Ну, она просто уснула

Бабочка Пчела
 Она сидела в каком-то домике. Старом, развалистом и известном только ей.

 Она курила и пила коньячок.

 Просто. Чтобы хоть какое-то счастье себе в этой жизни подарить.

 Но она встала, не докурив сигарету, не допив коньяк, и вышла из своего «убежища».
 
 Она посмотрела на бабочку, пролетавшую мимо неё.

 Она сорвала цветок, росший неподалёку и с силой бросила его на землю.

 Но нет, цветок-это не очень. Был бы вместо него тот недопитый коньяк, было бы эффектнее.

 Ну только представь:

 «Ты, разочаровавшись в жизни, не видя в ней никакого смысла, разозлившись на всё на свете, с силой кидаешь наполненную на половину бутылку на землю, которая разлетается на множество осколочков, и твой любимый напиток разбрызгивается во все стороны, потом впитывается в землю, из-за чего ты расстраиваешься и злишься ещё больше, берёшь осколок, потом суициднешься, но останешься жива»

 Но бросила она именно цветок. И пошла дальше.

 Гуляла до ночи. Потом вернулась.

 «Ты, разочаровавшись в жизни...»

 Да, исход херня. Коньяк жалко.

 «...берёшь осколок...»

 Просто руке горячо.

 Она отрывает кусок от какой-то тряпки и смачивает его в оставшемся в больших осколках коньяке.

 «...но останешься...»

 И да, она осталась. Но вот только сознание потеряла.

-Дура! Как можно так с коньяком?!-заорала она на себя.

 Пошла и купила две бутылки. Потом вернулась...

 ... И сидела в каком-то домике...


©Butterfly