Будь осторожен, памперс одевший

Ильмир Шакиров
Будь осторожен, памперс одевший.
Если вы смотрите телик, то наверняка вам надоела картина ребенка с памперсами. Понять рекламщиков можно, они не мытьем так катание взламывают вам мозги, заставляя купить упаковку или несколько этих штучек.
На первый взгляд удобно.
Действительно, удобно, но не во всех случаях. Вообщето памперсы это на самый экстренный случай, прогулки с ребенком на улице. Ну или еще где либо. В поликлинике или поездке, где трудно применить обычные процедуры пеленания и замены подгузников.
Все.
Наши же умники начинают применять их везде. То есть ребенок растет практически в памперсах. Удобно? Для родителей и нянечек да. А вот для мальчиков чревато. Более чем. (и для девочек тоже кстати. Но по данное теме еще нет статистики).
Чем чревато? Яички мужчины начинают формироваться в самом раннем возрасте. И им нужен особый температурный режим. Организм сам подбирает его, «вбирая» яички внутрь тела при холоде. (мужчины занимающиеся зимними видами спорта или просто порядком замершие прекрасно это знают).
Наши предки это прекрасно знали и в общинах мальчики довольно долгое время бегали без портов. До тех врмен пока не сформируются яички способные давать нужный продукт.
На Западе кстати это прекрсно знают еще с древних времен, и юбки –килты шотландцев из кланов, преследовали и эту цель. Шорты, тоже на эту тематику. То есть для вентиляции и температурного режима.
Памперс этих условий не даст, и половозрелого индивидуума вы не получите. Яички просто не выработают нужный продукт в нужном количестве для зачатия. (это называется –«чресла ослабли»)
Так что, прежде чем одеть памперс на мальчика, сто раз подумай, будут ли у тебя внуки