Россияне даже не поняли что репликнули Тесла

Надежда Бабайлова
https://www.youtube.com/watch?v=LmtLFMXgteU

Это то, что я "изобрела" в 1989 году 21 марта.

А парни раньше догадались - в 1985 году.


Олег Бонадренко, Леонид Юферов,  Виктор Семенов.

Браво, парни!

Это вы передаете стоячую волну, как Солнце передает луч...
Вернее, это вы закручиваете электроны  источника и сверхпроводным способом передаете вращение приемнику.

То, что вы не можете объяснить - тормозит весь процесс. Но и тупость или трусость чиновников. Их можно понять. То ли взяточниками назовут, то ли шарлатанами, то ли дураками..



Стационарные или стоячие волны на рис. 6 являются для инженера-электрика явлением, не имеющим реального физического содержания, поскольку длина линий электропередач обычно не превышает 1000 км, а длина волны тока и напряжения при 50 Гц составляет 6000 км. Полуволновая линия (рис. 5) длиной 1000 км может быть получена при частоте 150 Гц, и даже в двух-трёх проводном классическом исполнении такая линия будет передавать значительно большую мощность, чем при частоте 50 Гц. Однако классические линии электропередач проявляют резонансные свойства только в аварийном режиме (например, при обрыве линии у потребителя).

http://xn--b1abqswjr6d.xn--p1ai/rezonans.html Внедряют!!!