Улыбайтесь!

Ласковый Демон
Вот едешь ты в метро. На работу, ну или с работы... Да даже не важно куда и зачем. Просто едешь. А в ушах у тебя наушники или даже на ушах. Смотря какие у тебя наушники. И играет твоя любимая музыка. И ты едешь и улыбаешься, просто радуешься жизни. И ты смотришь вокруг на людей.А вокруг эта серая масса. Эти люди которые перевозят свое тело, с места на место, не понимая зачем и почему. На лице у каждого из них кислая мина. А ты улыбаешься. И может они и думают что ты придурок, но главное что ты счастлив и ты знаешь зачем ты живешь, ты знаешь куда ты едешь и тебе наплевать на то что они о тебе думают. Ты живешь, чтобы улыбаться, быть счастливым, и чтобы люди вокруг тоже радовались жизни и тоже улыбались. И действительно, ты встретился с кем-то взглядом, и улыбнулся еще шире, чтобы передать свое состояние. Может быть даже подмигнул этому человеку. И вот, он тоже улыбается. И вы уже вдвоем расплываетесь в улыбке. Смеетесь друг-другу, радуетесь. А другие не понимают вас, закутавшись в свою серьезность. Но тут кто-то еще подхватывает вашу радость и заряжается смехом.... потом кто-то еще и еще... И уже почти каждый улыбается. И каждый день ты ездишь, и заряжаешь мир своей радостью. И тебе начинают попадаться люди, которые тоже улыбаются. И нас становится все больше. Серая масса превращается в улыбающихся людей, которые радуются жизни и дарят её окружающим. И вот, через какое-то время ты опять идешь или едешь куда-то. И вокруг люди улыбаются. И ты счастлив от того что другие счастливы! Улыбайтесь!