Фальшивая резолюция ГА ООН по Крыму номер 68 262

Виталий Митин
Фальшивая резолюция ГА ООН по Крыму № 68/262. http://www.proza.ru/2016/03/21/366
Крым и Донбасс страдают именно от этой фальшивки и от молчания дипломатов России, не разоблачающих эту фальшивку.

27 марта 2014 г. 100 стран мира проголосовали за фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму  №68/262 «Территориальная целостность Украины».
Через 2 года США продолжают настаивать на применении против России этой ничтожной, недействительной фальшивой резолюции ГА ООН №68/262.

Так СМИ сообщают:
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Помощник государственного секретаря США и руководитель бюро по вопросам демократии и прав человека Том Малиновский заявил о существовании «международного консенсуса» о том, что некоторые действия России, предпринятые в последнее время, несут угрозу мировому порядку…
Происходит это, потому что «в мире существует широкий международный консенсус по поводу того, что некоторые действия России в последние годы несут в себе угрозу международному порядку». «Примером таких действий является российская военная интервенция в Украину. И это не просто позиция США. Этот подход был закреплен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, которая осуждает оккупацию и попытку аннексии Крыма», — сказал дипломат.
https://news.mail.ru/politics/25194684/
http://ria.ru/politics/20160321/1393588381.html
А также посол США в ООН заявила, что Крым не будет российским.
http://www.xn--h1akdffamm.xn--p1ai/archives/10139

Но почему же так живуча это заведомо фальшивая Резолюция ГА ООН №68/262 ?
А вся беда России в том, что вот эту фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 одобряют и поддерживают дипломаты России !?
Уже 2 года автор статьи постоянно разоблачает всю фальшь этой резолюции, но власти России не желают слышать эти разоблачения.
А фальшь этой резолюции ГА ООН 68/262 состоит в том, что в неё воткнуто фальшивое слово «целостности», которого вообще даже нет в Уставе ООН.

Дело в том, что Украина была соавтором Резолюции ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины».
Естественно, Украина воспользовалась этим и как соавтор резолюции Украина фальсифицировала, подделала пункт 4 статьи 2 Устава ООН, в котором Украина шулерским путём, самовольно вычеркнула официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенности» любым другим словом) и незаконно подменила его произвольным, выдуманным фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ», в результате такой грубой фальсификации Устава ООН получился заведомо фальшивый, ничтожный текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (на сайте ООН
).

Украину понять можно, ей надо было любой ценой придумать пусть даже фальшивую защиту «целостности» Украины.
Но вся беда в том, что дипломатия Россия поддержала все эти преступные действия Украины по подделке Устава ООН.
Несмотря на то, что это именно Россию 100 стран мира прямо обвинили в нарушении фальшивого текста именно статьи 2 Устава ООН (см. выше текст Резолюции ГА ООН 68/262), но дипломатия России даже в этих условиях ложного обвинения против России никак не возражала в ООН против фальсификации Украиной текста статьи 2 Устава ООН.
Хуже того, дипломатия России не только не заявляла, что такого фальшивого слова «целостности» вообще нет в Уставе ООН и нет его в конкретном пункте 4 статьи 2 Устава ООН, где есть другое слово «неприкосновенности», но дипломатия России тогда и до сих пор упорно оправдывает всю эту лживую политику США, Запада и Украины о фальшивой «целостности» Украины.  Уже сразу через 2 дня после принятия указанной фальшивой Резолюции ГА ООН, уже 29 марта 2014 года главный дипломат России в оправдание Украины сказал нелепость: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?»
( см. на сайте МИД ).

Именно поэтому поддержка дипломатами России фальшивой Резолюции ГА ООН 68/262 и  фальшивой «целостности» Украины сейчас стимулирует США и Запад на ужесточение санкций против ни в чём невиновной России (вообще Россия не нарушала «целостность» Украины в силу того, что такого слова даже нет в Уставе ООН) и в ужесточении блокады Крыма.
Пора уже прямо спросить с дипломатов России за то, что они поддерживают фальшивую «целостность» Украины.
Кстати, Украина никогда бы не решилась воевать против народа Донбасса, если бы Россия сразу, ещё в момент голосования по фальшивой Резолюции, разоблачила бы всю фальшь этой резолюции и доказала бы, что такого фальшивого слова «целостности» вообще нет в Уставе ООН. И никогда бы не было фальшивого Минска-2, который тоже базируется на глиняных ногах этой фальшивой Резолюции и фальшивой «целостности» Украины.

Предлагаю обязать дипломатов России начать разоблачать фальшивое слово «целостности» и чтобы Россия официально  заявила бы всему миру и ООН о том, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН (на который ссылается указанная фальшивая резолюция ГА ООН №68/262) нет принципа  внутренней «целостности» государств, но там есть обратный фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов, «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Власти и дипломаты России, разоблачите фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 и разоблачите фальшивую «целостность» Украины!

21 марта 2016 года

Виталий Митин, юрист