Рецензии на Шоу- ревизоррро, Магазино и Квартиры в

Ольга Фер
     Рецензии на два шоу и "квартиры в строящихся домах".
     1. Шоу-ревизоррррррро".
     Сюжет. Обходим кухни. Кухня к приходу не работает? Нет. Полы, вытяжки, рабочие поверхности стерильны, чисты? Да. Персонал экипирован стерильными рабочей одеждой и телом, в том числе рабочими руками, санитарные книжки есть?- да, да! Ставлю минус - посудомойка не в перчатках!
     Рецензия. Комната: полы, ковровые покрытия, потолки, стены, шкафы, мебель, под мебелью, за мебелью (горничная отодвигала шкаф-купе весом 20-30 кг?) Вымыли? Постельное белье, матрацы, подушки, одеяла, наматрасники, подматрасники, заматрасники, внематрасники - новые? Да, да, да!! Ставлю минус - любовь выражали без презерватива!!
     2. "Магазинно".
     Сюжет. Под полками посмотрели, под прилавками полазали. Где- то нашли прошлогодние ценники, где- то бегающую живность, где- то и то и другое.
     Рецензия. На кассе не платим ничего - под поверхностями касс нашли  несколько десятков тысяч рублей мелкой мелочью. Раз не искали, значит, хотя уборщице минус, наобвешивали, наобсчитали, нанаценили товары..., на год хватит бесплатно население обслуживать!
     3. Реклама строящихся домов.
     Сюжет. Послушаешь - квартиры и по планировке и по удобству супер!.
     Рецензия. Кухню строим в центре квартиры. Удобно, так как все комнаты имеют к ней изолированный доступ, при сдачи жилья в наем разным людям или при проживании разных родственников, стены комнат не соприкасаются. Выход из кухни прямо в коридор к выходным дверям - запахи в комнаты не идут, и спать не мешают:)).
     Санузел и ванную располагаем не подряд на одной стороне, а напротив друг друга по обе стороны от входной двери. И пожайлуста одновременно можно и то и то посещать,не беспокоя друг друга " непрятными" моментами.

      Продолжение следует...