Нет принципа целостности в Уставе ООН. Пора знать!

Виталий Митин
Нет принципа целостности в Уставе ООН. Пора знать!
Фальшивая резолюция ГА ООН по Крыму №68/262.

В России идут дискуссии о присоединении Крыма к России в 2014 году.
Но часто в СМИ звучит чудовищная ошибка, что в Уставе ООН якобы 2 противоположных принципа: 1. Принцип самоопределения народов. 2. Принцип «целостности» государств.

Это явная ошибка.
А правда состоит в том, что в Уставе ООН точно нет выдуманного принципа «целостности» (Украины и других стран).
Но в Уставе ООН точно есть принцип самоопределения народов.

Ложь о наличии принципа «целостности» государств базируется на фальшивой Резолюции ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины».

Как известно, Украина была соавтором Резолюции ГА ООН №68/262.
Поэтому Украина как соавтор резолюции фальсифицировала, подделала пункт 4 статьи 2 Устава ООН, в котором Украина шулерским путём, самовольно вычеркнула официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенности» любым другим словом) и незаконно подменила его произвольным, выдуманным фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ», в результате такой грубой фальсификации Устава ООН получился заведомо фальшивый, ничтожный текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

Предлагаю президенту России обязать дипломатов начать разоблачать фальшивый принцип  «целостности» и чтобы Россия официально  заявила бы всему миру и ООН о том, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН (на который ссылается указанная фальшивая резолюция ГА ООН №68/262) нет принципа  «целостности» государств, но там есть обратный фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов, «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).
Где здесь в п.4 ст.2 Устава ООН можно найти выдуманный принцип «целостности»? Нет его ни здесь и нет его вообще в Уставе ООН.

Прошу власти России: разоблачите фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 и разоблачите фальшивый принцип «целостности» (Украины)!
Это очень важно потому, что Украина под предлогом, под флагом фальшивого принципа «целостности» и только ради фальшивой «целостности» Украины, как бы законно убивает людей в Донбассе и блокирует Крым.

21 марта 2016 года

Виталий Митин, правовед-юрист