Частота 285 герц

Вирджиния Домарк
    20 .3.2016

                Страшную весть принес я в твой дом ,Надежда.
                (Любовь и голуби)

   Главное ,что накануне Мышонок решил выкинуть из своей жизни окончательно-это предсказательницу Сузан Миллер.Возможно,что были в этом мире и другие составители гороскопов,но американская наводчица на важные даты давно и напрочь себя дискредитировала.
  Вторым и самым важным моментом в данный отрезок времени был некий просвет,
открывшийся нереально неожиданно.Просвет вывел на такую поляну,где можно было увидеть картину некоего события, возможно ,что и череды событий,о которых пока что никому неизвестно,но которые потрясут самый что ни на есть эфир мироздания.
  -Все будет снова хорошо,и все будет по-иному ,-взахлеб рассказывал Мышонок.
  -Пока что говорить об этом рано,-возразила Авторесса.

   Далее автор вознамерился взять в руки книгу Дена Брауна или на худой конец одно из многочисленных произведений про Гарри Потера,но все еще крепился.Тогда ему пришлось бы признать,что он идет по чьим-то стопам,а ему страшно -престрашно хотелось быть единственным автором наиправдивейшей из книг.Кому ж тогда можно впарить историю-немыслимую и вздорную-,про то,что аж вчера подумал он об одном человеке,что мол давно не было ни слышно,ни видно того человека,так же он шел и думал,что никогда не станет инвалидом,потому как не намерен кататься в калясочке,и потому что дал себе зарок от  общения с английскими эскулапами.
   -Чуть не убиться в собственной ванне-это как?-спросил Мышонок, и хвостик задергался.
  -Это все они!-вопела Авторесса ,пока искала лед и пока сооружала соляную повязку.
 -Это их рук дело:фашистов!Они мстят.Они знают,что я проникла в их тайну.Убийцы!

 Автор был не так уверен,но сомнения накатили.Каким-то образом автор вознамерился вчера и не без удовольствия пересмотреть "Ларец Марии Медичи" ,оттуда он перебрался на новую ветку под названием "Лабиринт":в кино том привлекал год выпуска-2012-,а так же место действия-Каркасонский замок в провинции Ландекок.
    -Мы там были в 2013 году ,-сказала Авторесса.
    -Зачем нам знать о жизни еретиков и прочих отклоненцев от основной линии "партии",-спросила Авторесса,-если не предполагать,что поездка та состоялась не случайно?
   -Кому-то непременно хотелось разукрасить повествование ,обогатив наш личный опыт?
   -Кто-то нам хотел сказать,что война -священная война- аж 800 лет назад кипела и кипит,как и здесь и сейчас?
   -Кому было понятно с утра,что в фильме про первый крестовый поход нам покажут всех героев ранеными в живот?-спросил Мышонок.
   -Кто хотел убить в очередной раз Авторессу?-изумился автор.
   -Остановить,-уточнил Мышонок.
   -Но возможно ли,что Авторесса сама хотела скатиться кубарем в бездну,и никто ее не толкал?
    Автору в какой-то момент показалось,что этот ужасный удар нанесен был с намерением проверить умеет ли Авторесса исцелять наложением рук.

                1.
   "В древнейшие времена Монсегюр был святилищем богини Белиссены, кельтиберского аналога Астарты-Артемиды-Дианы. Астарта в финикийской мифологии являлась женским соответствием, или паредрой, бога Ваала, в греческой мифологии была известна как Артемида, сестра Аполлона, в кельтиберской теогонии —Белиссена,богиня Абеллиона."
   -Астарту мы описывали ,говоря про Сирию,а Ваал так-же бог Солнца.Например, прадедушка Пушкина носил имя "Любимец Ваала":Ганибалл.
  -Не сегодня-завтра Пальмира будет освобождена от игиловцев,и  куда их толпы ринутся,-думая о своем,сказал Мышонок.

 "Летом 1243 года армия крестоносцев под руководством королевского сенешаля Каркассона взяла Монсегюр в кольцо осады. Монсегюр защищало его географическое положение и отвесные склоны. Пятнадцать рыцарей и пятьдесят солдат смогли почти год, будучи отрезанными от внешнего мира, противостоять армии из нескольких тысяч хорошо вооруженных людей. Осада крепости переплеталась с героизмом и фанатизмом. Монсегюр пал 16 марта 1244 года. Катарские монахи и монахини (всего — более 200 человек), не отрёкшиеся от своих религиозных убеждений, были сожжены в тот же день на костре у подножия горы. Сейчас это место называется "Prat dels Cremats", или Поле Сожженных. 25 защитников крепости покончили жизнь самоубийством."
  -А это правда,что катарцы крестились наложением рук?-спросил Мышонок.
  -Правда заключена в том,что замок называли Храмом Солнца,где находится Чаша Грааля.

  " Нацисты прослышали о мифах Монсегюра от человека, называвшего себя Отто Ран в 1929 году, спустя год после вероятного формирования Аненербе, учреждения для исследования немецкой расовой и культурной родословной. Ран написал два бестселлера-романа о Чаше Грааля, связывающие Монсегюр и Катаров со Святой Чашей Грааля:"Крестовый поход Против Чаши Грааля" в 1933 и "Luzifers Hofgesind" ("Двор Люцифера") в 1937 году. Ран присоединился к Аненербе как младший военнослужащий сержантского состава в 1936 году,в том же году, в котором Генрих Гиммлер взял под своё полное подчинение организацию,объявив себя её куратором.
   Желание Гиммлера состояло в том, чтобы попытаться вновь, по иному взглянуть на корни германской культуры. 13 марта 1939 года Отто Ран замёрз на Тирольской горной вершине. Его смерть, как полагают, походила на самоубийство. Некоторые источники утверждают, что очень скрытный Аненербе СС, был частью плана Третьего Рейха по поиску супероружия, такого как чаша Грааля, но нет никакого заключительного свидетельства, что Аненербе был вовлечён во что-нибудь кроме "расового наследственного исследования".
  Некоторые источники сообщают, что в 1944 году, на 700-ю годовщину падения Монсегюра, немецкие самолёты были замечены в области Монсегюра.Они летели странными построениями, похожими на кельтские кресты. Некоторые утверждают, что Альфред Розенберг,идеолог нацистской Германии и автор книги "Миф двадцатого века", был на борту одного из самолётов. Неизвестно, почему самолёты были недалеко от этой области и какова была их миссия, если была вообще."
  -Думаешь и впрямь  фашисты нанесли  этот удар?-спросил Мышонок.
  -Проверим действие частоты 285 герц,-сказала Авторесса.-Тем более,что нам пока что ничего не остается.

  Время исцеления пошло...