самые ненавидимые двумя половинами населения люди.


***


Старая бабка приходит в институт, подает документы, ее допускают к экзаменам. Но, конечно же, спрашивают:
— А зачем вам это, бабуся?!
— Да дед мой, шибко любит студенток!


***


— Дорогая, ты хотела бы стать мужчиной?
— Нет, а ты?

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/03/26/318