Не твоё дело

Александра Двачевская
Эмили ощущала сильную боль в плечах. Странное состояние, будто она плывет по воздуху. Некая грань между сном и реальностью не давала проснуться. Совсем ничего не было слышно. Она только чувствовала, что чьи-то руки обнимали ее, кто-то прижимал ее к себе. Так тепло...
Эми открыла глаза, все было расплывчато, голос хрипел. Знакомый запах ударил в нос. Было тяжело двигаться, девушка не чувствовала рук, но в ответ обняла того, в чьих она была.
- Н-Ник? - прохрипела Эми. Парень опустил руки и посмотрел на девушку.
- Ты - ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Крикнула девушка и кинула в него подушкой. Парню резко стало не по себе.
- Вообще-то я не.. - его прервала Ева, которая, словно слон, запрыгнула на кровать.
- Эми!!! - она на бросилась на подругу, - Я скучала! Ты так нас напугала!
- Я-я тоже с-скучала.
Ник встал с кровати и направился к выходу.
- Куда собрался!? - крикнула Ева, - Тебя не кто не выпускал, герой, - сделав губки уточкой сказала девушка. Эмили вопросительного посмотрела на подругу.
- Герой?
- Ты ничего не помнишь?
- Нет, - Эми села на край кровати.
- Честно говоря, я тоже не в курсе...
Парень облокотился о стену, сунул руки в карманы и грубо сказал:
- Ты таблеток решила наглотаться. Но перепутала их со снотворным. Дурочка.
Ева подошла к брату и начала тискать его.
- Ох ты, какой дерзкий, а как увидел, что Эми очнулась, так и набросился обнимать, - захихикала Ева.
Эмили и Николас покраснели и отвернулись друг от друга в смущении.
На часа уже три часа ночи. С кухни вкусно пахло яичницей с беконом. Ева и Эми смотрели сериал. Точнее Ева смотрела и рассказывала о любимых персонажах, спойлерила. Эмили лежала на полу. Ей явно было скучно.
- Ребят, а вам домой не пора? Три часа ночи.
Ник сидевший на кровати, снял наушники.
- Ага, мы уйдем, а ты опять сдохнуть решишь?
- Кстати говоря, а почему ты решила умереть? Это же не из-за того, что Уильям тебе сказал? .
- Ну..не..
- Ну и что сказал тебе этот ублюдок?
- Ничего. Вообще это не твоё дело!