Тема Деградация в познавательной способности

Пикасо
Материализованное общество людей не имеет никакого понимания о Душевном и Духовном, находясь в невероятном заблуждении и невежества. Иначе оно бы не ввергала бы сама себя в добровольное ума помешательство - в ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ.

Мы сами себя вводим в добровольное ума помешательство,утверждая, что,пьём молоко,которое не является таковым; утверждаем что кушем сыр, творог,колбасу, на самом деле, не являясь таковыми.

Во всех продуктах питания должен присутствовать истинный, ПРИРОДНЫЙ ДУХ, отдельной монады предмета питания - ПРИРОДНЫЙ ДУХ молока, ДУХ творога, ДУХ КОЛБАСЫ, ДУХ СЫРА.

А деградация познавательной способности (способности понимания), может привести к деградации пяти основных физических органов ЧУВСТВ человека.

НЕ правда ли странно: глазами видим одно, а в рот толкаем, нечто совсем другое. 

Отвратительное питание,является прямой угрозой человечеству, как ПОЗНАЮЩИХ существ.

P.S

Я не случайно затронул тему питания именно весной.
Именно весной, Архангел Рафаил ответственный за человеческое ЗДОРОВЬЕ, вновь и вновь закладывает, через питание Гавриила, основу правильного развития МЫШЛЕНИЯ Уриила. Охраняя питание: от проникновении с питанием, ДУХОВНЫХ Демонических сил отрицания, ЖИЗНИ И МИРА, которые стремятся через питание проникать в сферу мышления,вводя человечество в заблуждение. А мы люди в силу ограниченности материализмом потворствуем им, силам АНТИХРИСТА.

НЕ просто же так ПРАВОСЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ очень трепетно относится к человеческому ПИТАНИЮ. С НОСТАЛЬГИЕЙ ВСПОМИНАЮ ИСТИННО ДУХОВНЫЙ ВКУС и ЗАПАХ- АРБУЗОВ и ДЫНЬ.По какому праву настоящее поколение людей искусственно тормозит развитие познавательной способности и пять физических органов чувств у  молодого поколения? В каких существ мы их превращаем?.

В чистом виде материализм, без "нечто" душевного и духовного ( в правильном понимании этих слов), несёт человеку- физическую смерть и смерть познающего существа. В каких существ мы и себя добровольно превращаем?

Без ИСТИННО ДУХОВНО - ПРИРОДНОГО ПИТАНИЯ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ о НРАВСТВЕННО - СОВЕСТЛИВЫМ МЫШЛЕНИИ ПРОНИЗАННАЯ ДОБРОЙ ВОЛЕЙ. БЫЛО БЫ БЕЗУМИЕМ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НАШЕ МЫШЛЕНИЕ САМО ДОСТАТОЧНО - ВОЛЕВОЕ И НЕ ПОДВЕРЖЕНО СИЛЬНЕЙШЕМУ ЗАБЛУЖДЕНИЮ.


НЕ ПРОСТО ТАК, ПРАВОСЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ ПОСТИТСЯ ВЕСНОЙ В МОЛИТВАХ ВО ХРИСТЕ. ТЕМ САМЫМ ОБЕРЕГАЯ СЕБЯ, КАК ПОЗНАЮЩИХ СУЩЕСТВ, ОТ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЛЮЦИФЕРА и ФИЗИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ АРИМАНА,

Г.А.И собственник своей собственности, от Сына Христа к Богу Отцу.

17/03/2016 5:20