Глава 40. Не всякая помощь - благое дело

Елена Алтунина
Могущественные потоки белого света изменили структуру бытия. Перевод массивов энергии в иную вибрационную ступень постоянного излучения открыл для землян множество альтернативных реальностей, имеющихся на планете. Всё, что ранее было скрыто от глаз и сознания большинства, теперь стало доступным и для видения и для слышания в обычном состоянии без специальной медитативной концентрации. Многие люди, чьё сознание оказалось не подготовленным для подобных откровений, почувствовали себя «сходящими с ума». Множественные контакты с сущностями, исконно проживающими рядом с привычной реальностью, но не заявлявшими о своём существовании взбудоражили и напугали «новоиспеченных контактёров».

В Центр Альтернативной медицины резко увеличилось число обращений с одной и той же проблемой – контакты с иными сущностями. У кого с инопланетянами, которых часто показывают по телевидению, у кого с сущностями из «преисподней», а у кого и с другими видами, которые рисует разыгравшееся воображение на базе имеющегося опыта и памяти, благодаря внезапно открывшемуся потенциалу видения «третьим глазом».  В зависимости от уровня собственного вибрационного фона происходит подключение органов восприятия к разным слоям «тонкого мира»,  к нижнему астралу или к общему околопланетному информационному полю. Стоит помнить о том, что на несанкционированный личностью контакт выходят низковибрационные сущности, которые получили доступ к сознанию людей за счет   изменения фона планеты. Сущности из высших миров уважают свободную волю землян и без запроса не станут входить в непосредственный контакт.

Александр и Влад  об этой особенности нового времени хорошо знали и успели подготовить программу осознанной коррекции несанкционированных контактов с тонкоматериальными сущностями. Основой техники безопасности таких контактов является выстроенный канал с душой человека. Только душа с её планом эволюционного набора опытов может дать сознанию человека различение воздействий на него. В настоящих условиях открывшихся возможностей необходимо заявить о своём намерении выйти на прямой контакт с Душой и Создателем всего сущего. Подобрать для себя приемлемую методику. После чего научиться различать состояние прямой связи с душой от всех других контактов и вновь заявить о своём намерении руководствоваться только импульсами души, и полностью закрыть канал доступа к своему сознанию и подсознанию иных, а тем более низковибрационных сущностей. 

Александр за время многолетней практики выявил ряд корневых отличий взаимодействия души с сознанием человека от всех иных контактов. Во-первых – это свободная воля человека, выраженная намерением такого контакта. Во-вторых, все сообщения от души поступают в виде интуитивных знаний, часто без обоснований и рассуждений. В-третьих, во время и после контакта ощущается прилив сил, хорошего настроения, воодушевления и состояние ясности. В-четвёртых, все предлагаемые решения в виде ответов на ваши вопросы основаны на принципе «ради всеобщего блага», без ущемления, чьих бы то ни было интересов и касаются только самого человека, исключая манипулятивные формы воздействия на других людей.

Контакты с иноматериальными сущностями без контроля со стороны души крайне опасны. Людей заманивает интерес к передаваемым «новым знаниям», а чаще к информационной шелухе, не имеющей практической реализации и ценности. После контакта с низковибрационными (т.е. с сущностями вибрации, которых ниже вашей) сущностями человек может испытывать временный прилив сил, но после обязательно наступит откат в виде страха, упадка сил, плохого настроения, нервозности, тревожности, депрессии, недовольства своей жизнью или жизнью всего человечества. Подобные контакты могут иметь навязчивый и манипулятивный характер, когда сознанию навязываются несогласованные решения.

Однако нужно правильно понимать природу таких контактов. Собственно ничего нового или совсем необычного не происходит. Если человек постарается вспомнить, то обнаружит нечто подобное, что происходило во сне или в детстве или в каких-то чрезвычайных обстоятельствах. Всё, что имело воздействие на подсознание человека сейчас вышло на сознательный уровень, для того чтобы дать возможность осознанного выбора. Человек – хозяин своей жизни и волен прекратить доступ в неё для непрошенных гостей из миров нижнего астрала и других. Потому не стоит бояться открывшихся контактов, их следует либо прекратить, либо осуществлять под контролем души, если они предусмотрены в её плане как необходимый опыт.

Однажды в Центр Альтернативной медицины обратилась женщина с вопросом, касающимся её дочери, которая вдруг стала активно взаимодействовать с некими сущностями.
- Как давно у вашей дочери стали происходить подобные контакты? – спросил Влад.
- Где-то в декабре прошлого года я заметила изменения в её поведении. Она стала неуравновешенной, гневливой и стала сопротивляться привычному мироустройству. Отказалась ходить в институт по причине якобы ложных знаний, выдаваемых там за истину. Рассталась со своим молодым человеком, видите ли, у него что-то не так с душой и многое другое.
- А в детстве у неё были заметные отклонения в психике?
- Сильно заметных не было, и диагнозов у неё тоже нет. Но я замечала некоторые «сверхспособности», которые в дальнейшем не получили развития, как мне казалось.
- Можете привести пример этих «сверхспособностей»?
- Она наперёд знала исход любого дела. Общалась с какими-то невидимыми гостями в раннем детстве – лет до 5. В школе мало с кем общалась, по её словам почти у всех одноклассников она видела «злые души».
- А какое событие предшествовало декабрьским изменениям? Может, она пережила какое-то эмоциональное потрясение?
- Она с осени 2015 года стала общаться в группе каких-то духовно-продвинутых людей. Слушала вебинары, читала книги, практиковала всякие медитативные практики. Видимо, это  и  послужило толчком к сдвигу сознания.
- А рассталась она с молодым человеком до того как «встала на духовный путь» или после?
- До того!
- В таком случае,  вряд ли духовность послужила сдвигом, скорее поиск ответов на вопросы и необычные состояния инициировали ее занятия. А сама девушка ощущает потребность избавиться от этих контактов? Почему пришли Вы, а не она?
- Думаю, что она хочет стать нормальной, но она боится обратиться за помощью. Видимо эти сущности как-то этому препятствуют, - ответила со слезами на глазах мать, - умоляю, спасите моего ребёнка!
- Приходите вместе с дочерью в ближайшее время, я попробую для вас сделать всё возможное.
- А если она откажется идти, что мне делать?
- Дайте ей адрес сайта нашего Центра. Пусть почитает статьи в разделе «Это интересно» и почувствует разницу в ощущениях от наших текстов и от того, что читает и слушает она. Вполне возможно у нас она найдёт ответы на свои вопросы и захочет со мной встретиться. Она сделает правильный выбор - не волнуйтесь. 

Оставшись один, Влад позвонил Александру.
- Саша, нужна твоя консультация. Как быть с человеком, у которого имеются признаки психического расстройства? Брать его на коррекцию или нет?
- Мы не работаем с клиническими случаями расстройства психики. У таких людей свой опыт и они его проходят при непосредственном руководстве души, мы не имеем право вмешиваться, да и толку от нашего вмешательства будет мало или не будет совсем. Кроме моральной стороны существует еще юридическая, у нас нет психотерапевтов и нет соответствующей лицензии на работу с такими пациентами, – ответил ему Александр.
- Так что же выходит, что людям с «подвижной психикой» мы тоже не беремся помочь? Им что же вообще противопоказаны любые духовные практики?
- Термин «подвижная психика» очень расплывчатый и слабо определяет категорию людей. Ты имеешь в виду людей, которым не ставили диагноз психического расстройства и медикаментозно не лечили, но признаки расстройства наблюдаются в определённых условиях?
- В общем, да именно таких я и имею в виду, относительно нормальных людей.
- Людям, у которых наблюдались даже незначительные расстройства или отклонения в психическом здоровье – точно все новости «из потустороннего мира» противопоказаны. У них и так точка сборки плавает между реальностями, а любое подключение внешнее может спровоцировать необратимый сдвиг.
- Выходит, что терапией для них может служить только заземление через труд на земле и проявленную заботу о ком-то, кто в ней нуждается в этой реальности?
- Да, именно за таким опытом пришли сюда души этих людей. Их главная задача на земле – любовь во всех её проявлениях.
- Придётся отказывать в помощи таким людям?
- Психически не устойчивые люди добровольно за помощью не обращаются. Это их близким нужна помощь. Иное состояние сознания не является «болезнью», которую стоит лечить с точки зрения души. Психиатрию придумали как науку. Но за всю богатейшую практику еще ни одного «сумасшедшего» так и не вылечили.
- Ну, так уж и не одного? Много людей живут сразу в нескольких реальностях и научились себя осознавать в каждой из них и адекватно воспроизводить себя в мир,- возразил Влад.
- Это ты себя имеешь в виду?!
- И себя тоже, смог же я адаптироваться в мир. Благодаря помощи звёздной метрополии через нашу группу активаторов.
- Вот именно, что от звёздной метрополии,   а не от какой бы то ни было медицины. Влад, то, что сделала для тебя Елена, даже она не сможет повторить на ком-то еще, а нам тем более не даны такие методики работы. У тебя задачи в этой жизни глобально другие и твоя душа сделала всё необходимое для того, чтобы ты проходил именно такие опыты. Вспомни, всю свою сознательную жизнь ты имел единственное намерение воссоединиться со своей душой и звёздной прародиной, именно это ты и получил. Не путай своё состояние с психопатией, таких как ты больше нет, а если вдруг обнаружатся, то точно дадут о себе знать, либо самостоятельно либо через родственников.
- Я понял, благодарю за разъяснения!
- Пойми меня правильно, не любая помощь есть благо для человека. Твои родители думали, что помогают тебе, потому и отдали в руки врачей. Вмешательство в планы души точно не из ряда благих дел. Поверь, я уже четвёртый год решаю эту задачу. Мой опыт даёт право на подобные заявления. Болезни тела мы можем исправить, а вот с психикой всё сложнее и пока эта задачка нам не по зубам. Удачи тебе мой друг!

Влад еще долго размышлял над феноменом изменения своего сознания и жизни в целом. Пришел к выводу, что природа его состояний крылась в сохранении связи со звёздной метрополией Ориона, которая является одной из форм жизни в высших измерениях. А у людей с психическими расстройствами связь обнаруживается с еще более низковибрационными мирами, чем мир 3Д. Отсюда - агрессия и иной, некомфортный для окружающих, «неадекват» в поведении, который порой требует изоляции человека с тем или иным синдромом.

- Что ж, нужно научиться отличать людей, живущих в высших реальностях от тех, чьи реальности ниже привычного мира, - сам себе поставил задачу Влад, пред тем как закрыл свой рабочий кабинет и отправился домой к любимой жене и любимому ребёнку, совсем недавно осчастливившему своим появлением на свет.
Девочка родилась с идеальным весом в 3 кг. 100 гр. и ростом в 50 см. с абсолютным состоянием тела и первичными проявлениями психики. Жизнерадостность определяла  отсутствие плача, осмысленный взгляд на окружающий мир, здоровый аппетит и спокойный сон новорожденного младенца. Елена чувствовала себя по-прежнему хорошо, живот исчез не оставив лишних следов на теле, вес вернулся к привычной отметке. Знакомство с маленькой Даряной, утвердило родителей в истинности своего интуитивного знания и в том, что их семья отмечена особым ореолом любви, счастья и внимания звёздной прародины.