Катастрофа самолета 19 марта 2016 года-это знак

Дмитрий Котелевец
Посмотрел видео в интернете о том,что катастрофа самолета-фальсификация,и кто-то очень хочет отвести наше внимание от чего-то более важного и для этого придумали катастрофу.Я считаю,что доля правды в этом есть.Но это катастрофа естественно была и это не правительство пытается отвлечь наше внимание а Вселенная Бог или высший Разум-кому как удобней,пытаются привлечь наше внимание к Часу Земли.Ведь главной темой Часа Земли была привлечь наше внимание к изменению климата на Планете.Я считаю,что в изменении климата виновны мы все своим отдаление от Бога и заменой первоочередной задачей человечества-духовного пробуждения и совершенствования себя как духовного существа-на материальное совершенствование.Ведь предсказывали пророки-Ванга,Джуна,Серафим Саровский ,Матрона Московская и многие другие глобальные катастрофы-цунами,наводнения,землетрясения и прочие-и катастрофа самолета-не исключение.Многие скажут что Бог-Любовь,а любовь может лечить только Любовью.Но проблема в том,что Любовью не привлечь внимания так как болью и задуматься о том,куда мы идем,можно только через катастрофы.Ведь человечество больно раковой опухолью-материализмом,а таблетки всегда горьки.Ведь если пичкать нас сладким,то мы не будем меняться а будем просто пассивно плыть по-течению.А встряска нужна что-бы попытаться измениться.И вместо пищи материальной попросить в молитве прощения у Бога или помедитировать на Солнце зарядиться Его энергией и отдать ее людям.Желаю всем счастья здоровья удачи радости мира долголетия и Божьих благословений!