Океан

Ксения Время
Безграничные просторы океана разливаются по всей планете. И нет им ни начала, ни конца. Океан эмоций, захватывающих в бурю как цунами. Каждый всплеск разлетается эхом по пустому пространству и ударяется о невидимый купол над водой. Встать рядом в центре мироздания и вдыхать сладкий воздух свободы. Сладкий воздух свободной любви, где нет преград, где капли дождя такие сладкие, где солнце такое яркое. И внутри океан от прикосновений, взглядов, улыбок. Он больше не плещется внутри маленькой лужицей недосказанностей, горечи и обид, не оббивает пороги вопросов без ответов. Теплый ветер свободы умывает лицо, ласкает тело своими руками, а ты стоишь и веришь и не веришь.
Парки прекрасны ночью. Фонари горят тускло-тускло. Черный обелиск упирается своим кончиком в безоблачное небо, и старушка луна ласкает своими лучами темную гладь воды. Где-то на другом берегу загораются огни. Их так много в больших и высоких домах, а влюбленным это не важно. Греются рядом друг с другом, пинают холодный песок, и песчинки пробираются ему в кроссовки, а ей в сапоги. Вода плещется, и маленькие волны добегают до сухого песка на краю этой пропасти, что сократилась между ними за один длинный ночной разговор.
Любовь – это жизнь. Медленная или быстрая, спонтанная или вялотекущая. Она обнимает тех, кому действительно необходима. Тем, кто смел и кто готов к ее приходу. Жизнь-океан без любви – обычная клякса на судьбах маленьких людей. Так сделайте же ее безграничной, всеобъемлющей. Сделайте нереальное реальным. Сделайте неподвластное подвластным.

31.08.15-3.09.15

Редактор: Настя Шварц

Иллюстрация: Jover