Сергею Глазьеву

Блинд
Сергею Глазьеву
********Diktator24Hz********
Мы в суете текущих войн
И слушаем халтуру.*****
Пора очистить ересь тех,
Кто лжив с нутра - с натуры.

Диктатор, дьяволом ведомый,
в безумстве мир террором объяснит.
Сегодня Царствует в бесБожье*,
а завтра -
Шут  он иль Бандит?*.

Но метит лысиной чело
поющего  с экрана:
«Читайте Горби одного!»
Плешивы (Дарвин) -  обезьяны,
у них нет Родины давно
они - всегда Земляне,
сегодня пьют за Сталино вино,
а завтра – Марсиане.
*************************************
************************************
************************************
"Я мечтаю вернуться с войны,
на которой родился и рос,
но не придан земле Тиран,
объявившей войну Стране
и не видно конца и края
этой войне.

Я пророчить не берусь,
но точно знаю, что вернусь
пусть даже через сто веков
в страну не дураков, а гениев.

И поверженный в бою,
Я воскресну и спою
на первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны."**


"Ты меня не забывай,
милый друг не скучай,
я вернусь ты так и знай,
может днём, а может и ночью,
Ты меня не забывай."***

Прим.
*Король Лир. Шекспир
**Игорь Тальков - Я вернусь.
*** "Ты меня не забывай" в исполнение Леонтьева.
Слова: Жагун П. Музыка: Горобец Р.

Советникам президента Илларионову или Глазьеву.
2 рубля по цене пластмассового тазика или по цене постсоветской агитации и пропаганды Глазьева.
Всё дешевеет - даже Новости с 3D Max экрана.
2 рубля по цене пластмассового тазика. Тазик конечно есть, но он пластмассовый, а не вечно-медный.
Как продать одну и туже виртуальную вещь в одни руки по несколько раз в магазине с росрочкой выплат, пока не поумнеют ноги? Сегодня она как бы есть, а завтра износилась, как    братские по китайски бумажные ботинки и сапоги, обтянутые сверху   полимером - черной полиэтиленовой плёнкой, с которым некоторые ходят в магазин, в школу и даже иные присутственные места?
20 копеек в руке по цене Сумки   как бы есть (товар-деньги-товар или бартер), но сумки как бы и нету, так как она растягивается на ходу как ячейки дырявой сетки  и приходится часть груза нести под мышкой как бутылку "ряженки"  в комедиях Даниэля.
Разбитый  самолёт на взлетной полосе  как бы и есть в виде  рассыпанной кучи негорелого  мусора, который  засыпает мокрый снег, но сгоревшего дополнительного бака бензина как бы и нет в кадре.
Но люди в касках, как бы копающихся в мусоре, есть. Есть и 20 копеек из  нераскрывающихся на ветру метровых (!)  полиэтиленовых черных пакетов, которыми можно обернуть предметы  по нескольку раз, но  ими никак не перетащить сора измеримые грузы. Жалко МЧС, где же советские доброкачественные мешки из мешковины?
Самолёт над Синаем тоже возможно был, а возможно и не был. Таковы 20 копеек по цене Гайдаровской Шоковой Терапии с ампутацией мозга. Гайдара как бы нет, но Шоковая Терапия присутствует, а может, он отдыхает на лазурном берегу Ямайки или Аргентины после Мюллеровского побега из бункера в мае 1945 года под грохот артеллерийской  конанады?

Вот американский по Ленину империализм по захвату территорий, колоний и рынков сбыта как Высшая Форма Капитализма как бы и есть, а  царизма и феодализма в США как бы и нету, а какой империализм в республике?
Не хочешь - не бери, не покупай - американские  авианосцы не приплывут и не будут бомбить   оставшихся своих покупателей, иначе вообще потеряют рынок сбыта. Так какая же это американская империя, захватившая рынки? Вот
объявлять экономические  санкции - не продавать  свои товары и не покупать, чего они не желают, они могут.
Тогда  живи бывшая  по ленински  Палестинская колония за изральским забором, по своему желанию как  Северная Корея в форме сталинского концлагеря, описанного Солженицыным. Или живи  сама по себе "бендерская"  Украина  без России за донецким и луганским  забором - сама прибежишь в братскую "Империю"?
Стремление к российской  монархии и к её империи  в лице Проханова как бы и есть, а какая империя без имперского народа - повсюду  остатки советского народа и её постсоветского культурного выводка либеральной горбачевско-ельцинской дерьмократии, не только напрочь приученной отрицать монархические и имперские взгляды, по захвату пространства но и не получивших никакой прибыли и улучшения жизни от войн на границах Востока и Запада и от  внутренних разборок? Одни убытки.
Вот если бы вместо китайских колонистов  хлынули   здоровые   сирийские  сунитские рабы или  алавитские беженцы-переселенцы  на транс-сибирские  постройки Новой Империи, от которых бы  сразу полегчало  рядовому обывателю,  так нет, их гонят "во враждебную  нам"  Турцию  даже из меркелевской Германии - оплота  дерьмократической либеральной идеи и синонима  ленинского "империализма", находящегося в высшей стадии христианского капитализма с человеческим лицом.

Выборы и ситуация "после". 10 тезисов
Ирина Бирна: Те, кому положено, похоже, выводы сделали
update: 16-03-2016 (18:48)
http://www.kasparov.ru/material.php?id=56E93BB02FAFB

Вот если бы Новгородскому Вече и  дерьмократам Каспарова дать голову Ивана Грозного,  а ненавистной повзравлевшей троцкистко-зиновьевской оппозиции в лице съезда Советов, поголовно уничтоженной Сталиным, голову позднего, грозившей Америке Хрущева или нахудой конец Кирова, Фрунзе, Столыпина, Пожарского и Минина, то возможно и Горбачев стал бы поздним  де Голем, вывезсшем национальное золото из банков США, а не просившего милостыню на паперти у американских толстосумов для создания пенсионного Горбачевского Фонда.
Ну Никак не катят 100 килабайтов новостей ЦТ в форме  имперских  признаков вставания с колен постельцинского глазьевского импортозамещения.
Верните  трафик и оплаченный не виртуально Террабайт.