Русский Каганат. Народ Расы

Наталья Котомина
Искажение истории — способ управления сознанием!
Кто-то опосредованно этим пользовался веками, забывая, что ВСЁ  ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ, рано или поздно!
Лучше поздно, чем никогда знать истинную природу темных замыслов и светлую историю.
Каганат на территории Руси  был без  сомнения   -  только РУССКИЙ  КАГАНАТ,  а не хазарский.
История, когда ее обнаруживаешь в подлинниках - замечательная вещь!
Начнем с простого - тюрского народа никогда не было и нет, есть  тюркоязычная общность и тюркские языки.
  Научно мутация гена произошла в V-VI в.в.  из ассимиляции гунн, монгол и угорских племен - это признанный факт.   
Да и предыстория Русского каганата длилась не одно столетие.
Современная археология рассматривает образцы тюркоязычных "хазарских" надписей, как  РУССКОЕ РУНИЧЕСКОЕ ПИСЬМО! Забавно?
Русский каганат в этнополитической системе Восточной Европы 1-й трети IX в. занимал особое положение, правителей русов звали каганы (хаканы).
Какой Киев может быть, когда  официально РУССКИЙ  КАГАНАТ  был минимум  на пару веков  старше периода Руси со столицей в Киеве!
Какой Киев может быть столицей, если  численностью населения в XI в. не превышала в нём 40000 жителей?
Какая "мать" городов, когда это ОН - Киев, по всем правилам  русской грамматике?  Фальсификаторы плохо знали русский язык.
РУССКИЙ КАГАНАТ  летописи впервые относят к 839 г., когда ещё не существовало княжеств, ни в Новгороде, НИ  в  Киеве.
Хронология много интересного открыла:
- 839 г. - в Бертинских анналах /летописный свод Сен-Бертенского монастыря (франки)/ , упоминается "хакан народа Рос".
- до 870 - арабо-персидские географы: Гардизи, Ибн Кутайба, Худуд аль-алам, ал-Марвази, прочих, упоминают "хакан рус".
Ибн Русте, географ X века, пишет: «Что же касается ар-Руссийи, . ....У них есть царь, называемый хакан русов.»
- 871 г. - в Письме Людовика II, упоминается "хаган норманнов".
Русский Каганат перерос в Великую ТАРТАРИЮ - Русскую Империю.
- 1040 г - Митрополит Иларион в летописях называет каганом Владимира - «великий каган нашей земли» и Ярослава Мудрого «благоверным каганом Ярославом».
Короткая надпись на стене собора Св. Софии Киевской: «Спаси, Господи, кагана нашего».
Автор «Слова о полку Игореве» (конец XII в.) называет также каганом тмутороканского князя Олега Святославича.
Римский гуманист XV в. Юлий Помпоний Лэт совершил путешествие в Скифию; упоминал о русской браге, медах; о том, как «скифы», сидя за дубовыми столами, провозглашали здравицы в честь гостей, записал несколько «скифских» слов.
Он считал, что Скифия простирается далеко на восток и граничит с Индией, писал о «хане азиатских скифов», живущих близ Индии!
Аммиан Марцеллин писал (XV в.),  что    скифы представляются  русскими, а территория расселения скифов включает в себя не только земли Московского и Русско-Литовского государств, но и другие, управляемые ханами и простирающиеся вплоть до Индии.
Вот и вся история с Киевом, "хазарским" каганатом и тюрскоязычной общностью.
В VIII—IX вв,  на основе анализа византийских источников,  было твердо установлено существование русского каганата и причерноморских русов как исторического факта. Описать мерзавцев, которые обгадили историю - их и так все знают.
Все остальные вольные сочинительства и  к истории Руси  ничего общего  не имеет.
Кстати, не от РУССКОГО  КАГАНАТА ли  исток восточной культуры?
Уж, слишком много доказательств.
Как всё тесно переплетено!