Может это судьба

Алинка Рыжая
Стоя у метро я притопывала ногой и сердито косилась на часы. Хотелось кофе и спать, а сотрудники метрополитена упорно не хотели работать. И сигареты как назло кончились... Девушка, не будет зажигалки? Вопрос в спину отвлёк меня от мысленного бурчания в адрес кривого расписания метро. Молодой парень стоял и улыбался, глядя на мою сердитую мину. Уж не знаю, что меня сподвигло на разговор с ним, но уже через полчаса он глядел на меня влюблёнными глазами и готов был следовать за мной куда угодно, даже спать на коврике у моей двери. Своей болтовнёй от безуспешно пытался отвлечь меня от внимательного изучения его друга. Более сдержанный, молчаливый, смотрит и улыбается. Мило, однако. За разговором просто не заметила, как дошли до его дома. Озадачиться вопросом, что я тут забыла, я не успела. Жарить втроём картошку и смотреть мультики весело, как оказалось. Один нёс фигню, второй просто не сводил глаз. Он был сероглазым блондином, совершенно не мой тип, но... Его невероятный голос проникал глубоко внутрь и оставался там. Магия, сердито подумала я, перед тем, как неожиданно уснуть. Проснулась от ласкового прикосновения к плечу. Уже 22:30, но ты можешь остаться. Сделав вид, что сплю, угукнула и повернулась на другой бок, лихорадочно соображая, как бы понезаметнее слиться. Ничего в голову не приходило, поэтому я свернулась калачиком, решив покориться судьбе, а заодно выспаться. Тихий вздох рядом и в животе что-то ёкнуло. Осторожно обнял, как хрустальную, так нежно... Ты такая тёплая! Улыбнулась в подушку и уснула.
После того случая прошло почти три недели. Теперь каждую ночь я грею его, а его голос греет меня. Я счастлива, что обернулась тогда, у метро. Иначе в моей жизни никогда бы не было этих серых глаз и невероятно тёплого голоса.