Ты ли это?

Анастасия Ени
Глава 1

      Август выдался жарким. Очень жарким. Я из последних сил открыла дверь в небольшое кафе-кондитерскую, откуда повеяло блаженной прохладой. Что бы я ещё раз согласилась идти за ингредиентами, да никогда! Пусть мой братец выполняет всю эту работу, которая кстати и должна выполняться им. Вот получит он у меня когда придёт. Напоследок так сказать. А может пожалеть его, всё равно через три дня свалит. Будет мой братец учиться в высшей спортивной школе закрытого типа. Папочка у нас хочет сделать из него профессионального спортсмена, а братец у нас в музыканты хочет податься. Так, стоп. Надо наверное представиться, а то вы поди думаете "кто она вообще такая, втирает нам ещё не понятно что".

      Итак, зовут меня Николь (в честь бабушки назвали), сокращённо Ника. У меня как вы поняли, есть брат. Брат младше меня на 5 минут 43 секунды. Другими словами мы с ним двойняшки. Братца зовут Никита, ну вот не думали родители, что у них будет двойня, вот и подумали, что если девочка сокращённо Ника, а мальчика Ник, то получится, ну в общем получился Никита. Мы с братом и похожи, и одновременно не похожи. Характеры у нас разные, а вот внешность очень схожа, хоть мы и не близнецы, но незнакомые люди могли спутать. Особенно лет до пяти путали, так как наши родители обладали своеобразным чувством юмора. У нас с братом были одинаковые причёски, под горшок и одевали нас в одежду подходящую и девочке и мальчику. Поэтому в детстве часто думали, что я мальчик и дарили мне машинки. Конечно к школе мама отрастила мне волосы и купила побольше девчачьей одежды, но задатки мальчишеского характера у меня остались. Так в первый учебный день, я разбила окно в классе. Кинула чем-то тяжёлым в противного мальчишку, который пытался отобрать еду у моего брата. Да, я защищала брата, а не он меня. В общем в начальной школе меня побаивались и чаще всего обходили стороной. А с тем мальчиком мы так и остались врагами, единственный кто не мог спокойно пройти мимо меня, нужно было обязательно что-нибудь сделать. Слава Богу мы с ним после начальной школы не виделись и надеюсь, что так будет всегда.

      Переход в среднюю школу многое изменил. К тому времени отец уже открыл кондитерскую которую хотел назвать в честь мамы, но она запретила, ну мой папа и соригинальничал. Так как маму зовут Ангела, то кафе он назвал "Ангел". Кафе-кондитерская было довольно популярно и доступно многим жителям, и дела в нём шли в гору так сказать. Поэтому с нашим переходом в среднюю школу, отец знакомится с дяденькой, тоже владельцем кондитерской, правда не такой успешной, точнее на тот момент уже не существующей, так как посетителей не было, дохода не было и не окупила себя кондитерская. Они решают общими усилиями создать ещё одно кафе-кондитерскую под названием "Пандора". Эта кондитерская кардинально отличается от нашей. Если в Ангеле, всё воздушно и нежно, создаётся ощущение уюта и спокойствия. В Пандоре всё выполнено в классическом стиле, но не смотря на чёрно-белые тона, интерьер не угнетал. Кафе стало очень успешно, правда в нём чаще обитали богатенькие.

      Папин партнёр, стал очень близким другом нашей семьи. Да и в средней школе мы сдружились с его сыном, который был с нами в одном классе. Долбанутый на всю голову, как и мой братец помешан на музыке. Наверное общение с этими двумя и подтолкнуло меня на мысль о создании музыкальной группы. Да, да, я тоже была повёрнута на музыке, а если быть точнее то на гитарах. У меня до сих пор в комнате стоит шкаф специально для гитар. Я их там храню, пылинки сдуваю, но не играю. Группа у нас называлась "НДН", что было сокращение наших имён: Ник, Дин, Ника. У Дина кстати, есть кличка, которая используется всеми, так что мне кажется он забыл уже своё настоящие имя. Его второе имя, это Додошка. Я не знаю, почему именно так. Мы тогда не думали об этом. Может из-за того, что у него всегда была с собой ложка. Не спрашивайте, зачем ему ложка, он просто с ней не расстаётся. И не спрашивайте в чём связь его клички и ложки, я уже не помню. Так вот наша группа была довольно популярна и, возможно, сохранилась бы до сих пор, если бы не одно но… Всегда есть "но". У нас это несчастный случай, который произошёл с нашей мамой, перед окончанием нами средней школы. Я после этого не могу играть, не знаю почему, наверное чисто на психологическом уровне. А вот брат только музыкой и спасался, правда стал почти не контролируемым, но это так, мелочи. Ник вместе с Додошкой организовали новую группу из четырёх человек и выступают на улицах города и в ночных клубах. Так что в старшей школе я училась, а мой брат прогуливал. Поэтому у меня всё на отлично и могу делать что хочу, а у Ника притянуто за уши до нормальной оценки, благодаря папочке и закрытая спортивная школа. Делать, что я хочу. А что я хочу? Продолжать делать сладости для кондитерской и управлять ею? Или же…

- Сестрёнка, милая, выручай. - Ну вот взял и перебил, что за брат.

- Чего тебе?

- Через три дня у нас прослушивание в другом городе. Потом нужно ждать результаты в предоставленных комнатах, это недели на две. А отец точно будет проверять, пришёл я в эту грёбанную школу или нет.

- От меня ты, что хочешь? - устало поинтересовалась я.

- Ну… Замени меня, Ника. - вот те раз.

- Что сделать? Заменить?

- Ну Никушка, это буквально две недели, ни кто и не поймёт, а я для тебя потом всё, что угодно сделаю. - заканючил брат.

- Так, подожди. Ты хочешь сказать, что бы я переоделась в мальчика и провела две недели в закрытой спортивной школе для мальчиков.

- Ну да. Спорт же для тебя не проблема. Ты же побеждала на многих соревнованиях и директриса хотела тебя рекомендовать в спорт. школу.

- Ты реально не понимаешь? Это школа для МАЛЬЧИКОВ, а я ДЕВОЧКА.

- Всего две недели, никто не узнает. Ну пожалуйста, ну сестрён. Всё что угодно сделаю.

- Окей. Допустим я согласилась. Кто будет здесь всё делать. Закрыть кондитерскую я не могу, так что…

- У Марка, брат старший, повар-кондитер. И он как раз ищет работу.

- Хорошо приведи его, я посмотрю, что он может. Но, если мне не понравится, если он приготовит не так как надо для кафе, можешь забыть о прослушивании.

- Хорошо, я сейчас его приведу.

      Ха… Не думаю, что брат Марка справится с установленными требованиями. Многие пытались, но не смогли. Раньше здесь готовила мама. Она меня и научила всем хитростям. Приходящие кондитеры об этом не знают. Пихают всякие добавки и красители, не один не попался, который использует натуральные ингредиенты. Кстати Марк - это барабанщик в группе брата. Смышлёный малый, правда тоже не от мира сего. Ну да ладно. Вот кажется братец повара ведёт. А он красавчик,ё. Не брат конечно, а кондитер. Нет вы не подумайте, брат у меня тоже красавчик.

- Знакомься, это кондитер высшего класса Оливер. - радостно провозгласил Ник.

- Ну это мы сейчас посмотрим, высшего он класса или низшего. Прошу Оливер, кухня в вашем распоряжении. Удивите меня.

- Непременно. - А у него красивая улыбка. Так Ника, собралась в кучку, а не расплылась в лужицу.

      Следующие полтора часа я наблюдала за тем как Оливер виртуозно готовит торт и миндальное печенье. Как сосредоточенно выводит узоры и при этом придерживается концепции кафе. И что самое главное, всё это без единой добавки и красителя на химической основе, всё только натуральное. А то каким придирчивым взглядом он осматривал ингредиенты, я никогда не забуду. Посмотрим как на вкус.

- Всё готово. Пробу? - а он уверен в своих силах.

- Конечно.

      Осторожно беру миндальное печение. Блин, оно похоже на произведение искусства, а на вкус… это неописуемо. Кто сомневался, что брат сделает всё чтобы уехать на прослушивание? Правильно я сомневалась, а теперь меня ждёт две недели в спортивной школе для мальчиков.

- Вы приняты. Это шедевр.

- Хаха! Сестрёнка, теперь ты переоденешься в мальчика?

- Идиот, здесь же люди. - шикнула я на брата.

- Он знает. И Оливер, ты же поможешь моей сестре?

- Конечно. - зараза этот Оливер, красиво улыбается.

- Итак сестрёнка, через три дня ты войдёшь в мир о котором мечтает каждая девочка, в мир полный мальчиков. - Какое воодушевление, какая экспрессия, прям артист. Думаю хороший подзатыльник приведёт Ника в чувства. - Ай больно же. Чё разве я не прав?

- Мужчины, слишком высокого мнения о себе. Запомните, если вы мечтаете оказаться в женской школе, то девочки чаще всего хотят блевать от перспективы оказаться в школе для мальчиков. - Нееее, конечно же ты прав, но тебе это знать не обязательно.

      Три дня пролетели как в тумане. Я за это время несметное количество раз пожалела, что согласилась на предложение брата. Во первых меня учили, как быть парнем. А то это не я вела себя как мальчик вплоть до старшей школы. Ну, в общем, мучили они меня впятером в своё удовольствие. Спросите почему в пятером? Так Ник всю свою группу притащил. Каждый считал своим долгом, объяснить каким должен быть настоящий парень. И если Оливер, в силу того, что мы с ним были незнакомы, предпочитал оставаться в стороне, лишь изредка вставляя дельные комментарии, то остальные же галдели, как птенцы в ожидании кукушки. А кукушка их бросила. Вот и я подумывала о побеге. Но нет, всё обошлось, я не сбежала, не прибила эту недоделанную группу, я стойко вынесла всё и сейчас стою перед воротами Высшей школы для мальчиков со спортивным уклоном.

      А школа красивая. Выполнена в классическом стиле и при этом похожа на замок в миниатюре. Но только знаете, не типичный ванильный замок, а такой… как бы это сказать, чисто мужской, что ли. Да, наверное, так будет верно. Иду я, значит, по школьному двору, разглядываю всё и вся, и тут меня сносит. В прямом смысле, сносит. Сносит на землю и придавливает тяжёлым телом, выбивая весь воздух из лёгких. Ну сейчас я устрою ему… Блин, он же не почувствовал мою грудь? Я не могу вот так спалиться. Блин…

Глава 2

-Прости, прости, прости. Я не намеренно тебя сбил. - запричитал парень. Вот не капли искренности в глазах, наоборот как будто обвинить хочет.

-Да нечего страшного, просто смотри в следующий раз куда идёшь. - Кажется пронесло и меня не разоблачили.

-Окей.

      Ну вот теперь вся грязная. Кошмар, а всё из-за этого урода. Не в прямом смысле, урода. Мордашка у него ни чего так, но этот взгляд, будто я мелкая мошка, а ему ещё и извиняться пришлось. Брр… Надеюсь мы не в одном классе будем.

      Так и где моя комната. Охохо, я буду жить в одной комнате с мальчиками. Они будут щеголять передо мной голым прессом… Тааак, а если меня поселят к дрищу или толстячку? Ааа, нет пожалуйста, должна же быть компенсация за моё прибывание здесь. Вот моя дверь. Ну-с, с Богом. Осторожно толкаю дверь и застываю столбом. Почему здесь так много перьев? Нет не так…

-КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - кажется я вслух это сказала.

-Ой, прости. Ты мой сосед? Я сейчас всё уберу. Только пух осядет.

-Ага… Аа… что здесь…

-Да тут один олень пробегал.

-Олень? - мама, куда я попала?

-Ага. С рогами такими огромными, - парень начал показывать руками какие рога у оленя. - Вот ими он тут всё и распорол. А вообще я думал, что здесь синтепоновые подушки. Да ты не стой в дверях. Проходи, не стесняйся. Я сейчас с твоей кровати перья стряхну. Я кстати Алан. А ты?

-Ник. - Ну хоть не дрищавый уродец, а вполне нормальный парень, правда с головой у него вроде не в порядке. Поживём увидим. - А что ты делаешь? Точнее зачем?

-Ну подушка же мне нужна. Да и если комендант узнает, что я пусть и с помощью того оленя, но разорвал подушку, не избежать мне недельного дежурства. Вся прелесть того, что я заехал на день раньше в том, что у меня есть вся информация, не только то, что рассказывают нам на собрании, которое начнётся через полтора час. Мы должны на него успеть. - Алан довольно улыбнулся, стукнул меня по плечу и продолжил собирать пух в подушку.

      Куда я попала и как его заткнуть? А ещё лучше, объясните мне, зачем он выкладывает всё о каком-то олене и его сводном старшем брате? Ааа! Я хочу домой… К тортикам и спокойной жизни. Если он всё время будет так трещать, то я уже к концу этой недели сбегу от сюда. Надо будет связаться с братом и промыть ему мозги.

-Ау… Приём, земля, земля… Вызывает воздух. - У меня перед глазами мельтешила рука.

-Что?

-Пошли на собрание говорю. Между прочим уже три раза повторил. Смотри я из двух подушек, одну большую сделал.

-Прикольно. А где наперники взял?

-Попросил у старосты общежития. Точнее сказал, что его братец-олень порвал мои.

      Уф… А говорят девчонки болтливы. Да Алана не заткнёшь. Он ещё и с темы на тему перескакивает. Надеюсь, что во время собрания он будет молчать.

      Мы заняли свои места в зале и я решила оглядеться. Дааа народу здесь много, очень много. Видимо эта школа популярна. Хотя о чем это я, отсюда выпускались многие известные атлеты, футболисты и другие звёзды спорта. На небольшое возвышение поднялся парень. Его рыжие волосы привлекали внимание, а тонкое телосложение придавало ему хрупкий вид. Что этот милаш делает в спортивной школе?

-Тишина. - его спокойный голос разнёсся по залу и все притихли. Не вольно отметила завороженный взгляд у многих парней. Н-да и они говорят, что их нельзя сделать геями. Ну да, я вижу. - Меня зовут Юст. Я староста вашего общежития. По всем вопросам обращаться ко мне, будь то порванные наперники или же ещё что.

-А ещё он офигенный пловец. - раздался шёпот Алана у меня над ухом. - И подрабатывает моделью.

-Алан, мою биографию ты будешь рассказывать после собрания. - всё таким же спокойным голосом произнёс Юст и вернулся к объяснению правил общежития и школы.

      Вернувшись в комнату, первым делом заняла душ. Собрание длилось три часа. Капец, так долго и всех что-то интересовало. Свобода, как же хорошо без этой херни давящей на грудь. Я могу нормально дышать. Добравшись до кровати сразу же вырубилась.


      Утро наступившего дня началось с холодный воды. Я убью Алана. Он ещё и ржёт, скотина. Смотрю своим фирменным испепеляющим взглядом (на том мальчишке из начальной школы натренировала), сначала на Алана, потом на его подушку.

-Нет. Не смотри так на мою подушечку. Она любовь всей моей жизни. Со мной можешь делать всё что угодно, подушку не тронь. Нииик…

      Внутри меня боролось два желания: первое, это убить Алана и распотрошить его подушку, второе умереть самой, только от смеха. Глубоко вздохнув и медленно выдохнув, собрала нужные вещи и форму, направилась в ванную, где сползла по стеночки истерично смеясь.

      Мы с Аланом оказались в одном классе. Надо сесть туда где он меня не достанет своей болтовней. А вон вижу одно свободное место. Вы не подумайте Алан прикольной парень и я больше чем уверена, что мой брат с ним подружится. Но вот то, что он меня лапает постоянно может привести к моему разоблачению, а мне это не нужно. Приземлилась на пустующее место, бросив виноватый взгляд на парня и застыла. Рядом со мной сидел парень, который меня сбил. Да что же это за наказание то такое. Он ещё меня таким убийственным взглядом сверлит, будто я только что продала землю, ложку Додошки и подушку Алена пришельцам. Надо было с Аланом сесть.

-Рен, тебе не нравится твой сосед? - раздался голос учителя. Он что, что-то жуёт? Стоп. Мне знакомо имя Рен. Прям слух резануло…

-Учитель Минки, мне априори не должен нравится мой сосед, если он не противоположного пола со мной.

Вот же ж… Слов нет как назвать это существо.

***


-Староста! Юст! Подожди…

      Юст обернулся на зовущий его голос и увидел как к нему бежит паренёк. Если его не подводила память то это был…

-Ник? Что-то случилось? - поинтересовался парень.

-Нет. Ты просто говорил, что во время учебной недели тебя нужно предупреждать, если уходишь. Мне надо срочно домой. - запыхавшись проговорил Ник.

-Домой? Я слышал, что твоя семья владеет кондитерскими.

-А? Да. Мне как раз надо в одну из них. Если хочешь можешь пойти со мной. Мы тебя бесплатно накоримим сладостями.

-Бесплатно? Тогда идём.

      Ник явно торопился. Юст сам не понимал почему вдруг согласился на предложение одноклассника брата. В тот момент ему казалось, что он должен согласиться. Ник быстро забежал в кафе, крикнул кому-то что бы Юста обслужили за счёт кондитерской и исчез.

      Юст прошёл к барной стойке, на которой красовались изящные торты и оглядел кафе. "Ангел" произвёл на него впечатление тепла и уюта, а появившейся за стойкой парень с мягкой улыбкой, показался ему живым воплощением ангела.

Глава 3

-Ниииик… Ниииик… Нииик… Да Ник, блин! ПРОСНИСЬ!

-А да. Уже проснулась. Алан мы проспали? Почему будильник не зазвенел? - Я второпях вскочила и в полной темноте принялась искать вещи. Подождите… В полной темноте? Нашарив рукой светильник и включив его, я увидела ухохатывающегося Алана, обнимающего подушку. Я ему сейчас эту подушку затолкаю куда-нибудь. - Алан! Какого хрена ты меня разбудил в … - сколько время? - в 2:15 утра? Или ночи? Не важно! И слезь с моей кровати. - Парень видимо меня не слышал и начал поскуливать от смеха. Прям щеночек. - Алан, я серьёзно. Перестань слюнявить мою подушку, у тебя свои есть.

      Я начала выдёргивать из рук Алана свою подушку. Надо её всё-таки спасать из рук этого подушечного маньяка. Он за два дня, что я здесь нахожусь, выпросил у Юста не одну подушку. Разложил их по всей кровати и дал имя. А ещё ему родственники навезли маленьких подушек, у которых как оказалось, тоже есть имена. Ужас. Я думала, что любовь Додошки к своей ложке-это предел, но сейчас понимаю, что это всего лишь цветики. Хотя, о чём это я, у моей первой гитары тоже есть имя. Но только у одной, ну хорошо у д…двух или у трёх, не больше, правда. Ну вернёмся к отвоёвованию моей подушки. Дергаю я её, значит (не дай Бог разорвётся и пух разлетится, я же его действительно прибью), Алан по инерцию дёргается за подушкой, то есть на меня. Так мы по всей комнате прошлись, в итоге я решила, что если буду щекотать Алана, то он подушку мне отдаст. Алан, кстати, терпеть не может, когда его щекотят. Ну, в общем мой план сработал, подушку он выбросил, правда когда, я не заметила из-за того, что увлеклась щекоткой и как итог споткнулась об неё. Алан попытался меня поймать, споткнулся сам и упал… На меня упал. Что ж всем так нравится на меня падать то? Почему он на меня так смотрит, будто я сказала, что у меня роман с его любимой Стеллой (это подушка, если что XD)? Подождите… Где лежат его руки? На моей груди… А так как она у меня не особо большая, я на ночь её не завязывала то… Он понял! Он всё понял! Мне конец! АААА!

-Кхе… Кхм… Кхм… Кх… - Алан отскочил от меня, как ошпаренный и попытался прочистить горло.

      Тут в комнату постучали и мы с Аланом синхронно переглянулись. За дверью послышался голос старосты. Ну вот и пришёл мой конец. Алан скорее всего расскажет Юсту…

-У вас всё нормально? А то шум был. - Поинтересовался Юст.

-Да! - В один голос ответили мы.

-Я просто с кровати упал. - Добавил Алан.

-Ясно. Больше не падай, а то всю общагу перебудил.

      Кажется, Юст ушёл. Алан не рассказал. Может, он не понял. Ага, как же, не понял, когда его руки лежали прям на груди, тут хошь не хошь поймёшь.

-А… А… А зачем ты меня разбудил?

-Д… Да там фигня в общем. Просто по коридору до кладовой доходишь, и в стене есть такое место, куда кулаком ударяешь и свет включается. Хотел показать.

-Это выключатель.

-Там чистая стена. Думаю, это не важно.

-Ага. Давай спать?

-Да, конечно. Спокойной ночи.

Алан всё с тем же шоковым выражением лица полез на кровать. И тут я услышала.

-Стеллочка, милая, иди сюда. Не брыкайся, я тебя не задушу.

Что?? Мама, мне страшно. С кем я живу.


      Проснулась я от ощущения чужого взгляда. Не приятное это чувство, когда на тебя пялятся. Так и хочется врезать, но нельзя, я же девочка и должна вести себя как леди. Хотя… сейчас же я в образе парня, может и правда врезать? Открываю глаза и натыкаюсь на изучающий взгляд Алана. События прошедшей ночи промчались в моей голове со скоростью света. В общем я с головой спряталась под одеяло.

-Как же я сразу не догадался? - раздался голос Алана. - В тебе же столько женственных черт. Хотя я же просто решил, что ты очень сильно похож на девочку, и что это нормально. Я тупой.

-Ты не тупой. - Всё таки высунула я голову из под одеяла. - Алан, пожалуйста не говори никому. Мне здесь всего две недели надо продержаться.

-Почему две недели?

-Потом вернётся мой брат.

-Не думаю, что люди не заметят разницы. Или вы близнецы.

-Почти. Мы двойняшки и очень похожи. Алан пожалуйста… Если тебе не приятно жить со мной в одной комнате, я попрошу Юста найти мне другую комнату. Только не говори никому. Пожалуйста. Хочешь я на колени перед тобой встану? - Я вылезла из под одеяла с намерением встать на колени. Но Алан мне дал этого сделать.

-Не надо вставать на колени и другую комнату искать не надо. Я не скажу. Слышишь? Я никому не скажу, обещаю.

-Спасибо. А почему комнату…

-Свободных комнат нет, поэтому тебя могут просто поменять с кем-нибудь. Где гарантия, что тебя там не спалят? У нас, у парней, есть такая привычка врываться в комнату, в душ без стука. Представь, если такое произойдёт. А я уже знаю и так делать не буду. А и… Прости за то, что я … Ну… Это

-Что? - никак не могла понять куда он клонит.

-Ну за то, что полапал тебя.

-Ааа. Да ни чего страшного. То есть всё нормально. Главное, что ты никому не расскажешь.


      Мы не хотя плелись на урок. Блин, надо всё-таки пересесть от Рена к Алану. Вот только у Алана сосед есть, вряд ли он захочет пересаживать к этой выскачке. Кто бы знал, как он меня бесит. Весь из себя высокомерный. А самое выбешивающие, так это то, что он всех считает пустым местом. Серьёзно он делает вид, что в этой школе он учится один. И при всё этом находятся такие парни, которые пресмыкаются перед ним. То ему сделают, это. Льстят ему в лицо. Уверена Рену это нравится. Вон опять эта свита. Бесят.

-Я сказал тебе извиниться. - Перед Реном стоял старшеклассник и грозно сверлил его взглядом. На меня такой взгляд никогда не действовал, на Рена видимо тоже.

-А я сказал, что не буду извиняться. - Произнёс Рен в своей манере "холодный принц всея мира". Старший сжал руки в кулаки и повторил.

-Извинись.

-Я извинюсь, тогда когда буду виноват.

      Терпению старшего пришёл конец и он врезал этой выскочке. Поражаюсь тому какие разные Юст и Рен. Юст такой весь мимишный, ути-пути няша. А Рен… ну своё мнение о нём я уже говорила. Может они такие разные потому что сводные? Блин, точно они же сводные.

-Что здесь происходит? - раздался голос Юста. - Ты! - оттащил он старшего. - И ты! - схватил Рена за воротник пиджака. - Перестали драться и объяснили всё мне. Быстро!

-Твой брат должен извиниться. - Рыкнул старший.

-Не должен. - активизировалась свита Рена.

-За что он должен извиниться?

Старший молчал. Странно. Почему он молчит? Почему не озвучит причину?

-Я шёл на урок, когда в меня врезалось это чудо - Безразлично, как будто делая одолжение произнёс Рен, указывая на растрёпанного паренька. - Мы оба упали. Я не помог ему подняться и поэтому он требует извинений. Если я всё объяснил то отпусти меня, мне не удобно.

Юст отпустил брата и перевёл взгляд, сначала на паренька, который пробормотал что-то о том, что Рен прав, потом на старшего.

-Все расходитесь, занятия начнутся через несколько минут. А Мирас пройдёт со мной. Ты же не забыл про кодекс старост?

-Я помню. - Сквозь зубы произнёс старший. - Но не признаю нарушения.

-Это мы сейчас проверим. Рен, что с твоей ногой?

Эта выскочка не мог идти. Когда он повредил ногу? Его же били по лицу или это из-за того, что он упал?

-Кажется ногу подвернул.

-Тебе надо в мед. пункт. Ник, поможешь ему?

-Я? - Почему именно я? Пусть кто-то из его свиты ведёт его.

-Ну да, ты. Вы же одноклассники и сидите за одной партой. Алан, скажи учителю, что Ник помогает Рену.

      Алан бросил на меня вопросительный взгляд, на что я ему лишь кивнула и он подтвердив, что сообщит, направился в класс. Так же как и свита Рена разбрелась по своим классам.

-Опирайся. - Подставила я ему своё плечо.

-Сам дойду, иди в класс. -Вот не благодарный, я ему тут помогать собралась, а он… падает.

-Говорю же опирайся. - Процедила я хватая его за плечи.

      Рен поджал губы и всё-таки опёрся на моё плечо. Чёрт он слишком близко ко мне. Какой у него аромат с нотками корицы и ванили. Я ж наркоманю по этим запахам. Так, Николь, перестань фапать на его запах. Перестань, я сказала. Ника, имей гордость. Фух, мы пришли.

-Что у вас произошло? - Взволнованно спросила врач. Женщина выглядела лет на 40 и кого-то мне напоминала.

-Я упал и кажется повредил ногу.

-Так сейчас посмотрим, что с ногой. А ты подожди в коридоре.- Последняя фраза уже была обращена ко мне.

-Да, конечно.

      Я вышла в коридор и вздохнула. Надеюсь, что с ногой Рена ничего серьёзного. Что со мной? Почему я волнуюсь за выскочку? Подумаешь ногу он повредил. Ещё этот аромат. Перестань о нём думать. Перестань. Ника тебя сегодня разоблачил Алан и ты должна волноваться об этом, а не о том какой классный аромат у выскочки.

-Ты можешь зайти. - Раздался голос докторши.

Улыбнувшись ей и поблагодарив за оказанную помощь, я зашла в палату.

-Как нога? - Не зря же я волновалась, должна хотя бы спросить

-Ты ещё здесь? - снова интонация принца всея мира.

-Я просто спросил, что с твоей ногой, нельзя было просто ответить? Ну или поблагодарить за то, что помог дойти до сюда?

-Я не просил тебя помогать мне, сам бы прекрасно справился. А теперь проваливай.

      Ха… Надо было действительно бросить эту выскочку. Дополз бы, ничего с ним бы не случилось. Бросив на гада свой фирменный взгляд, я ушла специально громко хлопнув дверью. Кажется повела себя, как типичная девушка. Ну и Бог с ним, всё равно здесь никого нет.

Глава 4

      Рен презрительно посмотрел на захлопнувшуюся дверь. И что спрашивается, этот паренёк распсиховался? Ведь он, Рен, действительно не просил его помогать, значит и благодарить не должен. Пусть Юст и благодарит, раз попросил о помощи этого, Ника кажется. Ещё и этот старший прикопался. Будто Рен специально налетел на того парнишку. И эти придурки, ходят за ним по пятам и надоедают, а когда потребовалась реальная помощь стояли в сторонке и слова сказать боялись. Рен тяжело вздохнул. Как же его раздражает эта школа. И почему Рен позволил себя уговорить, поступить в неё? Ах да, потому что мама попросила. После всего что она пережила, Рен не мог ей отказать. От части её страдания были его виной. На лице Рена появилась горькая улыбка, как же он хотел вернуться в начальную школу. Снова быть побитым несносной девчонкой. Она так легко велась на его подколы. Да, Рен был бы не против вернуться в то время. Тогда единственной проблемой было: что бы придумать, что бы задеть её. Сейчас Рен бы назвал это подобием дружбы, но тогда он искренне считал её врагом. Ещё одна усмешка появилась на его лице. Та девочка всегда выговаривала ему, что нужно быть благодарным и говорить спасибо, на что Рен обижался и сильно дёргал её за косички или хвостики. А самое забавное, так это то, что Рен пока не было этой девчонки следовал тому, что она говорила, следовал вплоть до окончания средней школы. А потом… А потом было то, что было. И свершённого ничего не исправить, как бы Рен себя не винил. И главное парень это понимал, но продолжал считать себя виноватым и просто делать так, как просит его мама. Отец со временем, стал относиться к нему как к чужому и чаще не замечал. Попросту родной отец Рена, так же считал его виноватым в произошедшем, а Юст… Юст просто молчал, был рядом с Реном и матерью. Рен только мог догадываться о чувствах Юста. Ведь ему, Рену, мама была и не мамой. Просто женщиной которую отец привёл в дом и представил как его новую маму, и что теперь у Рена будет старший братик.

      Рен не помнил свою родную маму. Не знал почему её нет. Он видел её лицо лишь на паре свадебных фотографий, которые он с Юстом нашёл у отца в кабинете. Мать Юста заменила ему родную маму. Рен даже часто забывал о том, что она и Юст не родные ему. Лишь отец, напоминал ему об этом, в те редкие моменты когда вспоминал о нём. До произошедшего с мамой, всё было иначе. Рен был другой…

      Ещё раз тяжело вздохнув, Рен повернул голову в сторону двери, с намерением позвать врача и увидел возле двери кулон в виде сердца. Аккуратно, стараясь не наступать на повреждённую ногу и опираясь на попадавшиеся по пути вещи, Рен дошёл до кулона. Кулон был в виде сложенных в сердце крыльев ангела. Наверное тот паренёк обронил его. Рен осторожно открыл его и в одной из половинок увидел изображение красивой женщины. Рен перевёл взгляд на вторую половинку и увидел изображение до боли знакомых ему детей. Он знал, что они брат и сестра, хотя тут и тупой бы догадался. Только Рен поверить не мог, что этот паренёк Ник брат той самой несносной девчонки. Если ему не изменяет память, то их звали похоже. Если брат Ник, то сестру, скорее всего зовут Ника. Надо наверное будет сказать спасибо за помощь. На лице Рена появилась предвкушаящая улыбка, он просто жаждал узнать как изменилась та девчонка и поведётся ли она на его подколы.

***


      Я зла как же я зла. Ему, что так сложно было сказать спасибо? Я между прочим волновалась, а в итоге… И с чего я переживала за эту выскочку? А своей неблагодарностью он напомнил того бесящего мальчишку, с начальной школы. Что-то я его стала часто вспоминать. Ой, не к добру это, не к добру.

-Ааа! Уйдите из моей головы! Бесяте…

-У тебя шиза? Или ты влюбилась?

-Алан, идиот! Тихо, полная столовая людей, услышат же. - Кинулась я к подошедшему Алану и закрыла ладошкой его рот.

-Умум…

-Что?

-Задушишь говорю. - убирая мою ладонь от себе. -Никто не услышал и я не громко сказал.

-Я чуть не оглох.

-Это потому что ты не ожидал. - хмыкнул Алан и принялся за курочку.

      Вот смотрю я на Алана и думаю… Не удивляйтесь, со мной такое бывает. Так вот думаю я и думы мои о том, что Алан всё таки хороший парень. По крайней мере, если сравнивать его с Реном. Вот на все сто процентов уверена, что узнай Рен, что я девушка, то обязательно рассказал бы об этом, ну или использовал бы это знание как-нибудь… не очень хорошо. А Алан всё понял и не раскрыл. В общем Алан лапочка и красавчик, а Рен скотина полная. Вот так вот. Возьму и влюблюсь в Алана. А хотя нет нельзя, в него влюбляться, нельзя. Так Ника, перестань витать в облаках и ешь пока не остыло. А где…

-Алан! Это была моя порция! - Возмутилась я, глядя как парень уже доедает мою курочку.

-Я спросил разрешение, ты промолчала. А молчание знак согласия. В следующий раз не витай в облаках. - Эээ нет, на меня такие улыбочки не подействую и тебя не спасут.

-А ну иди сюда!

      Ага, он меня прям так и послушал. Как в топил фиг догонишь. Но от меня ещё никто не убегал и он не убежит. Надеюсь, что не убежит, иначе я просто заблужусь во дворе школы. Администрация здесь специально что ли лабиринт делала? Ну и в кого я врезалась на этот раз?

-Рен!

-Ты нормально передвигаться не можешь, да?

      Он умеет улыбаться? Стоп. Он что улыбается мне? Его что по голове в больничке стукнули?

-Это кажется твоё. - Рен поднял руку в которой был мой кулон. Блин, как же так? Я даже не заметила, что потеряла его. А это же дорогая для меня вещь.

-Дай сюда. - Пытаюсь схватить кулон, но Рен поднимает руку над головой. Его точно по голове ударили. - Отдай, я сказал! - Пытаюсь подпрыгнуть, но парень отводит руку с кулоном себе за спину. Вот же ж, зараза. - Тебе заняться больше не чем? Верни кулон. - Устав от попыток отобрать кулон, который Снова был поднят Реном над головой, я просто протянула руку и попросила строгим голосом, каким обычно говорят с провинившимся ребёнком.Взамен получила лишь насмешливый взгляд и улыбочку, хитрющую такую. Блин, мой метод впервые с начальной школы не сработал. Да вы правы, мой метод не работал лишь на том несносном мальчишке.

-Я верну его, только после того как ответишь на мой вопрос. - Что? Какой ещё вопрос? Он же не догадался, что я девочка? Не мог. Или мог?

-Какой ещё вопрос?

-Не нервничай, ничего страшно. Просто хотел узнать как поживает, твоя сестрёнка Ника.

      Откуда он знает о моей сестре, то есть обо мне. А хотя Юст же знает и вполне возможно, что рассказал брату.

-Ника? Зачем тебе знать об этом?

-Ника… Моя память меня не подвела. - Что-то я зависла. Причём здесь его память? - Знаешь не думал что сильно изменился с начальной школы. Но раз ты сейчас, пытаешься понять как я связан с твоей сестрой, то видимо изменился я сильно. - Не может быть…

-Не может быть! - Видите мои мысли не разошлись со словами. Хаха… Кажется у меня начинаете истерика.

-Поверь мне Ник, может. Ещё как может. Так как поживает твоя сестра?

-Нормально. Тебя не вспоминает. - Вру и не краснею, какой кошмар.

-Какая жалость. А я вот вспоминаю, даже скучаю немного.

-Скучай на здоровье, мой кулон только здесь причём? - устало произнесла я.

-Он пострадал, во благо добычи информации. Ну ладно я пошёл.

-Ага. - Стоп. Куда он собрался, а кулон? - Кулон верни!

      Я кинулась за парнем. Конечно же здесь по закону подлости Рен развернулся ко мне и споткнулся. Его падение замедлила я. Слава Богу, не упала. Хотя лучше бы упала. Наши глаза были напротив, половина его веса на мне. Но это не самое страшное. Губы… они соприкоснулись. Убейте меня кто-нибудь. Мой первый поцелуй должен был быть не таким и не с ним! Оттолкнув от себя парня. Я подобрала, оброненный Реном кулон и побежала в общагу. Надеюсь этого никто не видел.

Глава 5

      Рен вбежал в свою комнату. Его сердце колотилось как сумасшедшее, про повреждённую ногу парень окончательно забыл. Попытался выравнять дыхание и бушующие сердце.

-Что с тобой Рен? Что-то с ногой? - раздался обеспокоенный голос Юста.

-Юст… Я только что поцеловался.

-Ничего страшно. Это же не первый поцелуй.

-С парнем первый!

-Оу. И кто этот "счастливчик"?

-Это вышло случайно! Я упал… - Рен опустил глаза, чуть прикусив нижнюю губу. - Упал, а Ник поймал.

-Он тебя губами ловил?

-Юст… - начал Рен и осёкся внимательно посмотрев на брата, который собирался как на свидание. - Ты куда?

-В кондитерскую. Она кстати, принадлежит семье Ника. Там очень вкусные тортики и пирожные.

-Тортики и пирожные? Может там, очень красивая официантка?

-Не официантка… - Хмыкнул Юст и поймал себя на мысли, что собирается он туда ради кондитера. - Я пошёл. Не скучай без меня, хотя я думаю ты найдёшь себе развлечение. - Повёл бровями парень и скрылся за дверью от летящей в него тетради.

***


      Забежав в свою комнату, я первым делом кинулась в ванную. Надо оттереть этот поцелуй. За что мне это наказание? Ну вот, что я сделала не так? Почему именно Рен? Этот вредный, несносный мальчишка. Как же я надеялась никогда его больше не встретить. Нет же, братцу приспичило на прослушивание. Если отец узнает, то всех нас прибьёт. Ай! Ну вот растёрла до крови из-за этого гада.

-Зачем ты так трёшь губы? Зубная щётка предназначена для зубов, если что. - Алан стоял в дверях ванной и выглядел напряжённым. Что это с ним?

-Да съела какую-то гадость, пытаюсь оттереть её вкус. А ты чего такой серьёзный?

-Да так. Увидел, что не нужно было. Теперь думаю, что делать. - Он же сейчас не про меня с Реном?

-Что ты увидел?

-Выключатель на той стене, про которую я говорил ночью.

-Я же говорила.

      Фух… Он ничего не видел. Прям от сердца отлегло. Да что же это такое, сколько времени прошло, а всё ещё чувствую губы Рена на своих…

***


      Когда Алан понял, что Ника уже не бежит за ним парень позволил себе остановиться. А она не похожа на других девушек. Не зациклена на своей фигуре и вечных диетах, а наоборот чуть не убила за то, что он съел её порцию. На самом деле, когда Алан задал вопрос будет ли он курицу, Ника отрицательно покачала головой. Кто ж знал, что она в это время в своём мире обитала.

      Алан улыбнулся, вспоминая с каким возмущением девушка посмотрела на него. "Интересно, а она волосы постригла или просто в парике?" - мелькнуло в голове у парня. Его внимание привлёк шум неподалеку. Алан решил посмотреть, что там происходит и то, что он увидел, ему почему-то не понравилось.

-Ага. Кулон верни! - крикнула Ника и бросилась вслед за Реном.

      Алан как в замедленной съёмке смотрел, на то как Рен разворачивается и спотыкается. Как падает на Нику и тем самым целует её в губы. Как Ника отталкивает ошарашенного парня и убегает, что-то подобрав. Алан пытается понять, что это мимолётно кольнуло сердце и почему он злится. Откуда взялось это желание прибить Рена? Хотя тот кажется сам еле соображает. Вон до сих пор сидит на земле и ударяет ладошкой себе в грудную клетку. Но смотря на это злость Алана лишь увеличивается. Он понимал, что Рен скорее всего в шоке, что поцеловал парня, пусть и случайно. Но Алан то знал, что Ник, это девушка.

"Так Алан, успокойся. Что на тебя вообще нашло? Парень ты же не влюбился за два или три дня, что она здесь? Нет конечно же. Бред полнейший, я вообще только сегодня узнал, что она девушка. Тогда почему злюсь? Неужели… ? Да нет, бред. Такого быть не может. Я просто за неё переживаю. Да, просто… переживаю."

      Убедив себя, что ничего страшного не было, Алан направился в комнату, где застал Нику сыплющую проклятьями и оттирающую губы зубной щёткой. "Дурочка, ты же их в кровь сотрёшь." - улыбнулся Алан и услышал подтверждающий его мысли, крик Ники.

***


      Выходные. Наконец-то! Я продержалась неделю. Осталась ещё одна и я свободна. Так, а сейчас надо собираться домой. Как же я счастлива. Мои дорогие гитарки, я возвращаюсь к вам на два дня!

-Ты так счастлива, что возвращаешься домой на выходные, что мне тоже захотелось. - весело проговорил Алан.

-Так в чём проблема? Ехай. - Ника не понимающе посмотрела на парня.

-Я бы с удовольствием, но не могу. - улыбка Алана стала грустной.

-У тебя проблемы в семье?

-Нет, что ты. Скажешь то же. Мои родители в кругосветном путешествии.
Думаю по их возвращению у меня появится либо братик, либо сестрёнка. Желательно братик, а то сестрёнки надоели.

-Я не знала, что твоя семья большая.

-У меня 4 младших сестры. Самой маленькой 7. Каждая из них появилась через несколько месяцев после подобного путешествия. Один я получился не при кругосветном путешествии. Медовый месяц не считается же кругосветкой?

-Не знаю. Но зато, я теперь знаю, почему ты такой милаш.

-Эй ты сейчас мальчик, так что не подкатывай ко мне. - улыбнулся Алан.

-Ок, не буду. Слушай, если у тебя родители путешествуют, а ты здесь, то где же твои сёстры.

-Рейна, она самая старшая из них, в родительском доме под присмотром гувернанток и своих подружёк, те ещё фурии.А остальные у бабушки с дедушкой. Я там всё лето провёл, за исключением дней соревнований. Кстати в школе скоро будут соревнования. И я слышал, что проигравшие в каждой секции, должны переодеться в девочку. Думаю тебе стоит захватить платье из дома. - засмеялся парень.

-Между прочим, я в школе была первая по стрельбе из лука и вторая в беге на стометровку. - произнесла я сделав вид, что обиделась.

-Хорошо, что не борьба. - наигранно-облегчённо выдохнул Алан и снова улыбнулся. Эх, нравится мне его улыбка.

-Пошли со мной, покажу тебе фотки.

-И сладостями накормишь.

-Накормлю. Обжорка ты моя. - выталкивая не сопротивляющегося парня произнесла я.

-Урааааа!!! - сумасшедший.

***


-Садись пока здесь, а я переоденусь и приду. - сказала я Алану, как только мы пришли в кондитерскую.

      Так как из школы я вышла в образе брата, то решила, что дома могу побыть самой собой. Всё равно Оливер знал, а Алан уже знает. Распустив волосы и одев сарафан я спустилась вниз и увидела тех кого совершенно не ожидала увидеть.

-Таааак, и что мы здесь делаем? - стала я в позу "грозная женщина", другими словами руки в боки и злобный взгляд.

-Мы за шмотками. Ну ты поняла какими.- Не прекращая улыбаться во все 32 зуба, Додошка всё равно бросил осторожный взгляд за столик Алана.

-Он знает. - Беря пирожные и чай для одноклассника, сказала я.

-Раскусили! А ведь прошла всего неделя, как ты два месяца продержишься? - ЧунХёну повезло, что я уже поставила поднос перед Аланом.

-ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?

-Ника. Мы прошли прослушивание, ты должна радоваться за нас. - Додошка выставил перед собой ложку как щит. Как будто чайная ложка спасёт его от разгневанной меня.

-Вы сказали "всего две недели"! Не тычь в меня ложкой. Дай сюда или я её сломаю.

Пока я воевала с Додошкой, ЧунХён уселся к Алану и начал поглощать вместе с ним принесённые мной пирожные и мой чай. Вот зараза! У них вообще такие лица, будто в кинотеатр на экшн пришли. Я ещё до берусь до них, только ложку отберу.

-Додошка, я тебя по хорошему прошу дай мне ложку, я её помою и верну. Честное слово. Ты понимаешь, что у меня приступ чистоты! ДА ОТДАЙ ТЫ ЕЁ УЖЕ И ОТВЕТЬ, ПОЧЕМУ ДВА МЕСЯЦА!!!?

-Ааа, что здесь происходит? - голос Юста? Откуда ему здесь взяться?

-Брат, ты уверен, что мы не ошиблись кондитерской? - Рен? У меня точно глюки.

      Всё-таки вырвав у отвлёкшегося Додошки ложку (и зачем она мне сдалась?), я выглянула из-за широкого разворота плеч Дина и застыла. У входа действительно стоял Юст и Рен. При этом Рен смотрел прямо на меня и на его лице появилась довольная улыбка…

Глава 6

      Так, Ника, не волнуйся они не о чём не знают, поэтому просто улыбнись и поприветствуй их.

-Добро пожаловать в кондитерскую "Ангел". Вы хотите занять столик или же заказать с собой? - натянув довольную улыбку произнесла я. Додошка обиженно посмотрев на меня, вытащил из моих рук свою ложку. Надо будет вспомнить зачем она мне вообще понадобилась.

-Я не знаю зачем он за мной увязался, - улыбнулся Юст, указывая на Рена. -Но я к Оливеру.

-Оливера сейчас нет на месте, но он скоро подъедет. Если хотите вы можете подождать, его здесь.

-Конечно.

-Будите, что-нибудь заказывать?

-На ваш вкус. Рен тебе?

-Тоже самое. - произнёс Рен таким тоном, будто мы должны были сами догадаться.

***


      Рен заметил Нику, сразу как вошёл в кафе. Улыбка сама собой появилась на лице, но тут он заметил Алана. Что он тут делает? То, что Алан мог придти с Ником, Рену даже в голову не пришло.

      Сделав заказ, а точнее просто заказав тоже, что и брат, Рен проводил
взглядом Нику. Если бы не сцена которую он и Юст застали, то парень мог бы поклясться, что характер девушки изменился. После увиденного Рен сомневался в этом.

      Ник и Ника были очень похожи. Рен бы сказал, что они на одно лицо. Но сейчас глядя на девушку, парня что-то насторожило в её брате. Мысль, что что-то не так, упрямо не хотела покидать его голову.

-ЧунХён, ты соскучился по этой фотке? - весёлый голос Ники привлёк внимание Рена. Что странно, так это то, что остальные не отреагировали, ведь говорила она громко. Девушка вопросительно смотрела на парня которому задала вопрос, на её губах была лёгкая улыбка, а в руках поднос с заказом.

-Да тут просто, рамка разбилась. - немного наглым голосом ответил ЧунХён и выронил рамку с фотографией на пол. - Я же говорил. Сейчас уберу.

Парень принялся за уборку осколков рамки, а Ника пожав плечами принесла заказ Юсту и Рену.

-Приятного аппетита. - с улыбкой произнесла девушка и удалилась за стойку к которой подошла девушка, видимо клиентка.

В кондитерскую забежал парень обвешанный пакетами.

-О! Юст ты пришёл. - воскликнул этот самый парень.

-Я же обещал. - довольно улыбнулся Юст и получил подозрительный взгляд от брата.

-Оливер, а мне ты не рад? Не хочешь тоже самое и мне сказать? - поинтересовалась Ника, упаковывая пирожные для клиентки. К которой кстати, подкрадывался Алан.

-Конечно же я рад, что хозяйка кафе решила здесь появиться. - произнёс
Оливер удаляясь на кухню.

-Ваш заказ. Надеюсь, что вашему парню, придутся по вкусу наши пирожные "Купидон". - Ника протянула упакованные пирожные девушке.

-Я уверена, что ему понравятся. Спасибо и я с вами не прощаюсь. - ответила клиентка девушка и повернулась к выходу. - Алан!

-Рейна? И давно у тебя, есть парень? А самое главное, почему я о нём не знал? - Алан надвигался на девушку, от чего та пятилась назад, выставив перед собой коробку с пирожным.

-Нет у меня парня. Я просто пирожные попробовать хотела. Правда нету. Честное слово! Ой, стена.

-Попалась, детка. - кровожадно улыбнулся Алан.

-Братик не убивай! Тебя же посадят…

-Алан, перестань издеваться над сестрой. - Рен вытащил девушку из под нависающего над ней Алана.

      Ника удивилась лишь двум вещам, тому, что Рен влез между братом и сестрой раньше самой девушки или кого-то из присутствующих и тому, что проделал он это с каменным выражением лица. Но почему он кинул насмешливый взгляд на Нику?

-Не лезь. куда. тебя. не просят. - выделяя каждое слово произнёс Алан.

-О, Мистер Ледышка! Ты как всегда вовремя. Надеюсь с опекой братца ты разберёшься, а я убегаю. - Облегчённо выдохнула Рейна и бросив Нике с Оливером извинения убежала.

-Я тебя просил лезть? - поинтересовался Алан у Рена.

-Ей 15, это естественно, что у неё есть отношения.

-Она моя сестра! И она одна из наследниц компании бабушки. Так что не лезь в следующий раз.

-Ребят успокойтесь. Давайте лучше торт поедим. - примеряюще произнесла Ника.

-Кстати да. Моя ложка просто требует съестного. - воскликнул Додошка.

-Это без меня. Я пойду к родителям загляну. - улыбнулся ЧунХён.

      Ника закрыла кафе и вернулась за столик, к парням. Сегодняшний день пролетел очень быстро. Если не считать, выбешивающих взглядов Рена, которые Ника пыталась игнорировать, она назвала бы этот день одним из самых весёлых.

      Юст весь день находился рядом с Оливером, из-за чего парни пару раз получили шуточки про геев от Додошки. Но они лишь посмеялись над этим и продолжили заниматься поступившими заказами.


-… Так, что ложка это часть моей жизни. Я с детства не расстаюсь с ней. Между прочем у каждого есть, что-то к чему человек привязывается. - Весь вид Додошки показывал, что он сейчас сделал открытие века, из-за чего все присутствующие покатились со смеху.

-Ну вообще, ты прав. - вытирая выступившие на глаза слёзы, сказала Ника. - Вон Алан без подушек жить не может.

-Правда? - Удивился Додошка.

-Угу. - немного смущённо признался Алан. -Так как у меня много младших сестёр и когда родители уезжали в кругосветку, я оставался с ними и как самый старший, я чувствовал, что несу за них ответственность. Мне только исполнилось пять лет, когда родители уехали во второй раз. Рейне тогда было два. А так как я боялся темноты, то думал, что в её комнате тоже водятся монстры и выстраивал ей что-то вроде колыбели от монстров, как делала для меня мама. Потом так же делал уже и для Ванессы, потом для Эллы и Милы. Ну и как-то не заметно превратился в подушечного маньяка, как говорит Ник. - улыбнулся Алан.

      Додошка умиленно глядел на парня и казалось готов был расплакаться, но проморгавшись через несколько минут, обратился к Рену.

-А у тебя? Есть или были, какие-нибудь привязанности?

-У меня? - недоумённо поинтересовался Рен и получил подтверждающий кивок Додошки. - Ну… Не знаю можно ли это назвать привязанностью. В начальной школе была одна девочка. Она была очень глупой и велась на мои приколы. Гонялась за мной по всей школе. Когда перешёл в среднюю школу, понял что без неё скучно, но за то ни кто не надоедает нравоучениями.

      Ника вытаращилась на Рена. Она и не думала, что он расскажет именно это. Да ещё и глупой назовёт. Вот гад. Нашёл тоже глупую, да она училась лучше него. Сам он глупый. Её возмущённые мысли прервал смех Додошки. Взгляды присутствующих обратились на него.

-Серьёзно? Ника слушай, а это случайно не тот самый несносный мальчишка?

-Нет конечно, просто совпадение!

-Твой брат подтвердил, что я это, тот самый мальчишка. Давай у него спросим. Где он кстати? - Рен только сейчас понял что за весь день ни разу не видел Ника.

-Ааа… - Ника беспомощно глянула на Додошку.

-Ник же у нас на музыке помешан… - проговорил Дин.

-Да, на музыке! - воскликнула Ника. - Наверное где-нибудь с гитарой обнимается. И вообще не пора ли вам уйти? Время уже почти 11 ночи. Нам ещё надо заказы проверить и на утро приготовить. Так что…

-Да, что-то мы засиделись. - вскочил Додошка и уже вместе с Аланом принялся выталкивать Рена. - Ника, не забудь. Два месяца!

-Стойте, у меня же брат здесь! - начал возмущать Рен.

-Ааа… он нам поможет. - закрывая дверь проговорила Ника.

Глава 7

      Итак, первое, что стоит у меня на повестке дня - это, уговорить соседа Алана поменяться со мной местами, то есть чтобы он пересел к Рену. Что-то мне подсказывает, что Рен пристанет с вопросами о сестре, тьфу блин, обо мне… ну в общем вы поняли. Ой, время! Если не поспешу, опоздаю и придётся сидеть с Реном. Что там за шум в классе?

-НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СИДЕТЬ!!! - крик Алана разносился не только по классу, но и по школьному коридору.

-Предлагаешь мне сесть с человеком, которого я не знаю? - раздражённо произнёс Рен.

Так я не поняла, это Рен сейчас хочет к Алану сесть? Но это же моя идея!

-Нет, нет и ещё раз нет!

-Я тебя уговаривать не собираюсь. Просто ставлю перед фактом.

      Рен сел на место рядом с Аланом и начал доставать письменные принадлежности. Алан возмущённо уставился на парня, в то время как его, теперь уже бывший сосед сел рядом со мной.

-Ты охренел? Вали отсюда, олень! - Алан схватил Рена за воротник рубашки и уставился на него злым взглядом. На месте Рена, я бы уже сдохла…

-В средней школе ты был не против со мной сидеть… А сейчас вон как артачишься.

-Не хочешь сидеть с Ником, так я не против разделить с ним свою парту, учитывая что живу с ним в одной комнате. Но только не с тобой!

-Аккорд будет сидеть с Ником, а я хочу сидеть здесь.

-Ребят, я понимаю, у вас разногласия в отношениях, но я тут при чём? - надеюсь за подобную шутку меня не прибьют.

-НИК!!! - кажется убьют, вон аж в два голоса крикнули и смотрят так… определённо убьют.

-
Знаете, что-то мне перехотелось сидеть с кем-либо из вас двоих. - нервно произнесла я. Если бы вы видели их злые лица, то поняли бы меня. - Думаю будет лучше, если … - я бросила взгляд на бывшего соседа Алана, который уже устроился рядом со мной.

-Аккорд. - ответил парень.Да прошла неделя, а я ещё не всех одноклассников знаю. Пусть Ник с ними знакомится.

-С Аккордом посижу, - и быстро села на своё место, краем глаза отметив улыбку Рена.

      Я понимаю мой загон на счёт того где сидеть. Но вот почему Рен так рьяно хотел пересесть от меня? Хотя, после того поцелуя, я бы тоже так паниковала. Фу, Ника зачем ты об этом вспомнила? Всё же было хорошо, а сейчас губы будто огнём обожгло. Лучше подумать, почему Рен хотел пересесть именно к Алану. Может он не той ориентации? Так Ника не в ту сторону ты мыслишь. Кажется они давно знакомы. Рен кажется, про среднюю школу что-то говорил…

-Эй, Ник, ты в столовку идёшь или как? - Аккорд тряс меня за плечо. Я огляделась в поисках Алана, но его нигде не было.

-Да иду. А где Алан?

-Они с Реном со звонком убежали. За ними ломанулось половина класса. Знаешь почему?

-Почему? - поинтересовалась я, заходя в шумную столовую.

-Потому что Рен крикнул Алану, цитирую: "Кто последний, тот куропатка".

-Почему куропатка?

-Не знаю. У них спроси.

      Аккорд взяв поднос с едой, направился к единственному столику за которым имелись свободные места. Обычно мы с Аланом сидели в двоём. Ну просто Алан сматывался и занимал нам столик. Сегодня видимо придётся потесниться. Взяв свой поднос, я направилась за к тому же столику, что и Аккорд. Так как столик рассчитан на шестерых, то Алан и Рен сели напротив и благополучно прожигали друг друга злым взглядом. Аккорд устроился подальше от этой парочки на два стула и взволнованно их оглядев, сложил руки в молитвенном жесте и стал читать что-то про изгнание демонов. Мне же ничего не оставалось как устроиться между Аланом и Реном, т.е. напротив Аккорда. Ну здесь есть и плюсы, мы сидим во главе стола. Не знаю как Аккорд может есть в такой гнетущей атмосфере, но я не могу. Поэтому когда Алан не отреагировал на то, что я его зову, то я с чистой совестью залепила ему подзатыльник. Как оказалось Юст тоже решил присоединиться ко мне, только приводил в себя Рена. В общем они оба получили подзатыльник и чуть не нырнули в свои тарелки с супом. Получив обиженный взгляд от Алана, я принялась за еду.

-Что произошло между тобой и Реном? - поинтересовалась я у Алана, когда мы возвращались после уроков.

-Ничего. - отстранённо ответил парень.

-И поэтому ты готов его убить.

-Мы учились в средней школе вместе.

-Я это понял.

-Больше тебе знать не нужно.

      Алан быстрым шагом направился к общежитию оставив меня позади. Ну ладно, не хочет рассказывать не надо. Но блин интересно же, что между ними произошло. Вот оно женское любопытство в действие, брат бы уже забил на это и отправился к своей любимой гитарке или синтезатору. Кстати на счёт гитары, кажется я слышу как кто-то играет и мне нравится. Я пошла на звуки гитарных струн. И уже подошла к играющему, по крайней мере уже видела его затылок, как меня дёрнули вниз.

-Что за… -начала я, как увидела рядом со мной Аккорда прикладывающего палец к губам, показывая чтобы я не шумела.

      Видимо парню тоже стало интересно, кто здесь играет. Мы не сговариваясь, на корточках подползли ещё ближе. Но блин, играющий сидел к нам спиной. Кто же это. Мне так нравится как он играет. Медленная мелодия, будто дотрагивалась до моей души. Будто у того кто сейчас играет её произошло в жизни что-то плохое, как и у меня.

-Аккорд ты… - начала я, но меня прервал крик Юста.

-Рен, я же просил не конфликтовать с Аланом.

-Я и не конфликтую, просто Алан не контролирует свои эмоции. - заговорил играющий голосом Рена. Да быть не может чтобы он мог ТАК играть.

-Пошли от сюда, а то Юст нас точно запалит. - Аккорд дёрнул меня за руку и мы так же ползком направились назад. Кажется я испоганила себе форму. - Ой.

      Я поднялась следом за Аккордом и поняла, что мы попали. Перед нами стоял учитель Минки и выжидающе смотрел на нас.

-Здравствуйте учитель. - пробормотали мы с Аккордом.

-И что вы там делали? - произнёс учитель.

-Мы это… грибочки искали, - радостно произнёс парень, что я подтвердила не менее радостным кивком и "Ага".

-И как нашли?

-Неа. - состроили мы с парнем огорчённые моськи.

-Подберёзовики наверное искали? - он нам поверил что ли?

-Да. - закивали мы головой как болванчики.

-Ну так понятно почему не нашли…

-Почему?

-Потому что то откуда вы вылезли не берёзы, а кустовые деревья которые подстригают. И мне всё равно, что вы там делали, но класс музыки в вашем полном распоряжение. Надеюсь, что к восьми вечера там всё будет блестеть. И сдайте сначала, форму в прачечную.

Мы попали. Но кажется, я нашла человека с которым буду ввязываться в неприятности…

Глава 8

      Какой ужас! Я конечно понимаю, что это спортивная школа, но зачем так захламлять класс музыки? Если бы это видел мой брат, то у него бы случилась истерика. Я посмотрела на Аккорда, у которого уже была истерика и он носился по классу с криками "Вандалы! Это же искусство!". Вот примерно так же выглядел бы мой брат, про Додошку я вообще молчу, так как тот бы уже свалился в обморок от вида захламлённости класса. Вооружившись тряпкой и вооружив ею своего соседа по парте, я предприняла отчаянную попытку привести здесь всё в порядок. И всё могло бы получиться, если бы не одно но…

-ПАУУУУУУУУК!!!!!! - Заорала я и кинулась к выходу, попутно врезавшись в кого-то и спряталась за спиной этот кого-то.

-Слезь с моей спины и не смей трогать меня, без моего разрешения. - прошипела моя защита которую я оккупировала, забравшись на спину. Кто же знал, что это будет Рен.

-Т…т…т…там п…п…п…паук. - отбивая зубами ритм, произнесла я, указав в сторону этого членистоногого одной рукой и перехватив по удобней Рена другой рукой.

-Ты меня сейчас задушишь. - уже просипел Рен.

-Ник, ник, я его убил. Видишь? - довольно провозгласил Аккорд.

-О, спасибо тебе Аккордушка, ты лучший! - обрадовалась я.

-Ага, конечно. Он лучший, я худший. - раздражённо произнёс Рен.

-Почему ты худший? - спросила я, перегибаясь через плечо парня, чтобы видеть его лицо.

-Потому что. - такой развёрнутый ответ, просто шикарно. - Да слезь ты уже!

      Рен повернулся в мою сторону и только после того как наши лбы столкнулись, я поняла, что попытка разглядеть его лицо была опрометчивой. Не только из-за того, что он ударился об мой лоб, просто при ударе мой взгляд метнулся на его губы и я снова вспомнила поцелуй, а заодно и то что я девочка и Рен может сейчас обо всём догадаться. Спрыгнула я с его спины слишком рьяно, да и в прошлой жизни явно кошкой не была, так как спрыгнула я на пятую точку, а не на ноги. Сама поражаюсь, что забыла о существование ног…

-Наконец-то. Я уже придумывал каким способом тебя скидывать. - Рен брезгливо отряхиваясь, будто испачкался в какой-нибудь гадости (как же бесит, эта его выпендрёжность), оглядел музыкальный класс своим фирменным взглядом "принц всея мира" и направился к выходу, напоследок бросив, - Передавай привет сестре.

      Ага, уже бегу, спотыкаюсь и падаю. Это кстати вполне вероятное развитие событий, надо будет под ноги смотреть. Вновь принявшись за уборку, я вдруг подумала, о том, как Рен ещё не догадался, что я девочка? Особенно сейчас, я ведь так палилась, с этим пауком и визгом. Если, он не тупой, а учитывая, что он разбирается в математике, то можно сделать вывод, что не тупой, то Рен обязательно должен что-то заподозрить. Если он догадается, то не знаю продержусь ли я здесь до возвращения, моего любимого братика или нет. Рен может рассказать об этом…

-О! Алан, слушай можешь выручить? - я повернулась на раздавшийся голос Аккорда и увидела своего соседа по комнате.

-Смотря в чём?

-Мне нужно… У нас семейный ужин… Ну там бабушка приехала, которую давно не видели, присутствовать обязательно и так далее. - мне кажется или Аккорд что-то не договаривает?

-Да без вопросов. Иди, здесь до убираться нужно, да?

-Да. А! Перед старостой прикроешь?

-Конечно. Иди уже. - Аккорд рассыпаясь в благодарностях выбежал их класса.

-Ну, что сосед… ка?

-Не что, а тряпку бери. Можешь ещё и мусор вынести.

-Ок.

***


      Юст отворил дверь в почти полную народом, кондитерскую. Если школьное руководство узнает, что он, староста общежития, спихнул половину своих обязанностей на младшего брата, а сам пропадает в кондитерской чуть ли не каждый день, то одного выговора он бы не избежал. Но пока всё нормально и никто не догадывается, да и Юст справляется с основными задачами, так почему он не может себе позволить придти в "Ангел" и наблюдать за тем как Оливер делает новый шедевр? Юст с улыбкой устроился напротив Оливера и получил в улыбку в ответ. Сердце Юста уже в который раз пропустило удар от этого просто жеста приветствия между ними. Юст даже не догадывался, что в это же время Оливер пытался успокоить, ускорившее свой ритм, сердце.

***


      Рейна быстро, почти бегом, перебирала ногами в босоножках на высоком каблуке, по тротуару. Она ужасно опаздывала. Лёгкое летнее платье белого цвета, развевалось на ветру, делаю её похожей на маленького ангелочка, только что сошедшего на землю. Тот же ветер, развивал и спутывал между собой накрученные и уложенные в причёску волосы. Девушка была уверена, что по прибытию на место встречи ожидающий её человек убежит, так как она будет похожа не на ангела, а на фурию. Каково же было удивление девушки, когда она придя на назначенное место не увидела нужного ей человека, который уже 15 минут должен был ждать её. В этот момент мобильный Рейны оповестил её о пришедшем смс. Девушка открыла его и увидела, что её спутник задерживается и скоро будет. Хмыкнув и посмотрев на время, Рейна подумала, что сделай так кто-либо другой, она бы обязательно ушла, а сейчас стоит и ждёт. Неужели и вправду влюбилась? Если Алан узнает, то убьют их обоих.

***
Рейна гордилась тем, что у неё такой заботливы, иногда через чур заботливый брат. Она с детства знала, что чтобы не произошло, брат всегда будет рядом и не даст в обиду. Он спасал её от монстров в комнате, потом от противных мальчишек, а когда стала старше, помогал избавляться от надоедливых поклонников. Достаточно было показаться с ними перед братом. Но сейчас Рейна, не могла допустить чтобы Алан её увидел с парнем, точнее с ним. Рано или поздно брату придётся смериться с тем, что у его сестры рядом есть человек которого она любит и который любит её, но пока брат приходит в ярость только лишь при упоминание об этом. Рейна улыбнулась, вспомнив какую сцену брат закатил в кондитерской, если бы не вмешательство Рена, то девушка вряд ли успела бы на своё первое свидание. Рейна улыбнулась ещё раз и почувствовала лёгкое касание на плече, обернувшись она увидела его, смущённо улыбающегося и протягивающего букет её любимых цветов.

-Здравствуй Рейна.

-Здравствуй Гера.

***


      Рен ни как не мог понять, что именно его настораживает в Нике. Конечно его поведение сегодня было как у девчонки, но ведь парень не знает как ведёт себя Ник. Хотя, если вспоминать начальную школу, то ничего не изменилось и Ник продолжает вести себя как девочка. Поэтому эти мысли Рен упрямо отметал.

      Он никак не мог понять в чём странность. Рен продолжал сравнивать брата и сестру, пытаясь понять что-же его насторожило, ещё в кондитерской. Прокручивая в памяти тот день, парень не вольно вспомнил, что Дин говорил о о том, что Ник может часами говорить о музыке, может просто подойти к человеку и завести разговор о ней. Рен ни разу не видел чтобы Ник которого он знает, так делал. Вообще, если сравнивать рассказы Додошки и Ника, которого он знает, то можно подумать, что это два разных человека. Сейчас Ник своим поведением, похож на свою сестру.

-Хватит себя накручивать, ты слишком мнительный. - прошептал Рен, потирая пальцем подбородок.

Тяжело вздохнув, Рен открыл книгу, как перед его глазами возникла картинка из прошлого…

      "Начальная школа. Маленький Рен крадётся к девочке, которая что-то заинтересованно рисует. На лице мальчика появляется предвкушающая улыбка. Он подходит к девочке и наклоняется к её уху, вытянув при этом правую руку над её головой.

-Нииикаааа… СЮРПИИИИЗ!!!

      С этими словами мальчик, раскрывает руку и на голову девочки падает паук. Ника начинает кричать и плакать, а её брат убирает паука с её головы и спокойно убивает, после чего в первый и в последний раз ударяет Рена. Конечно же Рен после уроков получил хорошую взбучку от Ники, но это неважно…"

-Ник… он убрал паука тогда, но сейчас испугался. Почему?

Глава 9

-Мне кажется или эта школа использует нас как рабов? - поднимая тяжёлую коробку поинтересовался Аккорд. - То класс им отмой, то коробки непонятно с чем перетаскай.

-В этих коробках наша еда. Так что не ной. - Алан краем глаза отметил, что Ника снова схватила слишком тяжёлую для нею коробку. - Я сейчас.

      Парень поставил свою коробку на землю, так как хотел забрать слишком тяжёлую ношу у Ники. Алан успел сделать пару шагов по направлению к девушке, как к ней подбежал Рен и буквально выдернул их её рук коробку.

-Если не можешь справится с ношей, возьми ту, что полегче.- недовольно произнёс Рен.

-Кто сказал, что я не могу?

      Алан удивлённо посмотрел на прошедшего Рена. Сколько они знакомы, Рен никогда не помогал кому-то из одноклассников, только если это были его хорошие друзья и родственники.

-Эй, Алан… Не знаешь, он головой не ударялся? - Ника подошла к Алану держа в руках более лёгкую коробку.

-Всё возможно. Как вариант, в него могли инопланетяне вселиться. - усмехнулся Алан.

-Это кстати более вероятно. - засмеялась Ника.

***


      Как же у меня всё болит. Конечно, я сама виновата, не надо было слишком тяжёлые коробки таскать. Но я буду не я, если не схвачу самое тяжёлое. Раньше Ник постоянно на меня из-за этого орал. Но брата сейчас нет, за то есть Рен. Ни как не пойму, что на него нашло. Всё время отбирал тяжести, ещё и стебался, мол какой из тебя парень. Я даже врезать ему хотела, Алан остановил, ну и конечно же помог Рену забирать от меня коробки… О чём я думаю? Я, отличница учёбы, думаю о том, что у меня коробки отобрали бред. У меня здесь все мозги застоялись. Кошмар.

      О! Класс музыки. Вот спрашивается, зачем он им? Предмета музыки у нас нет, зато класс есть. Снова какой-то хлам натащили, они мусорку что ли решили здесь устроить? Наверное это из-за того, что здесь нет никого. Ни чего, вот приедет братец, он вам устроит. Ну, а пока здесь тишина, сделаю-ка я уроки.

      Не знаю сколько я просидела, но когда я вернулась реальности, на черновых листах было совсем не заданное нам задание, а стихи… С чего вдруг, я написала стихи? Впервые за два года? А на них можно попробовать музыку наложить.

      Нет, Ника, не смотри в сторону гитары, ты всё равно не сможешь ни чего сочинить. А вдруг? Я лишь попробую… Осторожно взяв гитару в руки, я вдруг почувствовала страх. А вдруг не смогу? За эти два года я так и не смогла даже простенькую мелодию сыграть, не то что сочинить. Закрываю глаза, глубокий вдох, ставлю аккорд, медленный выдох и легко провожу по струнам… Какой кошмар для моих ушей! Она ужасно расстроена! Ну как здесь что-то сочинять?

-Что ты здесь делаешь? И отдай мою гитару. - ко мне подошёл Рен и если судить по его выражению лица, то он собирается меня убить.

-Что можно делать в классе музыки? Не тупи. И… это твоя гитара?

      Рен положил руку на гитарный гриф по верх моей. Что это? Почему я чувствую как сердце готово выскочить из груди? Почему резко стало жарко и тяжело дышать? И самое главное… Почему я не могу отвести взгляд от его глаз? А нет… могу. Стоп, лучше вернуться к его глазам, потому что от взгляда на его губы появляются не нужные воспоминания…

-Отдай… И… не трогай… её больше. - Рен выдернул гитару из моих рук и положив её на другу парту, направился к выходу из класса, по пути пару раз спотыкнувшись.

Что это сейчас, со мной было?

***


      Рен выскочил из класса и попытался успокоить своё сердце. Почему у него такая реакция? Не ужели он перепутал Ника с сестрой? Не может быть… Тогда… он так отреагировал на самого Ника? Но он же не гей…Рен пару раз постучал себе по груди и направился в комнату.

***


-Да, алло… - раздался сонный голос.

-Ник? Я сейчас такую занимательную картину наблюдал.

-Какую?

-Твоя сестра и Рен.

-Кто такой Рен.

-По идее твой одноклассник, но это не важно.

-А что важно?

-То, что они начали влюбляться в друг друга. Ты бы видел как их торкнуло сейчас. А ведь Рен лишь случайно коснулся её руки.

-Влюбляться?

-Ага. Вот только…

-Подожди! Какой нахрен влюбляться? Нет не так… Откуда ты знаешь мою сестру?

-А это… Я учусь с ней, точнее с тобой.

-Ты учишься в спорт. школе… И догадался…

-Конечно догадался, я же знаю, что ты на прослушивание, всё-таки там познакомились. Но знаешь в чём проблема?

-В том, что она сейчас мальчик.

-Да. И если Рен узнает…

-Ты ей поможешь?

-Чем смогу.

-Спасибо.

Глава 10

      Вот добрая я душа и именно это, помогает мне влипать в неприятности. Спрашивается, какой леший меня дёрнул, залезть на этот дуб за котёнком? Вы не подумайте, я не боюсь высоты, просто, сейчас особый случай, я не одна, а с милым котёнком. Этот пушистый комок впил свои коготки мне в плечо и шипит в ухо. Ну как здесь слезать, когда я и сама на какой-то хилой ветке стою? Больше в жизни, никого жалеть не буду! Пожалуйста, пусть кто-нибудь поможет мне. Ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь…

-Эй! Ты что там потерял? - Мне услышали! Так кто это?

-Рен? Я за котёнком полез. А слезть не могу, боюсь уронить его.

-За котёнком? - удивился парень. - Это то дрожащее нечто, у тебя на плече?

-Да, оно самое.

-Ну кидай, его.

-Ты идиот?! Если бы , я хотел его смерти, то давно бы это сделал.

-Идиот здесь ты! Кидай его мне в руки, я поймаю.

-А если нет?

-Не доверяешь мне?

-Неа!

-Кидай говорю!

-Не буду я… Эй, стой ты куда? - Этот паршивец, я про котёнка, перепрыгнул на ствол дерева и смылся. Раньше так сделать не мог? Ну я конечно же по инерции ломанулась за ним и именно в этот момент, ветка подо мной сломалась…

      Я уже успела попрощаться с жизнью, как упала на что-то мягкое. Открыв глаза, увидела, что упала я на Рена. Вот блин! А он вблизи ничего такой… Не о том ты думаешь, не о том. А почему у него кровь на губе?

-Рен… - осторожно зову парня и чувствую металлический привкус на губах, дотрагиваюсь до своей нижней губы и на кончиках пальцев вижу кровь. - Вот же…

-Не ори и слезь с меня? - при этом Рен спихнул мою тушку с себя сам.

      Парень дотронулся до своей губы стирая кровь и повернулся ко мне со злым выражением лица.

-Рен, прости. Я не специально. - пытаясь отползти от надвигающегося на меня парня, пробормотала я.

-Не специально? Второй раз! Ты так изощрённо поиздеваться решил?

-Нет Рен, конечно нет! Мне бы такое в голову не пришло.

-Если подобное произойдёт ещё раз, - прорычал Рен, нависая надо мной. - Я тебе, клянусь, стану геем и не отвертишься. Понял?

      Если честно, то я немного зависла. Я конечно с радостью посмотрела бы на то как Ник отбивается от Рена, который стал геем, но смотря сейчас на его разозлённое лицо, на огоньки ярости в глазах, я подумала, что это будет большой потерей для женской половины общества.

-Ты чё молчишь? Язык отнялся?

-Я понял…л.

-Отлично. - отстраняясь от меня Рен озарил всё вокруг издевающейся улыбкой и свалил.

Что это было? Кажется, это стало вопросом моей жизни последние дни.


      Я брела по пустому коридору в класс музыки и все мои мысли занимал, ни кто иной как Рен. Вот, что со мной происходит? В прошлый раз зависла, сейчас… Все мысли постоянно о нём, об этом вредном мальчишке. Из-за него сегодня ошибку допустила, я и так в математике не понимаю, так ещё и на Рена отвлекалась. Ааа, Ника перестань. Зачем я иду в класс музыки? Там из всего оборудования, только гитара в нормальном состоянии и ту Рен присвоил. Пойду лучше дойду до Юста, может у него какой задачник по математике завалялся, а то что-то я тупею.Точно, надо к Юсту.
Не успев подойти к комнате Юста, как она открылась являя собой старосту при параде. Куда это он?

-Ты куда?

-Много будешь знать, быстрее состаришься. - щёлкнул он меня по носу. - Эй, тебе не говорили, что у тебя слишком нежная кожа для мальчика?

-У меня есть сестра. Как думаешь на ком она пробовала различные маски, крема и тому подобное? - в принципе брат и не возражал, он же у нас будущая звезда, вот и носится со своим лицом похлеще меня. Так что всё было так как я и сказала, только с точностью наоборот, это Ник экспериментировал со всем этим на мне и Додошке.

-Ааа. Понятно. Ты чего-то хотел? Если да, то давай быстрее, я спешу.

-Хотел узнать, есть ли у тебя что-нибудь по математике.

-У Рена спроси, у него вроде должно быть. Пока.

Юст обогнул меня и поспешил к выходу.

-У тебя свидание? - крикнула я вслед. Юст развернулся и подбежал ко мне.

-Тихо! - шикнул он.

-Эййй…

-Да, у меня свидание, только не надо об этом кричать.

-С Оливером?

-Как ты…

-Серьёзно? Ну тогда беги. Надеюсь ваша свиданка не в "Ангеле" будет?

-Эээ… Нет. Я пошёл.Бай.

-Пока, пока.

На этот раз Юст буквально исчез из моего поля зрения. Только я собралась идти к себе, как мне на голову приземлилось что-то тяжёлое.

-Эй! - я развернулась и увидела Рена, держащего книгу на моей голове. - Что ты делаешь? - мой взгляд метнулся к его губам.

-Тебе кажется нужно было что-нибудь по математике. Вот держи, я сегодня добрый, хотя не должен по идее.

-Спасибо. - Беря в руки учебник и опуская взгляд в пол, произнесла я.

-Пожалуйста. - ехидно произнёс парень и вернулся в комнату. Юст оставил дверь открытой, наверное так Рен и услышал мою просьбу. Не думала, что он поможет.

***


      Дверь в комнату открылась и зашли Алан с Аккордом. Интересно, а как его зовут на самом деле? Его даже преподаватели так называют.

-Мне нужна ваша помощь. - смущённо проговорил Аккорд.

-Какая? - вопросительно глянул на него Алан, а лишь кивнула в знак того, что мне тоже интересен ответ на этот вопрос.

-В эти выходные будет месяц как я встречаюсь с девушкой, а я не знаю, что ей подарить. Вот и подумал, вдруг вы мне подскажете.

-Опиши её. - попросила я.

-Да, какая она. Её характер и так далее, исходя из этого можно будет что-то посоветовать. - Алан прям светился энтузиазмом.

-Ну… Она как солнышко. Яркая, весёлая, заводная. На месте не сидит, ей всё время надо быть в движение. - На лице Аккорда появилась, мечтательная улыбка.

-Ты мою сестру сейчас описываешь? - подозрительно спросил Алан.

-Эй! - стукнула его по плечу. - Думаешь, только твоя сестра подходит под это описание?

Алан извиняющиеся улыбнулся и потёр плечо по которому пришёлся удар.

-Может ей кулон подарить? - произнесла я, рассматривая свою подвеску.

-Кулон?

-Ну да. Такой знаешь, на две половинки разделяющийся.

-И на пикник её своди, пока погода позволяет. - добавил Алан.

-Точно! Спасибо огромное!

Счастливо улыбаясь Аккорд выбежал из нашей комнаты.

***


-Мне кажется, что Алан всё знает. - вместо приветствия, произнёс звонивший.

-Алан? - переспросил Ник.

-Он твой сосед по комнате и одноклассник.

-Ааа… Почему ты думаешь, что он знает?

-Его отношение к ней, другое нежели к другим. То салфеткой рот вытерет, когда испачкается во время еды, волосы поправит и так далее. Так что здесь одно из двух: либо он гей, что мало вероятно, либо он всё знает.

-Он всё знает. Что делать?

-Я пока продолжу наблюдать. Алан вроде не предпринимает ни чего против, а наоборот помогает. Если что, сообщу…

Глава 11

      Я стояла посреди кондитерской и не знала, что я сделаю с Оливером, когда он вернётся. Клиентов тьма, продукция быстрыми темпами уменьшается, а я не могу бросить посетителей и заняться увеличением продукции. А Оливер ушёл за нужным ему ингредиентом, со словами "через 15 минут буду", и его нет уже два часа…

-Привет, Ника! - раздался звонкий голос за стойкой.

-Рейни? Здравствуй. Ты хочешь что-то заказать?

-Нет. - пожала плечами девушка. - Я просто проходила мимо и решила заглянуть. Тебе нужна помощь? - поинтерисовалась сестра Алана, оглядев клиентов в кондитерской.

-А ты можешь помочь? - Рейни утвердительно кивнула. - Тогда, можешь стоять за стойкой и принимать заказы.

-Конечно.

-Спасибо тебе огромное. Я на кухню.

      Так, что делать? Сначала, то что заказывают больше всего. Ну Оливер получит и Юст вместе с ним, уверена без него здесь не обошлось.

***


"Ника в кондитерской. Оливера нет. Можешь приходить и запомни, я не помогаю тебе, а лишь выполняю твою просьбу, чтобы ты выполнил мою. Так что надеюсь Алан ничего не узнает.".

"Я обещал, что ничего ему не расскажу, если поможешь. Так что не волнуйся и спасибо.".

      Рен убрал телефон и улыбнулся. Всё таки иногда полезно оказаться не в том месте и не в то время. Ох Рейни, Рейни, если Алан узнает он отвернёт ему голову, и не посмотрит на то что они друзья, этот фактор скорее лишь, придаст особой жестокости. Рен снова улыбнулся и посмотрев на часы направился одеваться, сегодня ему предстоит сделать так, чтобы вредная девочка Ника, посмотрела на него как на парня, а не как на маленького мальчика из прошлого.

***


      Благодаря помощи Рейни, я смогла восстановить нужное количество продукции и не потерять клиентов. Хотя, если смотреть на график прибыли составленный Оливером, в знак того, что он чувствует вину и, чтобы я сжалилась и отпустила его снова, клиенты у нас всё таки теряются, особенно по утрам. Что делать? Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я сейчас сойду с ума.Если так дело пойдёт и дальше, то "Ангел"останется без клиентов. Так,Ника, успокойся и не паникуй раньше времени. Вон сегодня от клиентов отбоя не было. Только подумала об этом как на входной двери звякнул колокольчик.

-Извините, мы закрыты. - не поднимая головы от графика, произнесла я.

-Я знаю. - произнёс голос Рена. Что он здесь забыл?

-Брата нет. Его вообще в выходные тяжело найти. - уходи, уходи, уходи.

-А я не к Нику. Я к тебе.

-Ко мне? - Что ему нужно? Нет, не так. Что он задумал?

-Ага. Подумал, может тебе помощь какая нужна. Всё таки ты девушка хрупкая.

Помощь? Что случилось с миром, что мне помощь стали предлагать? А хотя… Может у него появится какая идея…

-Ну… От помощи не отказалась бы.

-Что нужно сделать?

-Надо чтобы утром число посетителей было близко к… ну хотя бы вот к числу во время полдника. - показывая на графике, объяснила я.

-Так подожди… это что, график?

-Да. Один провинившийся повар составил.

-Тебе просто надо увеличить, число посетителей утром? - просто гений. Утвердительно киваю. - Надо подумать… Какой напиток, чаще всего берут по утрам?

-Кофе. Чаще всего Мокко. - задумчиво протянула я.

-Отлично. На кухню можно?

-Да.

      Рен направился на кухню, маня меня за собой. Минут 10 он просто стоял облокотившись на кухонный стол и смотрел в одну точку. Потом перевёл взгляд на меня и произнёс…

-Я думал, что на кухне думаться будет лучше. - после этих слов последовал дикий ржач, иначе это никак не назвать.

-Будь добр… Исчезни! У меня совершенно нет настроения, играть в твои идиотские игры, а тем более ругаться с тобой.

-Во первых, я не играю. Во вторых, не ругайся. Я кажется придумал.

Я внимательно глядела на то как Рен заметался по кухне. Что он ищет и главное зачем?

-Что тебе нужно?

-Мама раньше делала волшебные кексы. Чтобы не происходило в твоей жизни, съешь один такой и всё наладится и они отлично подходят к Мокко. Где мука-то?

-Вот. - протянула я небольшой мешочек с мукой. - Тебе помочь?

-Можешь взбить яйца. - беззаботно произнёс Рен.

Пока я, разбивала яйца и взбивала их, Рен воевал с мешочком муки который никак не хотел открываться. Посмотрев на его мучения, я всё-таки сжалилась над ним и решила помочь.

-Дай сюда.

-Всё нормально, я справлюсь.

-Я ножницами разрежу, быстрее будет.

      Я легонько дёрнула мешочек с мукой на себя, Рен дёрнул обратно. Не ну вы посмотрите на него, я ему тут помочь собралась, а он выкабенивается. И именно тогда, когда я выдернула бедный мешочек, он решил порваться. Итог я вся в муке, Рен скотина, ржёт стоит. Вот же… Где тут мука не попавшая на меня? Получай! Я подняла горсть муки с пола и кинула в Рена.

-Эй, нечестно! - продолжая улыбаться проговорил Рен.

-Ржать на до мной, тоже нечестно.

      Я продолжала закидывать убегающего от меня Рена мукой, пока не споткнулась на ровном месте. И что же я неуклюжая-то такая? Никто не знает? Вот и мне интересно… В общем споткнулась я и по закону подлости или чего-то другого, упала прямо в руки Рена. Я подняла глаза на его лицо и встретилась с его взглядом. Зачем он наклоняется ко мне? И смотрит так пристально? Ника не будь дурой, ты же прекрасно знаешь зачем… Главное не закрой глаза, иначе он будет думать, что ты ждёшь поцелуя с ним. А то ты не ждёшь! Ему не нужно об этом знать. Рен косается кончиком носа моего и продолжает пристально смотреть мне в глаза. И тихо, полушёпотом произносит:

-Осторожней, в следующий раз ловить не буду и будешь ходить с разбитым носом.

Зараза! Ненавижу его, скотину такую! Вот… Даже слов не подобрать чтобы его описать. Аааа!

-Ты кексы соберался готовить. Тебе лучше поторопиться, пока Оливер не вернулся.

-Ты думаешь, что когда он вернётся после свиданки с Юстом, то ему будет до тортиков? - извращенец! Видемо у меня на лице написано, что я говорю, ну или Рен телепат и услышал мои мысли, учитывая, что я до сих пор в его объятиях… - Кхм. Ладно, займусь кексами, а ты… лучше переоденься, а то вся в муке.

Рен отскочил от меня к столу и на этот раз воспользовался ножницами, чтобы открыть мешочек с мукой.

***


Что со мной? Я вижу её всего второй раз, если не считать детство. От куда это ощущение, что я уже держал её в своих руках? И как остановить сердце, пустившиеся в голоп? Почему смотря на Нику, вижу её брата? Неужели из-за сходства с ним, мне мерещится, будто это один и тот же человек? Так Рен, успокойся. Кексы готовы, тебя здесь ни чего больше недержит, поэтому просто напиши рецепт на листке и свали…

Глава 12

      Алан скосил глаза на Рена развалившегося на парте и прибывающего в царстве Морфея, игнорируя все замечания преподавательницы английского. Хорошо хоть не храпит. Посмотрев на Нику, парень отметил, что та клюёт носом и вот-вот уснёт, но регулярные тычки в бок от Аккорда приводят её в себя на некоторое время. "Чем же они занимались всю ночь? Надеюсь, что не вместе…" . От мысли, что Ника и Рен могли быть вместе, Алану стало не по себе, с раздражением глянув на соседа по парте, парень недолго думая опустил ему на голову учебник. Рен резко выпрямился на стуле и, не удержав равновесие, с грохотом свалился с него.


-Доброе утро, Рен. - недовольно произнесла преподовательница. - Раз вы решили проснуться, то будьте добры выйти к доске и выполнить упражнение 7.

      Потирая ушибленную макушку, Рен поднялся с пола, зло глянул на Алана, тот в свою очередь послал ему улыбку, аля "я тут не при чём, книга сама тебя ударила".

      Как всегда, блеснув умом Рен, посмотрел на Ника и нахмурился. У него определённо что-то не в порядке с головой, если продолжает казаться, что Ник и Ника, это один человек, точнее, что это Ника. С этими мыслями Рен вернулся на своё место.

- Извините. Можно я заберу своего брата? - Юст вопросительно посмотрел на преподавательницу.

- В каком смысле заберёте? - возмущённо произнесла та.

- Я не собираюсь, посвещать вас в проблемы моей семьи. Да и директор нас уже отпустил. Рен собирайся.

- Что за наглая семейка? - негодующе произнесла преподавательница, когда за Реном закрылась дверь.

***


      Юст выглядел встревоженным, когда приходил за Реном. Не уже ли у них что-то стряслось дома? Я посмотрела на погружённого в свои мысли Алана. А этот о чём задумался? И вообще, обнялся со своей Стеллой и игнорирует меня последние несколько дней.

- Алан. - я кинула в него небольшую подушку, чтобы привлечь внимание.

- Эй! Не издевайся над подушками! - возмутился парень.

- Ишь ты! Зачем игноришь меня?

- Я не игнорю. Просто задумался.

- О чём?

- О том, сколько мы не увидим Рена и Юста.

- В смысле?

- Ты же знаешь, что я учился с Реном в средней школе?

- Да, знаю.

- Этот олень меня убьёт, если я расскажу, но всё же… - Алан немного помолчал собираясь с мыслями. - Мы заканчивали среднюю школу, когда произошёл несчастный случай с его матерью… точнее с мачехой. В средней школе мы были очень хорошими друзьями. Ну и естественно мы были не самыми примерными детьми. В тот день… Рен избил одного парня и загремел в полицейский участок. Рен заступался за одну девушку, которая в полиции сказала, что всё было наоборот. Я не знаю почему она так сделала. Мать Рена спешила в участок и не справилась с управлением. В итоге попала в аварию. Один человек тогда погиб, пешеход, а мать Рена провела больше года в больнице и сейчас не ходит. Рен считает, что это его вина. Мы тогда поругались очень сильно. Но… Он же не пробиваем, как стена. Если втемяшет себе, что-нибудь в голову, то фиг разубедишь. Так вот после этого случая, его отец, буквально возненавидел его. И переодически бывает, что он выпивает, я не знаю, что происходит тогда, но Рен и Юст не появляются не которое время ни где.

- Ему наверное тяжело одному. Не представляю как Рен и Юст с этим справились.

- Рен сам выбрал, быть одному. Я пытался ему помочь, но он меня на порог даже не пустил. А как поругались, так вообще долгое время делал вид, что меня не существует. Он замкнулся в себе. Юст же наоборот, пытался всегда находиться в окружение людей. Но в одном они были единодушны, что бы не происходило с ними, они всегда улыбались ей и смеялись с ней.

      Эта небольшая история о жизни Рена, всколыхнула в моей памяти события двухлетней давности. Того дня когда умерла моя мама. Несчастный случай, водитель не справился с управлением и выехал на пешеходную зону. По иронии судьбы там оказалась моя мама. Я до сих пор помню тот день. Утром как обычно, она подготовила заказ, отправила нас с Ником в школу, оставались последние деньки перед последним звонком, но вернулись мы не домой, а в больницу. Врачи почти сутки боролись за её жизнь, но не спасли. Расследование установило, что всё произошедшее было несчастным случаем, но семья виновных выплатила большую компенсацию. Но разве деньги вернут маму? За воспоминаниями, я не заметила как начала плакать.

- Ника, что случилось? Тебе стало жалко Рена? - Алан обнял меня за плечи.

- Нет. Я просто вспомнила маму. - не знаю почему и зачем, я начала рассказывать Алану о своей жизни, о смерти мамы.

- Не плачь. Она всегда рядом с тобой. Смотрит с неба и оберегает. И я думаю, что она была бы счастлива, если бы ты продолжила заниматься музыкой. Но твоя мама также грустит, когда видит, что ты плачешь. Помни об этом и всегда улыбайся и знай, что бы не происходило, всё для чего-то нужно. Просто извлекай из этого уроки, можешь поплакать немного и идти дальше, потому что твоя мама счастлива, когда ты не чувствуешь боли, а только счастье.

-Спасибо. Спасибо тебе Алан. - я обняла парня и подумала, что за такое короткое время он стал мне как брат. Пожалуй надо будет сказать Нику спасибо. - Я пойду проветрюсь. Приведу мысли в порядок. А ты тут не совращай Стеллу.

- Я же не извращенец, что бы с подушкой. К тому же она слишком хороша для меня. - улыбнулся Алан.

***


      Ника. Сам того не желая (или желая?) Алан отдалился от неё. То чувство, которое появлялось рядом с ней, будто бы мир становился краше и взрывался мириадами звёзд, пугало его. Да ещё и Рейни, постоянно подкалывала его на счёт Ники. Обнимая её сейчас, Алан наконец понял, что Рейни была права, когда сказала, что брат влюбился. Алан улыбнулся и подумал, что влюбился как мальчишка. Понял он это, вспоминая историю Рена и слушая то, что было с Никой. Он понял, что не может её потерять. Что просто не пережил бы, смерти Ники или её исчезновения. Понял, что хочет всегда видеть её улыбку и, что готов сделать всё, что угодно чтобы Ника была счастлива.

***


      Прохладный осенний ветер, приятно холодил кожу, отгоняя грустные мысли. Алан прав, я должна улыбаться. Подойдя к иве, я увидела там тёмный силуэт. Подойдя ближе я увидела Рена.

- Привет.

- Привет Ник. Как сестра?

- Нормально. Кексы по твоему рецепту расходятся на ура.

- Я рад, что смог помочь.

- С тобой всё нормально?

      Рен лишь кивнул и облокотился на ствол дерева. Я немного постояв, решила сесть рядом. Рен даже не обратил на это внимания. Почему-то стало обидно. Положив голову на коленки, я принялась рассматривать его лицо. Закрытые глаза, усталое выражение от которого появилась складочка между бровями. Поддавшись порыву разгладить её, я протянула руку, которая была перехвачена.

- И это ты тоже хотел сделать случайно? - я испуганно перевела взгляд на его волосы и…

- Я хотел убрать листик с твоих волос. - я протянула другую руку, так как эту всё ещё держал Рен, и вытащила ивовый лист.

Рен посмотрел на лист в моих руках и недовольно поморщился. Вот дура, что я творю! Что со мной вообще происходит?

- Как дома? - осторожно поинтересовалась я.

- Как обычно. - сухо ответил Рен.

- Я не знаю "как обычно".

- Ну отец напился, прочитал лекцию о том, что мы с Юстом плохие, в очередной раз напомнил мне о моих ошибках.

- Сочувствую. Я своего отца почти не вижу. Хорошо, если раз в неделю появится.

- Я тоже своего теперь не часто вижу.

- Мой отец постоянно на работе. Можно сказать, что после окончания нами средней школы, он там живёт, а нас лишь навещает. Но при этом всегда в курсе наших дел. Точнее почти всегда.

- А мама?

- Она умерла…

- Прости.

- Ни чего… Если ты в порядке, то я пойду.

- Спасибо. - крикнул мне во след Рен.

- За что?

- За то, что отвлёк от грустных мыслей.

- Всегда пожалуйста.

И почему мне так приятно от того, что он поблагодарил меня?

Глава 13

      Утро начинается не с кофе… В моём случае оно началось с крика Алана:

- ГДЕ МОЯ ФУТБОЛКА???!!! У НАС СЕГОДНЯ ФИЗ-РА!!!

Я посмотрела на часы показывающие 06:30. Нам же к восьми…

- Алан, заткнись ради Стеллы. Я спать хочу. - пробубнила я, накрываясь с головой одеялом.

- Угрожать мне Стелой, верх безчеловечья. А ещё девушка называется. Не удивлюсь, если твой брат ведёт себя с точностью наоборот. - начал бормотать себе под нос, парень. Да уж, брат бы дрых и не обращал на него внимания…

- Ну всё! Ты нарва… - О БОЖЕ!!! Моему взору открылась занимательная картина: парень с голым торсом и отличным прессом, переворачивает верх дном шкаф. А, если учитывать, что единственные парни которых я видела без верха, были мой брат и Додошка, который мне как брат, то мои щёки сразу же запылали огнём. - Иди оденься придурок! - запулила я в него подушку.

- Кажется кто-то засмущался. - очаровательно улыбнулся Алан и вытащил искомую футболку.

- Не дождёшься. - показала я ему язык. По детски, но что поделаешь.

      И почему я не влюбилась в Алана? Красивый, умный, всегда рядом и никогда не бесит. Просто сказка, а не парень. Нет, мне Рена подавай. Надо же было влюбиться в эту выскочку. Стоп. Влюбиться? Я сейчас сама себе призналась, что влюбилась в Рена? Не может этого быть! Прошло всего ни чего и… Блин! Надо возвращать Ника, если на то пошло.

***


      Вот мне интересно, это недоразумение точно спортсмен? Банальную стометровку пробежал называется, а мне теперь его опять на себе в медпункт тащить. Тяжёлый зараза.

- Рен, ты не думаешь,что тебе пора на диету садиться?

- Нет, у меня нормальный вес. - тяжело дыша произнёс парень. - Это ты ненормально лёгкий наверное, и на девчонку смахиваешь.

- Эй! Кто здесь на девчонку смахивает?! - оттолкнула я от себя парня и возмущённо уставилась на него. Но так как Рен вновь повредил ногу, то равновесия он не удержал и уцепившись за меня упал… вместе со мной… точнее на меня. В общем любит он падать. - Прости. Я забыл про твою ногу.

      Парень молча смотрел мне в лицо и вставать не собирался. Он наоборот как-то подвис.

- Рен, не хочешь слезть с меня, а то люди неправильно поймут. - я конечно понимаю, что пары и всё такое, но мало ли кому взбредёт в голову прогуляться. - Рееен…

      Лёгкое касание к моим губам, перебило меня. Что он делает? Хотя ладно, мне нравится. Я закрыла глаза и подалась в перёд отвечая на его поцелуй, и тут меня как током прошибло… Скинув с себя Рена, я принялась отплёвываться…

- Ты, что творишь дебил? Тьфу, гадость какая. - вру и не краснею. - Совсем умом тронулся? Вместе с ногой, ещё и голову повредил?
В глазах Рена отчётливо читались шок и испуг.

- Прости. Я не хотел… Я… Ты просто очень похож с сестрой…

- Это не значит, что ты можешь меня целовать. А ещё про меня что-то говорил.

      Не знаю почему, но я разозлилась после этих его слов и … сделала то, что уже давно не делала. Ударила его кулаком в челюсть. Только было поднявшийся на ноги Рен, вновь не удержал равновесия. Я убежала к себе в комнату забыв, что вела его в медпункт. Надо срочно возвращать Ника. Дрожащими руками полезла в карман спортивок, за телефоном и поняла, что оставила его в раздевалке. Придётся возвращаться, пока там ни кого нет.

      Подходя к раздевалке сработал мой закон "везения", то есть я услышала то, что не должна была…

***


- Не думаешь, что пора вернуться?

- Если сейчас всё брошу, то потеряю свой шанс. Ещё немного за ней пригляди.

- Ник, я могу лишь наблюдать за ней, не вмешиваясь. Понимаешь? А ситуация уже выходит из под контроля. До Рена дойдёт, что здесь Ника, особенно после сегодняшнего поцелуя…

- Аккорд? - раздался третий голос, который никак не должен был быть здесь…

***


      Я внимательно вслушивалась в слова Аккорда стоявшего ко мне спиной и не замечавшего меня. Из его слов я поняла, что он знает моего брата и догадался, что я его сестра. А ещё… он видел как Рен поцеловал меня. Кошмар!

- Аккорд?

- Ник… к. - немного заикаясь произнёс парень.

- Дай трубку. - Аккорд не сильно сопротивлялся когда я отбирала у него телефон. - Ник, ты охренел? Какого фига ты просишь кого-то за мной присматривать? Сам позвонить не можешь? А и ещё, почему не отвечаешь на мои звонки?

- Ника, сестрёнка ты у меня самая лучшая. А Аккорда я не просил, он сам вызвался и… мне пора на репетицию.

-Ник! Алло? Вот зараза сбросил. Убью когда вернётся. Теперь ты… - я повернулась туда где стоял Аккорд и увидела пустое место. - Он телефон вообще-то оставил. Дурдом.Надо сваливать пока не поздно.

***


Ник отключив телефон посмотрел на своих друзей. Дин сосредоточенно вчитывался в недавно полученный сценарий. ЧунХён строчил что-то в нотной тетради, Марк возился с барабанной установкой. Не уже ли это конец? И всё к чему они стремились разрушится?

- Нет! Я не буду сниматься в этом фильме! - отбрасывая сценарий произнёс Додошка.

- Тебе же нравится сценарий. - произнёс Ник.

- Мне не нравится, что мы все будем по отдельности…

- Мне тоже. - отвлекаясь от барабанов произнёс Марк.

- Я тоже не хочу идти на tv конкурс для реперов. Меня устраивает то как я развиваюсь вместе с группой. - отвлёкся от тетради ЧунХён.

- Мы должны попробовать. Люди будут нас знать. Тебя по фильму, а
тебя по конкурсу. - поочерёдно указывая на парней произнёс Ник. - Пропиарите группу.

- Может просто расскажем всё Нике и она нам что-нибудь посоветует. - предложил барабанщик.

- Нике не нужно об этом знать. - растерянно произнёс Ник.

- А по моему, мелкий прав. Надо рассказать всё Нике. - Достовая свою любимую ложку и смотря на неё по детски восторженным взглядом, произнёс Додошка.

- Я подумаю над этим…

- Если найдёшь чем? - со смешком произнёс Додошка и ломанулся со своего места, так как за ним с явным намерением, если не прибить то покалечить, понёсся Ник.

Глава 14

      "Гера, Гера, Гера, Гера." Крутилось в голове у Алана, произнесённое сестрой имя с таким трепетом и нежностью, что сразу всё становилось понятно. Так что на вопрос: "Вы встречаетесь?", Алан услышал резкое: "Да. И мне плевать на твоё мнение!" и высунутый язык. "Гера… Это ведь от Герман?", размышлял парень пытаясь понять с кем встречается его сестра.

- Герасим Аккорд зайдёшь после урока ко мне. - произнёс учитель Минки, которого недавно поставили курировать их класс.

- Хорошо. - произнёс Аккорд, морщась от того, что его назвали полным именем.

"Аккорда зовут Герасим? Я даже не знал… А, что, если парня Рейни действительно зовут Герман? Другое имя вроде не подходит. Ну не Герасим же… Хотя, она могла найти парня с таким именем. Так хватит об этом. Где Рен сегодня шляется?"

      Алан искренне переживал за друга. Да он не считал Рена бывшим другом. И то, что в первый день заселения они с ним столкнулись и Рен зная любовь Алана к подушкам сорвал на них очередную злость и получил в ответ привычное раньше "Олень", означало лишь то, что больше не будет игнорирования. Вот только Ник, точнее Ника… Рен не скрывал своей симпатии к девушке тогда в кондитерской, да и с её "братом" он в последнее время как-то странно себя ведёт…

- Алан! - громкий голос Ники раздался прямо над ухом, после чего последовал больной удар в плечо.

- Ай! Ты хочешь чтобы я оглох и стал инвалидом? - возмутился парень потирая ушибленное плечо.

- Нормально, да? Я тебя вообще-то три раза звал, ты не откликался. Пошли в комнату, там мечтать будешь.

- Аккорд уже ушёл к преподавателю? - оглядываясь вокруг себя, поинтересовался Алан.

- Да. Ой, извини, я отвечу… Да, алло? - по мере того как Ника слушала звонившего, её лицо побледнело, в глазах появился страх и она ускорив шаг, почти сорвавшись на бег, ломанулась в комнату.

- Что случилось? На тебе лица нет? - взволнованно поинтересовался Алан, забегая в комнату вслед за девушкой, на автомате оставив дверь слегка приоткрытой.

- Мне нужно домой. Объясню чуть позже. - проговорила девушка набирая чей-то номер. - Ну же… Возьми трубку, гадёныш…

Пара гудков и из телефона послышался весёлый мужской голос:

- Ника, привееет!

- Додошка, где Ник?

- Что-то случилось? Ты плачешь? НИИИК!!! - радостный голос Дина
сменился тревожным тоном.

- Ника? - послышался напряжённый голос Ника.

- Ник… Отец в больнице. Возвращайся.

- Что? Как в больнице?

- Что-то с сердцем, я не поняла. Ник, я боюсь, слышишь?

- Да, да. Ника, я приеду. Завтра приеду. Утром. Всё будет хорошо. А сейчас ехай к отцу. Поняла?

- Да… - чуть не плача произнесла девушка.

      По иронии судьбы или по закону подлости, но именно в этот момент дверь в комнату хлопнула, оповещая о том, что телефонный разговор Ники с братом был услышан и почти правильно понят.

***


      Ник обвёл своих согруппников хмурым взглядом. Видимо им придётся последовать поставленным агентством условиям.

- Что-то случилось дома? - взволнованно произнёс Дин.

- Отец в больнице. Я должен ехать. Марк, ты останешься тренироваться или поедешь со мной?

- Тренироваться я и дома могу, поэтому поеду с тобой.

- Хорошо. Вы, будете действовать так как нам предложили. Как только всё уладится, мы вернёмся. Хорошо?

- Да Ник. Мы поняли тебя. Удачи и всё будет хорошо.

- Спасибо. Ну что мелкий, пошли в аэропорт? Будем забивать места.

***


      Рен направлялся в комнату Алана и Ника,что бы поговорить с последним и попросить прощения. Парень сам был в шоке от своего поступка, что уж говорить про Ника. Подойдя к комнате Рен услышал женский голос через приоткрытую дверь, в котором он безошибочно узнал Нику:

- … я не поняла. Ник, я боюсь, слышишь? - всхлипнула девушка.
Рен подошёл ближе и посмотрел в оставленный проём. В комнате он видел только Алана и Ника напряжённо слушающего кого-то в телефоне, а его сестры нигде не было видно.

- Да… - чуть не плача произнёс… Ник?

      Резкая догадка, что Ник и Ника одно лицо и, что его параноя, оказывается не параноя, а правда, промелькнула у него в голове. Хлопнув дверью, скорее машинально, чем специально, Рен пулей направился к себе в комнату.

***


- Кто это был? - в надежде, что Алан видел, спросила я.

- Не знаю. - ответил парень, пристально глядя на дверь.

- Ладно, сейчас не до этого. Я в больницу у отцу. Ник вернётся завтра, сюда скорее всего не придёт…

- Не волнуйся. - успокаивающе произнёс Алан. - Я предупрежу преподавателей и Юста, что тебя не будет не которое время. И потом помогу Нику.

- Спасибо. Если, что Аккорд может помочь. Они с Ником на кастинге познакомились… Так всё… Я в больницу.

- Ника. - Позвал меня Алан.

- Что?

- Тебе наверное нужно переодеться с начало.

- А… точно. Спасибо, что напомнил. Сначала домой, потом в больницу. Всё, я ушла. - закрывая за собой дверь произнесла я.

***


      Алан внимательно проследил за тем как девушка закрыла дверь и устало потёр глаза. Он был уверен, что не сказать Нике, кто их услышал было правильным решением. Ей и так хватает переживаний. Теперь нужно объяснить это Рену.

Алан направился на поиски Рена, надеясь, что тот будет у себя.

- О, Алан! - Воскликнул Юст. -Ты как раз мне и нужен. Наследующей неделе начнём подготовку к соревнованиям. Так что передай пожалуйста Нику, что он скорее всего пойдёт на стометровку…

- Насчёт Ника… У него отец в больницу попал, так что я незнаю когда он придёт.

- Ясно. Тогда я включу его в резерв, если сможет то переведём в основной состав. Ты тоже готовься и передавай Нику, что мы все желаем его отцу скорейшего выздоровления.

- Хорошо… Юст, а Рен в комнате?

- Да. Залетел как ошпаренный и смотрит в одну точку. Ты к нему?

- Да.

- Надеюсь, что когда я вернусь, ту не увижу две амёбные тушки.

- Не дождёшься, что б я и как амёба. - улыбнулся Алан.

      Приоткрыв дверь, Алан увидел точную картину слов Юста. Помахав рукой перед глазами Рена и пощёлкав пальцами, Алан так и не дождавшись реакции на его присутствие, с сожалением посмотрел на подушку и шибанул её по парню.

- Ты, что творишь, упырь! - взревел Рен.

- А чё ты олень, сидишь здесь как амёба, ни на что не реагируешь! - крикнул в ответ Алан усаживаясь рядом. - Ну и…

- Что, "ну и"?

- Ничего спросить не хочешь?

- Зачем она обманывала? Она мне насолить хотела или что?

- Ишь ты, пуп земли выискался. Думаешь весь мир вокруг тебя крутится? А нет! У Ники были на то причины и тебя они ни как не касались.

- Я ведь влюбился, а тут оказывается, что она просто смеялась надо мной. Какие бы не были у неё причины изначально, сейчас я уверен, когда узнала меня, она просто решила поиздеваться.

- ТЫ ТУПОЙ ОЛЕНЬ!!! - вспылил Алан. - Ты вообще меня слышишь?

- А ты ведь знал… Вместе с ней надо мной смеялись?

- Я те ща врежу. - раздражённо произнёс Алан.

- Хахахаха… - засмеялся Рен и… врезал Алану.

      Забежавший в комнату Аккорд впал в ступор, увидев двух своих одноклассников избивающих друг друга.

- Эй, может хватит? Сейчас Юст придёт… - осторожно приближаясь произнёс Аккорд.

      На него ни как не отреагировали. Тем временем Рен уже перестал бить Алана, а тот продолжал наносить удары, отпихивая разнимающего их Аккорда. Тяжело вздохнув и понадеявшись, что Ника и её брат обеспечат ему хорошие похороны произнёс:

- Алан, давно хотел тебе сказать, что я встречаюсь с твоей сестрой…

Занесённый кулак резко остановился и по комнате разнёсся смех Рена…

Глава 15

      Электронный кардиограф издавал противный писк, но на него ни кто не обращал внимания. Ника пристально смотрела на то как заканчивается капельница. Медсетра зашедшая в палату лишь тяжело вздохнула и принялась менять капельницу.

— Может быть вы всё-таки приляжете в сестренской?

— Я не сдвинусь с этого места, пока не очнётся отец или не приедет брат.

— Но вам нужно отдохнуть, хотя бы пару часов. — не унималась медсестра.

— Послушай… Просто выполняй свою работу и не лезь ко мне! — излишне резко ответила Ника.

— Хорошо. Извините.

Медсестра удалилась, а Ника продолжила наблюдать за капельницей.

***


— Алан, ты не думаешь, что связывать его, это уже перебор? — прикладывая лёд поинтерисовался Рен.

— ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С МОЕЙ СЕСТРОЙ!!!

— Ну да, это отличная причина… Положи на место мою биту!

— Да брось, ты уже 100 лет не играешь в бейсбол. Зачем она тебе?

— Дай сюда и всё. Если хочешь избить Аккорда, то возьми подушку.

— Ребят я вообще-то здесь… — возмущённым голосом произнёс Аккорд.

— Слушай Герасим… я щас буду делать из тебя Муму. — яростно произнёс Алан.

— Ты же хотел его битой избить. — напомнил Рен.

— Ты вообще не лезь.

— Я между прочим пострадал от обмана, а ты всего лишь узнал, что у Рейни появился парень.

— Ты олень, тебя ни кто не обманывал, это во-первых. Во-вторых, Рейни всего 15.

— Вспомни себя в её возрасте.

— Ага, а заодно и тебя.

— Ребят вы были геями? — поинтерисовался Аккорд и сразу получил два злых взгляда.

— Ты нарываешься парень… — начал Алан, но его прервал зазвонивший телефон Аккорда. — Отвечай. — он поднёс телефон Аккорду.

— Алло? … Ник? Ник, спаси меня, я в комнате Рена и Алан меня убьёт сейчас… — на этих словах Алан выключил телефон парня.

— Ты совсем охренел? Если хватило смелости признаться, что встречаешься с моей сестрой, значит знал, что тебя ждёт. Так что теперь не ной.

— Я лишь хотел вас разнять. — с сожаление в голосе произнёс Аккорд.

***


— И куда мне идти? — Ник не понимающе уставился на телефон.

      Им с Марком очень повезло успеть на электричку. Так что в родной город они приехали не на следующий день, а ночью. В больницу Ника не пустили. Он сообщил сестре, что приехал и решил поговорить с Аккордом. Как не странно на территорию студ. городка он попал без проблем, а вот дальше куда идти он незнал, поэтому позвонил Аккорду, которого оказывается нужно спасать.

— Ник? Ты, что здесь делаешь? Алан сказал, что ты не придёшь.

— Ээ… Заскочил забрать кое-какие вещи и хотел поговорить с Аккордом, тот сказал, что он у Рена. — Ник очень надеялся, что этот рыжий парниша знает этого Рена.

— Странно… Что Аккорд делает у брата? Ладно пойдём. Слушай, ты подрос что ли?

— Хаха. Наверное.

***


— … Аккорд хороший парень. Рейни будет за ним как за стеной. Ты только посмотри как пожертво… Отдай биту! Как ты её вообще находишь? — из комнаты доносился возмущённый голос Рена.

Юст и Ник переглянулись и кинулись в комнату. Забежав в комнату они увидели привязанного к стулу Аккорда и Рена отбирающего у Алана биту.

— Успокойтесь. — произнёс Юст и кинулся помогать брату, в то время как Ник развязывал Аккорда.

— Эй! Привяжи его назад! — угрожающе произнёс Алан.

— А то что? — поворачиваясь к Алану лицом и закрывая собой Аккорда, спросил Ник.

— Ты…

— Ник. Забыл?

— Нет, нет. Как я мог забыть соседа по комнате.

— Прекрасно. — высокомерно улыбнувшись, Ник вышел из комнаты прихватив с собой Аккорда.

— Мне одному показалось, что Ник изменился? — рвзглядывая Рена и Алана, поинтерисовался Юст.

— Одному. — буркнул Рен и замахнулся битой на Алана, который поспешил смататься из комнаты.

***


— Вашей сестре необходимо отдохнуть. — произнёс врач, когда он и Ник вышли из палаты.

— Само собой, я отравлю её домой. Вы лучше скажите, что с отцом.

— У него инфаркт. Мы сейчас проводим соответствующие лечение и надеемся, что в скором времени он придёт в себя. А теперь извините, но мне нужно к другим пациентам, если появятся вопросы вы можете найти меня в ординаторской.

— Хорошо.

      Ник растерянно растрепал волосы. Первым делом надо отправить Нику домой, не зря же он Аккорда с собой притащил. Пусть будет с сестрой, пока Ник будет с отцом.

— Молодой человек, вам плохо? — раздался заботливый женский голос.

— Нет. Всё нормально. — Ник поднялся с пола. И когда только там оказался?

— Точно? — решила удостовериться женщина. Ник кивнул и улыбнулся.

Женщина улыбнулась в ответ и проехала мимо Ника. Что же произошло с этой светлой женщиной, что она теперь находится в инвалидном кресле?

— Марианна, что сказал врач. — к женщине в коляске подошёл мужчина. Нику он показался очень знакомым.

— Что нужно продолжать терапию.

— Значит будем продолжать.

— Уже столько лет делаем, а ни какого эффекта. Стоит ли?

— Уж лучше так, чем как та женщина которая умерла.

— Я вспомнил, — громко произнёс Ник. — где видел вас.

Мужчина и женщина не понимающе смотрели на Ника дрожащего от ярости.

— Мы знакомы?

— Вы… Вы убили мою маму. Я помню, как видел, что вы дали денег врачу… и сказали, что она должна умереть… А потом врач сказал, что они не нашли донора и что мама умерла… А вы пришли и … денежную компенсацию выплатили… Сказали, что можно найти новую маму… Ведь вы сделали так для своего сына…

— Что это значит!? — раздалось с двух сторон. Обернувшись Ник увидел сестру, а мужчина своего сына, про которого так старался забыть…

Глава 16

-Кис, кис, кис, кис… — Ника упрямо звала котёнка с дерева, но тот упорно отказывался слазить. Повторять свою ошибку и лезть на дерево она не собиралась, к тому же сейчас девушка в платье. Тяжело вздохнув Ника бросила гневный взгляд на котёнка и фыркнула на него.
— Да ты прям кошка. — со смешком произнёс кто-то. Ника повернулась и увидела Алана, со смехом в глазах.
— Пришёл постебаться надо мной? — обнимая парня спросила Ника.
— Нет, я пришёл увидеться с другом. Ты здесь чтобы поддержать брата?
— Да, Ник попросил придти, а я не смогла отказаться. Да и соскучилась я по всем здесь.
— Ну пошли, занимать места. — Алан протянул девушке руку и почувствовал как его сердце ускорило свой ритм, стоило Нике вложить свою ладонь в его. — Как отец?
— Лучше. Вчера он пришёл в себя, но аппараты от него не отключили. Ник решил, что мне нужно развеяться и сменить обстановку с «кафе-больница-кафе». Поэтому попросил придти.
— А, если быть точнее, то он тебя сюда притащил. Да и о том, что ты соскучилась, поняла только когда меня увидела. — немного расстроено подытожил парень, сжав ладонь Ники.
— Да… Прости.
— Я всё понимаю. Мне пора отстаивать честь нашей команды. Не скучай! — лучезарно улыбнувшись Алан побежал к Юсту.

***


— Рен ты уверен, что сможешь бежать? — обеспокоенно спросил Юст, подходя с братом к стартовой линии на которой уже разминался Ник. Староста снова подозрительно посмотрел на него, но вспомнил слова Оливера о том, что рано или поздно ему всё расскажут, вновь вернул своё внимание брату.
— Юст со мной всё в порядке. Я не подверну ногу. — раздражённо произнёс Рен, глядя на то как Алан держит Нику за руку.
— Конечно не подвернёшь, ты её вчера подвернул уже. Давай я заменю тебя кем-нибудь. У тебя ещё заплыв и стрельба из лука, так как Ник отказался.
— Я конечно понимаю, что мы все тренировались на всякий случай, но мог бы Алана взять.
— Не мог бы. Там ещё и Аккорд, а как ты помнишь у Алана с ним размолвка из-за Рейни…
— Так и скажи, что у него рука может дрогнуть. Вон он идёт к тебе.

***


      Первым бежал Ник. Как всегда уверенно выбиваясь вперёд и принося победу в первом забеге. Я невольно вспомнила, как мы с детства занимались бегом. Годы шли мы взрослели, становились где-то сильнее, где-то слабее, но бег оставался неизменным, как и музыка. Мы всегда прибегали одинаково, секунда в секунду, как и отдавались музыке, полностью, без остатка. Мы приносили победы как в спорте, так и в музыке. Родители радовались и гордились, но при этом были частыми гостями в директорской.

— Ты же не воспоминаниям предалась? — раздалось ироничное над моим ухом. Я повернула голову и зажмурилась от попавших в глаза каштановых волос.
— Додошка, блин. Ты чего тут делаешь? Ник сказал, что ты в дораме должен сниматься.
— Я тоже рад тебя видеть. — сжал меня в медвежьих объятиях парень. — Вышла заминка со съёмочным местом, поэтому я предложил наш городок и вуаля, я здесь и на долго
— Это очень круто. — я хлопнула Додошку по плечу.
— Вообще-то, это больно. — возмутился Дин.
— Я же просто хлопнула.
— Кулаком?
— Не утрируй, а то правда ударю.

      Додошка весело засмеялся и стал кричать поддерживающие лозунги для Ника. Я посмотрела как готовившийся ко второму забегу Ник прифигел увидев Додошку, потом посмотрел на меня и показал мне знак молчать, а я… просто не могла послушаться брата, поэтому присоединилась к своему названному брату. В общем Ник отбегал на отлично, хоть и постоянно грозил нам кулаками. Рен тоже прибегал первым несмотря на заметную травму ноги и смешки Алана. Да и в целом наша команда выиграла. Юст светился от счастья и что-то рассказывал пришедшего его поддержать Оливеру. Рен отыгрался на Алане и стебал того, что Рейни здесь только из-за Аккорда, а Ник… Ник был зол и поэтому мы с Додошкой кинули в него ложку (он всё-таки пожертвовал ею) и поспешили сбежать.

***


Рен смотрел на смеющеюся Нику и невольно улыбался в ответ. Злость, на то что она обманывала его на какой-то миг прошла. Сейчас она кричала забавные кричалки для брата и весело смеялась. Не большая зависть, что даже чужой человек является частью её семьи, а у него нет никого кроме Юста и мамы. Да, именно мамы.

— Ты слишком очевиден друг мой. Мне одолжить тебе Стеллу для снятия стресса? — ехидно поинтересовался Алан.
— Я лучше возьму биту и избавлюсь от одного извращенца. — буркнул Рен.
— Я же забочусь о тебе олень.

      Рен улыбнулся. Как же ему не хватало этого «олень» последние три года. У него есть ещё и лучший друг, который не смотря ни на что, вернулся и вновь поддерживает его.

***


      Ник зло поглядел вслед убегающим сестре и другу. Ему конечно приятно, что они поддерживали его, но можно было выбрать нормальные кричалки, а не стёб. Хотя на их месте он поступил бы также.

— Привет. — раздался голос ребенка.
— Привет, малышка. — улыбнулся Ник, присаживаясь на корточки перед девочкой. — Как тебя зовут?
— Кэтрин. — деловито ответила девочка.
— Малышка Кэт, ты потерялась?
— Нет. — тоном «а-ля принцесса» произнесла девочка.
— А что же ты тогда здесь делаешь?
— Я пришла сказать, что ты женишься на мне.
— Что? Почему?
— Мила, вот ты где. Почему сбежала и не поздравила брата с победой? — Алан подбежал к девочке и подхватил её на руки.
— Ты ни куда не денешься, а мой жених убегал. — деловым тоном сказала Кэти.
— Мила? Мне она сказала другое имя.
— Кэтрин, да? — Ник утверждающе кивнул. — Она всегда называет это имя.

      Ник улыбнулся и развёл руками. Алан лишь сочувственно посмотрел на него и попрощавшись отправился к своей семье, которая в кой-то веке собралась вместе…

Глава 17

Три года спустя.


      Я с улыбкой вышла из аэропорта. Два года назад, я решила возобновить своё занятие музыкой и уехала в Англию. Благо отец к тому времени уже поправился и вернулся к работе. Ник скоро выпустится из спортивной школы. Он очень изменился, стал более серьёзным и ответственным. Брат продолжил заниматься музыкой, написал почти весь дебютный альбом для Додошки в прошлом году. Наш Дин теперь успешный актёр и певец. Чуня скоро дебютирует в новой группе, но несмотря на это он уже заявил о себе как об отличном репере и композиторе. Марк закончил школу и готовится поступить в музыкальную школу на барабанное отделение. Ну и, конечно же они как минимум два раза в год собираются вместе и выступают как инди группа. Жаль, конечно, что то прослушивание их разделило, но с другой стороны оно дало им возможность развиваться дальше самостоятельно. Кондитерская «Ангел», благодаря стараниям Оливера и Юста процветает, особенно туда много девушек приходит. Ещё бы, красавчик-кондитер и милашка бармен, сильно привлекают посетительниц. Рейни и Аккорд назло всем ;предсказаниям; Алана, до сих пор встречаются. Ник говорит, что Алан уже не бесится, а только делает вид. С самим же Аланом я последний раз общалась в день отлёта. Он тогда пришёл меня проводить и … сказал, что любит, а я не знала, что сказать, поэтому молчала. Помню, его грустную улыбку и то, как он сказал, что всё понимает и дружбы ему достаточно, но мне всё равно неудобно перед ним. За то младшая сестрёнка Алана, на просто дружбу с моим братом не согласна. Уже три года подряд загадывает на новый год, поскорее вырасти, а то Ник может не дождаться. Брат лишь смеётся и называет её сестренкой или малышкой Кэт, от первого Мила злится, от второго радуется. И если раньше, она представлялась именем под которым её крестили, то теперь так её могут называть лишь трое: Ник, её мама и Алан. В общем, невеста у братика, с характером растёт.

      Я улыбнулась и вошла в кондитерскую. Меня видимо не узнали и приняли за клиентку. Да и я ни кому не сообщала о том, что приеду. Сюрприз решила сделать.

— Добро пожаловать. К сожалению столиков свободных нет, но вы… — начал Юст, но я его перебила.

— Ну, здрасти приехали, как свободных столиков нет? — я сделала наиграно-возмущённый вид.

— Ну вы же видите сколько народу. — Юст очаровательно улыбнулся, а я прыснула от смеха. Парень стоял некоторое время недоумённо глядя на меня, после чего слегка прищурив глаза, произнёс — Ника?

— Ну наконец-то. — улыбнулась я. — Я что так сильно изменилась?

— Мы тебя два года не видели, имеем право не узнать.

— Ладно, я пойду, отнесу вещи наверх и спущусь вам помогу.

      Зайдя в свою комнату, я немного прифигела от того, что по ней были разбросаны вещи моего брата, а сам он сидел посреди комнаты закутанный в одеяла и смотрел бессмысленным взглядом на чистый лист бумаги

— Ник, — я осторожно дотронулась до брата, но реакции не последовало. – Ник. — я пнула его, на что брат повернул голову в мою сторону и вместо возмущения или приветствия произнёс:

— Я недавно посмотрел все части ;Пункта назначения; и после этого не могу ни чего написать. Это всё из-за этого, я уверен.

— Эээ… А зачем ты их смотрел?

— Хотел написать, что-нибудь трагичное и про смерть, а теперь вообще ни чего не могу написать. Надо было послушать Додошку и пойти на кладбище, лучше было бы.

— Какое кладбище? — я, если честно, подумываю назад смататься, в Англии поспокойнее как-то.

— Заброшенное…

— Так! Быстро собрал монатки и свалил из моей комнаты, со своими бредовыми мыслями! — крикнула я, в надежде, что это приведёт его в чувства.

— На кладбище? — состроив щенячьи глазки, осведомился брат.

— Да куда хочешь. Главное меня не грузи.

— А ты чего здесь делаешь? — наконец-то до него дошло, что меня здесь быть не должно.

— Живу вообще-то. Ты против? — я состроила невинные глазки, будто не уезжала никуда, а просто в магазин выходила.

— Да. — вот это новости. — Потому что предупреждать надо.

— Я хотела сюрприз сделать. — напустила я в голос обиды.

— Да это-то понятно. Но мы мою комнату Рену сдаём.

— В смысле сдаёте?

— В прямом, за деньги.

— Пусть где-нибудь ещё снимет.

— Вот я и говорю, если бы ты предупредила, то он бы нашёл себе что-нибудь, а так извиняй, выгонять мы его теперь не будем. А если я его потесню, так Рен может тогда половину не платить. Оно надо? Не надо. Поэтому иди в инструментальной потеснись. Я думаю, гитары тебе обрадуются.

— Ты охренел?! Иди сам в инструментальную! Я вместо тебя в школе для мальчиков сидела, а ты в это время не прослушивание проходил. Ты хоть представляешь, какого мне было! Так теперь ты меня из моей же комнаты выгоняешь! Вали давай отсюда и на глаза мне не попадайся!

      Ник в рекордные сроки собрал вещи и убежал от разъярённой меня. Я же фыркнув ему в след, стала разбирать свои вещи. И тут до меня начало доходить. Наши с Ником комнаты всегда были напротив, это значит, что сейчас я живу напротив Рена. Пожалуй я всё же поселюсь в инструментальную.

      Спросите почему? Так у меня было два года, в течение которых я удостоверилась в том, что влюблена в этого заносчивого мальчишку, ставшего достаточно уверенным в себе парнем. Началось всё с того, что он постоянно был у меня в мыслях. Как он живёт? Всё ли у него хорошо? Не достаёт ли его отец? Подобные и другие вопросы возникали у меня в голове и до отъезда, но помощь отцу и подготовка к поступлению отвлекали от этих мыслей. А вот как я освоилась в Англии, так Рен у меня из головы не вылазил. Я постоянно думала о нём это получалось как-то неосознанно, я могла что-то делать и вдруг мне становилось интересно как это сделал бы Рен и тому подобное. Потом он начал мне снится и я поняла, что скучаю. Скучаю по его высокомерному выражению лица, по тому как он делает вид, что не знает меня, а сам иногда смотрит в мою сторону, по тому как заходит в кондитерскую, говоря, что просто решил проведать Юста. В общем, проанализировав всё, я пришла к выводу, что влюблена. Об этом знает только Рейна и Додошка. Последний сначала поржал, а потом сказал, что Алан и Рен друг друга недолюбливают и вообще один раз чуть не подрались поэтому моему брату лучше не знать в кого мне угораздило влюбиться. А теперь получается, что Ник сдает комнату Рену и она находится напротив моей. И не знаю радоваться мне или плакать. И вообще, я понимаю, что у них на следующей неделе выпускной, но можно же было, не выселять их из общежития. Кстати Юст до последнего там жил. Что-то тут не так…

— НИК! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ВАС ВЫСЕЛИЛИ ИЗ-ЗА ДРАКИ! — выкрикнула я свою догадку, зная, что брат услышит, так как инструментальная находилась не далеко.

— Это случайно вышло! — ответили мне в два голоса.

— Ну офигеть теперь. — я повернулась к дверям и увидела Ника и Рена. Последний причёску изменил. — Если я, дорогие мои, увижу хотя бы один косой взгляд друг на друга, то вылетите от сюда как пробка из бутылки с шампанским.

— А ты видимо, часто в Англии шампанское пила. — безразлично произнёс Рен.

— Повежливее… — начал брат

— Заткнулись оба и вышли из моей комнаты.

      Как ни странно они послушались и вышли. Я же в свою очередь пыталась остановить своё сердце, пустившиеся в скач от одного вида Рена. Успокоившись и приведя себя в порядок я спустилась в низ и начала помогать Оливеру на кухне, Юсту помощь была уже не нужна, так как к нему присоединился Рен. Пока Оливер делал то, что заказывали посетители, я приступила к заказам, которые нам ещё и развозить придётся. Управившись с заказами, я решила посмотреть бумаги за то время, что я отсутствовала. Кондитерская была уже закрыта, поэтому я устроилась в зале и разложила документы вокруг себя, то есть заняла все близ лежащие столы и стулья. За просмотром всех этих бумаг я не заметила как уснула.

***


      Ник тихой мышкой прошмыгнул в кондитерскую. Сегодня он наконец-то смог придумать черновой вариант новой песни. Он не знает, что больше повлияло на него, встреча с малышкой Кэт или поход на кладбище. Может всё сразу. По крайней мере, Нику нравилось, что получилось. Вроде бы и о смерти, но и о желание жить. Он надеялся, что заказчику тоже понравится.

      Пройдя мимо спящей за столом сестры, Ник тихонечко развернулся назад и подошёл к Нике. Он скучал по ней. За прошедшие три года они немного отдались друг от друга. Например, Ник прекрасно видел, что Додошка стал знать немного больше чем он, родной брат. Но Ник не обижался. В какой-то степени он сам виноват. Из-за той неизвестности с группой и здоровьем отца, он был на взводе и что бы за зря не ругаться с близкими он отдалился. Единственный на ком он срывался, был Рен. Тот тоже молчать не желал и выговаривал всё, что думает по поводу его сестры и их поступка. Из-за этого многие думали, что они не ладят. Но только Алан знал, что это у них такая форма общения друг с другом. Алан вообще предпочитал вмешиваться лишь в отношения Рейни и Аккорда, а за остальными просто наблюдал. Да и то, что он неожиданно, для самого себя, признался в любви Нике, выбило его из привычной колеи. Так он и наблюдал за происходящим вокруг, пытаясь отделаться от чувства ненужности.

      Ник присел рядом со спящей сестрой и вздохнул. Он не знал, что делать. С одной стороны он прекрасно видел, как эти двое отреагировали друг на друга. С другой стороны, Ник не хотел бы видеть рядом с сестрой такого парня как Рен. Ещё раз вздохнув, Ник поднял сестру на руки и отнёс её в комнату, после чего вернулся и собрал все бумаги, стараясь не смотреть на все цифры, что были там написаны…

Глава 18.

От треть­его ли­ца.


      Ка­фе «Пан­до­ра» встре­ча­ло по­се­ти­те­лей, сво­им стро­гим сти­лем и сну­ющи­ми меж­ду сто­ли­ка­ми офи­ци­ан­та­ми. Во­шед­шая мо­ло­дая де­вуш­ка ог­ля­де­лась по сто­ро­нам в по­ис­ках хоть од­но­го зна­ко­мо­го ли­ца, но не най­дя та­ко­во, прош­ла за сво­бод­ный сто­лик у ок­на. Ря­дом слов­но из воз­ду­ха по­явил­ся офи­ци­ант и при­нял у неё за­каз, а так же от­ве­тил на воп­рос: «При­сутс­тву­ет ли здесь вла­де­лец ка­фе Ан­гел», со­об­щив де­вуш­ке, что он у­ехал в дли­тель­ную ко­ман­ди­ров­ку.

      Де­вуш­ка по­да­ви­ла тя­жё­лой вздох и при­ня­лась рас­смат­ри­вать цве­ту­щие за ок­ном ро­зо­вые кус­ты. При­ят­ный муж­ской го­лос ль­ющий­ся из ко­ло­нок по все­му ка­фе, как ни­ког­да под­хо­дил её нас­тро­ению. По­да­вив ещё один тя­жё­лый вздох, де­вуш­ка трях­ну­ла го­ло­вой от­го­няя, не очень при­ят­ные мыс­ли о бу­ду­щем.

— Ни­ка? — раз­да­лось воз­ле её сто­ли­ка и бук­валь­но че­рез се­кун­ду нап­ро­тив де­вуш­ки сел па­рень. — Ты ког­да вер­ну­лась?

      Де­вуш­ка под­ня­ла го­ло­ву и пос­мот­ре­ла на улы­ба­юще­го­ся пар­ня.

— До­дош­ка? — ти­хо про­из­нес­ла Ни­ка. — Гос­по­ди, До­дош­ка! — уже ра­дос­тно вос­клик­ну­ла де­вуш­ка и ки­ну­лась об­ни­мать ста­ро­го дру­га. — Я бук­валь­но на днях при­еха­ла, вот хо­те­ла с от­цом по­ви­дать­ся, а его нет. А ты здесь ка­ки­ми судь­ба­ми?

— Ре­шил нем­но­го от­дох­нуть, пе­ред съ­ем­ка­ми. За­од­но и роль по­ду­чу.

— Роль… — про­тя­ну­ла Ни­ка, уп­ле­тая при­не­сён­ное ей пи­рож­ное. — На­до же, бук­валь­но три го­да на­зад, я ру­га­лась на вас за то, что вы за­бы­ли заб­рать ин­гре­ди­ен­ты со скла­да, а те­перь ты звез­да и на­вер­ня­ка… — Ни­ка осек­лась, ког­да До­дош­ка дос­тал и внут­рен­не­го кар­ма­на пид­жа­ка не из­мен­ную лож­ку и с не­воз­му­ти­мым ви­дом на­чал есть её мо­ро­жен­ное. — Нет, я ошиб­лась. Ты всё та­кой же.

— Толь­ко не го­во­ри, что ду­ма­ла, буд­то я рас­ста­нусь со сво­ей лож­кой? — уди­вил­ся Дин.

— Нет, я ду­ма­ла, что ты пов­зрос­лел.

— Я те­бя умо­ляю. Как мож­но пов­зрос­леть, ког­да ты иг­ра­ешь в фен­те­зи се­ри­але школь­ни­ка? Или при­хо­дя на прог­рам­му те­бя, про­сят за­лезть под стол и про­ку­ка­ре­кать, что мы де­ла­ли с пер­во­го дня зна­комс­тва?

Ни­ка рас­сме­ялась, вспом­нив школь­ные го­ды.

— Ну, а ты пов­зрос­ле­ла? — по­ин­те­ре­со­вал­ся Дин.

— Не знаю. — де­вуш­ка по­жа­ла пле­ча­ми.

— Уве­рен, ты ос­та­лась та­кой же, как и бы­ла, толь­ко бри­тан­ский ак­цент по­явил­ся.

— Не ври, нет у ме­ня ак­цен­та.

— Есть, есть.

— Уда­рю же.

— Я же го­во­рю, не из­ме­ни­лась. — лёг­кая улыб­ка сколь­зну­ла по гу­бам Ни­ки.

— Ты не зна­ешь, по­че­му Ник сда­ёт ком­на­ту Рою?

— Знаю. Но он про­сил не го­во­рить.

      До­дош­ка сде­лал вид, буд­то уси­лен­но изу­ча­ет со­дер­жи­мое поч­ти до­еден­но­го мо­ро­жен­но­го, а Ни­ка слег­ка нах­му­ри­лась. Ес­ли го­во­рить о том, что кто-то из­ме­нил­ся, то это Ник. Он на­чал ме­нять­ся, ещё тог­да, три го­да на­зад. Стал бо­лее скры­тен и… на­вер­ное пов­зрос­лел.

— А где Алан, зна­ешь? Или то же ска­за­ли не го­во­рить?

— Ну по­че­му же, я те­бе сра­зу же ска­жу где он. Он вез­де.

— В смыс­ле?

— В пря­мом. Но­сит­ся как ме­ти­ор по го­ро­ду. На сколь­ко, мне из­вес­тно, у не­го не пло­хой шанс по­пасть в юни­ор­скую ко­ман­ду по бас­кет­бо­лу. Они зап­ри­ме­ти­ли его, ещё в прош­лом го­ду. Сей­час он уси­лен­но тре­ни­ру­ет­ся пе­ред иг­рой. Она кста­ти се­год­ня ве­че­ром и у ме­ня, есть лиш­ний би­ле­тик.

— Всё то, ты ус­пе­ва­ешь.

— А то! — при­оса­нил­ся Дин. — Так ты идёшь?

— Ко­неч­но! — нес­мот­ря на то, что сог­ла­си­лась она не раз­ду­мы­вая, где-то внут­ри у неё сжал­ся ма­лень­кий ко­мо­чек стра­ха, «как он от­ре­аги­ру­ет?» — Кто ещё идёт?

— Твой брат, дол­жен пой­ти. Он не од­ну его иг­ру не про­пус­тил. Не важ­но, ка­кие у не­го де­ла, Ник всё от­кла­ды­вал и шёл на иг­ру. Важ­нее это­го, был толь­ко кон­церт на­шей груп­пы. Но они ни­ког­да не сов­па­да­ли. Спа­си­бо за мо­ро­жен­ное.

— Это те­бе за би­лет. Пош­ли я пе­ре­оде­нусь. — Ни­ка по­доз­ва­ла офи­ци­ан­та и хо­те­ла рас­пла­тить­ся, но До­дош­ка её опе­ре­дил. — Вы­пен­дрёж­ник.

***


Ник.


      С кух­ни до­но­си­лись го­ло­са Юс­та и Оли­ве­ра. Они спо­ри­ли ка­кое пи­рож­ное луч­ше ис­поль­зо­вать для рек­ла­мы и не как не мог­ли прид­ти к об­ще­му мне­нию. Как по мне, нуж­но ис­поль­зо­вать ма­ми­но фир­мен­ное пе­ченье. Но ме­ня ни кто не спра­ши­вал. И сдал­ся им этот пла­кат.

      Се­год­ня бы­ло не­ве­ро­ят­но ма­ло кли­ен­тов и мы ре­ши­ли зак­рыть­ся по­рань­ше На­до ещё под­го­то­вить­ся к иг­ре Ала­на. И что-то я се­год­ня сес­тру не ви­дел. На­до ей ска­зать об иг­ре и, что отец у­ехал. Ме­ло­дич­ный пе­рез­вон ко­ло­коль­чи­ков на вход­ной две­ри воз­вес­тил о том, что кто-то при­шёл. Так как на две­ри ви­се­ла таб­лич­ка с над­писью «зак­ры­то», я ре­шил, что это вер­ну­лась сес­тра.

— Иди, ска­жи этой па­роч­ке, что не од­но пи­рож­ное не под­хо­дит. — про­дол­жая па­ли­ро­вать сто­леш­ни­цу стой­ки, я да­же не взгля­нул на Ни­ку.

— А рань­ше ме­ня на кух­ню не пус­ка­ли.

      Неж­ный жен­ский го­лос ре­за­нул слух. Как же я на­де­ял­ся его
ни­ког­да не ус­лы­шать.

***


— Где Ник? — я вер­те­ла го­ло­вой и не мог­ла най­ти бра­та. До­дош­ка лишь по­жал пле­ча­ми.

      Из-за то­го, что мы с До­дош­кой зас­тря­ли пе­ред ма­га­зи­ном с му­зы­каль­ны­ми инс­тру­мен­та­ми, а имен­но пе­ред вит­ри­ной с ги­та­ра­ми, то я не ус­пе­ва­ла в до­мой пе­ре­одеть­ся. По­это­му мы нап­ра­ви­лись сра­зу на ста­ди­он и те­перь упор­но пы­та­лись най­ти бра­та.

      Ник явил­ся за три ми­ну­ты до на­ча­ла иг­ры, злой как со­ба­ка. На все на­ши воп­ро­сы смот­рел так буд­то он воп­ло­ще­ние дь­яво­ла и, ес­ли мы не зат­кнём­ся, нас ждёт ужас­ная ка­ра. В ито­ге мы с До­дош­кой ре­ши­ли от­стать от Ни­ка и прос­то наб­лю­дать за иг­рой.

      Я по­чувс­тво­ва­ла се­бя ужас­ным дру­гом. Ведь я да­же не зна­ла, что Алан иг­ра­ет в бас­кет­бол. По су­ти, я да­же и не ин­те­ре­со­ва­лась этим. Хо­тя я и не пом­ню, что­бы он иг­рал.

— Дин. — я поз­ва­ла дру­га, но не от­ре­аги­ро­вал, выс­мат­ри­вая иг­ро­ков, вы­хо­дя­щих на бас­кет­боль­ное по­ле. — До­дош­ка.

— А?

— Ты не от­кли­ка­ешь­ся на собс­твен­ное имя.

— Блин, я да­же не по­ду­мал, что ты ме­ня зо­вёшь. — па­рень рас­те­рян­но пос­мот­рел на ме­ня.

— Лад­но не важ­но. — я мах­ну­ла ру­кой. — Ког­да Алан на­чал иг­рать?

— Ког­да ты у­еха­ла.

      По­че­му —то я имен­но так и по­ду­ма­ла. От­мах­нув­шись от не нуж­ных мыс­лей, я то­же пос­мот­ре­ла на по­ле, на ко­то­ром уже на­ча­лась иг­ра.

      Раз­гля­деть Ала­на я не смог­ла, а спро­сить под ка­ким он но­мер не до­га­да­лась. Хо­ро­шо хоть спро­си­ла за ко­го бо­леть на­до. Иг­ра бы­ла очень нап­ря­жён­ной, а на­ши за­би­ли на пос­лед­ней се­кун­де, бла­го­да­ря че­му и вы­иг­ра­ли. Как толь­ко иг­ра за­кон­чи­лась, Ник по­дор­вал­ся с мес­та и нап­ра­вил­ся к по­ме­ще­нию, где на­хо­ди­лись иг­ро­ки. Мы с До­дош­кой ре­ши­ли по­дож­дать у вы­хо­да из спор­тив­но­го ком­плек­са. Жда­ли мы, око­ло ча­са. Алан ко­то­рый вы­шел сле­дом за Ни­ком, нем­но­го при­тор­мо­зил уви­дев ме­ня. Мне по­ка­за­лось, что он хо­чет сбе­жать. Но бук­валь­но че­рез мгно­ве­ние, Алан про­си­ял улыб­кой и ки­нул­ся ме­ня об­ни­мать.

— У те­бя во­ло­сы мок­рые. — улы­ба­ясь ска­за­ла я.

— А ты хо­те­ла, что бы я вы­шел весь пот­ный и во­ню­чий?

— Нет, спа­си­бо. Не на­до мне та­ко­го счастья.

      Ник и До­дош­ка, о чём-то пе­ре­го­ва­ри­ва­ясь, пош­ли впе­рёд. Мы с Ала­ном нап­ра­ви­лись сле­дом за ни­ми, но не до­го­няя их.

— Как Ан­глия. — ти­хо по­ин­те­ре­со­вал­ся Алан.

— Нор­маль­но. Слиш­ком сы­ро и тем­но. Не по мне. А как бас­кет­бол? До­дош­ка ска­зал, что те­бя мо­гут взять в ко­ман­ду.

-А ме­ня и взя­ли. — Алан за­дор­но улыб­нул­ся.

— Да лад­но! Ты мо­ло­дец. — я об­ня­ла дру­га, за ко­то­ро­го бы­ла ис­крен­не счас­тли­ва.

— Спа­си­бо.

      Мы ещё дол­го гу­ля­ли по ули­цам го­ро­да и об­суж­да­ли, то, что про­изош­ло за пос­лед­ние три го­да. Алан рас­ска­зы­вал, как ре­шил про­фес­си­ональ­но за­нять­ся бас­кет­бо­лом. Ока­зы­ва­ет­ся он и рань­ше иг­рал в не­го, но на уров­не лю­би­те­ля. А ви­дя как Ник с го­ло­вой ухо­дит в му­зы­ку и мо­жет нес­коль­ко дней за­ни­мать­ся толь­ко ею, от­вле­ка­ясь толь­ко на уро­ки, он ре­шил, что нуж­но раз­ве­ять­ся. И по­это­му взяв Ре­на он нап­ра­вил­ся на спор­тив­ную пло­щад­ку, где ув­лёк­ся бас­кет­бо­лом нас­толь­ко, что ре­шил свя­зать с ним жизнь. Я в свою оче­редь рас­ска­за­ла, че­му на­учи­лась в Ан­глии.

      На ули­це пос­те­пен­но стем­не­ло и ув­ле­чён­ные раз­го­во­ра­ми, мы не за­ме­ти­ли, как дош­ли до кон­ди­тер­ской, на вто­ром эта­же ко­то­рой рас­по­ла­гал­ся наш с Ни­ком дом.

— Зай­дёшь?

— Нет. Как-ни­будь по­том. Мо­жет быть зав­тра я заг­ля­ну, что­бы по­есть фир­мен­ных пон­чи­ков на ха­ля­ву. Ты же на­кор­мишь ме­ня бес­плат­но?

— Ко­неч­но на­кор­млю. — я зас­ме­ялась, ког­да он сос­тро­ил глаз­ки, а-ля кот из Шре­ка.

— Тог­да до зав­тра. — улыб­нул­ся Алан.

— Да, до зав­тра.

***


      Я ти­хонь­ко проб­ра­лась к сво­ей ком­на­те, спра­вед­ли­во рас­су­див, что раз вез­де вык­лю­чен свет то ли­бо ни­ко­го нет, ли­бо все спят и по­это­му луч­ше не шу­меть. Од­нов­ре­мен­но с тем как я от­кры­ла дверь в свою ком­на­ту, от­кры­лась дверь из быв­шей ком­на­ты Ни­ка. Рен сто­ял в про­ёме с рас­трё­пан­ны­ми во­ло­са­ми и не­до­умён­но гля­дел на ме­ня.

— Я те­бя раз­бу­ди­ла? — Рен от­ри­ца­тель­но по­мо­тал го­ло­вой.

— Сколь­ко вре­ме­ни?

— Поч­ти две­над­цать но­чи. Ты ку­да-то спе­шишь?

— Нет. Где ты бы­ла?

— Гу­ля­ла… С Ала­ном.

— По­нят­но.

      Рен зак­рыл дверь, ос­та­вив не­до­уме­вать уже ме­ня. По­жав пле­ча­ми, я ре­ши­ла не за­цик­ли­вать­ся на нём и лечь спать. Се­год­ня был на­сы­щен­ный день. А встре­ча с Ала­ном прош­ла нам­но­го луч­ше, чем я ожи­да­ла. Уже пог­ру­жа­ясь в сон, я по­ду­ма­ла, что ни один из нас не вспом­нил то­го раз­го­во­ра у а­эро­пор­та.

Глава 19.

Ник.

— Зачем ты вернулась? — я смотрел на сидящую передо мной девушку. Она пришла сразу после открытия, и я очень надеюсь, что Ника не решит проснуться так рано, учитывая, во сколько она вчера вернулась.

— Я соскучилась Ник.

— Соскучилась? — я не сдержал смешок. — Не надо врать, Лика…

— Я не вру. — Лика попыталась схватить меня за руку, но я не позволил ей это. — Я правда скучала… — тихо продолжила девушка. — Я ошиблась. Но… Ты можешь дать нам, ещё один шанс?

— Каким нам, Лика? Каким? Которых никогда не было? Ты ушла, когда мне была нужна помощь, а теперь, когда моё имя стало появляться на слуху, ты решила вернуться?

— Ник…

— Уходи. Моя сестра не станет молчать. Я не хочу распугать клиентов, вашей ссорой

— Послушай…

— Я сказал, уходи! — я повысил голос, чем привлёк внимание посетителей. Поэтому быстро извинившись, я взял девушку за локоть и вывел из кондитерской.

***


Ника.


      Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. Кое-как, разлепив глаза, я уставилась на Рена. Он тихо сказал одевайся и вышел из комнаты. Я недоумённо посмотрела на закрывшуюся дверь и оделась, после чего вышла из комнаты. Рен стоял облокотившись на стену возле дверного проёма в мою комнаты. Критически осмотрев мою одежду, он удовлетворённо кивнул своим мыслям и поманил меня за собой.

      Мы вышли через чёрный ход. Рен выглянул из-за угла дома и махнул рукой, чтобы я шла за ним. Что за шпионские игры он тут развёл? Мы уже почти отошли от кондитерской, но ответа я так и не получила. Рен лишь таинственно улыбнулся и поднёс указательный палец к губам, говоря, что это секрет.

      Неуютное чувство между лопаток появилось внезапно. Обычно такое происходит, когда кто-то пристально смотрит в спину. Передёрнув плечами, я обернулась. Лучше бы я этого не делала.

— Что она здесь делает? — почти прорычала и кинулась к кондитерской, возле которой стояла Лика.

— Стой! — Рен схватил меня за руку, чуть повыше локтя и сильно сжал, кажется будет синяк.

— Отпусти. — сквозь зубы приказала я.

— Нет. Ника, просто не вмешивайся. Пусть они сами разбираются…

— Сами разбираются?! — моё терпение лопнуло, и я начала кричать. — Пусть разбираются, только сначала я выдеру её все волосы!

— Успокойся!

      Эмоции били через край, я совершенно не думала о том, что возможно поступаю неправильно. Поэтому когда Рен, понял, что одной рукой меня не удержать он обнял меня за талию и приподнял с намерением унести меня куда-нибудь подальше.

      Мне такой произвол не понравился и я начала вырываться, а при этом ещё и драться. Попытавшись перехватить меня так, чтобы мои руки оказались в неподвижном состояние, Рену поставил меня на землю, за что и поплатился, получив удар в область паха. Не дожидаясь когда он оклемается я рванула за удаляющейся Ликой.

— Стой! — я схватила её за плечо и развернула к себе.

— Я гляжу ты всё такая же нервная. — произнесла Лика с ухмылкой на губах.

— Не подходи к брату. И вообще держись подальше от нас. — угрожающе произнесла я.

— А то что? Ударишь меня? — Лика издала издевательский смешок. — Конечно. Что ты ещё можешь? Петь как раньше ты не можешь, сочинять как Ник то же. Только и остаётся вести себя как подросток и размахивать кулаками. Слишком грубая, для девушки. Запомни, продолжишь так себя вести и останешься одна. Потому что, такие, как ты ни кому не интересны. — я стояла и не знала, как себя повести. Очень хотелось врезать, но этого ждёт. А бездействовать не в моём стиле. — Даже твой брат тебя стыдится. Попросил меня уйти, чтобы ты не закатила скандал при посетителях. А отец? Когда ты видела его в последний раз? Уверена ему тоже стыдно, что у него такая дочь.

— Заткнись. — сквозь зубы произнесла.

— Ника? — голос Алана был для меня как спасательный круг. Ещё бы чуть-чуть и я не выдержала бы и либо ударила её, либо разрыдалась. Ни того, ни другого делать не стоило. — Что-то случилось?

      Алан скользнул безразличным взглядом по Лике, чуть нахмурился, посмотрев на подбежавшего Рена и обеспокоенно взглянул на меня, положив обе руки мне на плечи.

— Уведи её, пожалуйста. — попросил Рен.

      Алан ободряюще улыбнулся и потащил меня в неизвестном направление. Как оказалось, он привёл меня в школьный спортзал. Обычная средняя школа и такой же обычный, слегка обшарпанный спортзал.

— Зачем мы здесь?

— Уверен, что во время игры ты не смогла меня разглядеть, а я очень хочу чтобы ты посмотрела как я играю.

      Алан взял, в руки баскетбольный мяч и немного разыграв его, прицельно бросил в корзину. Я слабо улыбнулась и погрузилась в свои мысли. Ну? вот зачем Лика вернулась? Её здесь ни кто не ждёт. Надеюсь, что с Ником всё в порядке. Хотя, если я так разозлилась, то, представляю какого сейчас брату. И как она посмела меня унижать? Она же не знает, почему я перестала петь и играть тогда. Да и два года в Англии дали свои результаты, я снова сочиняю. Правда, петь при всех теперь не могу. Но разве это так важно? И моя эмоциональность… Неужели всё и правда так как она и описала? Я почувствовала, как к горлу подкатил комок, и судорожно вздохнула, пытаясь не расплакаться.

— Ну ты чего? — Алан оказался рядом со мной и приобнял за плечи, участливо заглядывая в глаза.

      Я ещё раз всхлипнула и расплакалась, уткнувшись в плечо Алана. Он осторожно провёл по моим волосам, успокаивая. Я зарыдала ещё сильнее, поддавшись банальной истерики. Я плакала и из-за того, что наговорила Лика, и из-за то, что-то прослушивание разделило группу Ника, и то, что отец постоянно на работе и совершенно забыл про нас. Плакала из-за Рена и из-за того, что ударила его. Потом плакала из-за того, что поняла, что Рен не хотел, чтобы я и Лика встретились, а значит тоже считает психованной истеричкой. Пришло осознание того, что Лика сказала по поводу брата и я уже плакала из-за того что он мне доверяет. Потом я плакала, потому что мне было жаль саму себя. В общем, на месте Алана я бы себя убила, а не молча, гладила по волосам выслушивая весь этот бред вперемешку с рыданиями. Немного успокоившись, я подняла заплаканное лицо.

— Успокоилась? — поинтересовался парень. Я утвердительно кивнула, а Алан продолжил. — Теперь послушай меня. Во-первых, эта Лика не стоит того чтобы обращать на неё внимания и уж тем более, чтобы плакать. Она тебя не знает, поэтому несёт всякую чушь. Ты грубая, а прямолинейная. Лично я очень ценю это в людях и Ник, и Рен и все кто рядом с тобой не имеют ни чего против, этой твоей черты. Рен не считает тебя истеричкой, он просто не хотел, чтобы ты переживала, я на его месте поступил бы так же. Не увидь ты Лику, то сейчас бы не плакала. Ведь так? — я снова утвердительно кивнула. — Ник не стыдится тебя. Он оберегает тебя и так же не хотел, чтобы ты волновалась. И ещё, он доверяет тебя больше, чем кому-либо. Ты для него самый близкий человек. И твоя эмоциональность, это не минус. Ты не скрываешь своих эмоций, как это делает Рен. Ты живая благодаря этому. И запомни ты никогда не останешься одна, потому что, есть люди которые тебя любят.

      Я смотрела на Алана благодарными глазами. Скажи он это всё, пока я рыдала, и я бы не услышала его. А сейчас, я поняла, что он прав. Брат никогда не стыдился меня, как я могла вообще до этого додуматься? И как я могла забыть о людях, которые окружают меня? Мне стало стыдно за свои мысли и эту дурацкую истерику. Я опустила глаза, но краем глаза заметила, как Алан расплылся в улыбке.

— Я хочу сыграть. — я вскочила со скамьи и подбежала к валяющемуся на полу мячу.

— А ты умеешь? — недоверчиво смотря на меня, спросил Алан.

— Конечно. — заверила я его, хотя на самом деле не умею.

      Прицелившись, я бросила мяч в кольцо, но он по какой-то непонятной мне причине полетел в угол спортзала. Алан рассмеявшись, побежал за мячом. Немного повыпендривавшись Алан закинул мяч в кольцо и поймал его под ним. Я кинулась отбирать мяч, но Алан подкинул его вверх. Я возмущённо подпрыгнула вверх, но парень перехватил мяч. Я обижено посмотрела на него, Алан улыбнулся и протянул мне мяч.

      Я недоверчиво посмотрела на протянутый мне мяч и протянула руку, чтобы забрать его, но Алан отдёрнул руку, и я чуть не встретилась носом с полом. Потирая ушибленное место, я вскочила на ноги и кинулась отбирать мяч у Алана. Парень увернулся от меня и стал разыгрывать мяч с довольной улыбкой.

      Я психанула и двинулась на Алана с намерением, изрядно поколотить его. Парень не ожидал этого и поэтому, не удержав равновесие, свалился на пол, потянув меня за собой. Я упала ему на грудь, а Алан лишь рассмеялся. Так как смеялся он заразительно, то я присоединилась к нему. Отсмеявшись я посмотрела на его довольное лицо и… Не знаю какой чёрт меня дёрнул, но я начала медленно наклоняться к его лицу, пока не оказалась буквально в паре миллиметров от него. Поддавшись какому-то порыву, я коснулась губ Алана лёгким поцелуем. Парень сначала замер и начал отвечать на мой поцелуй. После чего резко оттолкнул меня и вскочил с пола, повернувшись спиной ко мне.

— Прости. — прошептала я. — Прости меня, Алан…