Мыслишки 33

Николай Руденко
-Для того чтобы идти, не зная куда, нужна, в общем, какая-то целеустремлённость.

     *****

-«Человек лишает жизни другого человека – как же это человечно!» - утверждал на допросе серийный убийца.

     *****

-Не забывайте, что дорога к истине - с двусторонним движением.

     *****

-При виде прогулочной яхты миллиардера Х. volens nolens начинаешь думать об Октябрьской революции. Или о Великой французской.

     *****

-Физика учит, что весьма слабое сопротивление полёт плоской мысли встречает по причине ничтожной лобовой площади.

     *****
 
-За дешёвую вещь можно и переплатить.

     *****

-Куда ни кинь - всё клип. Даже в личной жизни.

     *****

-И всё-таки решение о том, кому из нас быть верующим, а кому – безбожником, принимается на небесах.

     *****

-Мечты живут до своей материализации. Потом от них не остаётся даже воспоминания.

     *****

-Беззубому преподавателю английского, не имевшему средств на зубные протезы, рекомендовали переквалифицироваться в преподавателя португальского.

     *****

-После бури истории в голове остаётся бурелом идеалов.

     *****

-Написал: «Счастлив тот, кому не нужно счастье». Проверил. Оказалось, что меня опередил Луций Анней Сенека (младший). Быть может, я просто поздно родился?