Тринадцатый год от сотворения Фейсбук

Александр Свиридкин
Что-то меня начинает не просто настораживать, но и откровенно пугать Марк Цукерберг. Я не перехожу на личности, в данном случае, а вкладываю в основателя "Facebook" олицетворение беспощадного наступления "ловца душ". Можно прикрываться развитием технологий и чем-угодно еще. Нет, ребята, я вижу то, что вижу: граждан выманивают из своих государств на некую новую площадку, у которой свои законы, правила и свои правители. Начинают лепить изгоев из государств. Государства осыпают клеветой, пеплом, какой-то прочей фигней, вытравливая граждан наружу. Туда, где их уже ожидают функционалы Мирового порядка, подобные Марку Цукербергу.

Ну, хорошо, пока не ясно. Хорошо, вот, самый свежий пример, который просто ошеломляет своей откровенностью. Марк Цукерберг встретился с членом Политбюро Компартии Китая Лю Юньшанем. Ни у кого голова еще не закружилась от совмещения как фамилий этих двух человек, так и их профессий и должностей? Я обращаюсь к пользователям "Facebook": ваш "хозяин" поехал расширять границы своей империи в Китай. Именно, "хозяин"! Ну, ощущение такое. Устойчивое ощущение. Он поехал за новыми душами :-) Марк говорит, что эра планшетов, ноутбуков и смартфонов канет в лету. Марк! Погоди! У меня ни планшета нет, ни смартфона, ни ноутбука! Ты рвешь мое сердце, Марк. Меня гложет двойственное чувство. Первое: я безнадежно отстал и точно уже никогда не стану достойным гражданином Нового Мирового порядка. Второе: я совершил то,что совершила Россия, у которой истребители четвертого поколения оказались лучше, чем истребители пятого поколения США. Однако, в любом случае, ясно одно: граждан Земли начинают прессовать. Мы все наслышаны, как некоторые из них продавали свою почку, чтобы купить хай-тек ежегодник под названием iPhone. Что последует за почками? Ответ простой: души, человеческие души. Я даже умалчиваю тему предательства и государственной измены. Для граждан Нового Мирового порядка не будет существовать такой статьи, как измена Родине. Такое понятие исчезнет из лексикона Человечества.

Нет-нет, я все понимаю. У меня своего воображения хватает, чтобы спокойно и лишь своими силами создавать дополненную реальность, прогнозировать и принимать определенную инфраструктуру будущего. И так далее. Но, друзья, я вижу однобокость системы, борющейся за Мировое господство как над странами, так и над людьми, включая мысли и желания последних. Однобокость - это, например, когда Запад позволяет украинским СМИ называть жителей Донбасса боевиками, террористами и так далее. Однобокость - это, например, шотландцам позволить референдум (хоть и с массой вопросов по его окончанию), а жителям Донбасса предложили попробовать на вкус украинский свинец с привкусом Западной русофобии. Но и это - еще не самое страшное. Есть функциональный вопрос, который только что пришел в мою голову с дополненной реальностью от рождения, а не от имплантируемого чипа.

Зачем идет процесс оцифровки Мира? Зачем действительность переписывается  в цифровой формат, включая сознание людей? Не удивлюсь, что скоро нам представят две картинки рядом: одна с сознанием обычного человека, а другая с оцифрованным сознанием. И все, конечно, начнут утверждать, что вторая лучше по качеству :-) Но ведь никто не задумывается, что после завершения процесса оцифровки, начнется процесс шифрования. Оцифровка - это подобие вывода капитала в офшоры. Из людей вытаскивают все наружу, оцифровывают для возможности вывода в офшоры, где начнется шифрование и установление контроля за информацией. Все эти паспорта гражданина - можно будет выбросить за ненадобностью. Ибо настоящий"паспортный стол" будет находиться не в твоей стране, а на серверах тайного хранилища. А в твоей стране люди будут бесконечно ходить по кругу демонстраций, акций и прочих маскарадов, симулирующих проявление некоей гражданской позиции, например. Собранной информации будет достаточно, чтобы создать другую реальность из антропоморфных и прочих роботов. Для их первой стадии развития будет достаточно иметь человеческий аналог сознания. Это создаст иллюзию, что люди и роботы трудно различимы. Конкуренция. Позорная и постыдная для человека конкуренция. Думаю, найдутся индивидуумы среди людей, которые объявят роботов врагами. Это смешно, конечно. Но это прецедент, способный повести людей по ложному пути, объявив войну роботам. И это будет именно то, что нужно создателям роботов. Тем, на кого и должен был быть направлен гнев, как говорится, праведный. Но людей зацепит любопытство и честолюбие. Они скажут: "Мы прекрасно знаем, кто стоит за этими роботами. Но мы сначала роботам покажем, кто здесь главный. Мы докажем, что человек - превосходит роботов." Ведь посмотрите на сегодняшнюю ситуацию. Вот, какой-нибудь конфликт. Что можно услышать из уст враждующих сторон? Одна сторона говорит, что знает, кто стоит за их противником. И другая сторона заявляет о том, что, якобы, понимает, кто стоит за их противником. Но воюют-то они - именно друг с другом!  На фоне всего этого, ответственно заявляю, что лет через несколько - случится "ложный флаг", когда всплывет некий "геноцид" роботов. Например, беспочвенное и массовое истребление популяции неких безобидных роботов обслуживающего персонала на военной базе. Морской пехотинец, начитавшийся, якобы, религиозной литературы - покинет караул с автоматом, двумя рожками и дюжиной гранат. Ворвется в техническое помещение стоящих на подзарядке роботов, закидает их гранатами и расстреляет из автомата. На следующий день - нам покажут впечатляющие кадры происшествия, записанные со всех ракурсов и автоматически смонтированные единственной камерой наблюдения. По телевизору покажут глаза антропоморфного робота, пребывающего на подзарядке в режиме ожидания. Робот успел пробудиться и, находясь уже в сознании, просто принимал в грудь осколки гранат и пули съехавшего с катушек морпеха. Робот смотрел именно в камеру, смиренно принимая разрушительный гнев грешного и несовершенного человека. А затем - его веки закрылись, а голова опустилась на грудь. И из изувеченной и продырявленной груди, где, как оказалось, не у каждого человека есть сердце - появилось сияние, плазменным облачком поднимающееся к потолку задымленного ангара. "У робота есть душа!" - воскликнут люди. Люди осудят морпеха и его экстремистское чтиво традиционно-религиозной направленности. Отныне, роботы неприкосновенны. Создается совет по взаимоотношению между людьми и роботами. Партия роботов, конгресс роботов, лобби роботов... Появится движение роботов за право на интимную жизнь. Причем, ни с кем-нибудь, а с людьми. Роботом - оно,конечно, и не нужно бы было. Но их хозяева заскучали. И людям нужно новое зрелище. Люди начнут хотеть приобщаться к культуре роботов. А культура роботов - это же не из воздуха взято. Это реальность, создаваемая их хозяевами. Возможно, более продвинутыми роботами, летающими по планетам и паразитирующими на них, подминающими их под себя.

Разве не ощущается некая печаль? Мир несчастлив. Почему? Потому что оккупирован. Вот, Россию все никак не склонят к подчинению. Держится. Надеюсь, что Иисус Христос успеет прийти Ей на помощь в самый трудный момент. А то меня очень пугает безальтернативность линии, которую гнут скрытые силы под маской Запада. К власти приходят те, кто ненавидит людей. Посмотрите: они любят роботов. И роботы сделают их Царями Царей. Я уже ощущаю, что Земля становится чужой. Они делают ее под себя. Посреди бездушных роботов - они, наконец-то, почувствуют себя, как дома. И тогда, оставшиеся люди смогут увидеть свежеиспеченных хозяев планеты во всей "красе".

Россия - это Бог, Русские - это Закон, Иисус Христос - наш побратим.

20 марта 2016 года.
ЛНР
Робот в режиме ожидания.