тревел

Алекс Штирли
Дзынь!...

Колокольчик на ловце снов ударился о лобовое стекло какой-то синей хипповозки.

"Надо переобуться, пока в России!" - сказал Саков Димыч, твердой рукой направляя свой голубой челнок в общем потоке.

"Надо было больше сгущенки брать, вдруг там не будет..."- проворчал Гриз-Ли.

Джагадага Винтер склонила свою кудрявую головку на квадратное плечо Господина Уэффа.

Цыганка Линара опустила боковое стекло и протянула тонкую руку в крупный редкий дождь. Поймав три круглые капли, она бросила их в салон со словами: "Пускай атмосфера очистится, а то хоть томагавк вешай..."

Тихие Шаманы сидели на крыше и неслышно пеЛи свою дЛинную песню. Во-первых, места в салоне им все равно бы не хватиЛо (никогда не знаешь, сколько их соберется), а во-вторых, они не бояЛись ни дождя, ни ветра - никакой ветер не сможет оторвать их с того места, которое они выберут.

Мягко шуршали стёртые старные шины, пахло деревом, солью и дорогой...

"Воротись!" - каркнуло на последнем светофоре.

"Я обязательно вернусь!" - подумала Сонная Фея, сдувая с глаза вечно падающую на него прядь волос. Впрочем, так подумаЛи все Дети МореЛеса.


дЛинные размазанные цепочки огней уносиЛись в мокрую темноту, а космический табор неудержимо стремиЛся к невидимой щеЛи между небом и морем. Путешествие собиралось быть долгим и нескучным.

#пишдальели
#пишнастели
#читмежстрокли
#зачистили