Электрон, позитрон, атом

Надежда Бабайлова
 http://www.youtube.com/watch?v=xp-DwmmZl1o
Ролик автора Вальс электрона и позитрона. Гравитация. Русская версия

***
Итак, Электрон и Позитрон  Они, собственно - ОДНО И ТОЖЕ.
Если притягиваются, то называются по-разному. Если отталкиваются - одинаково. 
Пролетая мимо и отталкиваясь как встречные токи, начинают вращаться и притягиваться. 
Либо  двигаясь в одном направлении и притягиваясь , начинают вращаться, что бы этому воспрепятствовать
"Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." 
Векторы токов, образованных вращающимися частицами (отрицательным электроном и положительным позитроном), параллельны "он-лайн", в данное мгновение! и направлены в ОДНУ СТОРОНУ. Поэтому частицы испытывают силу притяжения и стремятся к  геометрическому центру. (Эта же путаница с центробежной и центростремительной силами.)
Постоянное вращение электрона или позитрона, заботливо создает в себе и укрывает  свою  личную Пустоту.  Совсем как будущий плод человека - его матрица.
А вот ПАРА рождает общий участок в виде двойной спирали. Это и есть ядро атома.
Индуктивность такой катушки - аналог атомного веса, плотности, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Надеюсь, что при бесконечном вращении всех атомов, найдется удобный момент для образования молекулярной цепочки, из которой, можно "вить веревки", вязать узлы и всячески разнообразить химические анналы.