Двое

Остап Владимирович Буцкий
Музыка проникала в Льюиса,она окутывала его с ног до головы.Сегодня на этом Глобал Гейзеринг фестивале он был впервые.Выступали такие знаменитые музыканты как Армин,Тиесто,Корстен.Так же была площадка для псай транс музыки.Там были 1200 микрограмм,Астрикс,Индра.Льюис познакомился с девушкой которая как и он путешествовала.Она была с Бразилии.Вместе они выкрикивали известные имена,поднимали вверх руки и вообщем отрывались по полной.Девушку звали Тина,она была еще та конфетная девченка.Сколько еще ты здесь пробудешь?-спросила Тина,мне так хорошо с тобой.Завтра у меня самолет до Амстердама,поехали со мной?-предложил Льюис.С удовольствием-согласилась Тина.
В Амстердаме они посетили музей Ван Гога.Потрясающие картины цепляли.Знаешь сказал Люьис,иногда разница между нормальным и ненормальным стирается,и кто вообще может оценить адекватность.Люди жили тысячелетиями,но к чему они придут в конечном итоге.Знаешь-ответила Тина-я всегда думала,найти что нибудь объединяющие,такое звено,которое будет главным и составляющим каждого,но кроме как Бога мне в голову больше ни чего не лезет.После дневных философствований они отправились в кофешоп.Потом они посетили квартал красных фонарей и на следующий день поехали на автобусе в Рим.Ватикан представлялся величественным.Такая мощь вырвалось у Тины.Да,но сколько здесь грязи и подпольных махинаций-отозвался Льюис.Говорят сама королева Великобритании отмывает здесь деньги.Церковь это очень сложно.Возможно религия это способ управлять людьми знаешь ли.Возможно,не будем лезть в эти дела-заключила Тина.
Вечером они устроили оргию с одной итальянской семьей,которые были не прочь поэкспериментировать.Для Льюиса и Тины секс не играл огромную роль,важней для них были чувства.По этому они могли заниматься этим с кем угодно.Это был всего лишь секс.
Они садились в самолет,пурпурный закат обволакивал небо,куда они летят в этот раз,чего в жизни добьются,что нового еще испытают?Как повернется их жизнь?Ни кто не знал.Но было известно одно.Это лето 2013 года навсегда осталось в их сердцах.