Информация существует лишь в воспринятом виде

Александр Двинский
              ИНФОРМАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ В ВОСПРИНЯТОМ ВИДЕ.

   Никакого значения не имеет, каким образом и под воздействием каких энергий или сил, появилось в воспринятой чьим-то сознанием действительности то или иное событие, важен факт его наличия в сознании, это же единственное, бесспорное свидетельство о его бытие. Фантастически искажённую сущность материально, не виртуально существующего мира конечных и измеряемых форм можно создать только одним способом, для которого необходимо ограничить разум воспринимающих одинаковыми аналогами мерных единиц пространства, времени, силы. Земная жизнь людей, привязанная к ограниченной Солнцем системе мер, порождает искусственные или воображаемые параметры действительности, которые на самом деле, никаких ограничений не имеют. Безотносительный мир только в относительных размерах можно измерить, реально же они существовать не могут, нет же ни одной величины, которая может стать эталоном при сопоставлении объектов разных мерностей, кроме нуля небытия и единиц бытия, но это к размерам отношения не имеет.
   
   Интересно, какой смысл может придумать Земной человек для объяснения самому себе, цели своего присутствия в мире не имеющим никаких материальных или конечных форм проявления? Все рождённые людьми религиозные, нравственные и научные знания, связанные с их желанием потреблять несуществующие объекты бытия, перестают для них  иметь даже иллюзорное значение, но ведь я говорю не о придуманной действительности, а именно о той, в условиях которой все мы существуем. Разум не может не иметь истинного источника своего, не имеющего начала, начало, а вот глупость не может начаться там, где изначально не ошибся ум. Безумие, до которого ухитрилось дойти ограниченное Земной жизнью человечество, не просто поражает своей бессмысленностью, оно лишает нас права продолжать называть себя человеком разумным. Лишённые такого права никоим образом не могут быть подобны единой и вечно живой сути бытия, кто-нибудь сможет объяснить самому себе, какая тогда нужда в нашей дальнейшей, абсолютно бессмысленной жизни?

   Конечно, все СМИ с фантастическим умением врать и выдавать желаемое всеми их хозяевами за действительное, постараются представить подобное знание как бред сивой кобылы, но здесь у них ничего не получится. Мир  нашего бытия никакого отношения не имеет к действительности, которая могла быть порождена вне здравого смысла, ложь или какие-то ещё попытки исказить суть бытия, в данном случае отвергаются самим здравым смыслом. Надежды человечества создать справедливую и счастливую жизнь для жителей Земного шара, испытали в который раз полную неудачу по элементарно простой причине, осуществить какую-то реорганизацию можно только в том случае, если понимаешь, какие связи и чего с чем позволят этим событиям осуществиться. Как можно производить хоть что-то, когда представления не имеешь о мире своего бытия и функциях, которые человек должен исполнять в процессе своего и его существования. Финал, которого достигло наше общество, ярчайшее доказательство бессмысленности избранной нами системы бытия.

   Живой разум может не понимать, что он делает и с какой целью лишь в том случае, если он не сам руководит происходящими преобразованиями от начала и до конца. Сама неспособность человека разумного создать для всех ему подобных счастливую жизнь, без всякого сомнения, указывает на то, что в этом процессе принимают участие такие силы, о влиянии которых мы ничего не знаем. Данное положение имеет всего два выхода, понять, что наше счастье ни в какой степени им не является и найти способы его достижения уже в новых условиях, иной способ на протяжении миллионов Земных лет ещё ни разу не дал намёка на положительный результат. Получается довольно занятный расклад, независимо от того, каким образом лично вы воспринимаете мироздание в целом, пока всё население Земного шара кардинально не изменит своих отношений к воспринятой действительности, ничего измениться не может. Это свидетельствует об одном, давно существующем плане, о полном преобразовании  воспринятой действительности в свою противоположность.

   Действительность не зависит от того, как тот или иной субъект, восприняв, её понял, это только для него имеет значение. Но сделать свою жизнь подобной той системе, в которой она и происходит, можно лишь в одном случае, когда твой собственный ум понял все виды формирующих её содержание преобразований, иначе ничего не выйдет.