4 причины, чтобы стать успешным

Юрий Паравян
№1. У вас есть Отличный Шанс на Успех!
У вас есть всё для того, чтобы быть Успешным (Успешной), чтобы победить, чтобы получить всё, о чём мечтаете. Ваше Бессознательное – неисчерпаемая сокровищница, к которой вы всегда имеете доступ. Оно знает ответы на все вопросы, видит все пути, работает для вас днём и ночью.      
Обратитесь к себе, прислушайтесь к собственному голосу и вам откроется больше, чем вы можете вообразить!
Как это сделать? У каждого из нас свой метод, здесь я перечислю и кратко опишу некоторые из них:
• Медитация
• Упражнение «Беседа с Богом» - это тот способ, к которому прибегал Н. Д. Уолш при написании своих книг. Его же описала М. Шимофф в «Книге №1. Про счастье».
Возьмите ручку и лист бумаги. Расслабьтесь в тишине почувствуйте медитативный настрой. Напишите свой вопрос, веря, что сейчас вам откроется ответ на него. Затем пишите всё, что будет приходить в голову, не задумываясь и не пытаясь контролировать процесс. Вас поразит мудрость и глубина написанного.
• Метод Хо’опонопоно от Джо Витале.
• Умение замечать знаки, которые Вселенная посылает нам, указывая Путь (П. Коэльо «Алхимик», «Книга воина света»). Суть в том, чтобы воспринимать окружающий мир как можно более непредвзято, с открытым сердцем. И верить в его благосклонность и желание помочь нам.
• Спросите совета у своих героев, героев из любой эпохи или страны, которыми вы восхищаетесь (Н. Хилл «Думай и богатей»). Мысленно поговорите, пригласите на совет людей, обладающих особенными яркими качествами. Пусть это будут смелость или мудрость, находчивость или последовательность, веселье или упорство. Всё, что вам нравится и вас вдохновляет.
 Д’Артаньян или кардинал Ришелье, Дейл Карнеги или Лиллиан Ту – мысленно вы можете общаться с кем угодно. И в этом вся прелесть. Как они смотрят на вашу ситуацию? Как бы они себя в ней повели? Какие черты характера помогли бы им? Спросите их совета.
• Каким качествами обладали те, кто достиг Успеха раньше нас (Бернар Ракен «Гипноз в домашних условиях»). Используя этот метод, вы мысленно обращаетесь к истории тех, кто прошёл Успешно и Суперуспешно тот путь, на который вы вступаете. Какими качествами они обладали? Что помогло им? Какие решения оказались удачными? Представили?
Эти методы призваны продемонстрировать, что вы УЖЕ знаете ответы на все вопросы. И потому у вас есть Отличный Шанс на Успех!

№2. У вас есть Превосходный Шанс на Успех!
Вселенная благосклонна к вам! И она хочет, чтобы вы выиграли, помогает вам на вашем пути!
Ваш Успех поможет не только вам самим. Вы уверенный, оптимистичный и открытый (уверенная, оптимистичная и открытая) способны многое сделать для других. Вы поможете, подскажете, вдохновите, зарядите энтузиазмом всех вокруг. Вы приумножите конструктивную и творческую энергию этого мира. Так ваш Успех поможет целому миру, а неуспех не поможет никому.
Поэтому мир хочет, чтобы вы были Успешны! Успех – это ваше естественное состояние.
У вас есть Превосходный шанс на Успех!

№3. У вас есть Все Шансы на Успех!
В этом мире есть множество Возможностей. Масса Возможностей, неограниченно число вариантов для вашего Успеха! Они повсюду! Ваше бессознательное выдаёт всё новые и новые идеи, ваши друзья помогают и поддерживают вас Ваш взгляд «случайно» останавливается на полезной статье (как эта)).
Маленькие чудеса происходят постоянно! Возможности появляются постоянно!
У вас есть Все Шансы на Успех!

№4. Успех уже Ваш!
Именно так! По Закону Притяжения ваш Успех уже родился! Родился, пока вы читали эту статью и визуализировали ваш Успех!
Поздравляю вас! Вы Успешный Человек!
 Полина Радецкая

http://paravyan.ru/4-prichinyi-chtobyi-stat-uspeshnyim/