Презентация Международного журнала Форум

Латиф Бабаев
   Презентация Международного журнала Форум
 
      Второго марта 2016 г. в библиотеке им. Франко в Симферополе состоялась презентация Международного журнала «Форум». Активную помощь в организации мероприятия оказала Наталья Николаевна, заведующая отделом периодики, в читальном зале которого и состоялась презентация. На встречу были приглашены студенты первого курса факультета журналистики Таврического университета.
 
    Я представляю один из наиболее многотиражных московских журналов «Форум» всего полгода (тираж 26500 экз.). В этом качестве я выступал впервые и, честно говоря, перед беседой с будущими коллегами немного волновался. Уже давно редко публично общаюсь с крымской молодёжью, а потому было очень интересно узнать, насколько совпадают наши взгляды на проблемы современности. Очень хотелось разговорить  присутствующих, что, в общем-то,  удалось.  Молодые люди приняли активное участие в обсуждаемых темах, задавали вопросы, высказывали свои соображения по затронутым в моём выступлении темам.

    В мероприятии приняла участие и известная поэтесса Крыма, член Союза писателей России, зам. главного редактора газеты "Литературный Крым" Виктория Анфимова. Она прочла свои  стихи, опубликованные ранее в «Форуме».