2013-01-24 Искушение страданием

Виктор Кузьмин 13
Знания правдивые и истинные или воображаемое мышление предположений.
Воображаемое предполагаемое мышление всегда искажает истинные знания или подменяет их полностью.
Пристрастное желание, рассчитывающее на результат или не рассчитывающее на таковой. Ожидание результата вызывает трепетное волнение и искажает или полностью подменяет реальность предстоящих событий. (Что воображается, того не будет).
Подавление желаний решает все проблемы. Но проблема в том, как подавить желания.
Подавить желание практически очень трудно или совсем невозможно.
Подавление воображаемых предстоящих событий, не сообразующихся с реальностью.

Навязчивые наущаемые мышления воображения.
Влияют ли воображаемые мышления на ход предстоящих событий? Наверное нет. Подавление же и блокировка полезны тем, что исключают или по крайней мере ослабляют степень самообмана и тщетной надежды.

Почему же информационная энергия стремится давать ложную информацию в воображаемое мышление? Закон или умышленное воздействие? Скорее всего и то и другое, и может быть еще что-то, о чем и догадаться невозможно.

Вера в истинность лжи и обмана.
Вся жизнь в воображаемом мышлении, направленном на выполнение желаний.