Искатель

Кирилл Поехавшев
    Глава 1
Вадик Гюнтер, лениво шел по проспекту Испытателей. Сердце его нервно колотилось, во рту стоял не реальный сушняк, руки тряслись от отходосов. Надо было как-то прийти в себя, ибо после вчерашней сделки он выглядел весьма не важно. Вадим был средней руки барыга, который толкал «экстази», «амфитамины», «сердца» и прочие радости жизни людям, на питерских рейвах. Именно он предавал краски и дух старой школы этим мероприятиям, ведь на дворе стоял 08 год, подобные так называемые сейшены проходили лишь в Северной столице, причем только для «своих». Кроме него начиная с 06 го года, драгов такого качества никто не продавал, да и вообще они были редкостью, недаром даже у группы «Тараканы» в то время была песня «Верните экстази на танцпол». У Гюнтера же имелась своя клиентская база, в которой состояли люди и из Москвы и из Сибири, и даже из Европы.
Прошедшей ночью в знаменитом клубе на Горьковской он толкнул девочке из Новосиба соту дисков «экстази» и офигенно отжег, схавав пару колес  сам.  Клуб напоминал бомбоубижище и в нем любили веселиться обьебосы всех мастей, со всех городов огромной страны и бывшего СНГ. Ди джей ставил фуфлыжный музон типа  SX Project в котором звучала долбящая по щам музыка и не хитрый лозунг, типа : «...спид щекочет мне в носу, я иду на колбасу». Куча наркоманов раздетых по пояс с кривыми партаками в хирургических масках и распираторах, плюс семнадцати-восемнадцати летние мокрощелки в обтягивающих лосинах, или халатах мед сестер пускались в пляс, не умело дергаясь своими костлявыми телами на грязном танцполе, под дешевую светомузыку китайского производства.
Вадик ненавидел свою клиентуру и после подобных «рейвов» как правило любил разбивать ебасосы некоторым «клиентам» отнимая у них лопатники в которых было не большое количество денег и не хитрые мобилки типа  «СименсаС65» или «Моторолы с 350».
Но в этот раз он поступил по другому, ибо встретил друга Дэна Олдового, который любил подобные мероприятия из-за доступности драгов и малолеток не тяжелого поведения. Олдовый цеванул двух шлюховатого вида ПТУшниц в 2 часа ночи, затем они всей компанией поймали хач-мобиль за 2 сотни и уехали на Пионеру, к Михе Феназепаму. Гюнтер почти не спал, ибо всю ночь жарил одну из мокрощелок раком на кухонном столе, при этом даже не узнав ее имени, складывалось впечатление, что он не «отдыхал»  всю ночь, а рыл траншею, или таскал кирпичи.
Ему предстояло взять партию драгов около «Парка 300 лет », нала с собой не было, так как он отдал вчерашнюю партию по так называемому безналу то есть клиентка уже заплатила заранее его шефу по имени Хасбул, а  он просто передал партию колес не забыв чутка подкрысить себе, в правом кармане даже лежал диск, но его жрать не вариант, надо было чем то сняться, поэтому он плюнул на поездку в маршрутке и взял в ларьке банку джиника, открыл ее, жадными глотками выпил половину, а потом не торопясь, пошатываясь двинулся в нужную ему сторону.
В 2 часа была назначена встреча у главного входа с Хасбулом. Вадик прибыл на место на 20 минут раньше назначенного времени, состояние его оставляло желать лучшего, запах перегара все портил.
Внешний вид тоже огорчал_ белые кроссовки «La coste» , рваные джинсы и осенняя куртка «Fred Perry» со следами от блевонтина в минувшую ночь.
Вот наконец рядом с ним остановился автомобиль- тонированный «Suzuki grand vitara» Стекло открылось, оттуда выглядывала довольная рожа Хасбула. Жестом он пригласил Вадика в машину, который пошатываясь, занял передние сидение. Шеф начал диалог:

-Красава загнал курице из Новосибирска товар, вот теперь надо толкнуть еще одному долбаебу пол кило амфитамина, а от тебя перегаром пахнет, зачем ты пил вчера? Вадик грустно опустил глаза вниз, как школьник пойманный мамой с сигаретой ответил:
-Шеф ну так вышло, извини, больше не повториться, дай чутка лавэ, я же старался, длятебя, здоровье не берег, денег нет не на жратву, не на дорогу!
- Так ну тебе везет, я сегодня добрый, но учти клиент важный, оптом ему пол кило «спидов» загонишь, торговаться не думай, будь в районе Академки и не едь на метро, бери такси, вот тебе кэш на мотор, а это на хавку. Как загонишь товар набери меня, передашь мне нал и получишь награду, вновь строго дал команду Хасбул, вручив Вадику увесистый пакет с порошком и две пятисотрублевые купюры.  Гюнтер кивнул головой в знак благодарности, быстро спрятал пакет в спортивную сумочку, одетую через плечо, а деньги запихнул во внутренний карман, своей старой видавшей виды курточки «Fred perry».
-Ладно у меня много дел, лови тачку отсюда, на метро не едь, а мне в Сестрорецк ехать надо, - отдал свой указ Хасбул и жестом показал Вадиму на дверь. Гюнтер вышел и дождался пока машина «шефа» покинет аоле зрения, поймал маршрутку и минут за десять долетел на ней до метро Черная речка, а там прыгнул в троллейбус, следующий мимо метро Академическая. Этим он не плохо сэкономил наличку на такси.
Через минут 40 Вадим вышел напротив метро Академическая и зашел в торговый центр, что прямо у вестибюля метрополитена, он держал путь в ресторанный дворик на четвертом этаже. Поднявшись туда, Гюнтер заказал себе порцию американского фаст-фуда и стакан пива, которое приятным, облегчающим теплом растеклось по организму. В его голове по непонятным причинам крутились не веселые мысли, которые усугубляли дети, бегающие вокруг столов ресторанного дворика и игравшие в догонялки.
Видимо большое количество малолеток объяснялось еще и тем, что на этом этаже помимо точек общепита были расположены несколько залов кинотеатров, игровые автоматы, а так же детские игры. Визг ребятни мешал Вадику сконцентрироваться и собраться мыслями. Он думал о том что бы кинуть Хасбула, от этой поганой жизни и рож барыг и наркоманов бравших у него драги уже тошнило. Бесил весь город, район, а так же образ жизни и постоянное хождение на грани, грубо говоря Гюнтер одной ногой уже находился уже в тюрьме, другой находился на крючке у серьезных людей с Литейного 4, которые его в тюрьму не посадят, а вот в рабство на кирпичный завод в Дагестан на кирпичный завод могли спокойно. Их стоило бояться сильнее тюрьмы ибо весь нарко-трафик в Питере осуществлялся через ГЭБНЮ. Вадик что 80% своей прибыли Хасбул отвозит в «Большой дом», остальное же забирает себе, плюс платит копейки ему, так бы имей шеф хотя бы 50% он ездил бы отнюдь не на «Suzuki»,а минимум на «Лексусе» или «Мерине».
Будущее простого нарко-дельца делилось на две части, либо рабство на Систему, либо тюрьма. Первый вариант вроде, как и ничего, но есть одно большое «но», стоит совершить малейшую ошибку и люди из «Большого дома» подарят тебе «деревянный макинтож».
Вадик же любил свободу, ему больше по душе то время так называемого переходного периода, а именно конца 90х начало нолевых годов, когда он сам будучи еще 17 летним пацаном помогал более старшей «братве» избавляться от «лишних» или «накосячивших» людей.
Питерская осень. Кругом пожелтевшие стебля камыша и мелкие уже почти лысые березки, растущие у берега Финского залива. Вдали, в паре километрах видны огни двенадцати этажных домов корабликов и троллейбусного кольца, что раньше находилось в конце Ленинского проспекта. Спокойная вечерняя картина, почти обычная, умиротворяющая, но ее нарушал квадратный тонированный «мерс» стоящий посреди пустыря, четыре крепкие фигуры в тренировочных костюмах и пятая мужская фигура, хнычущая и стоявшая на коленях перед четырмя молодчиками .
Вадик будто видел себя со стороны, он был одет в синие треники «Адидас», кожан и белые кросовки, в  руках держал ствол «Гюрза» со злобным лицом держа его у затылка будущего терпилы. Луна в черном, питерском, осеннем небе отображалась в лысой башке Гюнтера. Человек стоявший на коленях кинул так называемую «Братву», плюс сдал несколько человек мусорам, чем заслужил себе смертную казнь. Лидер ОПГ Саня Грейфрут спросил последнее желание у провинившегося человека. Накосячивший начал хныкать и что-то кудахтать про жену и двух детишек которых он безумно любит. Вскоре «братве» это надоело слушать, Грейфрут четко и ясно отдал приказ:
-Гюнтер, мочи этого пидора!
Вадик спокойно нажал на курок, отправив первую свою жертву на тот свет, должно быть в ад.
После этого «братва» поехала на «Ветерки», где всю ночь жарила проституток с Ленинского проспекта и бухала в Таллинских банях.
В реальность Вадика вернул визг детей и маленький, пятилетний мальчик, уронивший стакан пива с его стола.
-****ные дети!- Выругался Гюнтер и медленным шагом направился к лестнице- экскалатору, которая вела к выходу из ТЦ.
Глава 2
На улице стоял день, людей было не много, как и машин- это радовало. Вадик покачиваясь, дошел до Ледового дворца «Спартак», взял банку джина,  присел за ним на скамейке и вновь  стал обдумывать свои проблемы.
Его размышления снова были прерваны на этот раз смс сообщением, от девушки которую он отшпандорил на кузне у Олдового: «Privet milii eto Katya? Mne bilo horowo s toboi etoi no4iu? Mojet povtorim? Ti  mne ponravilsia» Вадик злобно вздохнул и написал в ответ сообщение : «Idi na hyi typaia pizda? Bolwe ne piwi i ne zvoni mne», и нажал отправить.  Он продолжил мыслить. Ситуация была тяжелая, сам он находился в розыске, ишачил бесплатно на Хасбула, за которым стояли ГЭБЭШники. Вадик видел два развития событий и оба из них являлись тупиковыми.
Первое: прийти с явкой с повинной во ФСИН, но жаловаться ментам на ГЭБНю безполезно, даже если дело и дойдет до суда то в СИЗО или ИВС он вряд ли доживет до его окончания, ибо там у Хасбула и его боссов «все схвачено». Поэтому первый вариант однозначно пропадал, «чуйка» Гюнтера подсказывала ему, что сие делать бесполезно. Второй вариант тоже являлся не легким. Можно толкнуть крупную партию драгов, кому ни будь, а деньги забрать себе и свалить куда-нибудь в Забайкалье, или сделать «загранку» и улететь в Европу. Тут тоже Вадика ждал фэйл ибо документы на его квартиру находились у Хасбула, который уже со своими связями мог легко ее переоформить на себя, а если украсть партию покрупнее то в игру к гадалке не ходи вступят  «фейсы», а они способны найти человека в любой точке на планете, что в Арктике, что в Сахаре. Да и маму жалко, не гоже оставлять старушку одну на улице, без квартиры. Для Хасбула ничего святого нет и выставить старушку из квартиры, этому уроду как два пальца описать.
Мысли в голову как назло не приходили, даже джин тоник который подходил к концу, не улучшал, скорости мышления. Вадим понимал, что надо как-то менять свою жизнь, ибо оставить все как есть, работая на Хасбула – это путь в никуда. Он рано или поздно избавится от Вадима, который уже чувствовал то, что знает слишком много, из тех вещей которые знать не следует.
Да и вообще как то он не палился в своем не сладком положении, находясь Вадик спокойно банчил наркотиками в клубах, приторговывал оружием на «Юноне», даже иногда пользовался услугами метрополитена, если был трезв и на кармане не было запретов, это разумеется вверх наглости, даже Хасбул иногда был в шоке от поступков и поведения Гюнтера..
Грустные размышления Вадима прервал звонок на его старый мобильник «Sony Ericson». Номер был не знакомый. Гюнтер снял трубку и услышал на том конце приятный, но слегка дерзкий женский голос:
-Але Вадюх, здорово, я Вика от Хасбула, насчет приобретения кое-чего. А то в моем городе все тормозят, надо ускориться.
-Не вопрос, сие добро у меня с собой, где словимся? – Деловым тоном ответил Гюнтер.
-Я Питер не очень знаю, со мной будет проводник, с этого района, тоже от Хасбула, Горила погремуха, мы в 6 будем на Академке!
Дерзкий тон и присутствие Гориллы, с которым они друг друга не долюбливали, стало напрягать Вадима и он уже сердитым тоном ответил:
-Тогда сипуйте к стадиону на Бутлерова, или к Ледовому дворцу «Спартак», твой проводник знает куда идти, как будете здесь наберете!
-Окей пупсик, до встречи!- Игривым, но хитрым тоном сказала Вика и повесила трубку.
Вадик злобно допил джин тоник, харкнул себе под ноги, скомкал банку и кинул ее мимо урны. Настроение было отвратное, до встречи оставалось полтора часа, Вадик не торопливо, в развалочку, выдвинулся к очередному магазину. Он понимал, что брать алкаху не стоит, но по другому время ожидания он не мог себе представить, а на Вику , Хасбула и Горилу ему было плевать.
На Бутлерова, перед стадиком располагалось летние кафе, понаехавших людей с Кавказа. Вадик знал, что ему надо и поэтому заказал шашлык из баранины с лавашом, стакан колы и водки 0.5 которую почему-то налили в пластиковый стакан от пива, а так же дали пустую рюмку из граненного стекла.
В раздроченном и еще кассетном магнитофоне «JVC»  , подключенном еще к старым советским колонкам «Вега», играла дерьмовая музыка типа «Русского радио», а рожа «усатой» официантки приводила Вадика в еще большую ярость и тоску.
Хотя после того как он выпил залпом 2 стопки даже не запивал их, а просто занюхал рукавом, настроение сразу поднялось. Гюнтер просто уставил взгляд в одну точку и старался не о чем не думать, так ему становилось гораздо легче. Время шло быстро, в кармане раздался долгожданный звонок мобилы, на том конце провода говорил на этот раз Горилла, Гюнтер объяснил ему свое место нахождения, получил утвердительный ответ и стал ждать покупателей, которые обещали прибыть через пять минут.

Глава 3
Вскоре взору Вадика предстала «сладкая парочка» покупателей, Горилла  одет как на парад в брюках-«стрелочках», черных туфлях, водолазке и легкой осенней курточке все же начало осени в Питере бывает весьма прохладным. Спутница же обезьяно- подобного модника напялила на себя шмот не по сезону, издали заметно, что она не из Питера: короткие шорты «Umbro» кроссы на липучках, черная олимпийка без бренда и кожаная сумка «Puma»одетая через плечо.
Горилла первым протянул руку и с презрением поприветствовал:
-Здравствуй алконавт, все ты пьешь, палишь контору!
-Все нормально Андрюш, я просто трудоголик своей профессии, снимаю алкоголем стресс,-сквозь зубы отшутился Гюнтер.
-Уважаемый, товар у вас с собой который мне Хасбул обещал? Кстати меня зовут Виктория, я дарю людям радость на территории Поволжья, так сказать привожу им частичку андеграундного Питера, а то у нас с порошком беда,- смело вклинилась в диалог провинциальная фея. Выглядела она весьма дерзко, среднего роста, загорелая, весьма для средней полосы, рыжие крашенные волосы и наглые полные аморализма темно-зеленые глазки, в которых не читалось не капли страха, а лишь шкурный интерес и меркантильность. Также на лице были видны несколько шрамов, видать девочка бывалый коммерсант и вынимала хорошо по щам за ошибки в работе, или еще какие либо косяки.
Вадик как будто сразу протрезвел и врубил деловой тон:
-А деньги у тебя с собой есть? Поставщица праздника в деревнях и селах?
Горилла злобно посмотрел на него и злобно прорычал:
-Совсем идиот?! Это наша новая клиентка! За нее сам Хасбул ручался, будет брать оптом  товар у нас, просто через тебя он хочет работать, это твой шанс дибил!
Ситуацию разрядила Виктория и хитрым тоном произнесла:
-Амиго давай попробуем товар, а то для нас хабар на 50 кусков - весьма серьезная закупка, а у вас в Питере и Москве это копейки!
Девушка явно являлась опытной барыгой. Вадик задумался, вздохнул и более спокойно произнес:
-Прогуляемся, знаю тут хорошее место, все  оформим как надо.
Гюнтер допил водку прямо из пивного стакана, смачно рыгнул, не стесняясь девушку и поднялся из-за стола. Троица спокойно пошла гулять по лесопарку, начинало темнеть, поэтому они расположились на пустой лужайке. Вадик достал пакет из внутреннего кармана. Вика взяла его, внимательно понюхала и пересыпала содержимое в пустую банку из под протеинов сказала:
-Всему вас учить надо, так же палево ходить дружок, хотя Хасбул и говорил мне, что ты отморозок.
Она аккуратно и быстро сделала на крышке от банки 3 дорожки пластиковой карточкой, свернула в трубочку тысячную купюру и снюхала одну из них.
Далее свои порции убрали Горилла и Вадик, амфитамин был отборный и Гюнтер сразу протрезвел. Горилле с Викой порошок тоже пришелся по душе, поэтому Андрей молча протянул деньги продавцу и иронично спросил:
-Пересчитывать будешь?
-Все ты шуточки свои шутишь, давайте уже погуляем, что-то поговорить охота,- более радостным тоном сделал предложение Гюнтер.
А что с радостью , я тоже хочу погулять по Питеру с новым другом,- радостно воскликнула Вика.
Горилла не хотя кивнул головой,  троица направилась шастать в не известность  по вечерней окраине Северной столицы.

Глава 4
Они шли и увлеченно общались, вспоминали веселые истории о том, что творили по синьке, нанюханные или просто из прошлого связанные с криминалом.  Так не принужденно беседуя они не заметили как оказались на Площади Мужества.
Ну улице уже похолодало, Вика начала ежиться, так как ее прикид не соответствовал капризной Питерской погоде. Вадик любезно дал ей накинуть свою курточку.
Троица решила зайти в кафе рядом с метро, согреться и взять не много алкогольных напитков. Весьма мудрое решение, ибо пить водку на улице имея с собой такой вес довольно опасно.
-Давай угощай нас, касса у тебя старина,- приказал Горилла Гюнтеру.
Вадик хотел возразить, но настроение не соответствовало тому что бы ругаться, хотелось поговорить, послушать, не смотря даже на то, что его окружали ненавистные люди.
Ситуацию разрядила Вика:
-Мальчики вы пока берите напитки, а я в женский клозет- сделаю вам и себе любимой «попудрить нос».
Гюнтер заказал своим спутникам два алкогольных энергетика, а себе 0.5коньяка с колой.
-Зачем тебе смешивать со спидами, эффекта же не будет, - удивленно спросил Андрей.
-Андрюш каждому свое, сегодня я угощаю и мне решать, что пить, Хасбул разрешил взять процент из прибыли, лучше расскажи, как ты докатился до того, что мы работаем на него? – Спросил Вадик.
Горилла тяжело вздохнул, сделал большой глоток энергетика и начал свой рассказ:
-Ну я откинулся в 02 году, шестеру за разбой отмотал, образования нет, связей нет, разборок район на район, как в 96м тоже нет, да и вообще вся страна поменялась, президент другой, все с мобилами стали ходить, машин появилось много, кидай терпил не хочу. Но со мной сидел один крендель- Фома, он на пол года раньше меня откинулся, устроил меня в клуб принадлежащий Хасбулу охранником работать.
Один раз произошел кипишь с бухими клиентами, тоже бандиты бывшие. Одного уработал, а второй на перо хотел Хасбула посадить, а я принял удар на себя, прямо под ребро. Два  месяца после этого в больнице лежал с гордостью хвастался Андрей и показал шрам в районе ребер.
-О да тут мужской стриптиз уже,- разрядила глупой шуткой атмосферу Вика, ее зрачки были слегка расширены, а на носу виднелись крошки белого порошка.
Но Вадик не обратил на ее шутку внимания, ибо увлеченно слушал рассказ Гориллы, поэтому спросил:
-А с тем кексом, что тебя подрезал чего сделали?
-Да угандошили его понятное дело, сейчас где-то в Финском заливе рыбу кормит.
Потом я в больничке отлежал, Хасбул лично навещал, сделал меня  своим доверенным лицом, чуть ли не своей правой рукой,- с важной бравадой закончил Андрей.
Вадик да и наверное Вика прекрасно понимали, что Горилла мягко говоря преувеличивает свою роль в преступном синдикате. На самом же деле он являлся лишь маленькой пешкой в большой игре серьезных дядей, которая верила в свою важность. Вновь ситуацию разрядила Вика сделав предложение:
-Мальчики вам,  тоже надо попудрить носик, товар сверх качественный,- при этом не заметно она передала пакетик под столом Вадику.
Мужчины по очереди отходили в туалет нюхать порошок, когда ушел Андрей, Вадика, пробило на разговор, он спросил Вику:
-Расскажи о себе, чем живешь, чем дышишь, просто хочется поговорить с девушкой, тем более такой красивой!
-Понимаешь не буду хныкаться тебе о своей тяжелой жизни, рассказывать как я существовала воровством, работала стриптизершей,  начала торговать наркотиками, пока «фейсы» не взяли с партией товара, но в итоге я легла под главного из них, он закрыл моего парня, приходится теперь жить с ним и спать с этим жирным ублюдком, иначе меня закроют. Ненавижу его и себя за эту козью жизнь. Сухан погремуха этого падонка.  Ненавижу себя и эту жизнь, убить бы кого нибудь!- Чуть ли не на крик перешла Вика.
-Да у нас много общего, не пойму одно, зачем ты открылась мне, совершенно не знакомому человеку? Или ты из «Битвы экстрасенсов»?и почуяла, что я тоже ненавижу мир? -Удивленно спросил Вадим.
 -Нет мне просто надоело все, ненавижу эту поганую жизнь и Хасбула с Суханом, -равнодушно сказала Вика.
-Не трону тебя пальцем, ибо так же не люблю людей, особенно твоих друзей, типа Гориллы, а своего шефа вообще больше всех на свете,- дружелюбно проговорил Вадик и сделал жест пальцем руки у губ показывая взглядом на то что «любимчик» Хасбула- Андрей возвращается. Этот человек явно лишний в подобном разговоре, Вика сразу поняла ситуацию, и переключилась на пустой, «бабский треп» под порошком.
Горилла прибывал в состоянии явного позитива. Нахваливая порошок и Хасбула, он смело принялся наливать себе коньяк, при этом запивать его джином, чем вызвал не довольство у «парочки»,которое она выразила лишь злым переглядыванием друг с другом. Вскоре алкоголь закончился, троица покинула шалман. На улице было очень холодно для того что бы ходить в шортах, поэтому Вика уломала Гюнтера купить ей самые дешевые трен-штаны в подземном переходе, который продавал «понаехавший бизнесмен».
Троица медленно но верно шла в центр, Горилла не замолкал и нес всякий бред без умолку, чем стал не реально сильно бесить Вадима.
Они уже дошли до набережной Невки, где у здания вечерней школы находился спуск к воде, Горилла предложил спуститься и отлить в воду, а «милая леди» должна подождать «джентльменов» на верху. Вадик понял, что это редкий шанс за вечер и пошел в след за Андреем. Ничего не подозревающий Горилла повернулся к нему спиной и принялся ссать в воду, при этом одновременно нести какую то околесицу, а на набережной тем временем не было не прохожих, не машин. На лестнице, ведущей к воде, прямо за его спиной лежал кусок металлической трубы. Вадик понял что второго шанса не будет, схватил его и со всей силы ударил шнырю Хасбула в висок. Удивительно, но последний не упал, а неуклюже развернулся и полез за пазуху за стволом. Это было ошибкой, ибо он отвел взгляд и Вадим с новой силы приложился трубой ему в переносицу. Раздался сдавленный, злобный, шепот:  «Сука», а затем Гюнтер сделал тычок трубой Горилле под дых. Тело Андрея отправилось в Невку кормить рыб и чаек.
-Эх, жалко ствол забыл забрать, ну да ладно, подарок аквалангистам будет,- вслух пошутил Вадим. Сзади он  неожиданно ощутил прикосновение женской руки к своему плечу и услышал спокойный голос Вики:
-Амиго, а ты экстрасенс, мне так этого хотелось! Будь я на твоем месте, поступила бы точно так же.
-Чего мы теперь скажем Хасбулу, видимо, нам конец!,- Спокойно, будто такое с ним каждый день, сказал Вадим.
-А знаешь что? Мне насрать на этого пикового ублюдка, умирать так с музыкой!- На всю ночную улицу прокричала Виктория.

Глава 5
Некоторое время Вика и Вадик шли по ночной набережной и молчали. Тишину прервал звонок сотового телефона  девушки. На экране высвечивался номер Хасбула, она удивленно  посмотрела на Гюнтера и спросила:
-Что делать, твой шеф звонит, не знаю, слов нужных не могу найти.
-Не парься, делай вид что все нормально, скажи товару тебя, а с Гориллой вы попрощались,- размеренным тоном ответил Гюнтер. Вика сняла трубку и долго взволнованным голосом трепалась, о том, что якобы все хорошо, она попрощалась с Андреем и вышла за сигаретами. Вадик внимательно слушал разговор. Наконец Виктория положила трубку.
Взволнованным голосом она спросила у Гюнтера:
Вроде поверил, не знаю, что мне теперь и делать, в гостинице ночевать опасно, может, поедем к тебе?
«Какая хитрожопая сука, сама меня подначивала, а теперь съезжает, нет домой ко мне тебе нельзя однозначно»- подумал Вадим, но в слух произнес совсем другую фразу:
Ко мне не вариант тебе опасно, но есть одно местечко для тебя, сейчас отзвоню куда надо,  нормально все будет. На деле ему было насрать на Вику, он лишь слегка ей сочувствовал за то что вписал в такой блудняк, хотя отпускать  с таким весом ее совершенно не хотелось. Вдруг зазвонила трубка, это был Хасбул, который велел подойти завтра к главному входу к «Парку 300 летия», к 2 часам.
Вадик спокойно завершил разговор и сказал Вике строгим, но в тоже время безразличным тоном:
-Слышала, нам осталось жить до двух часов завтрашнего дня, какой план действий?
Вика с грустью вздохнула, а затем более веселым тоном добавила:
-Ну раз нам осталось не много жить давай проведем эту ночь как последнюю, тем более деньги и драги есть!
-Я только за! Гуляй рванина,- посмеялся Вадик, затем обнял одной рукой Вику, а другой стал тормозить попутную машину.
Виктория отреагировала на это и иронично произнесла:
-Да ты настоящий джентельмен, решил даму на такси покатать!
Вскоре они поймали типичный «Вазген мобиль» и договорились за умеренную плату доехать до Ульянки.
Пробок в такое время не бывает и их тонированная, ржавая «шаха» быстро долетела до окраины Питера. Не русский водитель съехал с виадука и принялся петлять по садоводству, которое находилось рядом с высотными зданиями. Вика не удачно пошутила:
-Мужчины, вы, что хотите износиловать  меня?
«Пиковый» водила никак не отреагировал, а Гюнтер со злобой посмотрел на нее, взглядом который вызвал у девушки страх. По радио играла злая песня группы «Ramstein» причем в хрипящих колонках музыка звучала тяжело и громко. Плюс  Луна светила светила ярко, на темном, низком, питерском небе.
Наконец  «шаха» остановилась у маленького, раздолбанного участка, типичные шесть соток,, совковой постройки. В окнах сего здания горел свет, слышна громкая музыка и обрывки пьяных разговоров.
Вадик заплатил водиле и вышел на улицу, жестом пригласил Вику за собой. Дверь калитки, Гюнтер открыл с ноги и принялся стучать в окно домика. Внутри помимо звука музыки раздался  пьяный, не довольный голос:
-Зиг хайль! Кто там еще приперся?
-Свои открывай мать твою!
-А Гюнтер, сукан такой, да еще и не один,- с этими словами дверь открылась. На пороге стоял лысый, не высокий парень. На нем были одеты высокие армейские берцы с белыми шнурками, синие джинсы с пятнами грязи и белая майка со следами от грязи и пролитого пива. Его руки синели от татуировок, а на лбу виднелись  несколько  старых шрамов, как и на лысом черепе.
-Леха Борман, главный скинхед Ульянки,- представился  парень.
-Виктория,- поздоровалась подружка Гюнтера.
Жестом Леха пригласил Вику и Вадика во внутрь «адской халупы».Внутри дома перед гостями предстала обычная для таких мест картина:
Убогая комната с диваном и железными табуретками, блеклые, покоцанные обои, изрисованные в разных местах всякими надписями типа «Россия для русских».  В помещении лишь одно окно, закрытое баннером со скандинавскими рунами и праворадикальным лозунгом, на немецком языке. В центре же стоял стол из ДСП с кучей пустых стаканов, полторах пива,банки шпротов, паштета, а в центре стола, как Кремль гордо возвышался литр водки «Путинка». Так же в стол был воткнут нож с рукояткой в форме кастета. На полу в углу стоял ноутбук, подключенный к саббуферу, из  которого, на всю орала песня группы «Коловрат».
На диване сидели три бритоголовых парня в тренировочных костюмах и в не трезвом виде.
По очереди они поздоровались с Гюнтером, а затем представились и его подружке. Парней звали Захар, Тима и Ухо.
Во всей комнате царила обстановка трэша, омурления и аморализма.
Гюнтер будто готовился к длинной речи, он глубоко вздохнул, выдержал театральную паузу и произнес:
Уважаемые господа, это моя подружка Виктория, у нее для вас сюрприз!- С этими словами он не спрашивая разрешения вытащил из рук «подружки» сумку и достал из нее банку с порошком, и показательно пос тавил ее на стол рядом с пузырем, и уже более пафосно, как на презентации сказал:
-Угощайтесь, снимитесь от синьки, это лучший порошок в городе!
Захар открыл банку и с показательным равнодушием высыпал на стол весьма большую горстку наркоты, а Ухо и Тима достали будто специально для этого приготовленные, завернутые в трубочки деньги и принялись жадно сие нюхать.
Виктории это не понравилось, она встала в центре комнаты, положила руки на грудь, как жена заставшая мужа  с любовницей и строгим  голосом заявила:
-Так сейчас я позвоню Хасбулу и расскажу о тех вещах, которые вы здесь творите!
-Звони, падаль! Мне насрать на этого черномазого и его шнырей, особенно безмозглых мокрощелок типа тебя, конец завтра этому ублюдку, а заодно и тебе,- глупая ****а с ушами!- С этими словами Гюнтер сделал ей подсечку и уже лежачую несколько раз ударил ногой по ребрам.
-Надо же у нас тут чернушница, есть над кем повеселиться, а тебе Вадюх –уважуха, давно пора завалить этого чуркабеса, на которого ты типа работаешь, братишка устроим завтра анальный «Холокост» этому скоту, «Зиг хайль»,- радостно вскинул руки к потолку и прокричал Борман.
Нанюханные и пьяные парни поддержали его лозунгами типа «Чурки в горы» и «Россия не для русских, для русских будет Русь» и вскинули руки вверх тоже.
В разговор вмешался Захар:
-А что будем делать с этой ****ской чернильнецей? - Спросил он злобно посмотрев на Вику, корчащуюся и кряхтящую на полу.
-Пустим падаль на корм собакам, она же хотела приключений,- злорадно продекламировал Вадик, ударив лежащую Вику ногой под дых.
-Может, отправим ее в бордель на Ветерках, у меня там приятель держит одну такую шаражку,- внес предложение Борман.
На эти слова тут же отреагировал Захар. Он схватил Вику за волосы, ударил виском об угол стола, затем подняв ее за шею,  глядя прямо в глаза, проговорил:
-Давай посмотрим, на что ты способна в плане жопоторговли, но учти, укусишь во время минета, я тебе все зубы бейсбольной битой выбью, тупая сучара!
-Захарка мне сдается ее опасно жарить после всяких Хасбулов, или ты детородный орган на помойке нашел? -Злорадно осадил его Вадик.
В комнате возникла пауза, которую прервала хнычущая Вика:
-П-п-ппожалуйста мА-мальчики не надо, у меня дочка, я ради нее все это делаю, сама не рада такой жизни, раньше-то я тоже со скинхедами тусила, просто жизнь так не удачно сложилась.
-Да врешь ты все падаль,- прорычал Захар, разрывая на Виктории футболку. На ее плече виднелся знак солневорота, который, терялся на фоне других, типично бабских партаков.
-Похоже, реально из наших, скиновка бывшая,- сказал Борман и ударил девушку лбом в переносицу.
Кровь хлынула на пол, Вика  еще громче захныкала и застонала.
Внезапно ей пришла смска, Вадик поднял мобилу упавшую на пол и прочел сообщение: «Ny 4to milaia Tovar е tebia, jdy tebia doma, tvoi pupsik» . Номер отправителя был записан как Сухан. Гюнтер злобно усмехнулся, снюхал еще одну жирную дорожку и ввел ответ: «Powel na hui pidor,tvou mamy v rot ebal». После чего он захохотал и отхлебнул водки прямо из горла,а потом занюхал ее порошком.
Зазвонил телефон, Вика начала визжать и хныкать, за что получила несколько ударов в лицо от Захара.
Трубку снял Борман и послал звонящего в район гениталий, плюс добавил много матов и оскорблений касаемо матери звонящего, после чего Леха кинул мобилу о стену.
Ухо включил музыку на полную, Гюнтер же допил водку и разбил пустую бутылку Виктории о голову. Он взял нож и хотел перерезать девке горло, но жестом его остановил Борман:
-Может пусть Захарка развлечется, пока девка тепленькая?- с сарказмом спросил он.
Смерть наркоторговки задержал очередной звонок, уже на мобилу Гюнтеру. Звонил Хасбул. Вадик не стал снимать трубку, а спросил у людей, которые находились в комнате:
-Мне этот чебурек Хасбул звонит, чего ему сказать?
Борман хотел снять трубку но его остановил Тима, самый адекватный из людей находящихся в доме.Он встал со своего места и сделал всем строгий выговор, в особенности Вадику:
-Вы что совсем идиоты!? Привезли килограмм наркоты и с лидером цунарефов поругались, а Гюнтер нам еще зачем то и его подругу привез, что мы будем делать , а главное зачем нам это все в один вечер!?
Слово взял Борман, который наоборот был самым бухим и нанюханным в доме:
-Тимош не ной как девственница, давайте сегодня завалим врагов нашей расы, ну и после этого никому из соратников ни слова не скажем, чем мы иногда промышляем.
Тима хотел его перебить, но было слишком поздно, Леха снял трубку за Вадика, который тоже находился в состоянии шока и потерял на время способность разговаривать.
Зато Борман обматерил Хасбула и забил ему стрелу на платформе Ульянка, на которую пиковый наркоторговец согласился, не смотря на поздний час.
Тимоха проматерился и выразил недовольство Гюнтеру:
-Зачем ты это сделал, мало того, что с пиковыми трешься, так еще и всех подставил, тебя могут убить с минуты на минуту, как и всю нашу компанию! Скажи для чего это !?
Вадик вышел из ступора и со злой, ехидной улыбкой произнес:
-А знаешь, что мне уже плевать на эту жизнь, я люблю риск и приключения, это удовольствие не купишь не за какие деньги, а я ищу его от всего, я искатель по жизни!
-Класс ну тогда я тоже, пойду трахну ее пока теплая,- со злой улыбкой сказал Захар и потащил бессознательное тело Вики в прихожую.

Глава 6
- Ты что одурел мудак,  у нас сейчас дел по горло, потом ее отрахаешь, она нам как заложница пригодится,- строго приказал Борман, при  этом он одновременно достал из подпола веревку и нож, связал, связал ею руки Вике, которая начала шевелиться и кряхтеть, но заполучив еще несколько ударов в лицо, отправилась спать. Леха порвал на себе майку, сделал из нее кляп и засунул его в рот нарко-диллирше. После чего Гюнтер сделал резонное замечание:
-Надо готовить оружие!
Услышав эти слова, Борман открыл подвал прихожей, достал два обреза «ТОЗ», завернутых в простыни, а так же несколько тесаков и газовый баллончик «Шок». Оружие он кинул на пол и лишь спокойно сказал : «Разбирайте!», тело же бессознательной Вики кинул в подвал, из которого он и извлек арсенал.
Один ствол взял себе Вадик, а так же захватил тесак и 6 патронов картечи.
Остальное же оружие разобрали парни и пьяной толпой вышли на просторы ночного садоводства.
На улице шел мелкий, моросящий дождик, освещения в поселке не было, лишь вдали виднелись огни станции «Лигово», а так многоэтажек и трассы за ней. Зловейшая погода для суровой окраины Питера, в осеннее, суровое время года. Раньше в конце 90х годов находясь в подобной атмосфере, при схожих раскладах Вадик любил со злой улыбкой говорить: «Чудесный день для смерти!».
До прибытия оппонентов оставался час с лишним, а компании пьяного и нанюханного бритья хотелось крови и насилия прямо сию минуту.
Навстречу по ночной улице им шел златозубый цыган, совсем один ,видимо задержался после какого-то мероприятия, что являлось большой ошибкой.
Вадик  выстрелил ему под дых, на расстоянии около 5 метров, остальные же парни подбежали и икромсали ножами уже мертвое тело. Захар обыскал труп, из куртки которого извлек мобилу, кошелек и пакетик с белым порошком грамм примерно на 10. Гюнтер попробывал щепотку порошка на язык и как заправский эксперт вынес вердикт:
-Героин.
Борман после этого подскочил к нему, выхватил пакетик и кинул его в лужу, при этом поучительным тоном прочел лекцию:
-Идиот, во-первых, зачем ты потратил целый  патрон на этот биомусор и создал шум, лишнее внимание нам совсем не к чему, вдруг мусоров вызовут. Во-вторых, это говно употреблять мы не будем, пускай от него чуркобесы дохнут!- Злостно проговорил он и втоптал пакетик в грязь.
Вадик извинился и «бригада» выдвинулась дальше. У станции работала шаверма 24 часа, в которой играла бесячая музыка, типа «Черные глаза» и стояло несколько затонированных «Жигулей» с дешевыми обвесами и наклейками «Sparko». Общим советом скины приняли решение, о том, что заходить  толпой туда не стоит, иначе дело может закончиться перестрелкой, но добавить водки еще хотелось всем, поэтому деньги на пузырь вручили самому адекватному -Тиме и остались ждать его у входа.
-Сегодня будет славная охота,- сквозь злой смех произнес Борман, при этом почесал ножом свой подборок.
Вскоре из железного здания кафешки вышел Тима. В руках он сжимал пакет, в котором лежали два пузыря водки, литровый сок и набор пластиковых стаканов.
С этим «джентельменским набором» бригада поднялась на платформу и расположилась на железной лавочке, приваренной к ней. На ногах остался стоять лишь Ухо, ибо он взял на себя миссию палить окружающую обстановку, поэтому ходил вокруг парней и постоянно вертел головой.
Он и Тима пили только сок, ибо нервничали, остальные же представители ОПГ хлестали водяру, практически не запивая. Не ожиданно на платформе появились 3 фигуры, которые решительным шагом направились к смело распивающей компании скинов. Это были цыгане. Из их троицы вышел самый коренастый и не высокий  абрек, и без какого либо страха спросил:
-Ребята вы тут нашего друга не видели? Лойко погремуха, известный пацан, с ним явно что-то случилось, я за него башку кому угодно оторву.
Право отвечать  взял на себя Тима, он спокойно и размеренно, применив видимо все актерское мастерство, стал втирать, что они тут недавно отдыхают, пришли с Таллинского шоссе и ни кого не видели.
Другой цыган бородатый и с золотыми и блестящими зубами достал мобилу и стал набирать номер. После чего произошло не ожиданное: мобила забранная у убитого героинщика зазвонила в кармане у Захара. Раздалось не довольное шипение одного из подошедших, что то вроде – «Джаб кар, урусо поганое», а так же раздались звуки снимаемых предохранителей оружия. Вадик же встал чуть в стороне от своей компании, но все слышал, он прекрасно осознавал, что перестрелки избежать не получится, поэтому тихо достал обрез из своего рукава.
Глава 7
Один из цыган достал ствол и попытался направить его на Вадика, но этому помешало еще одно неожиданное событие: На площадку перед платформой с дрифтом заехал «Suzuki» Хасбула. Из-за руля вышел сам владелец, с которым были еще трое пиковых «бойцов», один сжимал в руках ствол, вое других держали автоматы на перевес. Хасбул выкинул не докуренную сигарету и злобно крикнул:
-Ну что суки вы готовы к смерти? Сейчас вы меня будете умолять о быстрой смерти мрази!
Это отвлекло цыган и Гюнтер стоящий сбоку, спокойно выстрелил в цыгана, который достал ствол, самое главное, это то что Вадик стоял за рекламным щитом, поэтому люди Хасбула не стоящие на площадке перед платформой не могли его видеть. Тут же завязалась перестрелка, Вадик спрыгнул на рельсы, скатился по грязной железно дорожной насыпи и побежал обратно к колхозному дому, где в подвале связанная, валялась еще не добитая Вика.
Один из людей Хасбула открыл очередью огонь по стоящем на платформе, а цыгане же в ответ, принялись стрелять по «пиковым». Хасбул спрятался за машиной, когда выстрелы стихли и на платформе все лежали, а один шевелился и тихо просил о помощи.
Хасбул подошел к нему и строго сказал:
-Держись Аслан, браток, я за тебя отомщу, если из этих ублюдков конечно кто-то жив!
Из лежавших людей на платформе, в сознании оставался лишь Борман, от пуль его спасло тело жирного цыгана, которым он прикрылся.
В это время Хасбул с пистолетом забежал на платформу и стал осматривать тела погибших, а первое он обыскал тело цыгана убитого Гюнтером. Следующая очередь была за трупом жирдяя, тело которого спасло Бормана от пуль.  Леха задержал дыхание и зажмурился, хотя краем глаза он видел, что у «пикового» только один пистолет, поэтому как только наркобарыга согнулся над телом Бормана, дабы его осмотреть, скинхед на угад ударил ногой, в руку где кавказец сжимал пистолет. Не русский преступник не как не ожидал такого,  лишь растерянно проговорил:
-Вай Шайтан руснявый!
После этой фразы Леха резко вскочил и ударил старого наркобарыгу лбом в переносицу. Хасбул упал на колени, закрыл лицо руками. Этого Борман и хотел. Он ударил в горло ножом кавказца. Кровь брызнула фонтаном и наркоделец захрипел в предсмертных судорогах.
Вдали слышались ментовские сирены. Леха спрыгнул с платформы и побежал к Хасбуловскому авто, у которого валялись тела «пиковых» бандитов. Когда он подбежал то к машине то в темноте раздался выстрел.  Жгучая боль пронзила ногу. Это недобитый Аслан, лежа выстрелил с сторону неонациста и попал на угад.
-Сука черномазая,- крикнул Борман, который с трудом стоял на уже одной здоровой ноге и высадил остатки рожка в тело лежачего кавказца. От отдачи сам стреляющий упал на спину, а затем с трудом вскарабкался и дополз до машины. Мотор был заведен, а главное на японском авто установлена коробка автомат, на которой нет сцепления, и соответственно можно жать на педали одной ногой.
Вдали уже виднелись мигалки полисов, Борман захлопнул дверь и втопил газ в пол. Он выехал  на грунтовую дорогу, в голове вертелось лишь одно желание, доехать до блат хаты и сделать перевязку. На грунтовке Леха увидел бегущего Гюнтера и забибикал ему.
Вадик  растерялся. Он думал что это Хасбул,  и поэтому сразу достал обрез, наставил на лобовое стекло и нажал на курок. Борман все это видел, но его спасло то что нанюханный и пьяный  Гюнтер забыл перезарядить двухстволку, поэтому кроме пустого щелчка ничего не произошло.
От страха и злости Гюнтер слегка подсбил Вадима и выскочил из-за сидения, причем о ранении в ноге он забыл.  Он со всей силы ударил Гюнтера прикладом под дых и тоже нажал на курок, но и у него кончились патроны и кроме пустого щелчка ничего не произошло.
После чего  нога Бормана резко напомнила о себе, ее свело судорогой, и проматерившись он упал рядом с Гюнтером и застонал.  Вадик   встал, ударил лежачвшего Леху ногой под дых, и грубо спросил:
-Ты что делаешь? Как это понимать?
Борман, отплевываясь кровью, злобно ответил:
Ах, ты мудак зачем в меня целился? Я всех хачей перебил, у меня полисы на хвосте, а тут еще и ты мешаешь!
Гюнтер удивился, нехотя дал руку Лехе, и виновато сказал:
-Братан, извини, я же не видел кто за рулем, я думал это Хасбул едет!
-И правда как-то я не подумал, что ночь сейчас, извини нам надо домой взять драги и забинтоваться, ибо хачье меня подстрелило,- сказал смеясь сквозь слезы Борман.
Вадик поднял его за плечи, посадил на переднее сиденье, калаш кинул назад, а сам прыгнул за руль. Вскоре они остановились у дома, с которого началось вечернее мракобесие. Вадик не стал глушить машину, а занес Леху на руках домой, он прекрасно понимал, что дело плохо, ибо крови было очень много. Вадик укрыл пострадавшего грязным пледом, который лежал на полу, выпил остатки водки из горла и нервно спросил:
Братишка ты как? Может в больничку тебя отвезти? Мотор то у нас ворованный есть!
Леха заикаясь, с трудом ответил:
-Походу нам ****ец братан, я наверное умру, а тебе лет 25 минимум впаяют, лучше просто выкини меня у больницы, а сам скройся, типа не при делах, свидетелей то нет, я скажу, шел один, попал под перестрелку, ничего не помню…
Нет, погоди у нас же еще эта сука лежит в подвале, вроде жива, надо добить ее, хотя пусть мне поиграет на кожаном трамбоне перед смертью, умирать так с музыкой!
Борман даже в таком, казалось бы, безнадежном положении не терял чувства юмора.
-Ща сделаем, -отрапортавал Гюнтер, после чего открыл люк в полу и вытащил оттуда уже отдуплившуюся и ноющую Викторию, которая хныкала, пыталась видимо вызвать жалость к себе.
Борман приказал:
-Выдерни кляп суке из ее хавальника, пускай тварь загадает последние желание.
Вадик выполнил указ, а Вика получила возможность говорить и хнычущим тоном запросила:
-Ма-ма-мальчики, не убивайте ме-ме-меня, я на медсестру училась, могу сделать операцию, за-за-зашить огнестрел.
Леха строго посмотрел на нее, в его глазах все расплывалось, но из последних сил приказал:
-Так и быть, если прооперируешь удачно-то быстро умрешь без боли, а если нет то мой друг Вадик, устроит тебе ад на Земле, ты будешь умолять о быстрой смерти! Гюнт… надеюсь на теб….. – с этими словами неонацист вырубился.
Глава 8
-Ну что красотка, сможешь помочь другу?- Строго спросил Вадик. Вика утвердительно кивнула головой и жалостливо потупила глаза в пол. Гюнтер взял нож и разрезал веревку, которая раннее были, связывала ее руки . Вика сразу обняла его и полезла целоваться с громкими дифирамбами, такими как:
-Амиго, я знала, что ты вернешься и спасешь меня, давай бросим твоего кента и свалим куда-нибудь в другую страну, у меня есть  деньги и связи,- хнычущим голосом начала ныть хитрая наркоторговка.
Но Вадик на деле совсем не был таким просты, каким казался, он сделал строгое лицо и шагнул назад, а девка упала и разбила себе нос в кровь о деревянный пол, ибо ее ноги до сих пор держала веревка. Аферистка снова захныкала, а лицо Гюнтера осталось все таким же суровым. Наркоман сильно ударил лежачую девушку с ноги в живот и тоном не терпящим возражений сказал:
-Так безмозглая сука, либо ты сейчас лечишь моего друга, либо я делаю дыркув твоей ****ной башке, тупая мразь!
После этих слов Вадик ударил ее прикладом обреза по ребрам, затем наставил ствол на лицо девушки и щелкнул предохранителем.
Гюнтер применил все свое актерское мастерство, ибо пушка была не заряжена, но складывалось впечатление, что дура поверила ему. Не заметно для заложницы Вадик ощупал свой карман, в котором лежали еще два патрона, нужно как то их вставить в ствол, причем, так что бы девка не видела.
Вика же стала ныть и просить ее отпустить и пожалеть, вспомнила о дочке и семье и вообще несла какой-то бред.
-Ответ не верный, тупорылая сука,- строго сказал Гюнтер и ударил ее прикладом в висок.
Девка на какое-то время отключилась, это пошло на пользу Вадику- он быстро перезарядил обрез и принялся будить ее. Вадик хотел уже пристрелить Вику, когда та открыла глаза и снова начала ныть, но в дело опять же вмешались не предвиденные обстоятельства. За окном, раздались сирены ментовоза. Гюнтер услышал строгие приказы в «матюгальник», суть которых вещала о том, что «молодые люди должны выйти из дома с поднятыми руками вверх.
Гюнтер развязал Вике ноги, поставил ствол к ее затылку, спрятался за ней  как за живой мишенью, и ударил ногой по входной двери, при этом делал шажки вперед, подталкивая, девушку перед собой. Мигалки ослепляли  глаза, один из ментов громко кричал: «Бросай оружие ублюдок! Сопротивление бесполезно!»
Вадик не знал, что ответить, но помнил, что главное не бояться и как герои его любимых боевиков, громко крикнул:
-Мне терять нечего, суки мусорские! Видели, что стало с вашими кентами на Ульянке? Это же сейчас я сделаю и с этой падалью, лучше отойдите с моей дороги мрази! Мне терять нечего мать, вашу!
Один молодой ментенок испуганно спрятался за «козелок», второй же наоборот выкинул матюгальник как в фильмах, взял свой ПМ двумя руками и облокатился на капот «ментовоза».
«Что ж ублюдок, ты умрешь первым» подумал Вадик. Он резко вытащил ствол из-за головы Вики и как в фильме «Терминатор» выстрелил с одной руки в сторону мента. Девушка испуганно взвизгнула, а страж правопорядка бросил ствол и упал на землю. «Замечательная вещь картечь», подумал Гюнтер.
В ответ раздались несколько выстрелов,  Вадик нагнулся, спрятавшись за не высоким, но толстеньким телом Вики, которое обмякло. Он понял, что второй еще молоденький ментенок от страха подстрелил заложницу, но скинхеда спасла не опытность молодого полиса. Страж порядка выскочил из-за машины, забыв про прикрытие, и стал нажимать на курок. Он не учел одной важной вещи- его патроны кончились. Вадик услышал пустые щелчки, откинул тело Вики и с двух рук, почти в упор выстрелил в молодого полицая, который сразу же упал, видимо за мертво.
Вдали слышались звуки ментовских серен. Нельзя было терять не минуты. Гюнтер подобрал ствол первого заваленного им же мента, прыгнул в «Suzuki», который он не глушил, нажал газ в пол, помчавшись в не известность по грязной, проселочной дороге. Петляя по садоводству, скинхед все-таки вылетел каким-то чудом на Таллинское шоссе. Пришлось повернуть через двойную сплошную полосу, дабы не попасть на пост ДПС. Хоть водитель был и в салат, но навыков вождения не потерял, тело наполнял адреналин. Назад пути уже не было. Его давило чувство вины за то, что кинул парней в перестрелке и бросил Бормана одного на «блат хате», с другой стороны адреналин и чувство радости, что остался жив, при деньгах, на свободе, а куча полисов остались с носом.
«Я же искатель, люблю находить риск и приключения на жопу, в этом и есть удовольствие», подумал про себя Гюнтер и еще сильнее нажал педаль газа, обгоняя редкие машины, едущие по шоссе в столь поздний час.
Глава 9
На территории города искателю повезло, он въехал на проспект Стачек и не встретил не одного мента. Задним умом Гюнтер понимал, что так долго ему везти не может, поэтому кинул машину у Кировского завода и спокойным шагом, почти не шатаясь, выдвинулся в сторону центра Северной столицы. В голове крутилась очень не веселая мысль: «Меня сейчас ищут все полисы города, а утром к ним еще присоединятся еще и наркобарыги,  а вскоре и скинхеды, причем всем для одной цели-отправки на тот свет. Хорошо бы сейчас уехать из этого большого, враждебного города, в маленькое селение, жить в не большом деревянном домике, найти себе девочку, выращивать яблоки и картошку, работать за мизерную зарплату, а по выходным пить «сэи» перед зомбоящиком, или танцевать в деревенском быдло клубе под диско 90х.»
Хотя толку от этих утопичных мечтаний не было. Вадик не видел смысла жизни в том, что бы 20 лет пахать у станка на заводе, или убирать толчки в «Макдональдсе» , улыбаться ненавистным клиентам , и кричать им: «свободная касса». Затем найти такую же особь женского пола, по праздникам водить ее в кинотеатр, пить шампанское и трахаться. Как знать, может скоро подруга залетит, у них родятся дети, поэтому вся зарплата будет уходить на подгузники и школы. Дети вырастут и станут такой же сраной и бесполезной ячейкой потре****ско-расеянского общества. Лишь у одного, на миллион человека есть шанс стать счастливым самому, остальным для этого надо вкалывать как проклятые рабы, что бы чуть выше подняться  в социальном аспекте, то есть купить подержанный «Рено Логан», взять ипотеку на квартиру двушку, где-нибудь в ебучем Колпино, отправить своих чад в первый класс».
Вадик видел смысл и радость в жизни, лишь в 90х и начале нолевых, затем все пошло как-то не так как бы хотелось. В нолевых стало совсем по другому, кругом камеры, запреты, мусора, ничего нельзя, а в 90е можно было все, Гюнтер жил в тех временах.
Не смотря на так называемый беспредел, люди были гораздо ответственнее , общались в живую- не бегали с мобилами как привязанные, а приходили на место встречи вовремя, а не кормили по два часа обещаниями типа: « через 5 минут буду». Не существовало не «асек» не контактов и народ определенных кругов встречался друг с другом в реале, а не в социальных сетях.
С этими мыслями грустный Вадик купил банку «Трофи» в магазине 24 часа. Опустив голову вниз, он закурил и сел на скамейку, пытаясь вспоминать 90е годы.  В те времена у Гюнтера было счастье, а именно друзья, приключения и трэш. В те времена ничего не стоило одним утром шваркнуть терпилу, который честно трудился на свою месячную зарплату, а тем же вечером просрать ее в зале игровых автоматов. Нет больше кайфа, чем забрать всю радость потерпевшего, на которую он трудился, возможно, долгое время.
Проезжающая мимо мусоровозка вернула Вадика в реальность. Наступило утро, поэтому трудолюбивые таджики в оранжевых жилетках  загружали мусор в железный контейнер на грузовике.
-Вот суки, Бормана на вас нет,- шепотом со злобой проговорил Вадик.
На мобилу Вадика кто-то звонил с не знакомого номера. Явно этот звонок не предвещал ничего хорошего.  Хотелось лишь спать и беспорядков, деньги с собой были, да и оружие тоже. Гюнтер вышел на проспект, вытянул руку, и довольно быстро поймал такси до автовокзала. В данном месте  искатель взял билет на ближайший автобус и спокойно плюхнулся на свободное место, ему даже удалось уснуть, ибо даже амфитамин выходит из организма после такого мощного стресса. Через 3 с лишним часа Вадик открыл глаза. Он уже находился в городе Сланцы на окраине Ленинградской Области.
Глава 10
Амфитоз и алкоголь постепенно начали отпускать, судя по времени уже наступило утро, посветлело, Вадика слегка трясло. Он подумал как было бы чудно кому нить присунуть в этой дыре, но проституток не наблюдалось в районе авто вокзала, зато стояла много таксистов, которые как правило вездесущии и в любом месте они знают обо всем.
Важной походкой, Вадик подошел к трем «бомберам», которые лениво пили кофе, поставив чашки на крышах своих авто, и покуривали сигареты. Тоном бизнесмена Гюнтер задал вопрос одному из таксистов, самому не высокому и жирному, одетому в лакированные туфли и спорт костюм:
-Отец, извини что отвлекаю, но я очень устал, мне бы девочку легкого поведения, отдохнуть, а так как я первый раз в вашем чудном городе, меня интересуют услуги подобного рода, а то жриц люблю в округи не наблюдаю.
Таксисты с интересом окружили Вадика. Толстяка в спорт костюме оттолкнул более тощий мужик, одетый в кепку-треуголку и кожан, всем своим видом и ушлым взглядом он напоминал крысу в человеческом обличии. Хитро смотря на Гюнтера злыми, бегающими глазками «бомбер» ответил:
-Комнадир на Больничной площади шмар уже давно нет, ближайщий подобный притон в Лучках, но там не каждому откроют, это Джоннику надо звонить, могу устроить, но знай мои услуги платные, согласен?
-Хорошо, поехали скорее, охота мне вдуть кому-нибудь, этого хватит?- Сказал Вадик и сунул 1000рублевую купюру водиле.  Тот жестом пригласил Гюнтера в салон старого «Жигуленка» четвертой модели с шашечками наверху. Остальные таксисты расступились, уважительно глядя на щедрого гостя своего городка.
Человек - Крыс прыгнул за руль, завел «Жигуленок» и медленно начал разговор:
-Какими судьбами в нашем городе? К нам просто многие приезжают за такими услугами, сейчас встретишься с главным  поговоришь, но главное докажешь свою платежеспособность, а то он мне устроит, сам понимаешь. Джонник у нас в Сланцах человек серьезный.
Гюнтеру не хотелось выслушивать дальше этот диалог, он просто показал стопку тысячных купюр водиле, достав ее из внутреннего кармана куртки, Последний же увидев такое количество денег, чуть не сбил редких пешеходов, на зебре перехода в столь ранний час. Дрожащими руками он достал из кармана еще черно-белую трубку, и быстро набрав номер, что-то протараторил в нее.
Через пять минут такси остановилось у бетонного, двух этажного здания, видимо еще после военной постройки, которое больше походило на сарай, чем на жилой дом. Человек-крыса спокойным тоном произнес:
-Это Батер, наш сланцевский бордель, сейчас хозяин приедет, я смотрю вы клиент серьезный, он вам  развлечения на любой вкус устроит.
Не успел он это договорить, как перед «Четверкой» припарковался старый сто восьмидесятый, «квадратный Мерин» с тонированными стеклами и регионами Татарстана на номерах. Оттуда вылез не высокий, худенький человек, одетый в туфли и трен-костюм «adidas», что видимо, являлось модой у жителей города Сланцы.  Подстрижен он был «под горшок», в руках вертел четки, а на руках были забиты корявые «перстаки», говорящие о том, что их хозяин явно имеет опыт нахождения в местах лишения свободы. Этот мужик поздоровался с таксистом и жестом пригласил Вадика выйти из машины.
Гюнтер спокойно вышел из «Жигулей», наступив на грязную, не асфальтированную дорожку, перед дверью в деревянную халупу.  Таксист тут же дал  задний ход, развернулся и скрылся из вида. Человек же вышедший из «Мерса» подошел к Гюнтеру, протянул ему руку и представился:
-Джоник, хозяин местного клуба «веселых знакомств» и прочих развлечений.
-Командир я под амфитозом, мне бы девочку, так что бы подольше, - сделал заявку Гюнтер.
—Оформим  любой каприз за пять рублей,- спокойно ответил Джоник.
Вадик без сожаления  протянул 5 купюр сутенеру, после чего они поднялись на второй этаж дома, по старой, скрипучей лестнице. Дверь была не заперта. Джонник открыл ее с ноги, перед искателем предстала обычная картина, для притона  в гетто. Грязная прихожая с висящими плакатами 90х годов и остатками обоев, деревянные двери с отпечатками подошв ботинок на них, куча разбросанной обуви в основном женской, причем  не большого размера. Их встретил здоровый, лысый, мужик, одетый в трен костюм, который дышал перегаром и сказал:
-Исамисэс.
-Привет Ленар, зови и буди всех девок, пускай их Машка строит, у нас важный клиент, дал указания Джонник.
Мужик щелкнул пальцами, и уже через минуту прихожая заполнилась девочками.
Они выглядели очень молодо, одетые в дешевые ночнушки, на маленьких ручках, на которых виднелись, как и следы от внутривенных инъекций, так и корявые, еще детские партаки с перышками, бабочками и лозунгами типа «Анвар форевер». Малолетки выстроились в шеренгу, а перед ними, как генеральша, встала белобрысая, ярко накрашенная девочка, которая от силы выглядела на лет 16-17. Важным и в то же время пропитым голосом она прокряхтела:
-Уважаемый, любой каприз за ваши деньги, можете «порвать целку» всего за 20 косарей, в Питере таких цен уже давно нет, так же мы практикуем  любые капризы, за ваши деньги. Вадик удивленно и с некоторой злобой посмотрел на сутенершу и удивленно спросил:
-Слышь, а сколько лет то твоим кобылкам, да и тебе самой?
«Мамочка» по детски надула губки и сердитым тоном ответила:
-Ну не вежливо у девушек спрашивать о возврасте…
-Маша, заткнись,- строгим,  деловым тоном перебил ее Джоник.
-Мужик понимаешь  мы благотворительная организация, которая работает с детским домом, дает девочкам работу,  эти деревенские шлюхи так то даром никому не нужны,-продолжил за Джонника рассказ Ленар.
-К нам клиентура аж из Сибири приезжает, похвасталась Маша.
-То есть вы все малолетки? - Сердито и со злобой задал вопрос Вадик.
-Да ладно я девочкам даю работу, не смотря на молодость они на многое способны,-хвастливо стал рекламировать свой притон Джонник.
Вадика аж затрясло от злобы, он достал ствол и в упор выстрелил в рожу Ленара, Джонник попытался выбить ствол, но  гость притона был быстрее и выстрелом в живот отправил в сон деревенского сутенера.
Девки завизжали и зажмурившись, собрались  в кучу на полу, а Маша упала на колени перед ногами Гюнтера и запричитала:
-Не убивайте нас, пожалуйста, мы еще так молоды…
--Заткнись овца, а главное заткни своих мелких шлюшек, а еще тащи сюда лавэ и ценности, может, я оставлю вас в живых.
Маша велела девочкам молчать и те послушно выполнили приказ, издавая лишь тихие стоны и всхлипы, а сама удалилась, в другую комнату вернувшись через минуту.
К ногам Гюнтера, который не побрезгал, обыскать труп Лжонника Маша поднесла коробку с мобилами, пачку купюр и пакет в котором на глаз было грамм 20 белого порошка не ясной марки. Вадик не стал пересчитывать деньги, а просто взял коробку под мышку, а юная «мамочка» продолжила хныкать, пытаясь давить на жалость.
-Дя-дядянька за-за-зачем вы-вы наших хозяев убили, мы же только так умеем зарабатывать себе на жизнь, дайте нам хотя бы чуток денег, или единичку фена, за нас заступится то и не кому.
Гюнтер тяжело вздохнул и строго приказал:
-Так этих дурр запри в комнате, я хочу поговорить с тобой наедине!
Девочки не дожидаясь команды, многие даже ползком, спрятались за одну из дверей в помещении, наружи которой почему то находилась задвижка. Маша закрыла ее иначала нагло подлизываться к Гюнтеру:
-Милый возьми меня с собой, пожалуйста, я буду идеальной женой, верной как собака. Вкусно готовлю и люблю, делать минет с проглотом, мне через месяц 18 будем, распишемся родной.
С этими словами она полезла обниматься к Вадику, но тот оттолкнул ее, строго посмотрел в глаза и вынес вердикт:
-Мне не нужна мелкая, деревенская шалава- приспособленка, твое место в аду мразь, гори там!
С этими словами он достал ствол ТТ который нашел во время обыска трупа Ленара и нажал на курок. Пуля вошла путанее в голову, поэтому безжизненное тело сразу упало на деревянный пол.
«Эх, некогда мне отдыхать»- со злобой подумал Гюнтер и выбежал на улицу с этими мыслями. В карманах Джонника он так же забрал и ключи от старого «Мерса». Вадик решил ими воспользоваться. Старое, немецкое чудо техники легко завелось и тронулось с места, искатель же нажал газ в пол и с дрифтом вылетел на автостраду, в его крови добавился адреналин, от убийства еще трех человек и спать у же не хотелось.

Глава 11
Вадик быстро ехал по трассе и тут вновь зазвонил телефон. На другом конце трубки  звучал строгий голос наркобарыги по имени Анвар, которого Гюнтер видел пару раз но знал-что это близкий друг ныне покойного Хасбула, у которого есть серьезные знакомые на Литейном 4 и что этот знакомый тоже член нарко-синдиката, куда более авторитетный чем убитый, поэтому данный субъект принялся сразу угрожать искателю:
-Слыш уруская свинья, ты понимаешь, как попал, тэбя мои кэнты ищут и гэбня, со всеми мэнтами в городэ, ти будешь умалять нас о бистрай смерти! Выбирай либо вспомнишь свои любимые 90е и вырыешь сэбе могилку в лесу, либо сдохнешь в СИЗО, от разрыва жопы, у тэбя есть выбар скотина!
На Гюнтера угроза произвела не приятное впечатление, медленно принялась возвращать его в прошлое, в воспоминания вчерашнего дня. От осознания того, что он наделал на мгновение потемнело в глазах, поэтому Вадик чуть не съехал в кювет трассы, но обошлось  лишь слегка зацепил обочину. Этот микро-стресс даже на какой-то миг отрезвил  искателя, а потом заставил со злобой ответить Анвару:
-Да что ты говоришь, я твою шлюху мать в рот ****, на днях увидимся, посмотрим кто кого будет молить о быстрой смерти,- с этими словами он положил трубку и кинул ее на правое кресло машины Джонника.
Гюнтер старался не думать о прошлом, а уж тем более о будущем, но прекрасно понимал, что на такой тачке дальше ехать нельзя, поэтому кинул, ее в деревеньке под названием Каложицы у монастыря, снова взял коробку с баблом и мобилами под мышку, и пешком направился в сторону Волосово.
На рыночке у вокзала он купил рюкзак для  коробки, а так же малек коньяка и билет  до Питера. Ехать назад в город-полное безумие, равное самоубийству, но Вадика уже ничего не пугало. Жить больше  не хотелось, зато было лишь желание  забрать как можно людей с собой- в ад. Гюнтер ненавидел одинаково барыг, мусоров, а так же покупателей наркотиков у самого себя.
Коньяк искатель смешал с колой, перелив его в бутылку иностранного напитка. В электричке он уничтожил «коктель» и заснул, оперся лбом на запотевшее стекло, а открыл глаза лишь в Питере. Вышел он на платформе Ленинский проспект, ибо на Балтийский вокзал вокзал ехать было совсем не зачем, там менты, металлодетекторы и прочее, а с подобным содержимым рюкзака опасно попадать людям в форме. На улице вовсю светило последнее, осеннее Солнце, Гюнтер поймал маршрутку до рынка «Юнона», оказавшись на котором сразу оптом скинул все трубки изъятые из борделя. Этот рынок всегда был хорош тем, что барыга на нем не задавал лишних вопросов. Торговец просто проверил работоспособность трубок, отдал по пятихатке за каждую и распрощался с Вадиком. У Гюнтера остался лишь свой телефон, нужно было в идеале, конечно скинуть  и ее, ибо менты всегда могут вычислить преступника, по V-номеру аппарата, но в аппарате находились нужные номера других барыг, у которых всегда можно взять драгов, или таких же отморозков которые всегда могут приютить на ночь.
Вадик купил блокнот, ручку, еще одну бутылку коньяка, отошел от рынка в сторонку, присел на бревнышко и стал переписывать номера из телефона в блокнот. Вскоре он услышал не далеко от себя скрип тормозов, а повернув голову увидел черный «Паджерик», из которого вышло трое серьезных, лысых мужчин и направились в его сторону .
Глава 12
Вадик попытался достать ствол, но не успел этого сделать, мощный удар по голове его вырубил. Очнулся искатель, лежа, по всей видимости, в багажнике. На руки сжимали наручники, а ноги уже что-то не металлическое, по всей видимости, скотч.
На Гюнтер с безнадегой подумал : «Но все допрыгался, ****ец мне теперь».
Вадик стал вспоминать девяностые.
Обычно свой досуг, как самый молодой член ОПГ, он проводил в компьютерных клубах. Грейпфрут велел Гюнтеру искать бойцов среди районных малолеток, в то время были популярны драки район на район. Как правило, обычный гопник не являлся опасным, ибо смелые поступки совершал лишь в толпе себе подобных, выйти одному, против нескольких человек, или даже просто добить на смерть, многие из них не решались, даже лежачего человека, хотя дело по сути ломаного гроша не стоило. Один раз Вадим взял такого пассажира на разборку, в которой ОПГ приняло решение устранить должника. Как правило в банде Грейпфрута ненужных людей устраняли «одноразовые» киллеры, как правило ими являлись подростки, члены неблагополучных семей, или просто гопники, которые пропадали «Без вести» после транспортировки терпилы на тот свет .  Собственно такая же судьба должна была ждать и Вадика, после того как он расправился бы с должником банды. Не русский должник, уже лежал забитый, когда Леша Дикий, один из представителей ОПГ, протянул Гюнтеру тесак и строго приказал при этом:
-Добей эту падаль!
Вначале Вадик испуганно ударил «клиента» ножом в горло, целясь под кадык, но должник увернулся, нож вошел в горло сбоку.
Кровь брызнула фонтаном, слегка попав Гюнтеру на лицо. Хатчик закряхтел, но это завело «палача», который почувствовал свое превосходство, над уже бессильным оппонентом, это чувство возбудило его.  Вадик испытал удовольствие как во время первого секса, но во время первого раза он был пьян дешевым джин-тоником  «Алко» и находился в подъезде девятиэтажки, среди луж ссанины и пустых баянов, но все равно чувствовал себя взрослым. Здесь же ситуация была совсем другая: он являлся уже весьма взрослым, находился на пустыре промзоны, за Кировским заводом и чувствовал себя богом. Гюнтер испытал чувство круче чем оргазм и сразу стал наносить удар за ударом, все вокруг уже заливала кровь, но тормоза как будто отказали. Выкинув нож, Вадик вцепился в ухо терпиле и отгрыз от него кусочек. Дикий как и остальные члены ОПГ спокойно наблюдал за этим событием. Он достал из кармана ствол, приготовившись прострелить Гюнтеру затылок, но Грейпфрут остановил казнь жестом и спокойно сказал:
-Мне нравится его поведение и манера, пускай работает на нас, будет искать малолеток, киллеров для нашего сообщества.
В результате Вадик стал «кадравиком» банды, набирал себе подобных малолеток по компьютерным клубам и притонам.
Если молодой киллер не мог проявить смелости в убийстве «клиентов» то Грейпфрут приказывал завалить Вадику и жертву и не удачливого, нового сотрудника.
Потом уже Гюнтер сменил места набора, стал набирать молодых скинхедов, которые играли в клубах в «контру», ходили на гоп дискотеки и отнимали у простых людей мобилы и пейджеры. Из таких молодчиков он сделал свою маленькую бандулю. Людей славянской внешности данное сообщество просто избивало, а не славянской еще и резало ножами, как правило на совсем.
Особо жестоких и физически развитых, Вадик брал в «основу» как он сам говорил своим бойцам, на деле же просто вез их на сбор к Грейпфрутовской ОПГ где юные скины убивали ненужных людей, которые по легенде  «предавали белую расу» или «продавали наркоту убивающую славян», за что заслуживали смерти именно от нового члена фирмы. Одурманенный этими легендами малолетка как правило выполнял приказ, после чего молодого якобы везли «на секретный обряд посвящения, о котором никто не должен знать. Как правило доморощенного киллера доставляли в лес, где доморощенного киллера напаивали, убивали, а Гюнтер сам лично зарывал труп в землю. Приходилось врать подростком, что банда якобы борется с наркотиками, хотя на самом деле она просто торговала ими и устраняла конкурентов.
Вадик организовывал так называемые зарницы между бритоголовыми детишками, а отбирал самых лучших для заданий Грейпфрута .
В реальность Вадика вернуло то что машина в которой он ехал остановилась. Багажник открылся, яркая вспышка ультрафиолета ослепила Гюнтера. Мощная рука подняла его зашкирку и бросила на землю. Вокруг виднелся лишь лес и пожелтевшая трава. Искателю стало не смешно, ведь в 90еон сам так возил людей на расстрел в лесополосу. Целиком в реальность вернул новый удар лакированным ботинком в нос. Картинка перед глазами медленно начала прояснятся, было видно лишь серое небо и три суровые рожи, смотрящие на него с надменностью и презрением. Один из молодчиков представился, тыкнув в рожу Гюнтеру ксивой:
-ФСБ, майор Василий Логинов.
Глава 13
Вадик чувствовал бессилие и безнадежность. Шевелиться он практически не мог, поэтому злобно сплюнул кровью в сторону и недовольно прорычал:
-Давайте суки мусорские, убейте меня, наконец, тошнит от этой жизни.
Гэбэшник снисходительно улыбнулся и со злым сарказмом ответил:
-Не так быстро, падаль, как видишь мы тебя при желании из под земли можем достать, если бы нам это было нужно, давно уже убили, или закрыли на ПЖ. Но у нас к тебе есть дело, выполнив которое ты умрешь быстрой и безболезненной смертью, даю слово офицера!
-Что от меня вам надо не пойму?- Прохрипел Вадик.
-Ту шлюшку что ты с корешами завалил по имени Вика из Саратова которая помнишь? Ее ебырь Сухан тоже человек из конторы, но не хочет с нами делиться, звонил в Питер, умолял тебя найти, ибо хочет лично убить, но он виноват перед, нами и должен быть устранен. Короче нам надо избавиться от этого кента, а нам тебя сам бог послал для этой цели, ну что поможешь  нам? Может даже в живых останешься, если хорошее настроение будет,-со злым сарказмом проиговорил Василий, поигрывая пассатижами перед лицом Гюнтера.
-Будто у меня есть выбор,- с грустью промямлил Вадик.
-Правильно, мать твою - радостно произнес еще один фейс и от всей души ударил с ноги Гюнтера по ребрам.
Боль пронзила все тело, Вадик сдавленно и злобно плакал.
-Ребята объясните дяде, что он плохо себя вел, а я позвоню в Саратов, нашему другу,- дал указ Василий.
После этих слов он отошел в сторону, достал телефон из кармана, а двое его коллег принялись избивать Гюнтера ногами и при этом в подробностях рассказывать о его преступлениях. Вначале последний  думал, что это  Борман его сдал, но когда же фейсы рассказали о Вадимовских приключениях в Сланцах, несколькими часами раннее, искатель чуть не обмочил штаны от удивления. Отплевываясь кровью, он жалобно простонал:
-Как вы это узнаете? Вы что волшебники!?
Здоровенный детина, который его бил сквозь ехидный смех проговорил:
- В нашей конторе мы еще и не то знаем. При желании расскажем о твоих преступлениях в школе, о том когда первый раз покурил сигарету, когда первый раз подрочил!
Фейс усмехнулся и продолжил наносить удары.
Тем временем отошедший звонить федерал вернулся и дал расклад:
-Сухан едет, вечером прилетит в Питер, везем этого ублюдка на базу . Вадик получил еще один сильный удар в голову и снова окунулся в темноту, которая предстала перед его глазами.

Глава 14
Вадик открыл глаза. Адская боль пронзала на сквозь все тело, с трудом подняв голову он осмотрелся. Свет узкой полоской проникал сквозь не большую щель в потолке, стены вокруг были деревянные и на них блестели какие-то инструменты. Внезапно он включился. Гюнтер понял, что находится в каком-то подвальном помещении, ибо верхнюю часть комнаты уходила железная лестница, больше похожая на судоходный трап в машинном отделении корабля. Люк  открылся, по лесенке к Вадику быстрым, нервным, даже вороватывам шагом спустился Василий и громким шепотом стал давать расклад, вокруг происходящего. Искателю стало плохо слышно, он попытался встать, но понял, что руки его связаны, как и тело, привязанное к железному стулу, вбитому в пол. Все что Вадик понял из обрывков фраз, так это то что с минуты на минуту придет Сухан, который его будет пытать и его надо устранить каким-то образом. На вопрос как убить саратовского фейса, со связанными руками Василий слегка подразвязал их сзади и вложил в карман шило, дав при этом уже более внятным и громким голосом инструкцию:
-Сиди тише, притворись связанным, а как только «жертва» повернется к тебе спиной, он любит пытки, всади ему то что у тебя в кармане, в шею, но не какой самодеятельности, раньше времени не вздумай вставать, если хорошо все сделаешь, то останешься жить!
Вадик испуганно глянул на стену, на которой блестели инструменты. Чего на ней только не было - шуроповерты, сверла, пассатижи, болгарка и гаечные ключи всех размеров. На полу виднелись плохо замытые пятна крови, а «фейс» продолжил рассказ.
-Да знаю, силы не ровны, но у тебя есть шанс выжить, при этом даже остаться на свободе, избежать пожизненного заключения….
Его речь прервал звонок и голоса сверху. Василий отпрыгнул от Вадика, быстрым шагом побежал, вверх, лишь сказав:
-Готовься, это Сухан! С этими словами люк закрылся. На душе висела тревога и лютая злость с яростью, они, обычно возникают у боевого пса перед сражением на ринге на смерть. Эти размышления вновь прервал свет. Люк открылся, и в комнату спустились четыре человека в пиджаках, трое из них уже были знакомы Вадику, а знакомство, с четвертым,  судя по взгляду последнего, явно не предвещало ничего  хорошего.
Новичок выскочил из-за спин своих коллег и весьма сильно ударил в лицо Вадика и злобно прорычал:
-Константин Суханов, ГНК Саратов, значит это ты сволочь, убил мою Викулю?
Он ударил  Гюнтера еще раз в лицо, из носа которого липкой струйкой полилась кровь, а Василий отрапортовал саратовскому коллеге:
-Константин Иванович, вот тот ублюдок из-за которого погибла Вика, вы находись в нашем офисе для допросов с пристрастием, мы здесь с парнями и не таких кололи, все под контролем.
Сухан строго заявил своим питерским друзьям:
-Джентльмены,  оставьте нас пожалуйста, я люблю общаться с подобными пациентами один на один. Фейсы покинули комнату и Сухан остался один на один с Вадиком. Злобно улыбаясь  он произнес:
-Теперь я тебя проучу ублюдок!
После этих слов фскншик отвернулся и подошел к стеллажу, на котором висели инструменты для пыток.
Вадик, что второго шанса не будет. Он резко попробовал встать, с первого раза не получилось, со второго же он вырвался и замахнулся заточкой на Константина, который в последний момент развернулся и выстрелил Гюнтеру в ногу. Сильнейшая боль пронзила все тело, Вадик упал на пол, но вместо ожидаемого выстрела в свою сторону, услышал вопрос от Сухана:
-Откуда у тебя заточка мразь, это эти вы****ки хотели меня убить!? Я же велел им тебя прошмонать!
Гюнтер выплюнул кусочек зуба с кровью и смеясь сказал:
-Надо же экстрасенс ***в, конечно хотят, можешь убить меня, но помни, тебя ждет та же участь.
Люк внезапно открылся и в подвал, услав выстрелы, вбежали два фейса, Сухан же не говоря не слова положил их из пистолета, однако один из питерцев выстрелил в ответ и стрелок тоже упал, причем прямо на Вадика. 
Саратовец кряхтел и пытался что-то сказать, но тут появился Василий. Он взял ствол у одного из своих убитых коллег, подошел к Сухану и два раза нажал на курок, выстрелив последнему голову. Серая мозговая жидкость стекла на лицо лежачему Вадиму.
Гюнтер ожидал услышать еще выстрелы, но вместо сего услышал лишь команду:
-Операция выполнена! ОМОН и скорую сюда!
Вадик лежа, удивленно спросил:
-Что такое?
-На самом деле у нас была операция, по уничтожению наркосиндиката, а ты красавец, помог и мне и государству! Я на самом деле не Василий, а полковник внутренней службы ФСБ Иван Лапатин, над этими ублюдками уже 4 года работаю, а то что ты убил педофилов и наркобарыг- это правильно, я сделал бы тоже самое будь у меня на то воля
-То есть вы оставите меня в живых и не посадите, - всхлипнул Вадик и медленно стал терять сознание.
-Скажи лучше привет новой жизни, ты нам очень нужен и не причем не только на Литейном 4, а еще и этой стране в целом, главное веди себя хорошо, надеюсь, вам понятен приказ младший лейтенант ФСБ Вадим Иванов?
Гюнтер прохрипел, что-то не ясное и его глаза вновь накрыла темень.