Посадка

Алиса Кэрроловна
Курировать больных
Б оказывается в углу.
К открывает "люк" и ныряет в самолет даже раньше, чем он успевает захлопнуться.
Т тоже оказывается в углу, но она хотя бы не мешает стюардессе.

Разговор в самолете
- У нас три черных королевы и две Алисы, всего четыре.
- Но они сидят по разные стороны прохода.
- Тогда мы не отдадим им Моржа.

  У самого входа в сад рос высокий цветущий розовый куст. Розы на нем были белые, но возле куста суетились трое садовников и деловито красили их красной краской. Алиса не поверила своим глазам и решила подойти поближе, надеясь понять, что же там такое творится на самом деле.
      - Эй, ты, Шестерка, осторожнее! Ты меня опять всего краской обляпал! - услышала она еще издалека.
      - А что я сделаю,- мрачно отвечал Шестерка,- меня вон Семерка под руку толкает!
      Семерка покосился на него и сказал:
      - Молодец ты у нас! Правильно делаешь! Всегда вали с больной головы на здоровую!
      - Насчет головы ты бы лучше помалкивал,- сказал Шестерка.- Я сам слыхал, Королева вчера говорила - по твоей голове давно топор плачет!
      - А за что? - спросил первый садовник, тот, который начал разговор.
      - Тебе-то, Двойка, какое дело? - сказал Семерка.- Тебя уж это никак не касается!
      - Нет, это всех касается,- сказал Шестерка.- Зачем правду скрывать? Не ты, что ли, принес на господскую кухню хрен заместо редьки?
      Семерка бросил свою кисть на землю и только было начал:
      - Ну, знаешь, слыхал я напраслину, но такой...- как вдруг его взгляд упал на Алису, которая стояла рядом и внимательно слушала.
      Он тут же замолчал; остальные тоже оглянулись на нее, и вся троица низко поклонилась.
      - Скажите, пожалуйста,- несмело начала Алиса,- а почему вы красите эти розы?
      Шестерка с Семеркой переглянулись и, как по команде, поглядели на Двойку.
      - Тут, барышня, такая история вышла,- понизив голос, начал Двойка.- Велено нам было посадить розы, полагаются тут у нас красные, а мы, значит, маху дали - белые выросли. Понятное дело, если про то ее величество проведают - пропали, значит, наши головушки. Вот мы, это, и стараемся, значит, грех прикрыть, пока она не пришла, а то...
      В это время Шестерка, то и дело тревожно озиравшийся, закричал:
      - Королева! Королева!
      И все трое пали ниц, то есть повалились на землю лицом вниз. Послышался мерный топот большой процессии, и Алиса тоже оглянулась - ей, конечно, ужасно захотелось поглядеть на Королеву.

Было так. Кот, Катька М., Наташка, Наташка и Денисов пришли нас встречать.

text
Мой дорогой Тим
Е. Никиткина

Вид рыбы, хек

***
Не правда ли, ведьмин студень это поросенок, потерявший медвежонка, а комариные плеши прыжки тигры? А Кристофер Робин это...

***
Чтобы заморозить хек (за бортом минус 50), нужно прочитать слово хек наоборот: кех. Если записать кех руническими знаками, то получится: старший пилот скорпион, младший пилот водолей, стюардесса дева.

На одной линии со мной и еще двумя пассажирами: гусеницей и шляпником, сидит у окна Светка, больше всего похожая на Алису; немного выдающийся лоб, губки бантиком.
Передо мной (у дорожки стюардессы) сидит Круглик, перед ним мой папа, перед папой моя молодая мать, "сфотографированная со своим любовником во время празднования Нового года", когда они, ужасно красивые, поворачивают лица к фотографу.
За любовником сидит Ленка Н.
Елена это солнечный свет, там, где сидит Бармаглот(мой персонаж, названный когда-то Николаем), тени ложатся неправильно. У меня есть планшет, где я могу прочитать Мой дорогой Тим. Я думаю, что "это" справедливо.
"Света и Сережа" сидят рядом с Кругликом. Круглик и Денисов дружили в школе. Денисову нравилась Катька М.
Гусеница сидит на грибе. Поэтому или нет, за нами сидят "дети с ограниченными возможностями", за ними сидят родители шляпника и гусеницы.
С экрана идет фильм Кавказская пленница, но надо воспользоваться наушниками.
За Бармаглотом Брендашмыг(имеет отношение к авиации), которому, дружески хлопнув по плечу, когда уже самолет сядет, скажут: ты и есть настоящий Бармаглот:) Все, обнимая друг друга, будут спускаться по крутой лестнице. Но, конечно, Николай это Джабербок.
Повздорившие Тру и Тра сидят в начале и в конце самолета, и по разные стороны. Стюардесса предлагает чай и свежие газеты.
Мы летим из Брюсселя...в Мадрид. У нас есть три попытки.
***
Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку.
2 червей
Правильность формы несущественна!
6 червей
Ах, мои усики! Ах, мои ушки! Как я опаздываю!
7 червей


Опаздавший и сбитый с толку думает, что форма несущественна.
Можно ли, используя другие масти и те же числа, повлиять на состояние пилотов шестерки и семерки?...

Рыба она так себе, толку от нее мало, а треску много.
2 бубей
(Сколько превращений в один день! Хоть кого собьет с толку...)*
2 треф
Скорее бы кончили судить и подали угощение.
2 пик

Или лучше сплести бубновый венок?

Выбрать 6 треф или 6 пик
Выбрать 7 треф или 7 пик

Рыба она как тебе?

Кто-то брякнул, а подумал совсем другое.

Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти.
6 треф
Вечно всякие глупости! Как я от них устала!
6 пик

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят...
7 треф
И вообще, к чему устраивать шествия, если все будут падать ниц?
7 пик

Кэрроловеды

Если долго идти, то это шествие. Кех
Выбрать пилотов:
6 треф, трефы
7 пик, пики
Стюардесса, женщина 6 пик
Нек, стук, от уксуса куксятся...7 треф

7 (1)
0 8
0 9
0 10

В
Д
К
J

2
3
4
5

Червы козыри, 1 пилоту
Буби, второму пилоту(готовность самолета перепроверить)

Копна сена, ПЦР
***

Собрать приснившихся больных
Туз треф, джокер, 4 треф

Мама, 2
Любовник, 11
Минтокраб, J (пик)

Некоторые другие пассажиры без охоты к перемене мест
Дети
Миша, червовая масть
Иркин сын (без карты), бубновая масть
Аня, неизвестно
Валерина мама, червовая масть, 9
Тетя Рая и два пассажира
Наташа, червовая масть
***
Из сна: король К-4

Напитки
JS-5
JS-2 супер

Джабербок сошел в Мадриде. С ним еще два пассажира.
Летим домой:)

Посчитать пассажиров и высадившихся
54
Джаз-бенд 1
Оксанка из Мадрида
Кэт, певица
Тру и Тра
Пилоты и стюардесса

Джабербок, 63


4 семерки
7 кг хека


Случайный пассажир*

Пассажиры Джабербока:
Пассажир с мандолиной
Пассажир с тележкой мандаринов, которые надо продать на мадридском рынке и получить саксофон

Котам на королей смотреть не возбраняется.
*В одной колоде с цитатами это бубновый король, в другой колоде с цитатами (Приключения Алисы в Стране чудес) это будет король треф.
Но кто же тогда Кот?...И можно ли королям смотреть на котов?...
И тогда Кот опоздал, Мосол.

При боковом ветре и фары светят в сторону.
Король червей
Взято вот откуда
http://www.forumavia.ru/m/t/195808/3/

Кэрроловеды
Таинственное число из сна: 36,6

Не важно где находится тело, важно где находится душа. Из передачи
Так что, место 8 пик, скорее всего, пустое. "Ночной разговор" на Прозе, для тех, кому не спится.

Получив от королей табличку, Кот вернулся в аэропорт в тот момент, когда самолет садился на взлетную полосу. Дожидаясь, он задумался о коварстве Джабербока, еще до конца не понимая это коварство. Джабербок показался ему вполне симпатичным человеком, но время могло изменить его.
Таким образом, червовый валет был "покрыт" червовым королем, все изменила табличка в руках короля.
Самолет откатили в ангар, на борту был обнаружен прилипший билет в кино.

Остановить картинку
Т. Друбич в роли Алисы Лиддл, пишущей воспоминания.

***
Ночной сторож, месье Заяц, со старинным дробовиком на плече дозором обходил свою родную деревню. Был он невысок, уши имел длиннющие, а глаза, как и положено Зайцам, косые. Одет он был в комбинезон, клетчатую рубашку, а на шее кокетливо повязан платочек. Он шел медленно, нога за ногу, мечтательно смотрел на звезды, на цветущие огромные каштаны, на освещенные луной разноцветные домики... Обитатели в них уже спали – в деревне ложаться рано... Кругом тишина, покой... Как-то само собой затянул он свою всегдашнюю веселую песенку: песенку ночного сторожа. Сначала в полголоса, потом, воодушевившись, громче и бодрее.
Е. Никиткина, Дорогой Тим
Круглик и Денисов дружили в школе. Круглик был совершенно безумен, учился хорошо. У Денисова математические способности.
Какой же из них месье? Разве что королева знает.
Милле Синиярви

При двойном заходе на посадку включается автопилот посадки. Посадка идет автопилотом.
При этом нос самолета задирается. Нужно что сделать? Повернуть самолет на 60 градусов, умеренно нажать на педаль, и выровнять положение самолета при помощи руля.

Проверить готовность самолета
Масть бубей

Дело в том, что автопилот посадки отключается после момента, когда нос самолета задирается, в этот момент мотоцикл находится на заднем колесе.

В самолете исцеляются, на оси Z излечиваются.

B-NG
От сна
Отражение света на кирпичной стене, отражение от кончиков пальцев на верхней передней панели рядом с потолком (...)
Слева-направо: коммунальная квартира (скорость), балкон (показывает ВВП),
"неясное назначение квадратика и циферблата"
Повтор для второго пилота
*квадратик:) циферблат и тога находятся в различных плоскостях управления
Похоже на коммунальную квартиру только когда скорость минимальная(при наборе скорости жилплощадь увеличивается)

B-NG1
Каждый день Марио ходит на работу (двигатели)
Он живет в собственном доме (скорость)
У него есть машина (прямо, поворот)
Иногда Марио выходит на балкон (ВВП)

Марио боялся безработицы, а политическую систему почитал за реверс.
У Марио был один выходной - воскресенье. В субботу Марио уходил с работы пораньше.
Марио мог увидеть Принцессу, выйдя на балкон.

Часто ли Марио посещал бар?
Какие передачи предпочитал смотреть по телевизору? Были эти передачи о спорте?
К какой политической партии склонялся?

Может быть, собственный дом для Марио только - мечта?
Не работал ли Марио на "АнГаре"?

В сознании Марио понятие тоги (тога) закрепилось как понятие жизни. Все знают, что можно сообщать жизнь, говорит Марио, но никто не сказал, что можно отбирать жизнь. Никто не хочет думать, что жизнь имеет под собой электрическу природу...тут Марио осекся, произошла драка, и он уже более никогда не заговаривал о несуществующих вещах со своими приятелями.
Еще у Марио жила дома собака по кличке Амулет.

Марио знал, что о продолжительности жизни судят по оси Z. Прежде он жил в другом самолете, упавшем на правое крыло. В том самолете роль талисмана исполняла лежащая маска. Если она падала, то ... пожалуй, тогда летчик принимал решение уходить на другой аэродром.

***
Когда мы возвращались с Украины на поезде, с нами в купе оказалась женщина, рассказавшая нам о катастрофе самолета. В основном это был рассказ о больницах. Радостно, что появились выжившие. Тогда еще Моден Токинг начинался.
Ночь, остановка поезда. Напротив открывшихся дверей стоит медведь, в руках держит бочонок. Растут деревья, каштаны падают в бочонок. Я понимаю, что все остальное поля, леса, перекрестья дорог, а это - особенное. Увидишь однажды, никогда не забудешь.

Преступник носил круглый талисман на квадратной груди. Талисман и должен быть круглым (пентакль), поверить в его благоприятную силу легко, трудно отказаться от мысли, что подозреваемый не преступник.

От сна
Коммунальная квартира папы помещается на Васильевском острове. С ним жила одна старушка. Эта странная квартира из сна состоит из двух раздельных комнат, находящихся по одной стене (наша дальше от кухни), и - кухни с балконом. Этаж высокий, во дворе школа. Иногда в сумерках, на кирпичной стене, неизвестные Кулибины устраивают цветопредставление. Сосед называет здание "наша многострадальная школа", "Аня" пытается перелезть через балкон. Или может ее зовут Наташа?

Понятие о Зазеркалье
В перечне рейсов два идентичных самолета (одной марки) совершают различные рейсы. Например, есть два Jp 200, один из которых летит в Норильск, а другой в Самару.
Теория множественности зеркал отсутствует. Но она имеет место в поэме "Светлана".

Мы идем гуськом  от кухни по коридору: ты, я и сосед. Ани с нами нет. В коридоре темновато, мне кажется, что сосед меня преследует. По пути в нашу комнату, все еще продолжая идти гуськом, я как-то умудряюсь сообщить тебе о своих опасениях, но...ты мне не веришь. Мы поворачиваем налево.

Выделить главное
Аня хочет перелезть через балкон, ее нужно остановить. Черта Ани склонность к риску.

Постер
Почему на Боинге 737 нельзя садиться в плохую погоду?
Почему на Боинге 737?
Почему на Боинге?
Почему?...

Красивые слова
Отгадку нужно искать не в Боинге, а в правилах и нормах его управления.
Хороший пилот самолет не бросит.

Сравнительные катастрофы
Казань, 17 ноября, 2013
Катастрофа в Ростове отягощена погодными условиями, долгим кружением, возможно иностранным экипажем, непривычно требующим у диспетчера посмотреть в окошко - определить погоду.
Но вот в Казани: тот же клюв носом при уходе, но - оба пилота не в первый раз видят боинги, обоим по 47 лет. Ни погоды тебе, не иностранцев, ни кружений - стандарт для аналитика.
Остается Пермь. По слухам (специальные слухи) пилота только что пересадили на боинг, и он ужасно молод еще. Свидетелей, конечно, нет. Но стоит ли говорить, что все они неправильно воспользовались штурвалом?
Если можно неправильно воспользоваться штурвалом боинга, значит боинг - не совершенен...

Проверить готовность
2 буби
Рыба она так себе, толку от нее мало, а треску много.
3 буби
Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку.
4 буби
Вылезаю - а люди вниз головой!..Антипатии, кажется
5 буби
Ах, мои ушки! Ах, мои усики! Как я опаздываю!
6 буби
Не хрюкай. Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
7 буби
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят...
8 буби
И вообще, к чему устраивать шествия, если все будут падать ниц?
9 буби
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?
10 буби
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота!
Валет буби
Скорее бы кончили судить и подали угощение.

Король буби
Котам на королей смотреть не возбраняется.
Туз бубей
Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров?

Бросающееся в глаза несоответствие*
Дама бубей варила червей? :)
Нет, Дама бубен варила бульон!
Дама червей напекла кренделей (в летний погожий день), но крендели стали причиной плохой погоды вечером.

Дама буби
Отрубите ей голову!
4 буби
Вылезаю - а люди вниз головой!..Антипатии, кажется

8 буби
И вообще, к чему устраивать шествия, если все будут падать ниц?
Король буби
Котам на королей смотреть не возбраняется.

2 буби
Рыба она так себе, толку от нее мало, а треску много.
7 буби
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят...

9 буби
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?
Валет буби
Скорее бы кончили судить и подали угощение.

5 буби, 3 буби
Ах, мои ушки! Ах, мои усики! Как я опаздываю! Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку.

6 буби
Не хрюкай. Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
10 буби
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота!
Туз бубей
Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров?

Если есть голова, то может быть и шляпа. 10 буби, джокер

Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров, ни хрюканий, ни мыслей.

Видала я как-нибудь, но чтобы по-другому!

Выражай свои мысли, хороший совет

****
ТРЕФЫ
Трефы
2 треф
Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку...

8 треф
Ах, мои усики! Ах, мои ушки! Как я опаздываю!
6 треф
Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. Стюардессе
10 треф
Ничего не поделаешь. Все мы тут не в своем уме - и ты, и я.*
Это я поняла


Дама треф
От перца, верно, и начинают всем перчить...
3 треф
Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься!
*
Король треф
Раз есть голова, то ее можно отрубить.
4 треф
Зато я получил классическое образование...

Это я понимаю


***

Трефы, вечер
Чередование, красное, черное, красное

5 треф****шествие карт, картеж
И вообще, к чему устраивать шествие, если все будут падать ниц?
Валет треф
Да это всего-навсего колода карт! Чего же мне их бояться?

Туз треф, 9 треф
Едят ли кошки мошек?
Нельзя отрубить голову, если (кроме головы) ничего нет. Это мне понятно


Червы, от горчицы огорчаются
Пики, от лука лукавят

7 треф
От уксуса  куксятся...

ЧЕРВЫ
Червы
2 черв
Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку.
3 черв
Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти.
4 черв
Фламинго кусаются не хуже горчицы.
5 черв
И вообще, к чему устраивать шествие, если все будут падать ниц?
8 черв*
Вот глупо будет, если я утону в собственных слезах!

Валет черв
Валет червей был всех умней и семь хренделей уволок.
10 черв
Не хрюкай. Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
7 черв
Ах, мои усики! Ах, мои ушки! Как я опаздываю!
6 черв
Правильность формы несущественна!

9 черв
Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку!
Дама черв
Дама червей напекла кренделей в летний погожий денек.
Превращение погоды. 345-8

Король черв
Котам на королей смотреть не возбраняется.
Туз черв
Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров.

Мартовский заяц, второй джокер

Пики
Примерное описание типа внешности человека из сна:
Брови короткие, нос плавно расширяется к низу, губы прямые, подбородок и лицо удлиненные. Складки, которая бывает между носом и верхней губой, не имеет. Несколько долговяз. Чем-то напоминает гриб из игры "Алиса I" Чем-то эти брови напоминают плывущие по воздуху льдинки.

Пики
2 пик
Скорее бы кончили судить и подали угощение.
3 пик
Как дорожит своим хвостом малютка крокодил!
4 пик
В жизни не видала такого глупого чаепития!
5 пик
Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься.
6 пик
Вечно всякие глупости! Как я от них устала!
7 пик
И вообще, к чему устраивать шествия, если все будут падать ниц?
8 пик
Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку.
9 пик
В жизни не видала такого глупого чаепития!
10 пик
Ах, мои усики! Ах, мои ушки!...
Валет пик
Скорее бы кончили судить и подали угощение.
Дама пик
Отрубите ей голову?
Король пик
Важно - неважно...неважно-важно...
Туз пик
На красивой бумажке  красивыми буквами было написано красиво: "Выпей меня". Я ухожу...ухожу...красиво

Ах, мои усики! Ах, мои ушки!...
Скорее бы кончили судить и подали угощение.
В жизни не видала такого глупого чаепития!
Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься:)
Вечно всякие глупости! Как я от них устала!  :)
Важно - неважно...неважно-важно...
Столько превращений в один день хоть кого собьет с толку.

Как дорожит своим хвостом малютка крокодил!
К чему устроить чаепитье, хоть нет опять друзей?
Скорей бы кончили судить и головы рубить.
И что же делать, если ниц не падает теперь...

Пойти на шествие
Шествие шестерок
А что не шестерка, то девятка   это и ежу понятно

Отмщение, скорее всего, девятка. А вот кто или что такое аз? Лоб? Аз это первый, первый среди носов?
***

Направления:
Париж (к Иркиной подруге)
Лондон (хочешь ты)
Берлин (хочу я)
Амстердам (ночью)
*Света и Сережа были в Лас-Вегасе

6 пик, дорога ночью
6 бубей, утром
6 червей, днем
6 треф, вечером

Можно так: в Париж за подругой, в Берлин (за колбасой), потом в Лондон (за колбасой); в Амстердам прежде всего (отдать долг памяти). А ведь есть еще Прага...

А лучше так: ночной Париж (а то ночью на кладбище страшно), Амстердам утром. Потом другое.

Курировать приснившихся больных
Т, Берлин
К, Ночной Париж
Б, Амстердам

Плакать
В двух шагах от земли
Догорали огни.
В двух пустых городах,
В небесах.

Море причин,
Зачем осколки берегут.
Выход один,
Когда по звездам бьет салют.
Прощай, Берлин.
Прощай, Берлин.
В двух часах
Между строк,
Километры дорог.
В двух словах
От любви
Замерли.

Море причин,
Стена рассыпется на части.
Выход один,

http://thesong.ru/bi-2-proshhaj-berlin/

Когда весь мир
Оглох от счастья.

Прощай, Берлин.
Прощай, Берлин.

Прощай, Берлин.
Прощай, Берлин.

Прощай, Берлин.
Прощай, Берлин.

***
Решить задачу
1. Мы, Миша летим ночью в Амстердам.
2. Утро в Париже
3. День в Берлине
4. Сосед и Аня. Вечер в Лондоне.

Дополнение*
Мы, Миша, преступник, сосед и Аня летим.

http://tarot.my1.ru/forum/6-1382-1

Было сказано in case of missed approach, т.е. изначально были готовы к уходу на 80 эшелон. MTU

Также можно посмотреть, см выше
Карты Fournier «Алиса в Стране чудес»
Колода карт фирмы Fournier состоит из 52 карт и трех джокеров. Это подарочный набор, изготовленный в Испании.
"В Испании мы были" Можно располагать ее картинами.
Возможно, при помощи колоды можно получше рассмотреть нас - летящих и летающих! Еще каждому персонажу выдать по карте Приключение. А эшелон 80 это же...обыкновенная недосягаемая мечта.

Еще каждый персонаж сидит на месте, помеченном картой!
Если карта на руках, то ее надо попытаться разыграть; обычно на форумах говорят так "у меня карта отыгралась так-то".

Попытаться понять боинг?
Утро в Лондоне
День в Берлине
День клонился к вечеру...
Вечер в Париже
Ночь в Амстердаме
***

От сна
Сон заканчивается так. Мы идем в сумерках по коридору друг за другом: ты, я, сосед. Сначала комната соседа, потом наша; все комнаты расположены по левой стороне. Если мы таким образом заходим в самолет, то где и на каких местах должны оказаться?
К тому же Миша и Аня тоже должны лететь.
Если бы ты, допустим, зашел бы к соседу чинить компьютер, то оказался на месте пилота. Если мне придется обыскать его комнату, то на месте пилота окажусь я. Я буду искать семейное дерево.
Тогда направо от коридора - дверь на лестничную площадку(в салон).

Фрида вышла замуж за Петра, у них родился сын. Петр погиб на войне; в 1967 году родился сосед.

Был ли первый муж Фриды репрессирован?
Был ли у Фриды ребенок от первого брака?

****
Дети:
Шляпник и
Мартовский заяц
Пасхальный кролик или трехлетний младенец
Совенок-зомби, который не любил летать на самолете

Соня-мышь, следящая за детьми, ее сын (подросток)

Предложить: Коллекционные игральные карты "Алиса в стране чудес"


Все они каким-то образом образуют "гриб", на котором сидит зеленая гусеница. Разлучение влияет на волшебную силу гриба, шляпник влияет на мартовского зайца.

Каждое приключение карта из колоды Приключения Алисы в Стране чудес.

Благодарность Лане Тимофеевой за предоставленную возможность рассмотреть картинки*

Утро в Париже
День в Берлине
Вечер в Лондоне
Ночь в Амстердаме

Рисунки
То, что Сережа и Наташа муж и жена неправда. То, что у них есть двое детей, тоже не правда. Но то, что мальчик держит в руке самолет, правда.

То, что мама ангел рисунок, то, что в маму вселился демон, всего лишь сон.

***Я тут подробно распинался по поводу преимущества передачи информации о ВАЖНЫХ событиях пилоту голосом по сравнению с монотонными или прерывистыми узкочастотными сигналами-сиренами. Но это все касалось слухового канала восприятия. Земной летатель.

Звуковые повторы
День в Лондоне, деньги ради денег
Боинг в Дойчлэнде, безопасность за деньги
Боинг в Берлине, безопасность ради безопасности

А ведь есть еще Барселона

Утверждают, что только дети знают правду. Это возможно потому, что у детей нет описанного Фрейдом "влечения к смерти", так как дети еще не могут исполнять функции, например, деторождения. Трутни, допустим, после исполнения функции оплодотворения, "стремятся к смерти". Не случайно Лев Толстой проповедовал отказ от животного начала или - его интеграцию в сознание человека.
На практике элементы этой теории встретились один раз. Случайно Миша и Аня оказались в самолете на соседних креслах, между Мишей и Аней(тоже случайно) оказался взрослый, но еще не женатый, сын моей подруги.
Возможно, у Миши с Аней ничего не вышло. И вот Аня встретила человека, чем-то напоминающего Мишу, но проживающего в соседней комнате нашей коммунальной квартиры. Но привычки, манеры у этих похожих внешне людей наверняка были разные. Например, Миша включает телевизор, одевает наушники, и читает книгу.

Существует такое понятие как компенсация.
Обязательства (ипотека, семья, родители) могут компенсировать "влечение к смерти", связанное, скорее всего, с депрессией, безнадегой, усталостью, стрессом, мучительным состоянием.

***
У Петра была сестра. У сына Петра было двое детей: старшая и младший, со старшей что-то случилось, младший был еще слишком мал, чтобы отомстить.
Психическая травма: чувство вины, что не смог поступить "как мужчина".

Схема возможных причин
1. Страх болезни (Фрида),
2. Психическая травма (перенос вины),
3. Перечень формулировок: восхищение перед западом, ненависть ко всему советскому, "склонность к буржуазной жизни"(неизвестный счет). Более проясняющая формулировка "преклонение перед западом".

Некоторая обратная тяга: ненависть ко всему иностранному, буржуазному и т.п.

The Alice Tarot
Карты 7, 8 денарии
На карте 7 масти "человек ничего не делает", задумавшись о том какие будут всходы. На карте 8 масти "человек напряженно работает", без конца вытачивая круглые новенькие денежки.
В колоде АТ на карте 7 денариев карты-садовники перекрашивают розы (вроде не задумываются). А на карте 8 той же масти "ничего не происходит", все произошло, потому как - все пирожные уже испечены.
Связь бездействие-действие 7,8 соответственно.
Соответственно: совершенное действие и совершаемое в настоящем времени.

Скоординировать
1. Летит пермский самолет, 8 денариев, вэйт
2. Взлетает люфтганза, 7 денариев АТ вырастает куст белых роз
3. Люфтганза, 7 денариев, вэйт
4. Пермский самолет-именинник(пирожные 8 денариев), 7 денариев АТ: красят розы

14 сентября 1 день Славянского года (именинник Семен), именины
Марфа
Издавна считалось, что девушка, носящая имя Марфа, простодушна и мила. Ей не свойственны хитрость и злоба, она приятна и легка в общении. Добродушная, готовая прийти на помощь, доброжелательная и нетребовательная - такова носительница имени Марфа....
Наталья
В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица - в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится,...
Семен
Молодым людям и мужчинам, носящим имя Семён, рекомендуется относиться к себе с некоторой долей юмора — именно такой подход позволит ему избежать в жизни многих проблем. Кстати, и в детские годы Семёны нередко прибегают к юмору и шутке для того,...
Татьяна
Татьяна — эмоциональный ребенок, умеет постоять за себя, практична и принципиальна. Но принципы ее во многом зависят от настроения. Среди ровесников старается быть лидером. Трудно переносит однообразие и поэтому стремится посещать спортивные секции,...

Источник: http://www.calend.ru/names/9-14/
© Calend.ru

13 сентября
13 сентября – Александр, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иоанн, Михаил, Мирон. Приглашенные(7 Семенов)

Марфа, Наталья, Татьяна
Покраска роз прерывается появлением Красной королевы - взлетной полосы.
Иногда Красная королева может обозначать пожарную машину.

Мотив пирожных
В спектакле Галины Волчек "Вечно живые"(Летят журавли) Марина Неелова (озвучившая Алису в мультфильмах) играет Веронику.
Олег Даль получает в подарок коробку любимых пирожных "Наполеон".
Отец Бориса:
Она сделала ошибку и клянет себя, а ты делаешь пакости и чувствушь себя честным человеком.

Все именины Марка в 2016 году


* Звездочкой отмечены дни памяти новомучеников, прославление которых было установлено в 90-х годах XX века. Скрыть новомучеников >>
11 января: Марк Печерский, Гробокопатель
15 января: Марк Глухой, прп.
17 января: Марк (Иоанн) Евангелист, сщмч., епископ, Александрийский, Аполлониадский, Вавилонский (70 ап.)
27 января: Марк Синайский, прмч.
1 февраля: Марк Евгеник, архиепископ, Ефесский
23 февраля: Марк
18 марта: Марк Нитрийский, Египетский, Келлийский, Постник. [ученик свт. Иоанна Златоуста]
23 марта: Марк, прп.
11 апреля: Марк Арефусийский, исповедник, епископ; Марк Псково-Печерский, прп.
18 апреля: Марк Афинянин, Фракийский, прп.
8 мая: Марк (Иоанн) Евангелист, сщмч., епископ, Александрийский, Аполлониадский, Вавилонский
27 мая: Марк Критский, мч.
18 июня: Марк, мч.
16 июля: Марк, мч.
17 июля: Марк, прп.
24 августа: Марк, мч.
10 октября: Марк (Иоанн) Евангелист, сщмч., епископ, Александрийский, Аполлониадский, Вавилонский
11 октября: Марк Клавдиопольский, мч.
20 октября: Марк, папа, Римский
9 ноября: Марк Фиваидский, мч.
12 ноября: Марк (Иоанн) Евангелист, сщмч., епископ, Александрийский, Аполлониадский, Вавилонский
*5 декабря: Марк (Махров), прмч., инок /новомуч./
7 декабря: Марк Триглийский, прп.
31 декабря: Марк Римский, сщмч., диакон

Именины 9 апреля
Александр
В детском возрасте Александры нередко болеют, но если подростками начинают закаляться и заниматься физическими упражнениями, тогда из них вырастают крепкие и стойкие мужчины. Александры упорно добиваются своей цели. Они могут стать во главе...
Ефрем
Яркими чертами Ефрема являются импульсивность, прямолинейность, взрывной темперамент, острое самолюбие, от него сложно ждать спокойствия и уравновешенности. Из-за повышенной чувствительности к внешним раздражающим факторам его легко вывести из себя,...
Иван
Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности...
Макар
Макарам с рождения дается многое то, о чем другие мечтают на протяжении долгих лет. К сожалению, не все Макары способны по достоинству оценить этот дар, поэтому он нередко растрачивается впустую. Это способные и вместе с тем упрямые дети с...
Павел
Павел — добрый и отзывчивый ребенок. Он с большим желанием будет помогать матери ухаживать за младшим братом или сестренкой. Никогда не нарушит запретов взрослых и будет убеждать своих друзей не переступать рамки дозволенного. С возрастом у...

Источник: http://www.calend.ru/names/4-9/
© Calend.ru

Марк Аврелий Антонин — римский император из династии Антонинов, философ,…

*В Перми диспетчер случайно роняет слово: опознаны.

Он с большим желанием будет помогать матери ухаживать за младшим братом или сестренкой.
Я думаю, старшая сестра соседа по коммунальной квартире заступилась за попавшую в беду юную особу, что привело к новому конфликту.
Сложить: все младшие вертихвостки, все старшие недосягаемая высота, совет - ровесница.

***
В конце концов крисс-кросс (перекрещивающийся крест) стал означать только несколько перекрещенных линий. От другой формы перекрещенных линий происходит английское слово "cancel", "отмена". Когда средневековые писцы делали ошибку (оговорку), они поверх описки чертили крест.
Этот крест назывался по-латински cancelli, "решетка".

***
Его могли назвать, пример "в честь деда Петра", получится Матфий (через -и-). Или пример "в честь прадеда", Матфей (через -е-), пример Андрей.

Поискать в конце орфографического словаря
Андрей Вадим Герасим
Аникей (Валентин) Герман

10 Адриан

Евгений Константин Олег

Предложить имя: Донат

Узнать кота:)
Савва Тарас Фока

Узнать кошку
Жанна Марианна Серафима
Фрида Снежинка (Снежанна)
Жозефина Марина Соломонида

Марина, Мария
Соломонида, Софья и София

Узнать Фриду
Ксения Ольга Феона и Феония
...Фрида
... Павла Христина
Лада Пелагея...

Пелагея (Пелагия) — женское имя, происходящее от др.-греч. ... — «море». Православные именины (даты даны по григорианскому календарю)[1]: 12 февраля, 5 апреля, 17 мая, 26 июня, 30 июня, 20 октября, 21 октября, 3 ноября.
Википедия

Выбрать 20 октября

Говорили, что Фрида вышла замуж за тюфяка. Но если ее сын Донат унаследовал экологию отца и крепость матери, то - станет хорошим пилотом.

Упражнение Кто пилот?
Строка Евгений Константин Олег
Комментарий: КВС командир воздушного судна Олег, второй пилот Константин
Но в строке наооборот: Константин Олег
Решить: Константин Донат

22:50:00 2П
22:55:07 DLH3209
Через каждые 5 минут

Пять причин
1. Авиакомпания (состояние авиапарка, график)
2. Пилот (психологическое состояние, самоконтроль)
3. Техническая неисправность (разнонаправленные двигатели)
4. Ремонт (недобор гаек на хвосте, трещина под заплаткой)
5. (Теракт)

Бортмеханик Семенов, добавить персонаж
Олег, перешел на аэрбасики

Героев нужно любить, М. Булгаков
Фриду любят за то, что она красива и умна.
Снежанну за то, что она как сама жизнь, и люди, любя благозвучие, называют ее снежинкой.
Олега за то, что он ко всему подходит ответственно, на него полагаются. Доверие и любовь похожи.
Бортмеханика Семенова любят за то, что он смешной.
А за что любят других, я пока не знаю.
Донат он серьезный.
Валентина любят за то, что он Валька.
Константина любят за то, что мужчины называют его Константин, а женщины Костей.
Евгения любят за то, что он руководитель.

Катастрофа Ил-86 в Москве — авиационная катастрофа, произошедшая 28 июля 2002 года. Авиалайнер Ил-86 авиакомпании «Пулково», выполнявший рейс PLK-9560 по маршруту Санкт-Петербург—Москва—Сочи—Москва—Санкт-Петербург, разбился неподалёку от Дмитровского шоссе в Москве через несколько секунд после взлёта[1]. Рейс был перегоночным, поэтому на борту самолёта находились лишь 16 членов экипажа, 14 из которых погибли.

Это единственная катастрофа самолёта Ил-86.
Википедия
В России самолет, заходя на посадку, сначала выпускает шасси, а затем закрылки, а за рубежом наоборот.

Набрать 36,6 илами
14
11(11)
6

Ил, 96 списан без катастроф*

Собрать: 22
http://m.forbes.ru/article.php?id=51553

АТК «Ямал»

Средний возраст парка самолетов: 24 года

Парк самолетов: 22

Место в рейтинге авиакомпаний по задержкам рейсов: 15

Первая компания из списка с самолетами иностранного производства. В парке АТК «Ямал» пять лайнеров Boeing 737-500 в возрасте от 12 до 19 лет. Перевозчик использует их на рейсах из Салехарда в Тюмень, Москву, Сочи, Анапу и Краснодар. Кроме того, авиакомпания располагает старыми Ту-134 (средний возраст — 28 лет) и Ан-26 (27 лет).

Дополнение
Авиакомпания Ямал (Yamal Airlines)– российский авиаперевозчик по чартерным и регулярным направлениям в Тюменской области и Ямало-Ненецком автономном округе, основанный в 07 апреля 1997 года в городе Салехард. Представительства авиакомпании Ямал расположены в городах России – Тюмень, Москва, Новый Уренгой и Уфа. Изначально авиакомпания начала осуществлять регулярные рейсы на самолетах ЯК-40. В 1999 году Yamal Airlines вышел на международные направления. С 2002 по 2006 год Yamal Airlines открыл собственный сертифицированный Авиационный учебный центр и центр бортового питания в Тюменском аэропорту Рощино. В 2008 году Yamal Airlines запустил чартерные программы с вылетами из международного аэропорта Домодедово (г. Москва) в города Пловдив (Болгария), Бургас (Болгария), Пардубице (Чехия), Женева (Швейцария), Зальцбург (Австрия). В 2010 году Yamal Airlines начал использовать в перелетах самолеты иностранного производства – Боинг 737-400. В 2011 году авиакомпания Ямал обновил свой флот, закупив самолеты моделей Аэробус А320 и CRJ-200LR. В 2013 году авиакомпания Ямал прошла сертификацию IATA (IOSA).
2013 - 2016 гг

****
Катастрофа Ил-76 под Кабулом — авиационная катастрофа самолёта Ил- 76М советских ВВС, произошедшая во вторник 25 декабря ... Первая потеря советских ВВС в Афганской войне.

Причина 3

Схема возможных причин
1. Страх болезни (Фрида),
2. Психическая травма (перенос вины),
3. Перечень формулировок: восхищение перед западом, ненависть ко всему советскому, "склонность к буржуазной жизни"(неизвестный счет). Более проясняющая формулировка "преклонение перед западом".

Отредактировать словосочетание: наша многострадальная школа
Наша многострадальная Родина (нашей многострадальной Родины)

Вероника Рудина вышла замуж за Аникеева. Раньше их соседом был Карим Иосифович, теперь им был Кариосик, Валька, Валентин Леонидович. Мы сидели в своей комнатушке, пили "Букет Абхазии", врученный Каримом Иосифовичем на прощание.

...
Как зовут детишек?
Карим, в честь соседа, и Донат, в честь Доната.
...
Я думала, что все люди, встретив чудовище, должны сообща навалиться на него, и победить. Но теперь поняла, что настоящий герой всегда один на один с монстром.

Экипаж. Разорванный круг
римейк

Сериал Экипаж
1 серия Роковая ошибка
Ан-23
Происходит наводнение
Герой работает на небольшом самолете
Это потом он попадает в коллектив
***
В 1992 году «Аэрофлот» ввел в эксплуатацию свой первый самолет западного производства, которым стал Airbus A310, и затем постоянно пополнял свой парк этими двухдвигательными широкофюзеляжными лайнерами для использования на маршрутах большой и средней протяженности.

Конечно, я потеряла где-то На Прозе автора повести, краткое содержание которой можно свести к минимуму таким образом: служба в армии, любовь к "Ил"-ам, уважение к выбору дочери полковника.
Пропал без вести

***
У героя была только одна причина не выйти на работу - смерть отца.

***
Зачем нужна несчастная любовь? Несчастная любовь нужна социуму, а самому человеку она не нужна.

Один на один*
2 апреля над Сивашом столкнулись самолеты Ил-76МД. Это были обычные учения, только ночные. Командирами экипажей были опытные майоры Николай Костур и Виктор Пахомов. Оба экипажа — по 8 человек в каждом — погибли.
1987

Некоторое направление
Ан, слезы
Ил, смех
Як, сожеление
Пропавший ТУ-154

***
Первый заход на событие
Событие 1998...
1967
1966, 1970
Собака (70) не хочет пасти овцу (67), поэтому ей не верят (66).

Второй заход
1965
Место аэрбаса, которое может быть свободным

Третий заход
1964
После второго захода включается система боинг
1963

***
Понятие "протяжение"
52(11)63 III-67

***
C 1992 года в России началась эксплуатация аэрбасов
1992-1998 гипотетический преступник 6 лет вынашивал план(захвата самолета)сюжет

Рисунок
1998 переносится на 2004
Причина: предсказанность судьбы Доната

Дополнение
Человек быстрее всего ориентируется в числах кратных, например 5.10
Есть правило: не прославлять монстров

Валентин Леонидович работал на боинге, который угнал террорист.

***раскручивать
Кариосик - мальчик из украинского села, которого спас во время оккупации...Валька детдомовец (после войны было много детей без родителей)...Ближайший родственник Валентина Леонидовича освобождал это украинское село.

Мой прадед был под Николаевом.

***
Придумать что-нибудь

https://roskocmoc.ru/constel.php

https://roskocmoc.ru/astro_calend_2012.php

Созвездия северного полушария: Андромеда, Близнецы, Большая Медведица, Возничий, Волопас, Волосы Вероники, Геркулес, Гончие Псы, Дельфин, Дракон, Жираф, Кассиопея, Лебедь, Лев, Лира, Лисичка, Малая Медведица, Малый Конь, Малый Лев, Малый Пес, Овен, Пегас, Персей, Рак, Рыбы, Рысь, Северная Корона, Стрела, Телец, Треугольник, Цефей, Ящерица
Назовите Звезду в космосе Именем дорогого вам человека!
Оригинальный, незабываемый, вечный подарок!
http://ROSKOCMOC.ru

Пронумеровать созвездия 0-31

Взять числа декабрь, 2012
6.13.20.28
Перевести
Геркулес Лев
Овен (Пегас, Персей. Алгол, Рак, Рыбы, Рысь, Северная Корона) Стрела
***
Пускаем стрелу (овна)
Лев становится созвездием номер 20
Геркулес созвездием номер 13
Андромеда номер 7
Какие шесть созвездий будут слева от Андромеды? Какие звезды составляют левую часть созвездия Андромеды?

*Персей. Алгол интрига

Созвездия, находящиеся на границе северного и южного полушария: Гидра, Дева, Единорог, Змееносец, Змея, Кит, Орион, Орел, Секстант.
Назовите Звезду в космосе Именем дорогого вам человека!
Оригинальный, незабываемый, вечный подарок!
http://ROSKOCMOC.ru

2000 Андромеда
2004 Волопас

Лира - Малый Пес

Что будет, если Пегас окажет влияние на созвездие Тельца? Персей на созвездие Близнецов?...Рыбы на созвездие Льва?...

Записать новые числа
0-4
9.6
12
Элемент вращения на циферблате, состоящем из четырех секторов.

https://m.youtube.com/watch?v=4D1ATlmrJxM

Но там есть и хорошее видео!

Дополнение
"Строящаяся полоса"
Аэрбас прерывает поток взлетающих самолетов. Пегас

Цитировать на блокбастер, закладывать вираж
Сон Андромеды, 0
Нападение чужих
Большая медведица...Королева
Возничий, спасение группы
Волопас...Бишоп

***делать отрезки
Лисичка Vulpecula Vul Тусклое созвездие северного полушария, находящееся внутри Летнего треугольника. Занимает на небе площадь в 268,2 квадратного градуса, содержит (72) звёзды, видимые невооруженным глазом.
Назовите Звезду в космосе Именем дорогого вам человека!
Оригинальный, незабываемый, вечный подарок!
http://ROSKOCMOC.ru

Живописец Pictor Pic Маленькое созвездие южного полушария неба. Занимает на небе площадь в 247.7 квадратного градуса, содержит 49 звёзд, видимых невооруженным глазом.
Назовите Звезду в космосе Именем дорогого вам человека!
Оригинальный, незабываемый, вечный подарок!
http://ROSKOCMOC.ru

Начальная информация: 20 созвездий
Категория: тест без путаницы

Сюжет А
Корабль находит планету Чужих
Чужие оказываются на Корабле
МЛ-Рипли нажимает кнопку
***

О допинге?
Не можешь давать морфий, тогда лечи рак.

http://lenormande.livejournal.com/32315.html

Можно пить из чаши, если нет надписи "яд"?...89612(4)
Подумай над п.5
Дьявола в чаше нет.
Пить: 8621
Пить: 9612
Что пить и когда пить.
Что будет, если выпить Башню? Лететь ли в Париж?
Что написано на дне чаши? (4 денариев, Башня), 9 кубков*

Дополнение
Если гадают кому-нибудь, а на ручке чаши (4) выпадает Дьявол, значит ли это, что кверент убийца? Или самоубийца?
Вчера посмотрела "Конец прекрасной эпохи", источник фильма: повесть Довлатова. Еще раз убеждаюсь, что героев нужно любить и позволять им напиваться и встречаться с женщинами:):):) главное, чтобы герои не забыли, что от этого бывают дети.
Нужно ли заботиться о героях? Не станут ли герои все похожи на меня, чего не хотелось бы.
7.10.3.5 вагончики локомотива 4
В какой просвет бросилась Анна Каренина?

От какого шага удерживает завязка?

Если выпить чужой расклад*
Все равно что выпить антиген, организм отреагирует.
Противопоказания: СПИД.

***

На самом деле всё, о чем говорится ниже справедливо именно для точки пересечения меридиана ВП с 60-й широтой. Но поскольку центр СПб расположен менее чем в сорока километрах западнее этой точки, всё сказанное будет справедливо и для него.

Итак, расположение города на меридиане ВП и 60-й широте является важнейшим обстоятельством, которое частично объясняет мистическую связь СПб с Египтом. Поскольку ВП лежит на 30-й широте, а СПб на 60-й, город делит расстояние от ВП до Северного полюса (СП) пополам.

Числа
20.17.49
20.6.(11.49)
17 созвездий находятся между созвездиями Живописца и Лисички
Это к тому, что художник не приносит лисичек в жертву. Не так поступает Охотник...но - совсем другая не наша история.

В созвездии Андромеды три звезды второй величины. Но нужна только 1 величина!

http://adeva.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st002.shtml

Лира с Лебедем и Возничий видны во всякое время года.

В зимние вечера выше всех ярких созвездий стоит Возничий, летом - Лира, ранней весной - Лев, в мае - Волопас; но Лира уж стоит наравне с ним, на востоке, и вскоре становится гораздо выше Волопаса, а он спускается к западу.

Лира*
В летний вечер взгляните вверх. Вы увидите почти прямо над собой яркую звездочку. Это - Вега, главная звезда в созвездии Лиры.

На месте Веги, которая теперь первая,...светит незнакомая звезда номер 17.

Чем кончится, не известно: 87 созвездий, Вега взошла, звезда номер 17 не поддается определению. Конец не известен...

Числа
20.17.49
20.6.(11.49)
Возможность гибкости
20.17.49
20.(11.6).49

Живописец, Лисичка

Большинство городов России расположено на 55 градусе широты.

Крупица памяти
Для Венеры 2012 год - самый благоприятный за истекшие 8 лет (27 марта - вечерняя, а 15 августа - утренняя элонгация).
Назовите Звезду в космосе Именем дорогого вам человека!
Оригинальный, незабываемый, вечный подарок!
http://ROSKOCMOC.ru

Картина, висящая в воображаемой квартире: портрет Лейлы Мурад.
Игровая карточка
Проблема или болезнь (Восстание мумии)
Что способствовало возникновению заболевания или проблемы (Группа супермоделей решила провести фотосессию в древней усыпальнице египетских жрецов)
Система, на которую нужно обратить внимание (Дворец Абдин)
То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в  проблеме или заболевании(имя фотохудожника, салеха морси)

Система оценок
Хуже
Не хуже
Лучше
Душевно

Колода
Таро вечности Рамзеса II

Категория: Свидание с Египтом

***
Наш город все еще существует
Пятерка кубков :Нервные срывы, удаление нарывов, фурункулов, доброкачественных образований.
С-П

Зимний сон
Восьмерка Кубков = грибок; бессоница; метеоризм; сомнамбулизм; утомление; абстиненция; аутизм; отсутствие зуба; высыхание; атрофобия.
Сомнамбулизм

Абстиненция (психоанализ) — термин, использующийся для описания состояния больных истерией страха и неврозом навязчивых состояний в процессе психоаналитической терапии.

Акрофобия — навязчивый страх высоты. Название происходит от др.-греч. («верхний») и («страх»). При нахождении на высоте у страдающего акрофобией наблюдается тошнота и головокружение.

Атрофобия

Старение это высыхание организма.

Анекдоты
Все тебе расскажу, милок,...и про жизнь твою не долгую.
Почему недолгую?
Так про долгую жизни не хватит.

Доктор, меня преследуют нацисты и бандиты.
Это демоны.

Доктор, а вы демон?
Нет, я просто не дам вам морфия и сдеру с вас чеки.

***
Элементы сна
Столоверчение, карьерный рост
Стуловерчение, пилотирование

Предметы сна
Стакан, наполовину пуст или наполовину полон?
Коричневый карандаш с блестками; если украина это чернозем, то коричневый зем где-то недалеко, рядом блестит река.

***катастрофа обстипации, 8 мечей перевернута
Обстипация это враг
ВРАГ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ, император и колесница
ВРАГ ПЕЧЕНИ Паж пентаклей – печень / желчевыводящие пути(если перевернута)
Особенно опасны запоры в тех случаях, когда печень уже больна.

Обстипация и психология

БОЛЕЗНЬ С КЛЕШНЯМИ
Из газеты Труд

Рассмотрим основные заболевания, способные вызывать жидкий стул у взрослых и детей: кишечные инфекции; туберкулез; дисбактериоз; хронические заболевания органов пищеварения; синдром мальабсорбции (нарушение всасывания); рак прямой кишки; увеличенная подвижность кишечника; заболевания щитовидной железы; заболевания почек; острые отравления; пищевая непереносимость; неправильное питание; нехватка витаминов; аллергии; стресс; диарея путешественников.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/liquidstools-f3t.html

Можно воспользоваться различными системами толкований таким образом:
Мать
Здоровье
Отец
*дубликация печени: мать, паж денариев, отец правосудие
В том случае, если одна из систем отказывает, применяется "дубликация сигнала".

Набор
Техническая документация, СА
Второй пилот, А. Хшановская (лекции "Таро и здоровье")
Мать
Здоровье
Отец
Бортмеханик Эльдемуров, стюардесса Рут Энн (для тех, кто имеет медицинское образование)
Вера Склярова, 78 советов (освоение материала)

Тема: катастрофы при посадке
Перечень: Пермь, Казань, Ростов-на-Дону. Источник: Википедия

Справочник лекарств, профиль заболевания
Гомеопаты Санкт-Петербурга

***эмоциональный настрой
Нет Родины без печали и гнева, Некрасов.
Перевести: * 5 кубков, Башня.

Модель Пермского рейса
Два пилота, четыре стюардессы. СА, Эльдемуров. Рут Энн (в соавторстве), Вера Склярова, А. Хшановская.

***
Пермь, 14 сентября 2008 года, Боинг 737
Казань, 17 ноября 2013 года, Боинг 737
Ростов-на-Дону, 19 марта 2016, Боинг 737
Все три катастрофы связаны с элементом "заход на посадку/заход на следующий круг". Катастрофы в Казани и Ростове связаны с водной стихией, знаками зодиака Скорпион и Рыбы. Не доказано и не опровергнуто, что КВС пермского самолета был пьян (огненные кубки). Полоса огненных кубков: апрель-июль.
В китайском зодиаке встречаются только огненные лошади.
Этейллой установлено правило, если из трех королей два перевернуты, то и третий автоматически переворачивается.

Заход на посадку/Заход на следующий круг
Прямые значения/Перевернутые значения

Перевернутые значения(посадка с перевернутыми значениями)
Заход на следующий круг

Боинг меняет перевернутые значения на прямые

****
Система 5 элементов в Фэн-шуй
Три позиции

Есть два фильма, которые иногда показывают вместе: Звезда и В августе 44. Один очень грустный, другой очень забавный.

Что написано на дне чаши?
На дне чаши написано слово: досада.

Досада это чувство, досаждать, преследовать - действие.

Это чувство способно стать толчком к развитию личности, к преодолению новых вершин.
Из интернета

СА
Советская Армия.
Старшие Арканы.
Перевод(или оригинал) значений, который прилагается к покупаемой колоде карт.
РАС, прилагаемый расклад

***
Ремонтная бригада
АВ ремонтники
С бумажная работа
D сменная группа ремонтников, ночная смена

***
Пермская катастрофа случилась в сентябре 2008. Сентябрь - знак Девы. Из всех колод, рекомендуемых Сандаловым домом знакам Дев, произвела неизгладимое впечатление блестючая и необыкновенно красивая "Таро Нефертари"(которая так нравится девушкам).

У форумчанки обычно 2-3 колоды. У практикующих с кверентами больше 15 колод.

Скорпионы
Манара
Декамерон, двойной скорпион (телец)

Рыбы, Вэйт*

Колода Земля-Воздух
фейри

***
Наша воображаемая квартира с венецианским стеклом, где Джабербок, спустившись по лестнице на кухню, сделал предложение Соне. Парамаунт, среда Приходи на меня посмотреть*

Сережа умел находить квартиры. У него был пограничный нюх.
АВ

С, бумажная работа р.а.

Бригада D, мак

***