Никто её не понимал, её лишь чаще обвиняли

Елена Мартынова 3
 Она сидела и молча смотрела в потолок. Обняв колени тонкими ручонками, тихо напевала себе под нос песню из её юношества и слёзы тихо стекали прозрачным ручьём по лицу, тихо капая на пол. Только и слышалось, как сильно бьётся в груди её сердце. Сердце раненой птицы, которая отстала от своей стаи и никогда уже не сможет увидеться с ними, потому что ранена в самое сердце.
Почему мир такой, почему в нём так тяжело жить? Почему нельзя любить всех, кого хочешь? Почему?
Вдруг она вздрогнула от звонка телефона, который где-то глухо доносился до её сознания. она заставила себя встать и медленно поплелась в сторону кухни, где стояла на стареньком стульчике её слегка потрепавшаяся от времени сумочка.
- Да! - как-то тихо произнесла она в трубку. -Конечно, через полчаса могу! - ответила девушка и побрела в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Через двадцать минут ей предстояло ехать на работу, где был...Он.
 Ей тяжко было осознавать, что не только Он любил её. Но она не могла посвящать полностью себя только ему одному. Она параллельно любила ещё двух молодых людей.
 Любила ли? Или ей всё это казалось?
 Кто же теперь ответит на этот вопрос. Девушки давно уже нет, но любовь её осталась в сердце этих молодых людей до сих пор. И никто из них не считал её "плохой мерзкой дрянью", как многие говорили про неё. Она, в отличии от всех других, могла дарить свою чистую искреннюю любовь многим. и лишь не многие удостаивались такой любви. Да, профессия её была не из пристойных, но кто бы мог знать, что она несла в себе только чистоту и ни грамма фальши. Она никогда не обижалась на людей, кто оскорблял её, она с терпением и пониманием относилась к таким людям, потому что понимала, что то, чем она занимается в свободное от работы время, было очень плохо. Да, к ней шли женатые мужчины, но не только за сексом. Очень многие приходили к ней просто так, поговорить или высказаться. Хорошая была девушка. Жаль, что таких очень мало!
 Тихо слёзы стекают по нежному белому телу,
Вся дрожит, молодая, и никого рядом нет.
Как прижаться бы к милому очень хотела,
Но закончилась жизнь и ушёл от неё белый свет.
Никогда не посмотрит в глаза она больше мужчине,
Не обнимется нежно, к себе не прижмёт.
Больше нет той девчонки по имени Нина.
Отдыхайте же, бабы. В небесах и у Бога теперь она тихо живёт!

написано 20 марта 2016 года в 13:30-13:51