Афоризмы-21. IL

Ирония Ли
1. Честность в мыслях – норма, а честность в словах, почему-то, - цинизм.

2. Депрессию продлевают не новые проблемы, а бездействие.

3. Оздоровление тела лучше всего начинать с врачевания души.

4. Главный подарок природы – здоровье, главное приобретение жизни – мудрость.

5. Когда завершено главное, доделывать второстепенное – легко и радостно.

6. Разные группы людей, живущие параллельно друг другу, узнают о своём существовании только тогда, когда их пути случайно пересекаются.

7. Хочешь быть стройным – худей!
Хочешь быть добрым – не обижай!
Хочешь быть верным – не предавай!
Но только не бездействуй!

8. Сколько поколений женщин проливают слёзы из-за мужских измен, зная их причину и что по-другому быть не может. Пора бы выработаться иммунитету!

9. Если у тебя появилась кличка, значит, ты мало похож на человека, которому более свойственно иметь имя.

10. Женщина мудреет не от счастья, а от пережитых обид.

11. Мир, в котором одинаково неуютно старикам, женщинам и детям – мужской.

12. Если женщина может спокойно рассказать о своей беде, значит, эта беда уже в прошлом.

13. Мужчина мгновенно теряет интерес к той женщине, которая догадалась о его помыслах.

14. Если бы мужья думали о своей старости, они не причиняли бы столько обид своим жёнам в молодости.

15. Чтобы не замечать физических изменений своих стареющих жён, мужьям следует почаще обращать внимание на своё собственное отражение в зеркале.

16. Если мужчина – нарцисс, то женщине рядом с ним не суждено почувствовать себя даже простой ромашкой.

17. Если мужчина – нарцисс, то это навсегда. Как и слёзы на глазах его женщины.

18. Сильная женщина плачет не у окна, а там, где её никто не видит.

19. Слёзы сильной женщины и беззащитного младенца одинаково горьки.

20. Причиняющий другому боль испытывает иногда такое же удовлетворение, какое получает, с актом дефекации, мучающийся многодневным запором.

Альфонс – лучшее из лекарств от женской наивности.